X



【悲報】「被災地の携帯基地局保守に向かうぞ」→被災民「火事場泥棒!出ていけ!このナンバー注意」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 22:23:31.52ID:Ct9+ruaD0
こういうのあるから被災地行かないほうがええよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 22:23:48.32ID:7LoH9ZoP0
もう滅んどけやカッペ県
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 22:24:58.10ID:zJg2/nUY0
拡散してる方は善意でやってるつもりやから指摘しても間違い認めんやろなあ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 22:25:04.68ID:AA6rQf/vd
コロナのときも同じようなことあったよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 22:25:37.47ID:KGEwCRza0
県外ナンバーのハイエースが火事場泥棒してたのは事実じゃん
何が問題あるねん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 22:27:28.98ID:mjl75wa00
>>6
知的障害者?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 22:27:39.11ID:JgPLL+SX0
まあ実際クソみたいなやつがいるのも事実なんだけどさ
ちゃんと訂正しないとな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 22:27:47.43ID:8UTmVjt10
>>4
間違いに気づいたら5chのせいにされるしな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 22:28:06.75ID:pjeilOks0
>>6
他人を吊し上げていい根拠になるんか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 22:28:36.44ID:u+TDum2d0
つけびして煙り喜ぶ田舎者
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 22:30:38.53ID:u1Li9tIw0
朝鮮人の虐殺絶対やっとるやん…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 22:30:53.93ID:FGACbd/I0
未開の土人に携帯基地局なんて概念理解できるわけ無いやろ
お話できる不思議な板やぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 22:30:53.91ID:u1Li9tIw0
>>6
アフィカス死ね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 22:31:02.51ID:DN02aT1ra
誤情報拡散したやつガキンチョっぽいけど責任逃れようとしててさらに炎上しとるな…
なんGを嗜んでいない人間がうかつにネットに手を出すとこうなる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 22:31:35.08ID:D8I8XUtw0
>>13
井戸に毒で虐殺したのほんまにあると思う
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 22:32:09.33ID:fJOcB2LyH
たぶん拡散してるの現地人じゃないよね
馬鹿な東京人
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 22:32:38.00ID:mtNb8s+d0
新幹線来るようになって観光客相手に超ボッタしてたよね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 22:33:03.73ID:8x3v++Dn0
こういう時は大人しくしてるのが一番
下手に正義感振りかざすより黙っておいた方がいい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 22:33:46.49ID:1mJ87VZUd
インプレ稼ぎのカスといいXのゴミ化すげえな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 22:36:23.38ID:KqrOp0m00
石川県警に電話で通報したれ
俺はした
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 22:36:25.67ID:xDe4a0No0
またパーナさんの誤ちを繰り返すのか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 22:36:51.53ID:1EDUL96T0
>>11
なるだろ
次は自分たちのところに来うる火事場泥棒をそのままにしろと?
基地局の人が何されたか知らんが自衛のためにも必要だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況