X



【悲報】自衛隊のバケツリレー、外国人に火の玉ストレートで馬鹿にされてしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 01:21:45.99ID:8mEMmTbt0
ほんまこういうこと考えずに脳死でやるのが日本人のマジでやばいとこ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 01:22:04.82ID:5H0W2kAQ0
上から見たらバックするスペースあんま無いな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 01:22:23.78ID:j/ttC8C+0
朝鮮人?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 01:22:40.77ID:tjZKn7bB0
アンチ乙
大事なのは「やってる感」だから…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 01:23:31.54ID:jOUxD7xgd
>>5
いうてもうちょいいけるやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 01:23:32.26ID:sMpmgdVX0
災害援助してる自衛隊がバカにされて嬉しい




これ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 01:23:33.77ID:KWTTYjvS0
やってマスカラ感すごいな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 01:23:34.37ID:zLqPl/Oz0
全部同じものならな
種別毎に分けるならこういう運び方もある
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 01:23:58.90ID:QjekuIkA0
うるせえよ、日本人はやってる感出ればそれでいいんだよ
効率なんて知るか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 01:24:20.79ID:lTMqFejt0
意外とやること少ないから人があぶれて遊兵になると怒られるので、むりやりちどりになって運ぶのよくあるよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 01:24:27.40ID:4xQ3+adLd
安全距離やで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 01:24:31.47ID:Fw2nu+e40
手持ち無沙汰の隊員がいると見栄えが悪いからね
わざわざ指示してトラック前に停めさせてそう
0017出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2
垢版 |
2024/01/05(金) 01:25:35.12ID:A5j2Y2gb0
ぐうの音もでないど正論でワロタ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 01:25:44.96ID:5H0W2kAQ0
>>9
荷物落ちたりしたら危ないし
安全確保の為にもスペースあった方が安心や
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 01:25:58.13ID:j3CNp53J0
もうやめてくれー
これ以上日本を笑うのやめてくれー
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 01:26:07.00ID:WE/Ykbb8d
トラック後ろに下げたら"やってる感"出せないよね?
なにも知らん外人さんは黙っててほしいわ
これが和の心、大和魂、おもてなしなんだわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 01:26:16.26ID:6bQsddPs0
これキャメラ入ってるから
つまりそういう演出を撮影させてるだけ
そうすっと国民は何か満足すんねん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 01:26:19.52ID:ydFrv4ts0
日本人は常に外圧によって変わってきた国
笑われてよかったね
学びなさい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 01:26:25.95ID:jVsbOapf0
死ぬほど馬鹿だなこいつら
こんなことにも気付けないのか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 01:26:28.80ID:vm8W1hkh0
ヤマザキってこのパレット専用の台車あるよな
コンビニにそれで配送してるのたまに見る
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 01:26:48.58ID:1IKzuFtnd
正論なんだけど、ワイには分からんわ🥺
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 01:26:58.08ID:YCex/wuK0
暇な人間が出来ちまうだろうが!!
これだからチョンは
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 01:27:30.22ID:tySL6oKy0
自衛隊なんて中卒高卒の馬鹿しかいないんやからしゃーない
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 01:27:38.08ID:nFLBVQGk0
物資を置いていったら徐々に詰まっていったのでは?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 01:27:44.59ID:Gnwblt0Y0
効率って言葉とは無縁の組織だからな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 01:27:48.52ID:tEycpni80
和って知らないのかなぁ!?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 01:27:49.19ID:l71cDOCn0
脳みそピクミンかよこいつら
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 01:28:00.70ID:mu4euYnu0
まさにお前の言うショーだよ
だからいいんだよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 01:28:11.07ID:BVr+KlH10
ほーんでおたくの国のGDPいくつよ?w
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 01:29:28.74ID:2fhNWCsF0
自衛隊は殺しのプロであって荷物運びのプロではないからな
自衛隊30人が荷揚げ屋3人と同じくらいの仕事量
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています