X



広島の住みやすさ、他県民にバレる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 06:58:27.65ID:nriTsK+20
でも国保代日本で1番高いよね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 07:00:13.54ID:HSJGHwQXr
ついにバレてしまったのか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 07:05:52.89ID:cncmQqttF
なお出ていく人間が多い模様
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 07:06:45.33ID:cbivgrCI0
チヌぐらいしか釣れないし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 07:08:36.37ID:6HCBQsD70
県民性がね…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 07:08:42.83ID:w/pqdPtr0
なぜかマスパンも広島が大好きになってて一軒家を買おうとまで思ってる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 07:10:15.94ID:SU3cDC1A0
カープ教とかいうのに入信すれば住みやすいらしいな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 07:11:51.07ID:JF7BxZU+d
馴染んだフリをしないと袋叩きにされるからな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 07:17:56.71ID:FJGpk9EXr
>>4
このまま人口減少してくれー!
広島に住まないでくれー!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 07:18:54.79ID:FJGpk9EXr
>>6
県民性が悪いから人口減ってくれ!
住みやすいとかバラさないでくれぇー!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 07:19:58.21ID:kjKBeiSx0
地下鉄無くて仙台より田舎
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 07:20:04.24ID:fCLRQ0ms0
テレ東映んないし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 07:20:45.25ID:1g/Pegy1r
>>12
これ言ってる仙台人だけだよなw
地下鉄しか誇りがない東北の田舎者が仙台人w
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 07:22:38.19ID:1g/Pegy1r
地下鉄とか言い始めたら仙台は都市高速と地下街がないじゃんw
人口も広島に負けてるし地下鉄だけしか勝ってるとこなくて草
ほら、仙台人お得意の東京近い言ってみw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況