X



LINE流出でスピードワゴン小沢さん逆転勝利

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 08:08:19.44ID:DFVp2wFE0
>>109
なにそれ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 08:08:35.28ID:MACKkltw0
ノリノリやな
大御所に気に入られたくて行ったんなら当たり前か
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 08:08:41.72ID:sgGAmTWd0
ごめんこのスキャンダルとm-1ってどっちが先だったっけ?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 08:08:42.63ID:0C8yctkA0
昨日のDXスポンサー0やったんやろ?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 08:08:54.71ID:7GXsFkWl0
そら女も警察行かずに8年後に文春に垂れ込む訳やわ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 08:08:54.92ID:SdVOCIDZ0
>>109
ガイジ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 08:09:03.33ID:irhl1Ftf0
山川の時も女が後日LINEしてたのに突然訴えるとか言い出したよな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 08:09:15.98ID:irhl1Ftf0
>>120
消えねえよ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 08:09:33.97ID:qnqgLqrRd
>>111
レイプされた女に正常な判断ができるわけないやろ
なんでいつもバカマンコ叩きしてるのにこういう時だけ女が正解選べると思ってる奴ら多いのか謎やわ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 08:09:55.10ID:n2PZbkrK0
>>120
だれがそんなアプリ使うねん
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 08:09:59.93ID:PHLPBMZQ0
女側が権力者のご機嫌損ねるのが怖かった
って主張されたらこんなんどうにでもなるわ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 08:10:24.79ID:sgRgokj+0
これでも追い詰められた精神状態で心を守るために書いたとか言うて本心では無かったとか言うんやろな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 08:10:25.57ID:dUzjGmeq0
>>102
「A子さんと見られる人物による小沢さんへのお礼メッセージは、0時26分に送信されている。文春によれば、この日女性たちが開放されたのは深夜12時過ぎということで、内容や状況も合致しています」(同)
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 08:10:27.56ID:0ObQfdwW0
今までLINEしてた相手に
急に相手の名前を頭につけるかな

なんか相手が小沢だと強調したようなLINEで妙だな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 08:10:38.45ID:zpNtfQcW0
松本はともかく小沢が女を紹介するアテンド的なことをしてんのは間違いないってことだな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 08:10:38.91ID:uLbvK4Rq0
これくらいのコラは小学生でも作れるから何とも言えんわ
小沢側のLINEってのが謎やしLINE履歴公開するなら何で一言もこの件について話さないのか
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 08:10:42.55ID:LsYp3ANN0
小沢もこれが出せるなら「言えることは何もありません」なんて対応しなきゃよかったのに
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 08:11:09.69ID:vjdSPB0S0
まんこ二毛作ほんとムカつくわ
女に権利与えすぎだろこの国
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 08:11:29.03ID:+OoPYLrC0
うーん当時は社交辞令で送ったのは事実やったとしても性行為強要も事実なわけだから裁判ではどっちにしろ不利には変わりない
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 08:11:35.85ID:34JuD+WY0
>>109
これ
書かされた可能性すらあるし
8年も前のやりとりのスクショ持ってることも不自然だし
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 08:12:05.24ID:onWtkEMm0
吉本は日本を健全な社会にするために大きく動いてくれないかな?
文章と一緒にSNSや5chで松っちゃん叩いてたやつらも訴えて欲しい
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 08:12:05.59ID:irhl1Ftf0
>>134
キーワード検索すりゃすぐ遡れるやん
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 08:12:23.37ID:ztFycynEM
髪振り乱した女があちこち千切れたボロボロの下着姿で書いた説あるw
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 08:12:28.46ID:PRXZEL5H0
>>120
LINEする人誰もおらんのかいな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 08:13:06.13ID:n2PZbkrK0
>>134
8年前のログあるんやからスクショ取ってなにが不自然なんや?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 08:13:09.79ID:7WdyGbpY0
会話の内容も気持ち悪いけど無理矢理ちゃうしな
https://i.imgur.com/gzMnsC1.png
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 08:13:24.64ID:C25RkRv40
松本ノーダメ人志
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 08:13:25.09ID:o9Bnb11Y0
>>135
これなまじでまんこだらけやろ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 08:14:17.75ID:n2PZbkrK0
>>140
めちゃくちゃ性的合意とろうとする紳士の鏡
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 08:14:23.21ID:k3HQfGd00
スーパーフリーでも被害者の子が合意の上だったと主張するため無理やりピースしている写真撮られていたし
一緒に行った子たちでお偉いさんだから怒らせず媚びた方がいいって考えになりました

って言われたらそれで終わりや
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 08:14:27.78ID:JJV874lV0
>>133
まずその事実がないんやけど
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 08:14:31.12ID:7GXsFkWl0
とりあえず文春待ちやろ
これ否定できなかったり確定の証拠ないかぎり怪しい
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 08:14:43.73ID:LSFdgnQQ0
>>143
こないだ機種変したけどグーグルの容量無い言われて履歴消えたわ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 08:14:48.61ID:jOUxD7xgd
これ小沢側のラインやん
わざわざ小沢が週刊誌に持ち込んだってこと?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 08:15:15.94ID:P5Ep5o2W0
ジャニー喜多川の悪事暴いた文春信じなくて何信じるんだよ
外圧掛かるまで総スルーだったテレビなんかよりよっぽど信用できるわ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 08:15:34.64ID:o9Bnb11Y0
>>147
文春の弱いでエックスにもう速報ある
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 08:15:42.26ID:vb/r8IFLM
女は嘘付かないって風潮の国だから二毛作し放題よな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 08:15:46.33ID:JQnu77lD0
これはなんとも言えんやろ
あれは悪い時間やなかったって思い込んで精神守るってこともあるわけやし
お礼LINEの前に返信してへん理由も教えてほしいわ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 08:15:52.91ID:ZstzYqgz0
>>107
イメージ悪すぎやろ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 08:16:09.07ID:+OoPYLrC0
>>146
事実がないと断定できんけどなー
黒濃厚やしそこら辺は裁判で明らかにしていけばええんちゃう?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 08:16:16.15ID:UldjnDNv0
なんで小沢の端末のスクショなん
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 08:16:25.89ID:vb/r8IFLM
>>150
文春は暴いてないだろ
そもそも過去に裁判で事実認定されてるし
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 08:16:26.43ID:JJV874lV0
>>150
文春は暴いてないだろ
そもそも過去に裁判で事実認定されてるし
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 08:16:42.98ID:LxXaiXoqd
文春アカンな最近単発で終わりがちだし
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 08:16:53.35ID:YPwEtXWe0
また文春が負けたのか
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 08:17:04.53ID:Lux+DLiG0
未だに松本擁護してる奴って時勢読めてなさすぎやろ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 08:17:14.78ID:xgZqabqx0
>>146
いや小沢がセッティングして女を松本と同じ部屋に送り込んだまでは事実確定やろこのLINEだと
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 08:17:30.49ID:r98rOb15M
謎の勢力「文春は隠し弾を持ってる!松本は終わり!」


これなんやったんや
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 08:17:38.17ID:+OoPYLrC0
普通にお礼LINEして後から考えて気が変わったなんてお前ら男は理解できんかもしれんがまんさんはしょっちゅうやから
タチが悪いと思うなら付き合い考えんとな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 08:17:40.15ID:u8spDVJl0
まんこ二毛作やんけ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 08:18:10.53ID:SL/LBiuh0
これ小沢だけは生き残れんやん
トカゲの尻尾切りか?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 08:18:21.10ID:3xLZkrvD0
ジャニー喜多川問題報じてジャニーに訴えられたのが文春
そして最高裁で勝った
0170それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 08:18:22.08ID:/onQWpyfM
>>162
それはお前やろエコチェン野郎
狭い世界で同類と戯れて視野狭くなってる弱者
0173それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 08:19:06.39ID:oZoBqalF0
8年待ったのはこういう証拠消えてると踏んだからちゃうかなぁ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 08:19:13.86ID:tc4FMcoF0
明らかな小沢の尻尾切りで草
松本は小沢養ったれよ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 08:19:25.51ID:VU+fHEXbr
これ小沢側の端末やな
話せることはないんですとか言いつつ自らリークしたんか?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 08:19:40.48ID:cGOWVs0+0
「無理すんなよ」って何やったんですかねえ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 08:19:49.84ID:xdQ6gqh9M
>>173
なんの証拠になるんやこれ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 08:20:14.72ID:ztFycynEM
>>162
俺は最初からお前らの負けと思ってたけど、世間のバカが高速で忘れた今はむしろ吉本圧倒的優勢の反撃ターンに向かってるでしょw
0179それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 08:20:19.98ID:+OoPYLrC0
>>169
あのな
それ性加害自体は真実として認められてますよ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 08:20:40.85ID:GJGKHOE30
ジャニーズは25年前の文春との裁判のときに性虐待を事実認定されてるんだよな
文春は大体正しい
0183それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 08:21:24.50ID:HMjSc0Wa0
芸能人が不祥事起こすとようLINE履歴で擁護する記事出てくるけど何の証拠になるんやろ
あんなの捏造し放題やん
0184それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 08:21:24.74ID:ztFycynEM
こんなの独断だろうけど、本人が大泣きしながら「ほんとは見せたくないんスけど」とか言いながら次々都合の良い部分だけ提供してたらそれはそれで面白いネタw
0185それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 08:21:27.44ID:fp10dOy20
文春に目付けられたのが運の尽きやな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 08:21:44.55ID:4EDX/mb+0
たった一件しかも8年前て
0187それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 08:22:14.38ID:v2ZZ5UGr0
松本叩きたいからってようわからん女の言い分全部信じてたアホたち
0188それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 08:22:17.36ID:JJV874lV0
>>185
キモ 下世話な週刊誌を正義のヒーローか何かだと思ってそうな弱男
0189それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 08:22:35.72ID:1j+BV4+U0
これ捏造だって答え出てんのに未だにやってんの?

確か当時はまだ猫の絵文字無かったはずなんだが
0190それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 08:23:01.30ID:6YP0fOfz0
>>181
ニューヨークは人気ナンバーワン芸人なん?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 08:23:19.62ID:2pM80uiZ0
松本を擁護するつもりは最初から無かったけど文春の武器が思ってたより少なすぎて戸惑ってる
0192それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 08:23:31.55ID:HJIx/1QQ0
合意のケースも非合意のケースもあって合意の一例が出てきただけ
これで分かったのは少なくともアテンドやってたのは確定という事実のみだから黒寄りになったね
0194それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 08:23:34.12ID:7GXsFkWl0
>>183
少なくても女の証言だけよりは証拠なるやろ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 08:23:50.74ID:IhvBcsuZ0
文春て実際東スポとかアサ芸とかわらんのに
やたらネットで神格化されてるよなw
どんだけ飛ばし記事書いてきたと
0196それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 08:23:53.03ID:qGuKt1d30
>>189
猫は2010年からある
音符もよく言われるけど2015年にはある
0197それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 08:23:54.68ID:P5VccwzC0
>>183
不祥事起こした証拠はあるんか?
0198それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 08:24:18.75ID:qnqgLqrRd
>>193
0199それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 08:24:25.28ID:ePoPKOULM
>>181
裁判で負けまくり定期
0200それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 08:24:30.78ID:RbI59Bre0
逆転勝利は言い過ぎ、そこまででは無い
0201それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 08:24:47.02ID:BNclfDIm0
>>181
これ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 08:24:52.42ID:mvwv93m30
>>193
いかんでしょ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 08:24:58.81ID:mjjG7SpI0
まじで反社チンピラ排除して令和ロマンとか真空ジェシカとかクリーンで高学歴なお笑いにシフトしたほうがいいわ
賢い人はマスに向けてお笑いできるし時代に合ってる
0204それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 08:25:06.00ID:oZoBqalF0
浮気は確定するけど性加害の線は弱くなってねーかこれ
浮気だけなら芸能界追放は無理やろ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 08:25:09.20ID:+OoPYLrC0
このお礼LINEで風向き変わるとか言ってる奴らは頭おかしいで
論点は当時まんさん本人が望まない松本からの性行為強要があったかなかったかや
あくまでLINEは当時送ったとしても社交辞令だったで片付けられるもんやしな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 08:25:16.11ID:L+joMLqw0
文春で二の矢決まったのなんてベッキー事件しかないのに二毛作まんこの証拠無しタレコミ信じてたやつw
0207それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 08:25:41.90ID:5yLSGc7BM
>>195
文春とかガーシーとか好きな境界知能はネットにたくさんおるからな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 08:25:55.09ID:YRkSPJnMd
馬鹿がまさにバカのひとつ覚えみたいに「裁判!証拠!」ってのたまってるけど
誰の何の裁判したら事実が明らかになると思ってるんや?
名誉毀損の裁判で事実が明らかになるとでも思ってるんか?
0209それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 08:25:58.04ID:huOkQS2O0
まぁジャニー喜多川すっぱ抜いた実績で持ち上げられてるのはあるわ
甘利とかも文春のおかげで降ろせたしな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 08:26:19.10ID:l5RfNNS20
必死に疑いかけてるの草
0211それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 08:26:35.48ID:vAdz85Mc0
文春は次の記事がラストチャンスやな
それで活動休止にならなかったら負け確
小沢には勝てるかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況