X



【速報】松本人志さん、勝ちそう 例のLINE画像が事実と判明

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0456それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 12:28:50.09ID:sI66IIlq0
>>434
いやツービートとかクソ面白いやん
0457それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 12:29:00.29ID:4AhVDCLr0
なんで8年前のライン残ってるんや?
0458それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 12:29:11.38ID:sVln3OZfM
鬱屈した底辺の願望で権威を倒したいしょうもない補償行為の一環なだけで、内容自体はどうでも良い事だからすぐ忘れるんだよw
どう転ぼうとハナから負け確だったけどねw
0459それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 12:29:20.23ID:8HpRvVI40
紳助の時も報道時は否定してたくせに写真出されたら即引退やぞ
ホンマに嘘しかつかんでコイツ等
0460それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 12:29:28.73ID:3yiuIyJ60
やすきよとかいうやすしのキャラ漫才
面白いわ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 12:29:43.69ID:tPbNBzTUH
>>451
ちなみに松本は自身のファン、風俗嬢、AV女優、パパ活女は嫌らしい
あくまで素人、特に図書館司書みたいな清楚な子がええらしい
0462それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 12:30:00.31ID:N/UVbxcB0
>>77
頭悪そう
0464それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 12:30:05.02ID:D2ZTAEPs0
>>444
普通にある
伊藤詩織は被害の直後にお礼のメールを送ってるという話があってもれいぽ認定された
0465それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 12:30:06.17ID:tPbNBzTUH
>>459
否定してたんや
知らんかった
0466それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 12:30:13.06ID:oLLkmg940
西田敏行時代の探偵ナイトスクープでよかったんやけどな
0467それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 12:30:13.19ID:Hyw70BED0
文春の動き遅すぎないか?
追い込める証拠があるから踏み切ったんちゃうの
0468それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 12:30:21.28ID:XFpkfoYW0
事実が早く知りたいもんだし
昔からの自らの発言で疑われたんだろね
松本吉本アンチが多いのはわかった
0469それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 12:30:24.95ID:AbcFxuSz0
>>459
紳助は週刊誌じゃなくて大阪府警が突きつけた写真だからしゃーない
0470それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 12:30:36.10ID:fQAbdofTd
>>452
別に金持ってんだからええやろ
金と権力持ってても何も出来ませんって時代になってるから、日本の若者が働かなくなって代わりに(出世後に本国に帰ったら何でもできる)外国人労働者がバリバリ働くんや
0471それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 12:30:38.85ID:C4sOubQy0
ガキ使の集合できるか企画のテニスコートの時に
山崎交えて大学生グループと乱交した事自分から言っとったやろ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 12:30:45.77ID:iR2/8DECa
>>461
AVもデビュー作しか見ないとかやばい感はあるな
0473それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 12:30:47.21ID:DadvwUA/0
>>452
それなら問題ないやろ
不倫だけなら干されん
ソースは相方
0474それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 12:30:47.67ID:1pWJWQ9y0
強者男性ならヤリコンぐらいするやろ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 12:30:49.42ID:LD3LSzUo0
っていうか芸能界とかいう業界キショすぎやろ
なんだこの昭和の遺物は
0476それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 12:30:50.49ID:cJLYJn+Td
紳助の時の出川がノーダメだからこれもCMとか一時様子見で控えてもすぐに元通りでしょ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 12:31:05.30ID:3yiuIyJ60
>>466
松本になってから吉本色強くなりすぎて嫌や
渡辺謙とかにやってもらえや
0478それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 12:31:08.05ID:tPbNBzTUH
>>472
0479それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 12:31:12.03ID:SUtPTXKPd
>>467
世間がこんな大騒ぎになると思ってなかったんやろ
ほんまにあほくさ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 12:31:33.31ID:k5FK2JhO0
>>457
普通に残してた可能性、いつか告発しようとスクショを残してた可能性

警察に駆け込んでも証拠不十分で相手にしてもらえないから、週刊誌を頼った
0481それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 12:31:36.76ID:kfoTi/LD0
合意のあった行為じゃないの
0482それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 12:31:44.06ID:jyxivkxZd
>>467
年末年始やったし
0483それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 12:31:48.35ID:OCPUvaL50
>>472
0484それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 12:31:57.14ID:fQAbdofTd
働いても働かなくても報酬一緒で共産主義は滅びた
働いても働かなくても扱い一緒で日本は終わるやろね
0486それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 12:32:11.86ID:tPbNBzTUH
>>477
浜田でええやんって思ってる
ごぶごぶのついでにやってほしい
0487それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 12:32:12.55ID:iR2/8DECa
>>470
松本は好感度タレントになってるから
ガチ芸人なんて20年前の辞めてる
0488それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 12:32:13.85ID:luYLL6TpC
>>476
言うても12年前やで
結構感覚変わってきてるやろ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 12:32:18.63ID:3yiuIyJ60
年末年始は普通に松本テレビ出とったん?
お蔵入り?
0490それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 12:32:31.89ID:SUtPTXKPd
>>457
消さなきゃ画像以外は残ってるやろ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 12:32:35.77ID:4LXxA22L0
>>467
ガチなら新年1発目に出すやろ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 12:32:36.53ID:9AaJpcSy0
松本どうやって勝つんや?😅
0493それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 12:32:36.98ID:R3hfTdNS0
>>472
デビュー作は確かに抜けるからしゃーない
0494それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 12:32:39.32ID:QX4M8v9s0
>>25
これでも何に対しての訴訟なんや?
何で松本も小沢も完全否定せんのや?
0495それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 12:32:53.94ID:AbcFxuSz0
A子にしろ
小沢にしろ

お互い8年前のLINE残してるのほんま草
どっちも いつかこれでやったろ!と思ってたんか?
0496それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 12:32:59.41ID:ZHDmj98wM
>>6
これ強すぎるカードよな
0497それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 12:33:00.75ID:/ZWf7Wc20
>>472
いやそれは分かる
AVはデビュー作が一番なことが多い
0498それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 12:33:01.03ID:k5FK2JhO0
>>467
12/27発売が合併号、1/10が次号
1/10号を売りたいんやろ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 12:33:02.95ID:q+lUiiY/0
セックス中の写真出たところでレイプかどうかなんて分からんやろうし
文春はそれ以上の何を出すんやろ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 12:33:04.08ID:JgozsATI0
>>10
女はこういう自分にマイナスになる情報は週刊誌に出さないだろうから文春も知らんやろうな
0501それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 12:33:21.89ID:WCetuqLg0
渡部も山川も妻子ある身でやってるのがキモいから世間から到底受け入れられんで
まっちゃんならOKという価値観はもう昭和の遺物
0502それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 12:33:25.86ID:lJzmDvCa0
>>441
同意書の書面があっても有罪になった判例ならあるな
動画は知らん
0503それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 12:33:31.63ID:Glw8O5Md0
ジャニーズ「事実無根です」
宝塚「事実無根です」
吉本「事実無根です」←New!
0504それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 12:33:43.05ID:QX4M8v9s0
事が大きくなれば第二第三の被害者名乗りててきそう
0505それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 12:33:48.44ID:luYLL6TpC
>>495
残してるって文面だけなんだから別に携帯変えたりアカウント移行しなかったら残ってるやろ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 12:33:50.36ID:s/j0NRgK0
じゃあ同意の上でしたって言えば何も問題無かったよね、未成年でも無いし
なんて行為そのものを全否定したの?
0507それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 12:33:50.58ID:ibg9rCwB0
いつ叩いたの?
松本信者が幻覚見てたんでしょ?
とか言って逃亡してたからなアンチの正義マン共 

ほんと情けねえ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 12:33:54.01ID:2HMT/5Did
>>495
勝手に残る定期
0509それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 12:33:55.00ID:DadvwUA/0
まあ1/10での反撃次第やんな
これでなんも出てこなかったらテレビでネタにされて終わりや
0510それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 12:33:56.54ID:9D2EmB8J0
そもそも金出して素人とセックスするのが問題では?
0511それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 12:34:00.87ID:AY/wPkze0
粗品「40、50代の芸人パパ活しまくってる」

松本以外もやばそう
0512それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 12:34:05.61ID:7W73StTxM
これ迎合反応ってやつで性被害者に良くあるやつじゃね?
0513それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 12:34:08.23ID:3ju7+wUOH
>>472
ワイもたかしょーはデビュー作が一番抜けるからわかるわ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 12:34:32.23ID:AbcFxuSz0
松本
「AVはデビュー作のインタビューシーンが一番抜ける」

これもう本物やろ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 12:34:37.27ID:NI777vhC0
ワイの予想やとスマホ回収するきっかけになった案件がある気がする
そこから想像すると少なくとも一つ位は画像なり動画が流出する可能性はあるとワイは思ってる
まあただの飲み会しかしてない可能性もあるから何とも言えんけど
0516それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 12:34:41.48ID:voCvfaWM0
携帯没収されてたらしいし勝手に送られたやつやろな
0517それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 12:34:42.26ID:DBx3OuZcr
ぶっちゃけダウンタウン自体が面白いと思ったのは
ごっつええ感じのコント
ガキの使いのトーク
だけだわ。
今は司会進行がメインだしクスリとさせてもノーカンだな。
0518それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 12:34:48.91ID:M00ZAZg50
>>502
可能性はあるけど書いた状況を動画で証明して無理やりでしたは無理だと思うけどな
0519それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 12:34:54.77ID:HrKb/GeC0
>>42
週刊誌はそういうもん
売れたもん勝ちな面が強いから一切買わないし、記者を下に見てる
0520それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 12:34:55.52ID:3yiuIyJ60
ヨワオのくせに松本の苛烈な女遊び擁護して被害者の女叩いてる奴おるの草生えるわ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 12:35:20.32ID:FNyIl6fQd
>>516
それなら抗議かなんか送るやろ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 12:35:27.94ID:SUtPTXKPd
>>521
LINE使ったことないんか?
0525それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 12:35:28.32ID:iR2/8DECa
このLINE流失は松本を援護してそうでヤリコン確定で結果的に致命的なネタになりかねん
0526それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 12:35:37.32ID:EmBuFGaL0
渡部はぶっちゃけ嫉妬と別に代えが効くポジションやからやろ
0527それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 12:35:38.45ID:E+nUcaov0
ホテルで飲みとなると何もない訳無いやろ
でもホテルで飲みをセッティングするのは売春にならんのか
0528それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 12:35:43.34ID:avJ4I+r80
>>512
そんな難しいことなんG民がわかる訳ないやろ
行間とか言葉の裏なんて読める訳ないやん
この文章明らかに違和感あるのに
0529それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 12:35:45.67ID:AbcFxuSz0
>>506
事実無根であると宣言した吉本は
どこが事実無根だとは一言も言ってない
0530それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 12:35:50.95ID:DwojpK/50
>>506
いっぱいやりすぎてて8年前の一件だけ指定されても覚えてないからやろ
その場で話して他の件吐いたら大変なことになるからそら黙秘するに決まってるやろ頭二毛作まんこかお前
0531それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 12:35:52.90ID:fQAbdofTd
>>511
別に金持ってたらええんちゃう?性病罹ったら完全に自業自得だし
0533それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 12:35:59.13ID:JgDNevhB0
>>501
でも松本はZ世代にも人気だから許されるよ
この犯罪者予備軍世代に人気だから迷惑系YouTuberもいまだに生き残ってる
0534それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 12:36:01.10ID:NVjFI/KM0
ダウンタウンいなくなっても良いけどそれで見取り図とかが出てきたら本格的にTV観なくなりそう
0536それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 12:36:19.58ID:3yiuIyJ60
>>511
よし60代のダウンタウンは潔白だな
0537それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 12:36:28.18ID:C4sOubQy0
性強要は極論何をしたかは問題じゃないぞ
それで女がどう思ったかだけが問題
だから文春が動画出しても露骨なレイプじゃなければただのプライバシーの侵害
0538それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 12:36:31.83ID:WKZmWADld
>>522
送ってるんやないの?
とりあえずこれは小沢側の画像だからこの状態でスクショしといてるんやない?
0539それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 12:36:38.53ID:cJLYJn+Td
>>526
グルメで売ってたのに多目的便所のイメージついたからだろ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 12:36:44.47ID:RSZwW4ZE0
芸人って先輩に女紹介する風習あるんやろ
誰か忘れたけど言っとった
0541それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 12:36:47.51ID:HrKb/GeC0
>>532
引き継ぎしてると過去も出るでしょ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 12:36:48.55ID:n2PZbkrK0
漫才は昭和の漫才ブーム終了で完全オワコン扱いやった
ダウンタウンの同世代で売れた芸人もとんねるず、ウンナン、ダチョウ、B21、ホンジャマカと見事にみんなコント
ダウンタウンおらんかったら漫才がこんなメジャーなエンタメで居続けることは不可能やった
0543それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 12:36:55.73ID:Sxek4YCC0
あのまっちゃんも真面目な女の子とやりたいんやなぁ
やっぱ真面目な女の子しか勝たん
0544それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 12:37:05.64ID:luYLL6TpC
>>532
機種変しても古い方のスマホ保持してれば見れるやろうな
そんくらいはしてそう、芸能人って人脈大事やし過去の確認せんとあかんことあるやろう
0545それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 12:37:06.57ID:3yiuIyJ60
>>532
iPhone一筋とかやったらトーク履歴消えへんやろ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 12:37:07.39ID:h4bwNsx10
女の立場が強すぎるんよこのご時世

松本といえど名誉毀損される謂れはないわ
捏造記事一つで人生終わるやんけ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 12:37:11.62ID:RoRCkTYc0
まっちゃんアンチイライラで草
0548それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 12:37:12.35ID:k5FK2JhO0
>>516
小沢が自分宛てに送ってたらとしたら面白いな
0549それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 12:37:29.29ID:3ju7+wUOH
>>532
意図的に消さん限り残るやろ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 12:37:56.99ID:lJzmDvCa0
>>518
「本当は同意してなかったけど笑顔でサインするしかなかった」
くらいなら通用するんじゃね
知らんけども
0551それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 12:37:59.22ID:8ruWhfGZ0
>>467
地震があったから自粛してるんや
知らんけど
0552それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 12:38:03.75ID:DwojpK/50
>>527
ホテルのスイートルームなんて商談や会見でも使われるんだから
それだけでは売春にはならんやろな
ラブホテルなら用途が明確だからそうなるやろけど
0553それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 12:38:07.82ID:k5FK2JhO0
>>514
インタビューシーンが抜けるとは同意だけど、デビュー作にこだわるのは理解できんな
だから風俗じゃ我慢できなかったんだろうけど
0554それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 12:38:11.41ID:3yiuIyJ60
兼近や徳井みたいなガチ悪人が許されてるのに渡部は許されないの謎やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況