X



【恐怖】海保機死亡の二人、死因が「全身挫滅」と特定される😨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 19:52:36.65ID:1pnXjZ+Z0
全身バラバラってことか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 19:52:39.93ID:HMUXe4cAd
>>1
いつものクソダサ嫌儲ロンダ迷惑系

迷惑系脱税犯罪

迷惑系無断転載犯罪アフィブログ速報定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 19:52:40.98ID:+Esv7Z330
捻挫?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 19:53:03.02ID:DmSW7SI90
読み方すらわからない🥺
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 19:53:18.45ID:lMJbWC7Y0
打撲で死ぬのか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 19:53:44.11ID:G5ElAvjf0
ザメツ
外部からの衝撃や圧迫によって、内部の組織が破壊されること。
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 19:53:44.68ID:CMsUSZNr0
グシャ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 19:54:25.45ID:htrwf6Z40
挫滅で画像検索したら意味わかるで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 19:54:29.41ID:C0SjyGKs0
こわE
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 19:54:40.77ID:hipKpTkm0
>>7
全身ぺちゃんこや😨
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 19:54:44.01ID:hl7apXc90
押しつぶされたって事?きつすぎる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 19:54:47.29ID:Ob4nIY1b0
なんかあんまし痛くなさそうじゃね
どういう状態なんや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 19:55:07.36ID:k6UMlsiL0
挫滅は打撲と医学的には近い(腎不全が認められるかどうかだけの違い)なので全身打撲のことやで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 19:55:48.91ID:ZcwZGSGp0
>>5
「ざめつ」文字だけでもとんでもない感じかする
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 19:56:13.64ID:oeqYWzNt0
即死だろうし苦しまずに逝けたことだけが救いやね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 19:56:24.74ID:lutDBCTS0
>>11
またお前捏造してんの?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 19:56:25.46ID:JfSLPXc90
死因いる?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 19:56:31.82ID:IU/x9vQn0
状況も分からずに唐突に即死やから苦しみとかないしマシやな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 19:56:44.05ID:nI4q4xBs0
>>16
しんどけ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 19:57:10.46ID:vRGgxP5B0
一瞬なんだろうね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 19:57:18.75ID:DXm5yYxO0
>>7
北斗神拳かな?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 19:57:39.19ID:6UBwFq+Y0
ひデブ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 19:58:14.94ID:VzOMovVS0
通信士27歳とか若いのになあ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 20:00:50.62ID:ASNUr+Dg0
全身を強く打って
 →原型を留めないほどの損傷(死)

頭を強く打って
 →顔の原型を留めないほどの損傷(死)
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 20:00:59.15ID:DmSW7SI90
>>15
ありがとう🥺
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 20:02:38.03ID:MOqMH1Kl0
挫滅は潰れてぺちゃんこってことやでキッズ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 20:02:47.52ID:WHn4G3cC0
エグい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 20:03:15.55ID:sYDn8CjG0
発表する必要あった?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 20:03:39.99ID:ULt9ONsod
字面だけで恐ろしいわ
すぐ逝ったならせめてもの救いか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 20:04:21.38ID:1YVfMCHr0
>>14
腎不全の有無ってめちゃんこ大事じゃねぇ~か??
それだけでショック起こしてるようなもんじゃけ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 20:06:07.65ID:IU/x9vQn0
飛行中の飛行機と直接ぶつかるって滅多に出来ない体験やね
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 20:06:52.88ID:x+57l4ta0
客「着陸したのにもう一度浮いた」

この時プッチン潰しちゃったんやろな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 20:07:54.45ID:VxlmyooO0
すりおろしやんけ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 20:11:43.76ID:k6UMlsiL0
>>35
死亡診断においては大差ないしそう日本創傷外科学会で書かれている以上「大事」な差はない
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 20:12:36.77ID:uf8tJfd+d
>>39
グモッチュイーン(←車体が何かに乗り上げて空転する音)
に似たサムシングを感じる
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 20:12:58.16ID:8Anci15J0
機長のせいで可哀想
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 20:13:46.98ID:1YVfMCHr0
>>42
それはそうやな(´・_・`)
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 20:13:54.62ID:6tpy03P60
痛みは一瞬あったのかな?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 20:14:08.00ID:Ya+jGi+S0
石川県民を救いに行くぞ!って気合入れてた次の瞬間身体ミンチにされて逝くとか想像出来んよな
なんせ航空機事故率0.0009%の日本だし
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 20:15:41.82ID:q+lUiiY/0
機長よう助かったな
別の部屋にでもおったんか
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 20:19:21.86ID:hQcAsuBkr
これで何で機長だけ無事なんや
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 20:23:09.07ID:lCLnfMOH0
タイタニック見学ツアーの潜水艦内部の人とどっちが酷い?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 20:25:12.21ID:IikVnIJm0
これ機長はなんか罪に問われたりするん?
自衛隊も日航機もこの機長のせいで散々やん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 20:31:21.68ID:OPKuxdua0
>>52
海上保安庁は助かったのか
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 20:32:09.00ID:YZNaHmFP0
人身事故とかこれ?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 20:32:44.30ID:OeagGjTb0
海保の機体が斜めに停止していたから機長が脱出出来たのかな?
偶然だろうしかなり奇跡的だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況