X



【急募】お前らが「老害」にならないよう気を付けてる事WVWvWVWVWVWVWVWVWVWVWVWVWVWVWVWVWVWVWVWV

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 20:20:47.63ID:eTsDcynL0
何?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 20:21:20.53ID:bN4lh5OK0
高田純次「老人がしてはいけないのは自分語り、昔話、説教」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 20:21:31.40ID:LOqTo67R0
安倍晋三
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 20:21:38.34ID:YOw2BlkG0
同じ失敗をしてほしくないから若者に指導
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 20:21:39.37ID:zhUP5eoe0
部下の言うことを秒で否定しない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 20:22:27.01ID:osqkCEDl0
尊敬できる若者を見いだす
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 20:22:28.54ID:9bNNOxvK0
価値観の違いはあると言うことを日頃から特に叩き込む
若者相手なら尚更
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 20:22:55.40ID:bK3deR0Nd
ストレスを溜めないこと
まじでこれが大事や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 20:23:01.42ID:X6RgNTZt0
俺の頃はさ

これ聞かれない限りは極力しない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 20:23:07.15ID:zTDbrLzV0
徹底的に老害を叩く
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 20:23:25.10ID:TdwkHxBnr
日本叩き
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 20:24:18.17ID:H4hgVseN0
ワイらの世代は〜
ワイらも◯◯歳だし〜
ワイらおっさんみたいなのは〜

こういう老け込んだことを同世代相手にもしない
これやると一気に老けるし老害思考に走る
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 20:24:53.08ID:jJhsrYPi0
>>4
失敗の価値観は人それぞれだよね?
お前に取っては失敗でも相手にとってはそうじゃない可能性だってある
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 20:25:09.07ID:1wd4M8Zd0
先輩風吹かせないに限るわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 20:25:32.37ID:gy/ytjkh0
若者と関わらない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 20:25:43.79ID:Wy6TylUa0
>>16
1番ダメなパターンで草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 20:26:00.79ID:rhYQNb8S0
まずは受け入れろ
話はそれからだ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 20:26:05.58ID:ynMhDfxo0
異世界物を叩かないゲームハードを叩かないスポーツ選手を叩かないとか?
Gじゃ無理やんな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 20:26:06.20ID:HORTEYx70
若いのに老害とかおるんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況