X



敵「30歳超えるとゲーム飽きるぞ」ワイ(20)「そんなわけないやろwww」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 23:07:34.00ID:+l0jseEH0
ワイ(32)「全然飽きへんやんけ!」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 23:08:00.21ID:+l0jseEH0
年末年始ずっとゲームしてたんやが
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 23:08:04.85ID:ZmbSKVdl0
ハマってるものによる
スプラトゥーンやフォートナイトなら終わり
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 23:08:41.54ID:cmbFwdUe0
>>3
飽きるかどうかの話では?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 23:08:54.57ID:+l0jseEH0
マジで休日何時間でも出来るんやが
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 23:09:10.82ID:umRDd+QK0
>>3
エルデンリングは許してそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 23:09:11.34ID:3CQDotX20
まとまった時間取りにくいからやれないゲーム増えるだけでゲーム自体に飽きへんわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 23:09:44.65ID:+l0jseEH0
>>3
オンラインゲーあんまりやらんのや
最近やってたのは龍が如くとバイオRE4
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 23:09:54.37ID:Jk+3AxG20
ワイ37歳
高校時代の友人と年末年始桃鉄ワールド99年プレイで楽しむ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 23:10:32.18ID:+l0jseEH0
>>7
平日は帰り遅いから諦めてるけど休日はずっとやってるわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 23:11:12.45ID:20vzswLWd
ワイ38ゲームのルールを覚えるのが怠すぎて詰む
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 23:11:23.38ID:+l0jseEH0
>>8
働いてるから許してくれや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 23:11:42.32ID:BgwUxfXE0
30超えたけど早起きして仕事行く前にゲームやる位にはやれる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 23:12:08.66ID:+l0jseEH0
>>11
ええやん
桃鉄やったことないから99年がわからんけど楽しそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 23:12:13.76ID:gNaUxuUtr
何が言いたいのか分からん
何のためにスレ立てたんや?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 23:12:24.05ID:D+CLdhGn0
最近カイロソフトばっかりやってるわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 23:13:17.03ID:+l0jseEH0
>>13
そういう意味では完全新作のゲームは厳しいかも
バイオとか龍が如くとかイースとかシリーズものばっかりやってるわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 23:13:20.51ID:3sKxgYDh0
現実世界の人生という複雑系と違って
ゲームは単純作業の繰り返しだから思考停止したハッタショだけが飽きずに続けられる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 23:13:51.43ID:+l0jseEH0
>>15
すげえ
流石にワイは平日は諦めてるわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 23:14:19.37ID:lIZzYXAY0
脳が元気で羨ましい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 23:16:12.55ID:RGsClfIQ0
Lords of the Fallenとかいうエルデンリングのパクリゲーやってみたら24時間ぶっ続けでゲームやっちゃったわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 23:16:49.56ID:3jHaPdYX0
ずっと同じゲームやってそう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 23:17:11.89ID:u5MBmx3a0
ブレワイストーリー途中で飽きてもうた
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 23:17:16.73ID:yRAxDt6+0
イッチ才能あるわ
ワイはゲーム全て引退してもうた
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 23:17:47.24ID:+l0jseEH0
>>23
元気でよろしい
ワイ高難度ゲー苦手やわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 23:18:12.50ID:LtFeGixl0
時間と将来への安心感があれば楽しめると思うけど罪悪感が勝る
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 23:18:45.26ID:+l0jseEH0
>>24
ストーリークリアか出来そうであればトロコンしたら次のゲーム行くようにしてる
対戦ゲーは苦手やから同じのやり続けるってあんまりないわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 23:19:25.92ID:+l0jseEH0
>>25
オープンワールド好きやからやってみたい感はあるけど
Switch持ってないんよな…
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 23:20:16.21ID:CQJIvbNP0
35超えてエロゲ熱が再活性化してきたから終わりや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況