X



石田ゆり子(54)「そんなに怒らないで」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 07:45:07.96ID:R7G13F3E0
ばかたれ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 07:45:40.72ID:bMxF7wWA0
動物を客室に入れろ?
感情論で発言するなああああ💢

どっちがやねん😅
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 07:45:59.39ID:xImdAhFu0
そんなに興奮しないで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 07:46:03.62ID:zIh1/l4d0
ゆり子が言うなら
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 07:46:40.31ID:zc6BaufJa
はよ脱げ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 07:46:57.45ID:on3ImCp70
けんかをやめて
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 07:47:17.67ID:hE4gML8s0
年取るとあかんね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 07:47:53.36ID:mP8hH4wy0
そう興奮しないでくださいw
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 07:48:17.48ID:uUeK3a8k0
いくつになっても可愛いな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 07:48:45.59ID:B4gUxvBf0
都合が悪くなったからって話し合いから逃げるなよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 07:49:05.24ID:pQGjZRpS0
自分の感情論は良いけど他人の感情論(と石田は思っている)は「怒らないでw」ですませるのはね…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 07:49:06.01ID:P0uo5I8w0
松本の件もそうだが、
芸能人叩きたくて振り上げた拳を下ろせないやつらが多すぎるからな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 07:49:09.87ID:KPxbhzGS0
私はそれでもいいと思ってます(ピキピキ)
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 07:49:32.07ID:HRIUQug40
独身なのも頷ける
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 07:49:42.04ID:TOKjfpoZ0
石田ゆり子「そんなに興奮しないでください」
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 07:49:43.93ID:bMxF7wWA0
メディアも良くないわこれ系
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 07:49:51.92ID:3OCmlcxI0
ペットが置かれる貨物室って空調効いてるの?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 07:49:55.70ID:ol/GhBQP0
ゆり子可哀想…
他にも持ち込み民いるのに
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 07:50:48.12ID:gQMOgTiB0
やっぱり独身女ってめんどくさいな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 07:50:48.70ID:C+GBJeGY0
>>20
乗客室と同じって記事に書いてあったわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 07:51:23.97ID:57Kp35lQd
まるで安倍晋三みたい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 07:51:29.12ID:cvCpF++/0
そもそもの話機内に連れ込むのが合法なのか違法なのかという問題では?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 07:51:40.68ID:gLpZ9nCc0
結局人格攻撃と誹謗中傷だからね
ネット民に話し合うなんて無理よ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 07:53:14.60ID:cDae9EJ20
クリアすべきことは多いが議論はしたらエエんちゃう
実際にやっとる航空会社もあるんだし
「日本の航空会社は遅れてる」とか「ペットはモノ扱いだよ」みたいなこと言わんければ議論は可能やろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 07:54:02.49ID:RtoGc7DT0
心がババアやなぁ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 07:54:13.67ID:zIat0XEd0
この人動物のことばかりで自分以外の人間に対する配慮って感情が欠落しちゃったんやな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 07:54:20.52ID:VjP1e2sI0
>>25
一方的に名前が出され私は大変当惑をいたしております
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 07:54:34.98ID:hE4gML8s0
独身なのも納得やねぇ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 07:54:43.89ID:cDae9EJ20
>>26
合法/違法なんて人間が決めたルールでしょ
そのルールを変更しませんか?と言う問題

セクハラもパワハラも昔は合法だったが、感情丸出しでギャアギャア言って変わったやん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 07:55:00.71ID:qMtNASn60
ペット可能飛行機にするしかないけど、そこまで需要も無いんやろなあ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 07:55:32.77ID:/cGWrEfq0
結局避難時に置いていくからどこでも同じやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 07:55:36.94ID:or29y35s0
ゆり子かわいそう
ワイは味方やで
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 07:55:50.26ID:VlRsqdU60
俺はゆり子の味方だよ
ゆり子と犬の方が全ての人類より尊い
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 07:55:59.81ID:oEidhbcA0
ペットが本当の家族なら旅行に行くにも金かかるのは覚悟しとかないといけないと思うよ
飯も自分で食えないいわば一生3歳児くらいの知能の生物と共に生きるんだから旅行に行くならお金かけるかけたくないならいかないその覚悟が無いなら飼わない
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 07:56:16.92ID:IXma0J/k0
バカなんか訴えたらええ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 07:56:26.68ID:LDuSUmmA0
スレタイ田園定期
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 07:57:10.47ID:qMtNASn60
>>41
そんなに焦らないで
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 07:57:24.09ID:xImdAhFu0
ゆり子があの顔とあの声で怒らないでって言うてるんやで
怒るのやめようや
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 07:57:28.68ID:mAXkUyyzM
何言ってるんだこいつ
機内でバカの飼ってるしつけなしバカ犬が永遠にギャンギャン吠え散らかす状態を想像してみろよ
殺人事件起こるわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 07:57:46.94ID:95kte/tM0
美人なのに独身なのはこういうとこなのかな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 07:58:02.05ID:TT56MGux0
ワイもゆり子の味方やで😌
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 07:58:19.95ID:RNveHg5H0
>>18
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 07:58:24.83ID:RNcjV7GKr
資本主義社会なんやからペット用の席を取れる飛行機があってもええよな
まあ現状100%採算取れんけど
金がないやつは使うなが正解や
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 07:58:45.04ID:9S2CuHuS0
>>45
関係ないと思うけど
結婚してるやつがまともとでも?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 07:58:46.52ID:9huWxgJG0
いまの日本なら残念だけどそんなにペットが大切なら陸路使うしかないわな
大切ならそのくらいは平気だろうし
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 07:58:50.37ID:zIat0XEd0
>>48
あるぞ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 07:58:57.76ID:xBGEziWP0
ゆり子反省してる?
じゃあ…脱ごっか
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 07:59:05.68ID:uw60jXs/0
>>18
🙄うっっ!!
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 07:59:07.76ID:B4gUxvBf0
>>28
逃げるときにケージ持って逃げるのを認めろといってるようなもんだからその時点で議論にならんよ
ペットは家族かモノかなんていうくだらない話題は関係ない
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 07:59:14.43ID:eRjmnFQB0
>>45
独身だったの
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 07:59:55.45ID:xIMA8XG10
やっぱり50過ぎて独身女は問題あるんだろうな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 07:59:58.88ID:q1SjkxCn0
吹っかけてきた方がそんなにキレんなよwって言ってる感じ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 08:00:19.42ID:cvCpF++/0
>ただし搭乗者と一緒に客室に乗ることはできません。

そもそもルールで客室に搭乗が無理なのな
ルールで決まってることをイヤイヤそれただのヒステリックまんさんじゃん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 08:00:37.71ID:60Y2eYVY0
ANAが機内持ち込み可なプライベートジェットを往復400万で運営してるんやろ?
それ使えばええだけやん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 08:00:49.16ID:zg+ZVPUyd
>>44
ジョーカーが現れるかもしれんからペットを虐待してもいいとかジャップの思考は理解できんわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 08:00:56.61ID:wKTeXcwN0
独身の女って異常にペットに入れ込むよな
多分子育ての代替行為なんやろうけど
そんな社会的責務を果たしてないやつのわがままなんかに付き合う必要はないと思うわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 08:00:57.72ID:B4gUxvBf0
持ち込み議論は結構だし持ち込みのやりようもあるけど、いざというときには見捨てる覚悟ぐらいもっとけよって話
どうせ文句いって混乱させるのがオチだし
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 08:01:13.20ID:mP8hH4wy0
昔のペットは所詮ペットだった頃に作られた人間優先ルールは見直すべきだと思うけどな
セクハラだって昔は当然だったけど女の地位が変わった結果見直したんだし
ペットの地位が変わったならペットの扱いも変えるのが当然
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 08:01:19.34ID:rVO5C9pa0
需要は少なくないんだから技術的に余裕が出来たら実現するだろうな
今はなかなか難しいけど
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 08:01:55.46ID:FBAuGWqq0
脱出時に置いてかなきゃいけないこと考えたら客室にペット持ち込みさせない方が全方位に対して優しいまである
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 08:01:58.31ID:VFxyEj+p0
海外では膝の上云々も
今回みたいな事故の時機内に置いていかなアカンのやろ?
それとも抱っこして脱出もOKなんか?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 08:02:55.76ID:Tlplyq6J0
人生初炎上ワロタ
むしろ他の梅宮とかメンタリストとかイッチョカミ連中が炎上しろや
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 08:03:14.63ID:cDae9EJ20
新幹線とかでペットを持ち込んでる人にはまだ出くわしたことはないけど、
これから増えるんやろか
赤ちゃんが泣くのは我慢できても犬猫は嫌やな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 08:03:53.97ID:zg+ZVPUyd
>>66
ペットを置いていくとか考えるのはキチガイジャップだけやから安心しろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 08:03:55.69ID:9huWxgJG0
一人だけ荷物認めるとみんな荷物認めろと脱出遅れるからな
難ししいとこやわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 08:04:14.94ID:zCJ88mWN0
こういう女の言うペットって犬猫しか考えてないやろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 08:04:15.26ID:FBAuGWqq0
外国ってわりと簡単にペット安楽死させるし日本のペット狂よりもずっと割り切ってそう
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 08:04:21.71ID:cDae9EJ20
>>54
ケージ持って逃げるのは認めませんてのを呑めばOK?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 08:04:33.04ID:3iEW0fL4M
べつに良くないか?
搭乗前にちゃんとお肉にして検疫して持ち込んでくれれば今までどおりスーツケースで運べると思うけど
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 08:04:35.83ID:X1zslQZg0
鳴き声以上にふん尿の問題の方がやばいんだよなぁ
機内ですれば周りが地獄だし
だからといって糞抜き尿抜きで絶食させるとか言語道断やし
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 08:04:55.18ID:G2TVeOj+0
でもそんなに怒らないでって正しいよ
SNSに住み着いてる人たちの論理ではなんでも噛みついていいことになってるけど
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 08:04:58.80ID:spikdNXm0
貨物室が外気温と同じと思ってる奴いるよな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 08:05:17.00ID:e6ViDf4Kd
ノータリンの喋り方しとるけどマジモンやんけ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 08:05:21.49ID:3/5AvDdj0
詫びヌードあくしろよ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 08:05:32.49ID:kShAFQoFM
もう還暦なんかよ
おばあさんやん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 08:05:41.18ID:cDae9EJ20
>>71
新幹線で持ち込むのだって色々制限はあるよ
ペットならワニも馬も認めるんか!とかもうちょい落ち着けとしか言いようがないわw
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 08:05:54.15ID:9ZQozf9+0
あほか
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 08:05:54.21ID:FWU0lyft0
ペット飼ってる人間からすると普通の感情だろうし、
それに対し安全なりルール上無理なのは当たり前というだけの話で、
そんなに怒ったり叩いたりする話じゃないわな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 08:05:57.66ID:YV+0A5B9a
自分の都合で貨物室に閉じ込めておいてペットは家族とかいう馬鹿の気持ちが普通にわからん
客室に連れて入れるようにしろとかいうやつには共感しないがまだ理解はできる
俺のペットのために周りの人間が苦しんだり最悪死んでもいいというスーパー自己中なんだなと
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 08:06:13.29ID:yIAoKSUB0
もうビンビンだよゆり子
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 08:06:17.52ID:1hwGGaF+0
むしろ50過ぎて独身を貨物室に乗せろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 08:06:35.48ID:cvCpF++/0
フランスだかは機内で香水だかの匂いキツ過ぎた乗客を離陸する前に追い出す対応取ってたな
つまり周りに迷惑ダメ絶対そういうことや
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 08:06:37.50ID:jUhQkdYDd
今はSNSでなんでもお気持ち表明できるから本当面倒くさいわ
今回の事故なんてめちゃくちゃレアケースやしぶっちゃけ「まあ仕方ないよね」で終わらせていい問題なのに世間体でのれを言えないからこういうばかまんこがのさばる
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 08:06:49.11ID:1bAwBJDV0
しかし有名人もネット民も人よりもペットの事で騒ぎ過ぎじゃない?
こんなに愛護団体みたいな人間多いんだな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 08:06:55.18ID:kShAFQoFM
大人数の移動手段で動物OKって盲導犬くらいやろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 08:07:53.07ID:spikdNXm0
世論を作ろうとしてたくせに
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 08:07:53.04ID:mQJGCDQIM
コイツの両隣に
やる気満タンのピットブル10匹置いて離陸しろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 08:07:53.17ID:60Y2eYVY0
鳴き声、糞尿、アレルギー
この辺で低下する他の乗客の満足度の低下を考えたら全く割に合わないよな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 08:08:05.81ID:cDae9EJ20
>>89
SNSでもここでも一緒やん
お前のそれも「お気持ち」やろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 08:08:59.78ID:/ikep00P0
>>91
3割くらいペットいるからな
飼ってる人にとっては勘違いだとしても家族だろうし感情移入半端ないんやろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 08:09:07.77ID:Id0dmTL1a
石田ゆり子はこれしか言ってないのになんGがブチギレする要素あるんか

「家族同然の動物たちを機内に載せる時、ケージに入れて機内に持ち込めることを許して欲しいです」

「生きている命をモノとして扱うことが私にはどうしても解せないのです」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況