X



【悲報】今期アニメの暫定ナンバーワンおもしろアニメ、決まる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 14:44:53.81ID:AojUSxcy0
来年辺りから中国バブル終わったせいでなろう減るみたいに言われてた
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 14:45:38.85ID:81YDVBTW0
>>134
これになりそう
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 14:45:39.91ID:6NlyvExL0
>>132
それはもうアニメ卒業や
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 14:45:47.43ID:WINrhXQJd
>>134
お前韓国人やな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 14:45:56.58ID:UYKHJp8Jd
>>135
2020年くらいからそれ言われてる気がするわ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 14:46:08.51ID:mt5x5BXf0
>>135

中国人気期待でつくってたか
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 14:46:38.37ID:KIYKULe60
今期覇権MyGO説
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 14:46:42.90ID:x79CWGc70
>>80
なんやこれ‥‥
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 14:46:43.90ID:AojUSxcy0
>>29
のうりんこの時期やったんか
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 14:47:23.78ID:KjG2zi/fd
戦国妖孤に期待してるが3クールも制作が耐えられるやろか
どうしてもさみだれがちらつくんよな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 14:47:51.37ID:x79CWGc70
>>95
ロシア人のアニメあって草
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 14:48:02.02ID:MiKmThfKd
道産子ギャルだけでお釣り来るわ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 14:48:03.61ID:tnRcmQDs0
>>80
これヌルヌルすぎてキモかった
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 14:48:26.42ID:hE4gML8s0
マルシンの声優下手くそ過ぎでワロタ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 14:48:31.55ID:P2nC1a8Cd
ぽんはアカギのネタとかがひたすら寒かった
面白い人にはめちゃくちゃウケるんだろうけど今のところかわいいだけ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 14:49:20.68ID:aSV2Al0g0
>>142
特に本編に関係ない演出をした好きな子がめがねを忘れたやね
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 14:49:33.94ID:lu9gyfCtd
ぽんのみちみたいに本当につまらなくて糞すぎるアニメは逆に見続けたくなるわ
面白くなることが保証されてないからいくらでも殴っていいし
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 14:49:43.15ID:IV6y8373r
>>20
貧乳キャラとか要らんわ
フィギュア出しても売れ残るだけやん
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 14:49:50.94ID:EG0pkw280
2023で面白かったマイナーアニメ教えてくれ
流石に今期は何にも見るもんないわ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 14:50:03.97ID:08SGhPo+d
薬屋とフリーレン見るわ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 14:50:16.28ID:P2nC1a8Cd
俺だけレベルアップはクソチョン共のステマが酷いから大して面白くなかったら徹底的に叩く予定
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 14:50:32.50ID:lJF44ap80
話題にならないアニメ見て時間を無駄にするアニオタ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 14:50:39.77ID:W+ezy7VV0
お前らなんでシャニマスアニメ観に行かないの?
アイマス最後の希望だそ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 14:51:00.65ID:dXrO3yAY0
佐々木とピーちゃん面白かったで
風呂敷広げすぎやろと思ったけど
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 14:51:06.92ID:tnRcmQDs0
巨乳キャラはキモいからいらん
貧乳とはいわんでも常識と範囲にしろ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 14:51:14.81ID:9VqM3BVS0
エロいアニメ教えて
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 14:51:28.60ID:lgUO5isjd
即死太郎は即死太郎って言われないよう構成を工夫したみたいやが溢れ出る低予算臭によりもっと下に行きそうな雰囲気を醸し出してるな
汚名返上の切り札を先に見せてるので後は下がるだけともいえる
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 14:51:41.06ID:tnRcmQDs0
>>153
ミギとダリ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 14:51:42.41ID:2lyry1Jj0
なんGランキング2023で一位だったからMyGoって見てみたけど全然面白くなかった
一話しか見てないからかな?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 14:51:52.10ID:NAVNYxI00
ダン飯は原作原作うるさいやつがひたすらネガキャンしてるな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 14:51:57.08ID:aSV2Al0g0
>>153
ろうきんみようぜ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 14:52:34.94ID:x79CWGc70
>>161
スレイヴ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 14:52:37.45ID:hE4gML8s0
ダン飯面白い?ワイはつまらんかったで
0170それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 14:52:45.41ID:6k043ihw0
>>166
チェンソーマンの再来か?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 14:52:48.49ID:2PPRNGDVd
>>161
>>67
0172それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 14:53:02.17ID:IV6y8373r
>>160
お前よりはキモくないわ
キモい巨乳って咲のあいつレベルやろ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 14:53:56.10ID:Mqh6UBWO0
ダンメしくん?フリーレン薬屋に勝てる?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 14:54:23.67ID:voYucc7+d
>>62
古き良きラノベアニメが~って流れよく見るけど
そういうのって普通に漫画原作のアニメでありふれてるからそれ見ればよくねってなるわ
聖剣はマジで退屈や
0175それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 14:54:50.67ID:W+ezy7VV0
>>173
無理
陰の実力者にすら勝てない
0176それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 14:54:56.63ID:tnRcmQDs0
フリーレンは作業しながらとか寝る前に流すと面白い
見るぞ!と思ってみるとつまらない
0177それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 14:54:57.07ID:vu8Er8DQ0
>>173
勝ったのは魔法少女即死チートでした
0178それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 14:55:23.56ID:x79CWGc70
即死チートの主人公とヨルさんって1クールの間にどっちが多く人殺すんやろな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 14:55:36.47ID:yhd40N3M0
>>175
えぇ…そのレベルかよ
>>177
なんやそのザコそうなアニメは….
0180それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 14:55:47.05ID:81YDVBTW0
>>166
あれ動かなすぎやしマンガでよくね
0181それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 14:55:48.30ID:MCNr6ZvM0
魔法少女くらいのクオリティのエロアニメ作ったら爆売れしそうなきがするのにゴミみたいな作品しかないのなんでなん?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 14:56:05.60ID:x79CWGc70
>>163
ウマ娘4期なくて草
0183それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 14:56:28.78ID:vu8Er8DQ0
>>179
5chエッヂが過疎化した今放送後ふたばでずっとスレが伸びてたのがこの二つや
0184それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 14:56:32.27ID:lkOxTwce0
>>29
ズヴィズダーを許すな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 14:56:46.86ID:sY+cloHj0
薬屋フリーレンしかないのエグいな
冬アニメ数十本、終わったら1つも語られなさそう
0186それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 14:57:02.02ID:hmxu1VECd
ネットスーパーの前にやってればダン飯はウケたかもな
今やってもただのパクリ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 14:58:46.80ID:eJ+AXJHU0
>>164
微妙
0189それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 14:58:59.07ID:Va0Ehsf80
>>29
鬼灯は成功の部類では
0190それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 14:59:15.64ID:jmmPd6OUd
>>163
5ch投票スレで一票しか入らなかったライアーライアーに比べたら20票入ったゾン100ってマシやったんやな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 14:59:43.16ID:J3qydj14M
>>181
単純に儲からないからだと思うけど
AI出てきたからそろそろヤバいやろね
0192それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 14:59:45.92ID:lgUO5isjd
魔法少女は原作は女でも見れそうやがアニメはエロ特化にしたのが吉と出るか凶とでるかやな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 14:59:53.85ID:jmmPd6OUd
>>80
クソみてえなロード画面
0194それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 15:00:00.05ID:Va0Ehsf80
>>181
配信規制されるしそこまで売れないからやないの
0195それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 15:00:38.44ID:eJ+AXJHU0
>>184
ヤニオタ発狂回は時代先取りしてた
その点では良作
0196それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 15:01:01.45ID:hE4gML8s0
魔法少女面白い尼ラン予約断トツ一位なのワロタで
0197それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 15:01:29.74ID:XFnXXM2U0
>>153
転天
正直リコリコより上や
0198それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 15:02:08.73ID:/YtvoX5d0
>>95
ゆるキャン?!
何するんや?大人編か?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 15:02:18.63ID:k6tzy8jg0
ナナしゃん、ポーションみたいななんG枠ある?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 15:02:33.79ID:vu8Er8DQ0
>>196
フィギュアも乳首あるしえぐい数字出そう
0201それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 15:02:39.29ID:eGtt2QM10
>>80
なんか動けば良いってもんじゃないの典型例やな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 15:03:18.77ID:SHVK6OeWH
>>29
妖怪ウォッチより流行った近年のアニメって鬼滅くらいやろ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 15:03:50.79ID:vu8Er8DQ0
>>202
4位と1位の差がどれくらいか分からんけど実質影実1位かこれ?
0205それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 15:03:53.49ID:eJ+AXJHU0
つーかヤニカスDQNの癖になんでアニメ見て発狂したんだ当時の老害ども笑
0206それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 15:04:01.21ID:0n2sHEeSd
即死チートでなんか笑ったわ
主題歌ヒルクライムだし
0207それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 15:04:17.56ID:/swtVsfr0
ダン飯のOPヤバくなかった?
曲というか紙芝居酷過ぎるんだがあれEDなの???
0208それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 15:04:53.89ID:lkOxTwce0
>>205
最終回がクソ以下だったのがね…
0209それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 15:04:55.39ID:vu8Er8DQ0
>>207
ゾン100みたいに後から完成版出るやつや
0210それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 15:05:16.56ID:naN6c9DFr
>>202
dアニメとかいうなろうが上位に来るクソランキング
0212それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 15:05:39.17ID:aIiIDS9ad
出遅れてなんGで話題の即死チート見たけどそっちのヤバいやったんやな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 15:05:52.57ID:k6tzy8jg0
>>207
バンプ好きやけどアニメに恵まれなさすぎやろ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 15:06:00.28ID:eJ+AXJHU0
>>208
それはそう
というか覚えてへん
0215それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 15:06:34.91ID:6FPi4frF0
なんやかんや去年は呪術が一番おもろかったな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 15:06:45.77ID:RyscheWC0
今期覇権予定のアニメってある?
フリーレンやシャンフロみたいに先に知っておいてドヤりたいんやが
0217それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 15:06:49.87ID:TYLsvspj0
ダン飯の作画は良かったやろ
話とかどうでも良いじゃんなろうだし
0219それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 15:07:57.14ID:6FPi4frF0
>>216
シャンフロは言うほど覇権だったか…?
0220それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 15:08:13.52ID:EG0pkw280
>>158,167
見て見るわ
>>164,197
見たわ
転生王女となんたらって方はこういうのでええんだよって感じだったな
今期で言えばコマリン枠
ミギダリはすまんあんまりハマらなかったわ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 15:08:27.52ID:x79CWGc70
キングダムのアニメって今どこらへんやってるの
川渡りとかやった?光の扉とか?
0222それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 15:08:51.99ID:+IejfOk3r
>>219
他にあのレベルの作画のアニメあったか?
0223それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 15:08:52.07ID:pdyBOXb30
>>216
海外で事前ランキング覇権の俺だけレベルアップや
0224それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 15:09:17.38ID:RUXj7w8M0
2023はアンデッドガールマーダーファルスが一番面白かったんやが人気も知名度も無さすぎて泣ける
0225それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 15:09:30.78ID:x79CWGc70
>>207
最後まで本編切り抜きの聖剣学院よりマシ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 15:09:54.86ID:aIiIDS9ad
間空き過ぎたせいかよう実は2期も3期もぬるっと始まってぬるっと終わりそうやな原作売れてるのに
0228それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 15:09:59.17ID:RTNHNTZHr
ひきこまりも転天もシリアスパートが死ぬほど退屈なんやがワイだけなんか込み入った話が見られなくなっとるんかな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 15:10:46.68ID:AedxmjxDa
転天はEDの目が痛くなるアレがなあ
アレだけで-50点ぐらいだわ
視聴者のことなんも考えてない
0231それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 15:10:51.01ID:6FPi4frF0
>>222
別に悪かないけど騒ぐほどでも無いやろ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 15:11:19.99ID:x79CWGc70
金色のガッシュベルのアニメ1話からやってたから見たけどこれ原作レイプ酷くね
0233それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 15:11:38.75ID:6FPi4frF0
>>224
どうせ2期もないのにあんな終わり方はね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況