X



島根県第二の都市、浜田江津大田益田でなかなか決まらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 17:01:03.19ID:spikdNXm0
一長一短あるよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 17:01:33.43ID:spikdNXm0
やっぱり益田が将来性あるかな?
飛行機来てるし
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 17:01:42.06ID:sqr+/+BX0
松江、出雲、その他
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 17:01:45.44ID:8osXE6jn0
米子定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 17:02:03.39ID:spikdNXm0
>>3
出雲とかwwww
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 17:02:46.25ID:spikdNXm0
サンライズ益田にすればいいのに
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 17:02:56.79ID:A4Q4Spwe0
境港
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 17:03:00.45ID:awSVAe6v0
出雲市
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 17:03:03.54ID:awSVAe6v0
出雲市
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 17:03:29.62ID:spikdNXm0
出雲とかやめーや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 17:04:13.91ID:EutH+TGaH
島根西側の田舎具合やべえわ
気が滅入るから行きたくねえ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 17:04:20.80ID:xLua5I8J0
いずれは出雲が第一になる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 17:04:36.49ID:GEpdhP730
そもそも島根に都市があるかは議論しないのか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 17:05:06.56ID:v8gGcNGB0
安来
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 17:05:22.53ID:QNfCuC0Z0
がちで一つも聞いたことないわ
もしかしてしまねってショボい?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 17:05:30.50ID:x0fKOkWua
知らんがな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 17:06:13.76ID:0HRqx/zq0
浜田はなんとなく甲子園でわかる
他わかんねー
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 17:06:17.92ID:VwJKrf530
島根鳥取と四国四県ってどっちがヒエラルキー高いんや?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 17:06:22.07ID:spikdNXm0
>>14
安来www
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 17:08:07.31ID:cOT9zGiq0
島根とか出雲と松江の辺りだけでええわ仁多米はうまいから奥出雲もええで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 17:09:01.43ID:/3NKFFZj0
ここらへん端から移動すると時間と距離半端なくてしんどい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 17:10:01.47ID:nTYFM9Ya0
斐川やろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 17:11:05.32ID:q6FZol2i0
出雲だろイオンあるし
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 17:11:36.62ID:x0fKOkWua
全国ツアーで松江以外だと浜田があったりするから浜田
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 17:19:05.02ID:90j4pt3j0
益田も昔は賑やかだったが・・・
今は綺麗になったのに寂れたよいう意味不明
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 17:20:45.70ID:OOGSGbjx0
浜田は県立大があるから住める
大田は偏差値60以上の高校があるから住める
益田にもサーティワンもマックがあるから住める

江津は…
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 17:22:44.15ID:oEidhbcAd
益田なんて駅前にコンビニすらないやんけ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 17:25:09.98ID:TdTF1BGnM
既に出雲のほうが松江抜いてる定期
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 17:27:40.95ID:oEidhbcAd
っていうか駅からちょっと歩いたらローソンあったわ
益田の人ごめん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 17:29:12.47ID:xPkzsEEQ0
出生率高くて若者たくさんいるのに東北みてーな場所だと思われてる島根
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況