X



声優、置鮎龍太郎さんの代表作なんG民でも一致しない😢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 18:34:31.12ID:sQGsEw4C0
うーむ😞
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 18:34:45.57ID:AHQSy8/xd
>>1
なんjで頼むわチー豚
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 18:34:47.05ID:GUKQkJ1Z0
ぬ~べ~やろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 18:35:10.74ID:n/Pk+Oaq0
七萬をくれ!ダンチ!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 18:35:23.90ID:QHZ3U2Pj0
銀英伝
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 18:35:40.47ID:7odi3m+B0
お前はトリコ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 18:35:48.70ID:hpznb9rh0
トリコ?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 18:36:17.79ID:qOGSMhvX0
アイスクリームバスのお父さん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 18:36:38.21ID:ItBX1ywuH
ぬーべーとTOD
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 18:36:59.49ID:MLOLRfuUd
孔明
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 18:37:01.70ID:2uFYY2eY0
へっぽこ実験アニメーションエクセル・サーガ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 18:38:07.18ID:M0GiCZXY0
エルハザード
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 18:38:24.45ID:MFyUEs0h0
見損なったぞカーネル!
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 18:40:02.13ID:UGIOx/ka0
ここまで三井なし
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 18:40:12.00ID:IhcDJZPj0
これはミッチー
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 18:40:19.63ID:qOGSMhvX0
バイオハザードRE:3のカルロス
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 18:40:47.33ID:IUJfCMhQ0
お前は性学の恥なんやで!
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 18:42:21.79ID:vLJlk6BX0
ぬ〜べ〜やろなあ
主役限定したら
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 18:42:41.27ID:RqXKvJnO0
ゼロ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 18:42:43.89ID:PRwsxrxQd
あっきー
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 18:42:48.05ID:qOGSMhvX0
なんで白哉ないんや😢
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 18:42:54.88ID:FDNyKF690
ここまで哲也なし
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 18:43:12.09ID:FDNyKF690
あったわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 18:43:27.61ID:UGIOx/ka0
>>25
>>6
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 18:44:33.57ID:x7pq5+5B0
CLANNAD
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 18:44:47.59ID:TDL1bO+J0
ママレードボーイ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 18:45:58.54ID:tw3Jw3OZ0
一番の主役は多分トリコやろ?
アニメはうんちだけど
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 18:46:04.03ID:ItBX1ywuH
>>19
安元やそれ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 18:46:20.80ID:ozxMwdhQ0
哲也?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 18:46:37.77ID:xVqZxWx3a
ツルツルリーナ3世
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 18:46:53.15ID:5X2C5yVta
出演作品を知れば知るほどそんな前から出てたんかってなる声優だわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 18:48:01.17ID:G67lYs5E0
永遠の二軍感ある
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 18:48:55.83ID:hoBTgOlH0
アルカード
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 18:49:41.06ID:BWQzYctr0
油断せずにいこう
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 18:49:52.73ID:Oi20QN1l0
ぬ~べ~だろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 18:49:54.77ID:bKIzpnQP0
主要キャラも多数あるのになんか大物感ないな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 18:50:02.51ID:Ogj5Gno50
99822人
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 18:50:04.57ID:KlPlZ58r0
ぬ~べ~そんなに好きでもなかったけどぬ~べ~のイメージしかない
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 18:50:28.57ID:ItBX1ywuH
でもイケボと言われたら速水か置鮎の二人やろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 18:50:31.97ID:Yoq+xBzG0
スパロボのライ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 18:50:41.62ID:nZULHVwF0
秋生
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 18:50:58.33ID:BWQzYctr0
よう出てはるけど演技ワンパターンしかないよな?ええ声やけどさ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 18:51:32.94ID:42V9/4iK0
東映青二ラインの恩恵受けまくってるイメージやわ置鮎って後草尾や神奈延年
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 18:52:17.66ID:nViUTGQx0
ドクターマシリトやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 18:52:47.16ID:rgdEGGHG0
アルカード
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 18:53:03.59ID:Yoq+xBzG0
たくさんの作品に出演してる声優ってそれぞれの作品にちゃんと思い入れあるんかな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 18:53:24.85ID:ILbYTpoK0
パッと出てこないの草
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 18:54:03.20ID:tw3Jw3OZ0
>>46
当時推してたからな
ただ3人ともちゃんと実力はあるけど
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 18:54:34.17ID:KlPlZ58r0
>>49
あるわけないやろ
存在すら忘れてることとかよくあるやん
そんな役やったっけって
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 18:55:20.69ID:TdTF1BGnM
ここまでトレーズ閣下なしとかやめちまえ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 18:55:30.15ID:B3YZejw70
小田豪鯉之介
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 18:57:04.58ID:EuVYcCwN0
トレーズ閣下だろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 18:57:04.73ID:SJPKV9F5a
三井やろ
普通に考えたら
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 18:57:09.16ID:G4XlpXDY0
マッハウインディ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 18:58:23.29ID:xOTEaNu70
ヴァスケがしたいです
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 18:59:42.93ID:rsEYzt/50
済まぬ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 18:59:56.74ID:SAOYtMDE0
声はめっちゃ良いけどいつもクソダサいパーカー着てる
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 19:00:32.93ID:KsL//WYd0
みっちゃんやろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 19:00:33.17ID:Lrlu8iMfp
アンドリューバルドフェルド
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 19:01:58.33ID:B93w4R/I0
おじゃる警部やろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 19:02:11.69ID:0Daw7oy40
CLANNADの父ちゃんしか思い浮かばなかった
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 19:02:27.02ID:1tgIT5B90
アーロンさん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 19:04:28.52ID:Uqzq04jo0
代表でないのはわかるけどナデシコのアカツキが個人的に当たりキャラだった
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 19:06:46.80ID:2Sb0NDeI0
ゼERO
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 19:07:01.13ID:AIwTfKMz0
私は歯医者になりたい🦷🪥
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 19:07:27.87ID:VoN97mQU0
アルカード以外あげてるやつはにわか
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 19:07:27.94ID:xKluX6+Wd
腐まんさんは絶対忍たまの伊作って言うで
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 19:07:32.79ID:F/Wgvjqu0
ぬ~べ~
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 19:08:29.38ID:rcIEH8pr0
キャラクターでいえば手塚国光やろ
ぬ~べ~も見てたけど、昔過ぎて覚えてない
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 19:09:40.64ID:y/xRhBMN0
エミール
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 19:09:54.45ID:TV/+FDzg0
>>45
エイリアンvsプレデターのサイコパス医者は声色変えてるからか置鮎だって気づかなかったわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 19:09:58.43ID:brvIRkUmd
ママレード・ボーイやろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 19:10:47.52ID:LnOgEPKL0
鬼滅の黒死牟はどうなりそうや 青二の力のキャスティング感があるんやが
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 19:11:40.42ID:bKIzpnQP0
まあ一致しないほど多数の代表キャラあるって考えると凄いか
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 19:12:07.40ID:vBgVNJVr0
イケボだけど主役っていうより名脇役タイプやな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 19:12:23.33ID:Sh+GkgvA0
ママレードボーイの遊やろ!
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 19:12:52.80ID:kw/OEyUg0
トレーズ様だろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 19:13:01.65ID:CBTXL5KY0
今日見たエクスペンダブルズ4でステイサムと戦ってた
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 19:13:42.58ID:tlK8acqh0
実写ドラマの主役やってるんだよなー
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 19:14:20.59ID:e0vaqqhG0
流川の声がイケメンイケメン言われてたけど
普通に三井のがイケボじゃねと当時思ってました
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 19:15:17.67ID:lsfmDF650
砂漠の虎って劇場版SEEDに出ないんか?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 19:16:02.96ID:JhqCK9gq0
なんか知らんが大河ドラマ出ての草
しかも結構ハマってた
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 19:16:16.26ID:TwqTXiYv0
遠呂智
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 19:17:01.34ID:TV/+FDzg0
>>87
登場人物絞ってるから出番ない説濃厚や
CV関俊彦キャラはシークレットぽいけどな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 19:17:39.57ID:Z8c/qMA6d
エルハザードの陣内
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 19:18:17.94ID:+zMUAUk+0
男女で好きなイケボ声優って違うよな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 19:19:27.47ID:ItBX1ywuH
>>92
速水の愛染ボイスはどんなオスもメスにされちまうよ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 19:20:11.76ID:NgiI80XKd
コナンの沖や
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 19:20:27.76ID:5JGA+RLd0
長宗我部元親
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 19:20:31.94ID:+zMUAUk+0
二 松岡禎丞
右 細谷佳正
中 子安武人
一 大塚芳忠
三 大塚明夫
遊 諏訪部順一
左 緑川光
捕 中村悠一
投 杉田智和
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 19:20:33.27ID:LoJGPhV70
トレーズ様やん
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 19:20:48.31ID:T12tOXdH0
>>93
天膳様も大人気なんだよなあ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 19:21:26.72ID:LnOgEPKL0
鬼滅の黒死牟はどうなりそうや 青二の力のキャスティング感があるんやが

氷河期で群馬住みだけどおしえてや
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 19:21:45.77ID:xDJqpVs/0
>>92
今の量産型イケボ嫌い
速水奨とか緑川光みたいに他にいないイケボ好き
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 19:22:40.69ID:7BwO64uX0
トリコしか知らんわ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 19:24:29.66ID:3/5AvDdj0
ぬーべえ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 19:26:03.14ID:0KuRn9240
手塚部長
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況