X



ワイ「Uberで注文したもんが届いたわ」隣人「あの〜」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 19:13:04.42ID:YgjALBDw0
隣人「毎日毎日Uberで注文してお金持ってるアピールですか?」

ワイ「?」

隣人「自慢されてるみたいで不快です」

ワイ「えぇ…」

リアルにマジでこんなガイジおるんやね…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 19:13:43.51ID:+OEKAe8Y0
安倍晋三
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 19:14:34.41ID:gwJE84wv0
なんてことを仕事中に思いついてね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 19:15:47.45ID:YgjALBDw0
>>4
マジや
まさか隣人がガイジと思ってなかった
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 19:18:18.96ID:YgjALBDw0
>>6
ワイもそんな奴現実におると思ってなかったわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 19:20:40.39ID:G5G0xmoi0
なんでわかるんや?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 19:21:46.28ID:QD6b2eJI0
それ付き合って欲しいって遠回しに言うてるんちゃうの?
でもどうせそういう奴はカネ目当てやで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 19:21:47.47ID:YgjALBDw0
>>8
玄関に置いてもらっとるからな
多分誰かの気配がしたらわざわざ見とるんやろな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 19:22:36.02ID:YgjALBDw0
>>10
言ってきたのはおっさんや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 19:23:06.78ID:Kbn1UASmd
なんでばれるん?
おいていくだけやし隣人にばれんやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 19:24:32.80ID:Fr9yJccr0
同じところに住んでるんやしそんな差ないやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 19:24:39.73ID:YgjALBDw0
>>13
Uberのレシート貼られとるやろ
あれ見てるんやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 19:24:57.99ID:cewGDTZa0
呼び鈴気にするガチガイジやろな
刺される流れ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 19:24:58.42ID:ELGZjwql0
アフィリエイト
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 19:25:51.03ID:YgjALBDw0
>>14
都内で家賃9万程度のとこやし割と余裕ありそうなんやがな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 19:26:03.69ID:qZcZ8t/S0
イッチの隣人が毎日Uber頼んでて羨ましくてスレ立てたんやろうなって
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 19:27:29.35ID:YgjALBDw0
>>16
そんな奴がマンション住むなや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 19:27:38.17ID:K7LLC6qg0
でもこういうひょんな事から恋愛に発展するなんて普通にあるからな
今は月9の1話目辺りやね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 19:28:08.51ID:7I4+0NCn0
同じところ住んでるなら収入似たようなもんやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 19:29:17.30ID:BmIo0Nnz0
出前館にしとけば…
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 19:29:20.14ID:YgjALBDw0
>>23
節約でもしとるんかな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 19:29:20.64ID:wVTiQWa40
まじなら隣人ガチャ大外れやな
事件起こる前に引っ越した方がええで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 19:30:16.06ID:YgjALBDw0
>>26
3年住んどってずっと隣人なんやが初めて会話したわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況