X



飲み会で黙々と食べちゃうマンの正体
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 21:43:26.82ID:WRZIDfMv0
食べちゃう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 21:45:00.99ID:QMnBZ4t50
変に残るよりエエやろ
皿の端で冷めて固くなっていくピザとか唐揚げほど悲しくなるもんはない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 21:45:24.06ID:WRZIDfMv0
逆に何でこいつら食べないの?くらい思ってる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 21:46:14.78ID:67gUNQ1T0
あっ、残っちゃいそうなんで
僕が限界を超えて食いますね😅
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 21:47:14.95ID:WRZIDfMv0
鍋とか特に食べちゃう
みんなあまり手をつけず汁が蒸発していく鍋を救うために
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 21:48:44.72ID:WRZIDfMv0
飲むだけじゃなく食べろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 21:51:29.57ID:WRZIDfMv0
サラダを最終的に片付けてるのは食べちゃうマンだよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 21:53:27.80ID:4zDBBYS90
高い日本酒頼んで
上司にすごい怒られた
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 21:53:59.46ID:TjP5p0g40
最後の1個食べるマン、ワイ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 21:54:06.00ID:15RCsbPGd
上司を酔いつぶしてやろうとするブスを見ながら
食う飯も悪くない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 21:54:50.17ID:0c+FIt3Cd
カラオケに参加して頑なに歌わないマンの正体
何者なんや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 21:56:06.35ID:WRZIDfMv0
>>17
本当は二次会参加せず帰りたいマンだと思う
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 21:56:08.90ID:9tnt3Mrud
他人が酔っ払ってるの見ると冷めちゃう性格なんや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 22:01:39.89ID:YV+0A5B90
酒飲みだから酒ばっかであんま食わないで後でお腹すいて後悔する私です
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 22:03:22.00ID:15RCsbPGd
>>20
ラーメン誘われるの凄く迷惑です💢
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 22:03:48.01ID:QMnBZ4t50
>>17
参加しないと欠席裁判みたいな事されるから参加しないわけにもいかんてなところやろ
カラオケ好きな奴だけでいこうぜ~みたいなフランクな感じならたぶん来ないよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 22:06:41.85ID:YV+0A5B90
>>21
まあまあ奢るからそう言わないでよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 22:10:57.47ID:lA4M2IaV0
偉い人の挨拶中に食ってるやつは周りがピリつくからやめてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況