X



三十年前カプコン「格ゲーに女キャラ出すんかぁ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 22:04:07.62ID:rNh6Rexu0
三十年前カプコン「取り敢えず巨乳にしとろ」春麗Eカップドーン
後続メーカー共「格ゲーの女キャラは巨乳にせな」

世の女性たちは許してええんか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 22:04:57.88ID:yWXrlqdQd
にしとろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 22:05:17.01ID:AUl429RU0
ユリ「え?」
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 22:05:36.36ID:rNh6Rexu0
SNK「巨乳忍者や!」
コエテク「巨乳忍者や!」

どうなってるん?この業界
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 22:06:03.61ID:YdmRQhEE0
キングの紫色の下着(;´Д`)
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 22:06:05.82ID:epORWRFd0
>>3
やめて!お兄ちゃん!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 22:07:03.18ID:RtoGc7DT0
1000年後も語られそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 22:07:38.07ID:rNh6Rexu0
スレの内容より誤字をそんなにいじって楽しいですか?人の失敗ばかり気にして生きて楽しいですか??
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 22:07:39.94ID:Tfn4npO10
アークはノエルレイチェル貧乳やんけ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 22:08:16.45ID:7odi3m+B0
>>10
🐬女を信じろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 22:09:01.43ID:rNh6Rexu0
>>10
SNKもそうやが平均カップが少数派やんけ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 22:09:12.93ID:kAPS59wq0
>>9
まぁ落ち着けよにしとろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 22:09:44.50ID:rNh6Rexu0
>>13
いじんなってつってんの😡
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 22:10:39.76ID:rNh6Rexu0
バランス調整よりも乳揺らすのにリソース割いてないですか?この業界
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 22:11:05.25ID:kQya4txe0
ブリジットちゃんは貧乳だぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 22:11:12.51ID:1D9A0v6Yd
アーク→男の娘出したろ!
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 22:11:19.28ID:rNh6Rexu0
バランス調整よりも巨乳のバランス整えるほうが大事ですか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 22:11:49.63ID:7odi3m+B0
>>15
フレームとか判定とかいじってもつまんねーんだもん…😰
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 22:11:53.65ID:DXTwwzeG0
ギルティギア「めちゃくちゃ可愛い娘出来たぞ!チンポついてた方がお得やな」
これが現実
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 22:12:31.40ID:rNh6Rexu0
ポリゴンが進化してから尻も膨らんできてるよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 22:12:38.10ID:7odi3m+B0
>>17
アーク→やっぱ女の子にしたろ!
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 22:13:07.44ID:wG6h4jmW0
>>15
大体テクモのせいだろそれ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 22:14:13.51ID:rNh6Rexu0
>>23
コエテク乳と尻ばっかり気にしてたらDOA本編死んだの笑える
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 22:16:13.93ID:aV2ET3ZJ0
>>24
本編なんて元々無いようなもんやろ
格ゲーとしてDOA楽しんでるやつなんて出会った事無いわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 22:16:17.93ID:pwZgq58R0
>>4
当時はテクモ単独やろ殺すぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 22:16:47.91ID:tXZUXYPD0
バレー()のほうが儲かるから仕方ないよね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 22:17:01.24ID:Zg4l8XeW0
セガ「格ゲーでは女の子が流行ってんのかぁ…せや!」
🤖「…」
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 22:18:11.27ID:rNh6Rexu0
>>26
巨乳ばかり眺めてて脳みそキレやすくなったんだね可哀想🥺
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 22:18:44.15ID:AUl429RU0
それよりいつまでプロレスキャラはモデルタイガーマスクなんや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 22:18:44.87ID:rNh6Rexu0
>>25
ワイも見たことない
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 22:19:16.91ID:StCyYg8t0
6でキャミィ史上最高のシコリティで仕上げてきたから何も言えん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 22:20:32.38ID:QPvKsGCd0
白人美少女にキッツいハイレグ着せてケツ丸出しにさせたろw

人間がまだ正直だった時代
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 22:21:18.12ID:aV2ET3ZJ0
>>31
ワイちょっとロリコンやからキャミィはゼロ3とかカプエスの顔は幼いのにハイレグニット衣装時代が一番好きやわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 22:22:04.97ID:N2DLlsWX0
しゃがみ強キックがケツにパンツ食い込んでたりして何かしらエロいのよねえ🤤
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 22:22:43.33ID:rNh6Rexu0
>>34
脳みそベガ様で草
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 22:23:04.00ID:0/ScncOt0
にしとろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 22:23:06.48ID:kDZ34UAo0
変な髪型にしろ
手足を大きくみせろ
激ダサファッションで着飾れ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 22:25:23.28ID:NbMqhQH+d
>>40
モリガンの下位互換じゃん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 22:26:53.63ID:rNh6Rexu0
近年はバスト85の春麗がおとなしい方という異常な現実
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 22:27:03.36ID:BMWaY5Ii0
SNKよく知らんけどあの布めっちゃ少ない扇子の女の子はかわいい
外人も好きらしい
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 22:27:29.44ID:v0FiBWS+0
舞で流れが変わったな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 22:27:46.09ID:rNh6Rexu0
>>42
それが現実
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 22:28:45.28ID:rNh6Rexu0
>>38
それはドットの画数が少ないからね特徴だすために仕方ないよね
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 22:29:15.99ID:j4dmfd/B0
春麗でシコってる奴ら一生理解できないと思うわ
ワイが若いからなんかな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 22:29:21.49ID:BITCAYLPM
格ゲーの女キャラは好きやが女キャラしか出てない格ゲーの女キャラは嫌い
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 22:29:22.41ID:7odi3m+B0
>>45
変わるの早すぎやろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 22:29:48.06ID:OrpjpILX0
麻宮アテナって衣装変えなきゃ半端モノの枠なってたな
色気の舞に服破れのユリキングとかおるし
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 22:29:50.48ID:IcuqNaYZ0
>>24
エロ撤廃してeスポーツ路線に舵をきったら誰もついてこなかったんやで
需要をはき違えてるんや
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 22:30:08.65ID:Bar8o3T+0
リリス、はい論破
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 22:30:18.06ID:sAFQIXAi0
モリガン:爆乳
レイレイ:爆乳
フェリシア:巨乳

リリス:平ら
リンリン:平ら
バレッタ:貧乳
ヴァンパイアって結構格差社会だったよな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 22:30:21.41ID:aAYYdvss0
不知火舞とかいうゲームの女キャラを露出乳揺れがデフォにした戦犯
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 22:30:51.30ID:X2kz/ddUd
>>45
これ
春麗はまあかわいいなくらいしか思ってなかったけど、ガロ2で初めて舞が出てきた時は小学生ながら金玉が脈打つのを感じたもん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 22:32:26.54ID:iDbqzjmL0
KOFって他の格ゲーに比べてドット時代は割とドットデザイン良かったけど
3Dなってから周回遅れ以上に酷い印象
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 22:32:42.03ID:rNh6Rexu0
>>52
システムは割と初期から硬派なのにね
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 22:33:42.62ID:rNh6Rexu0
>>53
リリスはまだ性別が決まってないから無いチチなんやぞ
女になればモリガン路線や
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 22:33:57.79ID:gRm5wPzY0
ナコルルとかクーラとか弱男向けのキャラおったやん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 22:34:06.46ID:KlXax7qxa
なおバーチャファイター
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 22:34:17.07ID:+Jo+jk9Rd
30年前カプコン「インド人?ヨガやらせときゃええやろ!」
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 22:34:18.39ID:v0FiBWS+0
エロゲー以外のゲームでの乳揺らしって舞が初やったりするんか?
餓狼2であれやと性能的にギリギリっぽいが
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 22:34:30.74ID:7TmPmGNM0
でもアーケードでは舞はなんか恥ずかしくて使えなかったんだ😭
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 22:34:34.01ID:X2kz/ddUd
>>54
こうやって並べるとヴァンパイアて基本女キャラ弱いな
上位と張り合えるのガチ人外のQBだけやん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 22:34:35.07ID:ncBm1MYG0
doaってもう本家よりエロバレーオリキャラの方が多いんちゃうか?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 22:34:39.04ID:mUang4600
ジャス学はアキラ以外印象が無い
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 22:35:01.18ID:QPvKsGCd0
カプコン縛りなくしてもええならそらチャムチャムよ
なんで最新作で許されるまで冷や飯食わされ続けたのか謎や
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 22:35:06.76ID:vX9fzl6z0
ワイ、シェルミーとかアンヘルみたいなドスケベ街道一直線キャラ好き
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 22:36:08.42ID:/InHbm3R0
格ゲー女キャラはやっぱ不知火舞が1番えっちでカワイイよな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 22:36:50.84ID:v0FiBWS+0
とはいえKOFの舞は流石に揺らしすぎではないのかね
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 22:38:40.47ID:v0FiBWS+0
もう面影も無いけどナコルルの人気やばかったよな
なんであそこまで人気あったのかようわからんが
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 22:38:56.99ID:zdEugZRZ0
露骨なサムスピのイロハは…ね
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 22:39:44.46ID:rNh6Rexu0
>>75
オッパイが少ないからちゃうかな?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 22:39:53.77ID:PP7aWenpd
先見の明があったな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 22:40:00.93ID:AUl429RU0
>>75
女キャラ=巨乳でエッチで露出多いエロの時代に「萌え」を開拓したからやろ
そらナコルル一強の入れ食いなるわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 22:40:48.44ID:sAFQIXAi0
でもお前らナコルルとリムルルとどっちかとセックスできます
って言われたらリムルル選ぶやろ?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 22:40:50.50ID:6YARtm9q0
なぜ画像が無いんだ?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 22:41:41.42ID:rNh6Rexu0
他のメーカーは普乳キャラ割といるけどストリートファイターは今も巨乳ばっかよな比較的おとなしかったジュリやサクラもでかくなってる
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 22:41:50.22ID:aZ1XQHyr0
格ゲーに女キャラか…せや!脱衣KOさせたろ!
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 22:41:57.79ID:rNh6Rexu0
>>81
お前が貼れ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 22:42:20.77ID:zKpR8N1T0
https://i.imgur.com/BkeX49m.jpg
発売前ワイ「まーだポリコレ枠かぁ…」
発売後ワイ「マリちゃんうおおおおお!!!」
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 22:42:24.71ID:LxmC3o910
必殺で倒したら服破れさせたろ!
この発案したスタッフさぁ…
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 22:44:13.94ID:Q/RbMJMG0
今はあまり脱衣KOや出血表現、残忍な必殺技ないけど
昔の作品はリョナ目覚めさせる恐れあるよな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 22:47:04.30ID:7odi3m+B0
>>88
モータルコンバットを信じろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 22:47:29.46ID:jVuZHcjB0
>>90
あれ批判されんのかな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 22:48:36.81ID:6RlXLpOXa
>>88
サムスピの一部とか龍虎の顔面ボコボコシステムとかSNKはどうかしてるな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 22:51:10.48ID:pg2yIpX70
>>85
こいつの見た目がアビゲイルだったらくっそ嫌われてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況