X



【疑問】ただ一曲、洋楽ロック最高の名曲を選ぶなら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 22:38:46.89ID:0XhoougT0
Hotel California
でええか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 22:39:09.86ID:g0bi5U+o0
ボヘミアンラプソディ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 22:40:17.63ID:eRUh5byI0
20th Century Boy
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 22:40:35.19ID:VFxyEj+p0
GENESIS Musical Box
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 22:40:39.35ID:OPFC7GTN0
ええで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 22:40:45.87ID:pMjH07Aa0
ColdplayのYellow
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 22:41:34.99ID:AVRFui8A0
Fortunate Son
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 22:41:44.02ID:FeiDha8E0
ローリンクストーンズのジャンピンジャックフラッシュ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 22:41:45.82ID:xOTEaNu70
サティスファクション
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 22:41:54.38ID:eLEUbafv0
ヴェルヴェッツのヘロイン
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 22:42:18.28ID:MOGEZAKV0
Light My Fire
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 22:42:25.10ID:gMZFqeLN0
>>4
え?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 22:42:32.97ID:M0GiCZXY0
一周回ってRebel yell
当時は糞ダサいと思ってた
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 22:42:56.47ID:Lqzd4FC40
Let it be
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 22:43:37.24ID:mBd565760
U2のあれ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 22:44:00.88ID:v8Ajmas70
>>1
日本人が好きなだけやろ(笑)

天国への階段
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 22:44:05.16ID:4zDBBYS90
そりゃ世界で一番売れたスリラーだろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 22:44:30.33ID:N7AanX/x0
Back In Black
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 22:44:42.45ID:V5hTFtOj0
Life on Mars?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 22:45:51.45ID:eLEUbafv0
イーグルスはAOR(死語)やろな
トトとかボストンと同じ枠
まぁロックっちゃロックだけど
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 22:46:49.27ID:41P4LIsfp
Led ZeppelinのIn The Evening
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 22:47:15.11ID:K69SmG3b0
>>18
アメリカじゃ未だに歌詞の解釈でレスバするくらい大人気やで
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 22:47:46.95ID:zOquiAwa0
バカっぽいけどジャーニーのあれ
ないとWBCの時困る
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 22:48:05.95ID:a0iOQZr60
っぱボヘミアン・ラプソディよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 22:48:19.69ID:xOTEaNu70
ワイルドでいこうwwww
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 22:48:24.72ID:eLEUbafv0
いやでも調べたらAORって都会的なサウンドを特徴としてるって出たわ
じゃあカントリー・ロックって奴かなんか腑に落ちんけど
イーグルスがロックならニール・ヤングもロックでええと思うわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 22:49:07.29ID:u2SXjQib0
another one bites the dust
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 22:49:30.81ID:YqvRzoxf0
my friend of misery定期
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 22:49:32.35ID:/UbFLPnt0
Anarchy in the U.K.
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 22:49:35.90ID:41P4LIsfp
そもそもその意味のAORは日本人しか使わない和製英語やで
ガイジンが知らない洋楽用語という滑稽な立ち位置
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 22:49:40.18ID:ybgSUM9M0
Sultans of Swing
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 22:49:56.96ID:+xJhmNb60
ロックしてるという意味でもdon’t look back in anger
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 22:50:04.00ID:nlmvs/Ij0
With or without you
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 22:50:12.49ID:Bl3mWwNo0
スターマン
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 22:50:13.64ID:41P4LIsfp
そんな細かいジャンル分けどうでもええねん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 22:50:29.03ID:YoGC/jxG0
あどわなくろーずまあーいえー
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 22:50:32.39ID:YQK36Vsa0
ミクスチャー好きやからFaint
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 22:50:39.14ID:lLPY1Dlsr
KISS - God Gave Rock ’n’ Roll to You II
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 22:51:27.68ID:A9IN6hlr0
Satisfaction
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 22:51:37.05ID:X0r8MgU10
イエスの燃える朝焼けかなぁ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 22:51:49.89ID:SLP0YeHFd
CARRY ON
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 22:52:15.13ID:9lOvwe/s0
>>39
ホンマにな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 22:52:54.09ID:6NC8Ld+jd
Rape me
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 22:52:54.84ID:eLEUbafv0
こういうのでQueenとかイーグルスとかオアシスとか上げる奴は個人的には信用ならん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 22:53:08.51ID:yvsD5/K80
なんだろ
ストーンズのJumpin' Jack Flashかな
あの跳ねるようなイントロ聞いただけで興奮する
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 22:55:03.56ID:eLEUbafv0
>>39
ワイも基本どうでもいい派やけど実際問題サウンドの特徴ってあるから意味なさそうでちゃんと理由あって分けられてたりもするからなぁ
蓄積していく中で自分なりに腑に落ちるジャンル分けはしてるわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 22:55:23.83ID:TUjXhGPz0
NOFX/Thank God It’s Monday
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 22:56:45.70ID:hw5E0+860
ロックか知らんけどミスターブルースカイがワイは好きやで
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 22:56:48.20ID:41P4LIsfp
Jumpin' Jack Flashってスタジオ版の音はかっこいいけどライブ版はあんまり好きじゃない
撮りかたが独特だから再現しずらいサウンドなのは分かるけど
なんかリフ自体ちょっと違うような
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 22:57:49.46ID:gBj1eIg90
エルヴィス・プレスリー版ブルースエードシューズ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 22:57:54.07ID:VwQPp4zo0
Once in Lifetime
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 22:57:59.26ID:EcWXYi2oM
エアロスミスのDream On
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 22:58:51.51ID:gBj1eIg90
>>55
スタジオ版のギターは実は全部アコギで後から歪ませたって聞いたことあるよ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 22:59:01.78ID:41P4LIsfp
ここまでザ・フーなし
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 22:59:11.01ID:bb9owMt00
welcome to black plade
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 22:59:11.31ID:/UbFLPnt0
なんか古い曲が多くないですか?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 23:00:19.25ID:eLEUbafv0
>>63
マイ・ジェネレーションの全曲ロック史に残るわ
ガチで捨て曲無いのに過小評価されすぎじゃね?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 23:01:23.13ID:Lov0NEmC0
>>65
ロックはもう過去にやり尽くされた証拠
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 23:01:36.72ID:tZMYXa4g0
livingonaplayer
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 23:02:37.73ID:4zDBBYS90
こういうアンケってローリングストーン誌でやってそうだけど

だれか探してみてよ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 23:02:39.50ID:EXDuQoWo0
逆に do you believe in love? だわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 23:03:31.06ID:ybgSUM9M0
Blitzkrieg Bop
コードなんて3つも知ってりゃカッコいい音楽が作れるんやなって思った
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 23:03:51.04ID:Mu3bkgNU0
Second Chance
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 23:03:54.30ID:RMrDbcTw0
チー牛はタルカス一択やろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 23:04:14.52ID:tdRIHOS20
tonight,tonight
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 23:04:18.92ID:AjcCEUjS0
ロッキーのやつ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 23:04:50.97ID:BA/S8ZQF0
Someday
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 23:05:02.64ID:YeSUE5qW0
London calling
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 23:05:07.23ID:PauvR8mt0
Needled 24/7
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 23:05:31.63ID:eLEUbafv0
やり尽くされたっつかもうロックを元ネタにしたロックばっかになって停滞してるだけや
白人もトラップロックみたいなのやればええんや(なんちゃってみたいなのじゃなくて)
黒人がヒップホップだけは絶対に離さないから白人が日和ってる
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 23:06:03.11ID:u2SXjQib0
>>65
最近のってなんかマシなのあるん?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 23:06:06.50ID:Bar8o3T+0
流石にボブディランの風に吹かれて
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 23:06:14.63ID:0f2IXHor0
>>69
これでいいよ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 23:06:32.74ID:gBj1eIg90
>>48
ボクチンのは?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 23:06:37.15ID:eLEUbafv0
>>72
ぶっちゃけラモーンズはもっとええ曲あるけどまぁそれが無難か
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 23:06:59.61ID:EXDuQoWo0
99 luftbaloonsだなやっぱ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 23:07:56.91ID:y45DwdqR0
最高のロックアーティストを挙げるならビートルズかツェッペリンやけど最高の一曲となると難しいよな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 23:08:29.61ID:YqvRzoxf0
>>69
お茶のCMで最近聞くな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 23:08:37.82ID:eLEUbafv0
>>84
エルヴィスはにわかっぽいけどラブ・ミー・テンダーが好きやわ
エルヴィスはロックよりバラードのが深みあってすき
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 23:09:08.28ID:gBj1eIg90
>>89
ほへー
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 23:09:39.58ID:qzM3d/xg0
Creep
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 23:09:43.93ID:zpq/oy090
only shallow
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 23:09:54.58ID:DVV8gwce0
ひとつなんて難解すぎて答えは出ないよ
考えれば考えるほど増えていくものだから
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 23:10:04.73ID:AFc/YFYPa
アメリカのラジオ史上もっともオンエアされた曲はツェッペの「天国への階段」
おそらく一番カバーされた曲はビートルズの「イエスタディ」

この2択やろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 23:11:02.51ID:EXDuQoWo0
日本人がなぜわざわざ洋楽ロックを聴くのか
洋楽ロックに求めたそれが最も体現されてる曲はどれかによるな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 23:11:10.97ID:eLEUbafv0
>>95
ツェッペってアメリカでも天国が一番人気なのけ?
白人は2ndの曲のが好きそうなイメージや
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 23:11:23.37ID:sLBy2pIi0
ジミヘンのデッデッデッってやつ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 23:11:29.94ID:8sTogoIo0
>>96
オーオタって何や?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 23:11:41.56ID:YPCbNqH70
歌詞の内容はわからんが
ライクアローリングストーンは
何か良い感じはする
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 23:11:49.17ID:gBj1eIg90
>>100
オーディオオタク
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 23:12:46.17ID:KIc7zQ3Q0
Nine Inch Nailsのruinerやろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 23:13:23.50ID:Bqzs0haQ0
女性枠やったらジャニス・ジョプリンになる
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 23:13:23.95ID:voeJ6OG6M
we will rock you
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 23:13:37.62ID:eLEUbafv0
>>97
それならたぶんサバスとかストゥージズになるやろね
日本のロックってどっちかと言うと軽い奴が多いから(ディスってないで)
あとメタル以外で過剰に歪んだ音もあんま聴かない気がする
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 23:13:44.01ID:s52pbWO2H
キングクリムゾン スターレス
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 23:13:58.83ID:Bqzs0haQ0
Cry baby
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 23:14:38.24ID:rNh6Rexu0
ちょっと前まではVan Halenのアイム・ザ・ワンやったが最近はこれに更新された
https://youtu.be/qPyebiLvT3k?si=WyM037bPI9gzkgIw
イントロリフ聞いたときカッコよすぎてぶっとんだわ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 23:14:57.90ID:/dguccyB0
I Bet You Look Good On The Dancefloor
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 23:14:58.88ID:AFc/YFYPa
>>76
アイズオブタイガーのことだと思うけど、素直に映画主題歌の方がいい
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 23:15:26.22ID:eLEUbafv0
>>99
ジミヘンならマシンガンかオールアロング~(カバーやけど)やなぁ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 23:15:39.63ID:iEtaU1zk0
Dream on
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 23:16:17.19ID:5L+xx0ie0
レッドツェッペリンのWearing and Tearing
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 23:17:31.41ID:AFc/YFYPa
>>98
「楽器店で天国への階段を弾いたら罰金を取られる」
ってネタが映画にも出てくるぐらい人気
どいつもこいつもコレを試し弾きしてウザがられてる
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 23:17:55.41ID:riCkbEYg0
Jumpin Jack FlashよりもStart me upの方が好きや
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 23:17:55.90ID:1Hg8zqP6d
陰キャワイ「マーキームーン」
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 23:19:14.28ID:y45DwdqR0
>>102
リマスタリングされてるとはいえ時代が時代やし録音環境も今の音源と比べると良いとは思えないんやがそこで選んでなくてそんな単純な理由で好んでいるんか
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 23:19:19.48ID:+gIQy73O0
Dream on
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 23:19:28.53ID:Eg2P7SVe0
ワイイギリ「悪魔を憐れむ歌」
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 23:19:47.64ID:rNh6Rexu0
>>117
ヴァン・ヘイレンのファンは一曲選ぶよりアルバムで好きなやつ多い印象
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 23:20:41.05ID:10fXRGvV0
creepかなあ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 23:20:52.67ID:q1QPczrb0
bowieのheroes
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 23:20:55.48ID:q1QPczrb0
bowieのheroes
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 23:21:45.34ID:rNh6Rexu0
>>117
君が好きなヴァン・ヘイレンの曲を言いなさい
ワイは5150とアイム・ザ・ワンやけど
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 23:22:45.21ID:eLEUbafv0
そういやt-rexってこういうのの常連やった気がするけどめっきり名前見なくなったよな
20th以外にもメタル・グルーとかコズミック・ダンサーとか名曲多いから残ってほしいわ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 23:22:53.15ID:gBj1eIg90
>>113
ボクチンはモンタレーのキリングフロア!
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 23:22:55.51ID:q1QPczrb0
それかU2のwith or without you
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 23:23:05.38ID:4zDBBYS90
バンヘイレンはデイブ派とサミー派の喧嘩になるからめんどい
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 23:23:13.39ID:y45DwdqR0
ラーガロックのエキゾチックテイスト溢れてる音が好きすぎる
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 23:23:44.79ID:eLEUbafv0
>>131
イイネ
モンタレーは音荒々しくてええよな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 23:24:41.41ID:EP30RS28M
ロックとかいう精神性と技術論とが交錯してお気持ち表明ラッシュになるだけのクソ概念
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 23:25:20.96ID:s52pbWO2H
>>121
オーオタの人ってそもそも今の音求めてないんちゃうか
昔のレコードの音がええんやろ?
おっさんてかお爺さんしかいなさそうな世界やし
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 23:26:14.21ID:n+/jmIYOd
starman
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 23:26:25.34ID:gBj1eIg90
>>136
I Know it's only Rock'n'Roll but I like it~♪
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 23:27:07.39ID:/UbFLPnt0
ビートルズから60年、令和の時代になってもなぜ邦ロックは残念なのか
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 23:27:39.71ID:eLEUbafv0
>>137
ヒップホップとかだと今でもレコード現役だからその理論は成立しないで
まぁロックもガチるとLP揃えるようになるし結局アナログにみんな魅せられる
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 23:28:08.54ID:ix9BtLXm0
イーグルスって思てたより売り上げ凄いのよね
米国内でレコード1億枚売ったのは7組しかいない
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 23:30:03.13ID:v1bFgdc70
acdcのthunderstruck
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 23:31:40.18ID:NxQSAUl5d
なんだかんだでGreen Dayのバスケットケースは衝撃を与えた
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 23:32:07.11ID:+fuvH9sU0
ライブにしたらクソかっこいいのはギミーシェルターやな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 23:32:08.06ID:AFc/YFYPa
https://youtu.be/GuJQSAiODqI
PV監督は後に「セブン」「ファイトクラブ」を撮る人
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 23:32:53.89ID:s52pbWO2H
>>141
単にレコードの音が好きで聴くって人とオーオタは別もんやろ
ロックのオーオタやってる人なんて昔の音をデカくて良い音で聴きたいんやろってこと
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 23:32:56.24ID:tXZUXYPD0
ライブを考えればMANOWARなんだよね
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 23:33:48.59ID:aQvf6GFy0
ザフーのマイジェネレーションがワイの中の王道ロックのイメージや
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 23:34:12.99ID:qOUJFPoMd
Lifetime Respect
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 23:34:33.71ID:1w/Ibgy/0
>>9
これ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 23:34:51.16ID:QmQS9erf0
名曲多すぎて無理やろ
日本のロックの1番決めろや
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 23:34:51.41ID:q1QPczrb0
あとblondieのheart of glassも好きやなぁ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 23:36:05.02ID:e0vaqqhG0
Livin' On A Prayerで決まったよね?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 23:37:09.59ID:qomMrer40
The Music / The People

ワイの中でNo. 1アンセムや
これ聴くとフジロックの思い出が溢れ出てくる
0166それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 23:39:27.03ID:DYEYApTU0
It's my lifeや
ワイの中でのロックのイメージはこれや
0167それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 23:40:21.63ID:VFxyEj+p0
>>128
Atomic Punk
0168それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 23:40:57.24ID:peS6jfkP0
アデイインザライフやな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 23:42:44.83ID:6tl6X9jPH
ウェルカムトゥブラックパレード
0171それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 23:44:11.81ID:0RjRSzAw0
I love rock n' roll

So put another dime in the jukebox, baby!

I love rock n' roll

So come and take your time and dance with me
0173それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 23:46:40.16ID:DBp8BVf00
ディープパープルのハイウェイスター
完璧な曲だろ
ギターソロは異次元
0174それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 23:46:56.84ID:gBj1eIg90
>>171
ジョーンジェットかっこいいね
0175それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 23:48:05.99ID:NNEd0UdW0
Thunders track
0176それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 23:48:16.89ID:OIT198PJ0
ここまでsmells like teen spiritなし
0177それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 23:49:18.15ID:kVLW45ne0
最高のバンドと呼ばれるビートルズの最高傑作と評されるアルバムで最も評価が高いA Day In The Life
0178それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 23:50:42.62ID:gFb9HFH00
Here I Go Again
0179それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 23:51:28.25ID:gFb9HFH00
>>56
これ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 23:51:34.73ID:1kdJlL2P0
painkillerやけどせ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 23:52:09.83ID:gFb9HFH00
>>108
これもええよな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 23:52:36.51ID:gFb9HFH00
>>127
わかる
0183それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 23:57:35.52ID:4oNiUjaL0
別に歴史も格もへったくれもないけど1番好きなのは
Eric Johnsonのclifs of dover
0184それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 23:57:38.59ID:Ce0e/K3x0
バッドカンパニーのアルバムバッドカンパニーのバッドカンパニー
0187それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 00:00:33.69ID:DELT2eAo0
フーのババオライリー
0188それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 00:02:58.65ID:61cqqPpf0
ベイビーワンモアタイムはロックに入りますか🥺
0189それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 00:03:58.29ID:PvwHZnIS0
ビースティボーイズのsabotage
0190それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 00:06:19.91ID:HUDQOWmc0
コカイン
0191それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 00:08:54.05ID:9RYotcih0
一曲ならジョニーBグッドやろ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 00:08:57.65ID:SM9mLzBj0
ビートルズの朝までハシゴ旅で流れてるやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況