X



【悲報画像】187cm超絶イケメン「よく頭ぶつけます。容姿良すぎて給料上がりました」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 23:25:27.04ID:mt1IwESV0
>>30
親ガチャ
遺伝子ガチャ
嫌になるよこの世界
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 23:25:37.16ID:SB/ySdZd0
かっけえ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 23:25:39.97ID:A8XbNsVLd
ビジュアル全振り
脚も長いし正直羨ましい
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 23:25:49.21ID:XukE6ASQ0
>>42
ズボンが困らへん?
股下84か87ぐらいしかなくて寸足らずなるわ
ちな190センチ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 23:25:53.66ID:tVW6NL9k0
これ、私服コレでええんか?
ちょっともう少し考えなくてもええんか
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 23:26:09.00ID:xE64OXr+0
学力、運動、容姿で容姿が1番遺伝要素高そうやわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 23:26:13.57ID:cuIwpmQ10
骨延長した人みたいな腕の長さ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 23:26:18.85ID:6OKLkI4u0
>>39
ホンマやな
今ってスキニーのスーツとかあるんかな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 23:26:19.85ID:v3zTIXv80
ユニクロだと店頭に無くてオンラインになるのが面倒
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 23:26:25.89ID:Ys1XXzRY0
>>25
大企業なんて給与規定に則ってテーブルも整備されてんのにあるわけないやん
一個人にだけ当てはまる手当とかゴミみたいなベンチャーか中小しかないやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 23:26:59.64ID:WfFTgnrw0
ワイ身長180で股下76とかだけどどーする?wん?w
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 23:27:03.98ID:avGcF7w50
真っ黒やん葬式でも行くんか
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 23:27:31.17ID:3olLhuMLr
>>57
チビで草
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 23:27:39.31ID:3pqsYxfN0
これ勤め人なの?モデルとかじゃなく?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 23:27:43.32ID:6OKLkI4u0
>>55
そうなんや
ワイが中小やけど聞いたことないから一流企業とかやと普通なんかと思ったわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 23:27:43.40ID:Jl2hW6gx0
>>25
ハイブランドとかは知らんけど一般的な国内の大手では聞いたことないな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 23:27:45.79ID:jhZkJuUJ0
脚延長してないか?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 23:27:51.23ID:4VfoAFgyr
ワイ男やけどこういう奴見ると心がメスになってまうんやが普通か?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 23:28:00.50ID:eWiEBfAs0
これモデルか何か?
久しぶりのスーツって事はサラリーマンちゃうんやろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 23:28:23.43ID:tVW6NL9k0
服の印象が小中学校のイケメン感がある
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 23:28:25.20ID:or29y35s0
>>44
ジャニー喜多川に見つからなくてよかったね
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 23:28:29.91ID:lgMo2skD0
ブサイクやん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 23:28:37.74ID:Jl2hW6gx0
>>67
分かる 疼く よな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 23:28:43.15ID:6RFcd++Ka
てかなんで太極旗にバツなんだよ
ネトウヨか?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 23:28:58.75ID:6OKLkI4u0
有識者いたらスキニー出してるスーツブランド教えてくれ
気になってきた
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 23:29:00.44ID:AOTBe4kl0
ルックスアピールするのはええけどそれで仕事に繋がってなかったら何の意味もないやんけ
ただの自己顕示欲の塊やん
本気なら芸能界入ればええのに
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 23:29:17.95ID:hFAtPRm50
こういう奴らって顔白すぎやけど白人になりたいんか?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 23:29:20.98ID:sPb644ov0
>>75
ルックス給に繋がってるけど😅
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 23:29:27.67ID:D5V2zUJo0
そもそも遺伝の仕組みってなんなん
父親が高身長、一重、頭悪いけど運動神経よくて母親が低身長、二重、一応大卒、運動音痴
ワイはそれぞれ親の悪いところ遺伝して弟は親のいいところばかり受け継いだ不公平すぎる
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 23:29:47.43ID:hFAtPRm50
>>75
それの何があかんのですか?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 23:29:49.71ID:6OKLkI4u0
>>68
TUMIの宣伝してるし多分一般人やないやろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 23:29:53.35ID:+SuzlpWG0
イケメンやけど何か顔つきが日本ぽくないわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 23:29:58.30ID:quWitu0X0
>>75
訳分からんケチつけてんじゃねえよチー牛
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 23:30:02.56ID:N7AanX/x0
アシッドアタック喰らってもワイよりモテそう
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 23:30:07.29ID:UcJaTbWp0
弱者男性イライラで草
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 23:30:17.32ID:tnI4RMX90
で?キミは僕よりフォトナうまいの🤭?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 23:30:24.00ID:Jl2hW6gx0
身長3cmしか変わらんのにこの人の方が10cm以上脚長そう…
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 23:30:55.73ID:bD0gfFbB0
>>86
ここまで行くと嫉妬も起きんやろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 23:31:05.85ID:AdxeAPAIH
チー牛イライラで草
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 23:31:19.88ID:VIHgsTy9r
>>86
悔しいわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 23:31:49.01ID:mt1IwESV0
なんGだと素直に認めてるの多いな
嫌儲に同じスレ立ってたけど「こんな韓国みたいなのはイケメンとは認めない」みたいな意見が大半だった
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 23:32:06.55ID:cY4u2gI20
横に並んだらマジで絶望しそう
ワイって猿やんって
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 23:32:15.92ID:qyGIw3Bq0
そらインスタなんか見てたら病むわ
こんな人間がいる事は知らないままでいい
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 23:32:24.95ID:mt1IwESV0
何をやっても楽しそうで羨ましいわ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 23:32:33.19ID:TSO3qffY0
>>27
6 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de7a-boaY)[sage] 投稿日:2020/09/27(日) 12:15:21.39 ID:nrWqmlJs0
朝起きて俺の境遇になってたらどれだけの芸能人が自殺するかな?

これ思い出した
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 23:32:35.43ID:RyPdGCxn0
ワイも身長181センチ股下88センチやから足の長さ同じくらいやな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 23:32:50.90ID:tnI4RMX90
容姿を叩くのは無理があるけど他の部分で勝てばいいどけの話
僕ならフォトナとか将棋とかカラオケとかな🤭
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 23:33:12.79ID:tnI4RMX90
>>99
😂
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 23:33:17.60ID:5bLWgSeA0
ただの親ガチャ成功民じゃん
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 23:33:25.05ID:WzK8Ry4K0
勝手に期待されて勝手にガッカリされそうなのはちょっと可哀想と思うんやけどなイケメン
まあなに言うても嫉妬なんやが
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 23:33:25.82ID:5jXni9PM0
ワイより4cmデカいけど体格はワイが勝ってるから喧嘩では勝てる
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 23:33:27.38ID:eWiEBfAs0
>>94
ケンモメンって意外と嫌韓多いな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 23:33:39.41ID:7fdmWR6R0
>>27
こういうの漫画とかだとチヤホヤされて育ったが故のポジティブさで何とかするよな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 23:34:17.81ID:Jl2hW6gx0
>>94
年齢層が高いんじゃね
こんなん今一番モテる顔やん
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 23:34:19.53ID:bD0gfFbB0
>>107
顔以外も違うワイよりマシ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 23:34:19.82ID:ERGb9Sg10
>>100
脚長すぎやろ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 23:34:34.79ID:5dui4VbO0
高すぎてバック出来ないやん
ざまあ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 23:34:53.47ID:iKvQy3h20
なぜわざわざ韓国人に寄せに行くのか
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 23:34:57.31ID:/InHbm3R0
>>27
顔と身体だけやなくてそこに脳ミソもオマケしといたれw
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 23:35:12.52ID:M5aCRlkS0
顔デカ短足一重出っ歯ワキガワイ、自殺を検討
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 23:35:14.71ID:Yoq+xBzG0
>>76
マッチングアプリでマッチしたら死亡フラグな奴やん
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 23:35:41.54ID:fgfurob/0
日本人風のファッションてなに?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 23:35:42.11ID:sPb644ov0
>>112
とんでもない駅弁できるやろ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 23:36:16.82ID:5jXni9PM0
>>109
今一番モテるのチョンフェイスだからな
韓国人をバカにするわけではないが、ヒョロ男の何が良いかわからん
男は本来ドウェインジョンソンみたいなのがモテるべきや
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 23:36:37.23ID:hx2geVtW0
>>117
ふんどしに和彫
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 23:36:54.71ID:mt1IwESV0
足長い人がスキニー履いて厚底革靴履いてタックインまでするのってずるいと思う
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 23:36:57.13ID:Ykx/DLXq0
姿喝脹便葬託模併偽乾晶
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 23:36:57.81ID:uSetHzMGd
低ネ各乾ば陶応浸動碁婚き
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 23:36:58.33ID:u89Yk0MSM
く朽羊目洞五肥ニ変疎帳寄
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 23:36:58.39ID:BYa+pcGW0
緯肯帳選華排堪罪暦歴果術は修魅
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 23:36:58.55ID:QWaUTvxOM
め相鎖げ格鼓据当体
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 23:36:58.73ID:Ykx/DLXq0
姿喝脹便葬託模併偽乾晶
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 23:36:59.38ID:uSetHzMGd
低ネ各乾ば陶応浸動碁婚き
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 23:37:00.32ID:Ykx/DLXq0
姿喝脹便葬託模併偽乾晶
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 23:37:00.97ID:uSetHzMGd
低ネ各乾ば陶応浸動碁婚き
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 23:37:01.11ID:BYa+pcGW0
緯肯帳選華排堪罪暦歴果術は修魅
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 23:37:01.15ID:QWaUTvxOM
め相鎖げ格鼓据当体
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 23:37:01.32ID:u89Yk0MSM
く朽羊目洞五肥ニ変疎帳寄
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 23:37:02.81ID:QWaUTvxOM
め相鎖げ格鼓据当体
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 23:37:03.53ID:BYa+pcGW0
緯肯帳選華排堪罪暦歴果術は修魅
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 23:37:03.94ID:u89Yk0MSM
く朽羊目洞五肥ニ変疎帳寄
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 23:37:04.27ID:teA088zj0
>>113
悔しいねえw我が国上位0.00001%のイケメンが参考にするのが韓国ファッションで悔しいねえw
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 23:37:06.63ID:0v1yWcdl0
姿喝脹便葬託模併偽乾晶
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 23:37:08.02ID:0v1yWcdl0
姿喝脹便葬託模併偽乾晶
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 23:37:08.16ID:YZKLPIcKd
低ネ各乾ば陶応浸動碁婚き
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 23:37:09.23ID:31qsfQpm0
緯肯帳選華排堪罪暦歴果術は修魅
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 23:37:09.37ID:0v1yWcdl0
姿喝脹便葬託模併偽乾晶
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況