X



【悲報】ベジータさん、流石に情けない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 02:15:12.31ID:Dk9p6f6m0
常に自分より弱いと思った奴にイキってただけの人では
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 02:16:00.46ID:XFxuJZCR0
ネイルと融合したピッコロをカス呼ばわりするところ好き
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 02:16:06.25ID:uIhK5qfs0
>>20
ていうか無理やであのモノマネ軍団じゃ
声を張り上げる演技が全然できない
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 02:17:58.44ID:04KPsrn/0
偽野沢雅子も声帯終わったし弱すぎやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 02:18:08.72ID:JzbYtFh60
ベジータって忠さんみたいなやつやな😥
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 02:18:54.48ID:QWs/hE6v0
ナメック星のベジータて勢いそのままのライブ感凄いよな
居眠りしてクリリンに出し抜かれるまで振ったサイコロがいい目連発してる感じやし
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 02:20:59.88ID:LiM8fLWL0
ベジータ(35さい)「俺はスーパーベジータだ」
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 02:23:05.65ID:iL2grz2f0
>>21
やりたい放題して1人だけでしっかり三つ巴の一角してるの偉いと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況