X



【急募】鼻詰まり無くす方法

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 14:34:46.53ID:pdzcHoE30
ガチで困ってる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 14:34:59.13ID:YIkN0Hu+0
粘膜を焼く
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 14:35:16.61ID:F4Ij7olT0
鼻水吸うやつがあるやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 14:35:36.64ID:PiUHrp4Fd
軽い鼻詰まりなら鼻うがいでなんとかなることもある
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 14:36:48.44ID:t2hsOk1a0
理科室の怪しい瓶を嗅ぐ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 14:37:04.21ID:Q8XZSb+20
鼻に貼るテープは結構効いたな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 14:37:20.60ID:i94OsXMt0
点鼻薬中毒なら辞めるとかなりマシになる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 14:37:22.94ID:y932II+9p
点鼻薬、入念な長風呂、鏡の上で線を引かない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 14:37:33.11ID:DKy8izNK0
鼻にチューブ差して水いれっぱなしにする
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 14:38:14.98ID:8rOBuGv20
ナットを詰める
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 14:39:20.08ID:P9xgEGo20
痩せる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 14:39:40.84ID:QTOPtJz/0
鼻をとる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 14:39:54.78ID:PnCLERCZ0
鼻くそ掘る
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 14:40:00.66ID:EPmAcBku0
>>9
三つ目はなに?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 14:40:01.85ID:Vu89yEsr0
呼吸を限界まで止めると開通するぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 14:40:26.23ID:uJo3Y8SEr
シャワー浴びる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 14:41:28.59ID:T0LldNTX0
顔を前に向けながら腕立て伏せすると15回目くらいでスッと治る
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 14:44:13.21ID:MQyfXh3tM
短時間やけどツボ押してみ
そこそこ効くよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 14:44:17.78ID:pdzcHoE30
>>16
ほんとだ!ありがと
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 14:44:38.77ID:pdzcHoE30
>>20つぼってどこ?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 14:45:53.94ID:zfPPAHZ10
鼻曲がってそもそものスペースが狭い可能性はない?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 14:46:48.37ID:R7cWV0650
温かいお風呂に入る
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 14:46:56.52ID:KHF0HTB30
わさび食ってみ
ツーン効果で通りが良くなるぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 14:47:19.20ID:pdzcHoE30
>>23今コロナで鼻詰まってるからそれはない
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 14:48:14.30ID:R7cWV0650
鼻の中の軟骨が曲がってるの治すのノミで削るんだろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 14:48:55.74ID:v8Pr2yrr0
ナザール多用してたらくしゃみが出やすくなった
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 14:49:01.36ID:R7cWV0650
>>26
情報の後出し
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 14:49:15.97ID:rXvrUbRX0
心拍数を思い切り上げろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 14:50:00.83ID:MQyfXh3tM
>>22
小鼻の横と鼻の付け根のとこ
詳しくは調べて
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 14:50:25.17ID:Q/tOk6tE0
副鼻腔炎やな
耳鼻科行ってしっかり寝ろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 14:52:15.98ID:63ew73fG0
ワイオナニーすると何故かイった途端に鼻がスッと通るから鼻詰まってるときに鼻通すためだけにオナニーすることあるわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 14:52:45.74ID:hv5Qy9aX0
なんやっけ脇の下にペットボトル挟むんやっけ?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 14:53:32.04ID:zYi3/+4o0
耳鼻科でレーザー治療
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 14:53:49.38ID:f2YYLMjh0
粘膜焼く(治療費1万円)
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 14:57:42.82ID:Wm7rSUIO0
チクナインやる
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 14:57:55.78ID:WmY8fYyW0
俺は長年の鼻炎で糜爛してた粘膜削ったらすっきりしたよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 14:58:17.72ID:DRTUtesS0
鼻中隔湾曲症の手術おすすめ
世界変わったわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 14:58:53.17ID:UrdVpdgc0
>>34
心が落ち着いてると副交感神経に切り替わって鼻の粘膜拡張されるんや
逆に興奮したり動き回ってると拡張しないから鼻詰まり治る
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 15:02:18.98ID:SJ6AB8og0
脇になんか挟んで圧迫する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況