X



【悲報】韓国漫画が原作のアニメ「俺だけレベルアップな件」、配信サイトにて大荒れしてしまう……

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002◆ABeSHInzoo
垢版 |
2024/01/07(日) 15:44:50.05ID:1wdTsCPN0
やはりこうなる宿命なのか……
0003◆ABeSHInzoo
垢版 |
2024/01/07(日) 15:44:57.96ID:1wdTsCPN0
韓国はちょっとなぁ……
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 15:45:06.00ID:AL7OdHWa0
ブルアカ助けてください
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 15:45:57.43ID:bMUkmI5Z0
今や日本の漫画はそっぽ向かれてて韓国マンガがアメリカヨーロッパで大人気らしいで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 15:47:10.88ID:CSfqJyWa0
>>5
なんでそんな大嘘つくんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 15:47:34.20ID:xsKH67jQ0
こんなんアニメ化決まった時からわかってたことやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 15:47:44.87ID:o68X0y4z0
韓国漫画の1ページ1コマなんとかしろ見にくいんじゃ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 15:47:46.47ID:KW+2GAUN0
韓国漫画って割と面白いの増えてきたよな
これ10年後くらいには逆転してそう
0010◆ABeSHInzoo
垢版 |
2024/01/07(日) 15:47:51.74ID:1wdTsCPN0
荒れるのも仕方ないね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 15:48:02.82ID:bMUkmI5Z0
>>6
韓国のウェブトゥーンの売上とか見てみ?日本が既にぼろ負けなのが分かるから
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 15:48:26.43ID:bMUkmI5Z0
>>9
既に海外では評価が逆転しつつあるで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 15:49:19.72ID:klsB9Pda0
ひまわり動画
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 15:49:29.03ID:8yBhod5BM
>>12
はえ~
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 15:49:40.78ID:FDxqFbrWd
韓国って俺つえええ大好きよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 15:49:50.33ID:EiePOWFq0
>>11
なんでそんなすぐバレる嘘つくんや…
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 15:49:56.29ID:3QoVowGWa
韓国人も自分達の国を代表する漫画が原作ままでなく日本ナイズされた修正版を放送されてる事に対して悔しさとかないんかな
こんなん屈辱やろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 15:50:18.97ID:8WgP0QZVd
民度が低すぎる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 15:50:21.36ID:njlt+RG/0
前のクールのやり直しモノはまあまあ良かったで
ラスボスの自爆で死んだと思ったら始まりに戻っててやり直すみたいなの
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 15:50:28.35ID:bMUkmI5Z0
>>18
だから見てみろよ、嘘でもなんでもないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況