まんこ「女は顔しか見てないって言うけど大事なのは『清潔感』なんですけど」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
結局イケメンを言葉変えて清潔感って言ってるだけやんほんままんこのこういうの嫌い ワイが女ならオダギリジョーとか坂口憲二たぶん断れんわ ニキビ面のジャニーズと色白デブどっちがモテるかって話 >>7
それはちょっと違う
清潔感とイケメンは別
ヨレヨレのユニクロの服とか着ていると清潔感ないとされる >>10
じゃあよれよれの服着て髪ボサボサのイケメンとビシッとした服着て髪も整えたブサイクなら女は後者選ぶんやな? 企業すら清潔感って言葉使ってるからな
容姿差別があることを認めている >>12
金持ってそうだからそっち選ぶのもいるんちゃう
仕事はきくだろうけど だが不思議とスーツ着ても汚い奴って汚いんだよな
あれ何なんだろ >>10
清潔感ってただの好みやからな
髭なんていい例で不潔の代表やけどイケメンの無精髭は清潔感に当たってフツメン以下の整えた髭は不潔となる
ただの女の言葉遊びだよ 雨に濡れた野良猫と無菌室で育ったゴキブリどっちが清潔感あると思う? >>22
無精髭を清潔感なんて言われてる奴イケメンでも見たことないが 男も女のこと清潔感(顔が好みか、体がエロいか)で判断しとるで >>21
肌やと思うで
顔隠してればブサイクでも清潔感あるように見えるやろ >>27
女は逆に清潔感あり過ぎて色気ないとかあるやん >>31
外にも出られないような顔のやつがそれ言うか? 星野源のビフォーアフターと人気度を考慮すればこれは本当松
ただイケは童貞の妄想 >>10
ピシッとした格好の不細工のことを「清潔感がある」なんて言わんぞ なんか曇ってる眼鏡かけて、髪も下ろしてるチー牛を
コンタクトにして髪を上げたら、あら不思議、清潔感が出てくる >>40
髪を上げたことで老けた不細工ハゲの出来上がり >>41
ブサイクこそ無難な格好してた方がええと思う
オシャレなブサイクってただのピエロじゃん 無菌室で育てたゴキブリと泥だらけの子猫、触るならどっちや?
そういうことや 男でも清潔感が一番大事なのは分かるやろ普通
くさそうな奴ってやっぱりあかんわ >>45
そうやってユニクロしか着ない不細工がいる一方
オシャレを研究して不細工なのにそれなりにモテる不細工と差がつく ゴキブリと猫比べる時点で言い訳でしかないやろ
イケメンとブサイク種族は一緒や イケメンと清潔感って同じやろがアホなんかこいつら
素直にイケメンが好きって言えばいいのにクソみたいなプライドもつな >>47
電車で隣に座られた時の感じを考えるとわかるよな ワイロン毛してたころはお局様以外の職場の女さんから糞ミソ言われてたわ
短髪にしたら手のひら返してきたけど 営業職ってワックスで髪ギトギトの目力ギラギラで女とチー牛殴ってそうな奴しかいないよな >>48
最近のファッショントレンドはユニクロで再現出来る >>51
イケメンが強いのなんてそれは当たり前やん
それとは別に清潔感ある不細工とない不細工がいる >>49
女から見たらブサイクとイケメンそう見えてるってことや イケメンが無精髭生やしてたらワイルドで
ブサメンが無精髭生やしてたら清潔感がないになるからな
女のいう清潔感ってのは不細工の言い換えでしかない 清潔感って自分の好みがうるさい事を他人の瑕疵にする方便やからな 清潔感てパッと見た感じこいつ臭くなさそうやなって見た目にする事やぞ >>48
なんとも言えね
たまにええ感じの服きたブサイクおるけどブサイクが故に服を着せられてる感が凄くて素直に「ええやん」って思えへん 清潔感と実際に清潔かどうかは無関係ってずっと言われてるやろ
諦めろ >>60
あいつらマジでヒゲ嫌いだぞ
無精ヒゲが許される男は外れ値のイケメンだけや
もしくは女が外れ値の変態かのどっちか イケメンと清潔感は全然違うやろ…
長髪はほんまウケ悪い >>70
一部のロン毛好き以外には相当印象悪いっぽい
あのチョンマゲって感じで顔覚えて貰えるから便利なツールだったんやがなあ ヒゲが好きな人て居るのか?
異性同性問わず(ホモは除く) 2005頃の里崎とか藤川とか髪染めたり伸ばしたりして「オレ今風のイケメンですよ」ぶってたけど不細工は不細工じゃん でもお風呂入って髪整えてスーツ着ててもチー牛顔は清潔感ないっていうじゃん 毎月股から腐った血垂れ流す奴らに
言われる筋合いはないのである 顔のことを清潔感という言葉で誤魔化して責任回避してるだけやぞ
女は死んでも責任を背負いたくない ブサイクはいくら頑張っても女目線の清潔感を得ることはできない 里崎とかかまいたちの山内は清潔だしいい服着てるけど清潔感があるとは言わないよね ワイはイケメンやがヒゲ生やしてくれって言われるわ
ツンツンして遊びたいらしい >>87
ゴミやで女って常に恣意的な解釈を繰り返すからな 日本人の髭はキモいけど外国人の髭ならまんこも文句言わんやろ
単に似合わんからか? ワイ「『処女感』のある女性が好きです」←どんなイメージ? >>49
ほな同じゴキブリで例えるけどグリーンバナナローチとかオオルリゴキブリってめちゃくちゃ綺麗なゴキブリもおんねんで。一見してゴキブリ見えへんような種類や >>89
特定の相手からの意見を一般論みたいに言うのなんか違いませんか 言っちゃ悪いが「遺伝子の清潔感」やろコレ
発達やチー牛みたいなまともな服装ができない風呂入らないガイジって遺伝子がゴミやん
きちんとした健常の「綺麗な」遺伝子が好きってこと
だから風呂入らないのも臭いのも見た目も含めて「遺伝子がガイジ系」が嫌われているってだけ ピカピカに磨きあげた便器に清潔感はあるのかって話よ 清潔感というかキスできるかどうか(もっというとセックスできるかどうか)だから まんさんは清潔感を求めるけど男は何を求めるんや?
清楚館? >>96
複数人から言われるけどサンプル数としては少ないな
すまん 顔から受ける印象を言い換えてるだけだから騙されんなよ
本音ではイケメンとしか付き合いたくない 不潔なイケメン→清潔に見える
清潔なブサメン→不潔に見える 清潔感って分かりやすく言うと「原点要素が少ない」ってことな
簡単に言うけどめちゃくちゃハードルが高い >>99
掃除した便所としてない便所では大差あるやん >>102
男も清潔感やと思うわ
やっぱりくさそうなのは男女問わず生理的に無理と言われてもおかしくない 松井や福留も年を重ねたらニキビなんか無かったけど若い頃の不潔感は一生消えないし ハゲとかチビとか努力だと難しい部分で選んでいるって言うと性格悪そうに見えるから努力でなんとかなりそうな清潔感って言い換えしてるだけ >>104
世間一般の女性が思うヒゲについて云々を論じることと、
あなたを好いてくれた数名の女性があなたはヒゲが似合うかどうかということは
全くの別の問題ではありませんか? もう素直にイケメンが好きですと言ってくれ
その方がこっちからしても楽なんだよ… 一般的な清潔感ってのは社会人としてどこかに出向く上で常識的な範囲内のことや
ハゲだろうがデブだろうがブサイクだろうが関係ない
それ以上を求めるならそいつが個人的な好みと混同してるアホなだけ 日本の女で外歩いとるやつは男よりかなり努力してるからな
女もちょっと手を抜くとすぐ髪ボサボサ男ムダ毛ボーボーになる
その状態で平気で暮らしてるのが平均的男 普通にイケメンが好きって言えばええのにな
それどころか優しい男が好きとか言いだすし
弱男が勘違いした挙げ句女性の嫌がる行為、果ては犯罪に走る要因やん
男も女も両方不幸にする嘘をなぜつくのか ドス黒くさマン美女とピンクでいい匂いマンのブス
クンニするならどっちや?そう言う事や >>116
流石にデブは関係あるだろ
デブの時点で清潔感ない チー牛みたいに臭くて髪がギトギトでヨレヨレの服を着るのをやめろってことや 男がイケメンじゃないカップルや夫婦なんか外出ればいくらでもおるのに何を見てるんや君らは 最低限ってものがあるんやで
なんG民が考える清潔民はお風呂入ってます!清潔です!レベルで
まんさんが言ってるのはまゆげ整えてるかとかのレベルや >>125
そこまで気をつける必要があるかどうかが現代社会の大きな問題ですね。
頑張りたいヤツが頑張れば良い社会ですからね。 チヤホヤされるにはある程度の容姿は必要だろ
ちゃんとしてたら全くの非モテ(童貞)にはならんって意味なら同意 ガイジと付き合うのはNGってだけやねん
でもそれだとテレビ的にはピー音になるやろ?
だから清潔感という言葉になる 清潔感という丸くて使いやすい言葉に仮託させてるだけ
好みと言え 清潔なブサイク と
うんこついたイケメンどっちがいいよ いや女は年収も見てるやろ
「顔しか見てない」は明らかな誤りや チー牛って女要求する癖にダッサイ容姿は一向に改善しようとせんやん
本当は特別欲しくも無いんだろ 男から見ても何でこんなに身なり度外視で外出歩けるんや。。と首傾げるレベルのおじさん山ほどおるからな
身なり命の女さんからすると信じられん存在やしスタートラインにすら立ってないよねって思って当然やと思うわ 清潔感ってコミュニティに孤立することなく属せるような見た目ってことやろ? 1000円カット
オナニーしまくってそうな脂ぎった顔
アイロンもかけてなさそうなヨレヨレの服
チーはだいたいこれ >>102
男も女も清潔感を求めとるけどベクトルが逆方向なんや
女の言う清潔感は童貞臭くないことやし男の言う清潔感はヤリマン臭くないことやからな 清潔感てネットだけの言葉かと思ったら普通に昔クラスの女に言われたことあってびっくりしたわ >>21
輪郭やろな
シュッとしてないとスーツは似合わん >>136
いつか白馬に乗った王子様が迎えに来ると思ってるスイーツ脳と一緒でいつか自分だけを好きになってくれる清楚な処女が努力なしで手に入ると思ってるんや >>137
でもそういうおっさんでも既婚だったりするからなぁ
そういうのは結婚してから無頓着になったケースやろけど
そこで若いチー牛勘違いしちゃうんじゃね >>48
雰囲気の話ししてるのにユニクロ馬鹿にするなら結局ブランド服来たイケメンが好きだ言ってるようなもんやん この女にどう思われようが知ったこっちゃない
周りの好きな女数人に好感触を持たれれば一般の女全てに嫌われても構わない >>143
そうやって高望みして底辺男女同士で殴りあって何のメリットがあって何が楽しいのかまるで分からん >>144
ミーハーでもなく拘りもない若者とか糞なんだよな。
普通は自分なりにスタイルするだろ。
そういうのがないのがキモイんだわ。 >>>>105
髭の生えた三浦春馬と髭を剃ってる唯我
自分が女でも迷わず三浦春馬を選ぶからな
清潔感といってるが結局顔 >>149
統計的に考えて一般の女性に嫌われてたら周辺の女性からも嫌われてるぞ >>149
実際のところ一人に好かれたら芋づる式に好いてくるのが女やけどな
ワイに彼女できた瞬間に他の女の手のひら返したのネタ抜きで気持ち悪かった >>151
ファッションに興味ないのが俺ら流のスタイルだからよ >>150
ホンマ滑稽よな
それでお互い拗らせて無駄な時間を過ごしてる >>155
なんか他の女が認めるということはある種保証されてるみたいな気持ちになるんじゃなかったっけ
偉い心理学者が言ってた気がしなくもない >>149
そこで好きな女1人じゃなくて女数人とか言っちゃうの草 >>156
ちゃんと集団に属しているというか居場所があるかみたいなもんや 女だと精神障害で10年間引きこもりみたいな奴でしか見ない肌の質感や髪のボサボサ度で平気で外出歩いてる男の多いこと >>144
結婚して無頓着になる人間は男も女も捨てられたらいいと思うわ
自慢の妻でいたいとか誇れる夫でいたいとか思えない関係なら >>159
その理屈はわからなくはないんやけど
それでもなんか集団意識が強すぎるというか
個人の考えがなさそうに見えて気持ち悪く感じてしまったんや
不気味の谷的な >>158
最低限身なり整えて手の届く範囲の異性と愛し合った方がよっぽど建設的よな >>169
まあ女からしたら一人の美女にイケメンが何人も群がるほうが気持ち悪そうだけどな
どしたん、話、聞こか? 弱者男性が頑なに不潔なままでいる理由がわからん
女に嫌われるだけじゃなくて、あらゆる人間に不快感を持たれるだけやん
不潔な状態をなぜ異様に好むのか? 女というか日本人基本的にそうだけどはっきりとした基準を言わず曖昧な言葉ではぐらかすから清潔感とかいう言葉が出てくんねん
基準を決めたら言葉に責任を持たないといけないから言わないんだろうけど 清潔感は五感全ての統合指標や
視覚(顔)が良くても臭かったらアウトやで >>60
ワイルド系は成立条件厳しいんや
ある程度の顔の濃さと整い具合が必要になる
爽やか系なら剃って洗って整えるだけでこざっぱりするから割と簡単にちゃんとして見える 顔どうこうの話だけじゃないわ
女と比べて「これ以上不潔だと落伍者だな」と自覚するラインが男の場合は圧倒的に低いからわざわざモテるテクニックとかで紹介してるんだろ >>179
この場合スワンプマンのが適切だったかもしらんすまんな >>182
美女側の視線の話や
ホントに彼女いたことあんのか 海老蔵は明らかに清潔感あるけど
ワイも丸坊主にして眉毛剃ったら清潔感出るんかな?
条件完全に同じやろ? ワシは肌汚いホクロたくさん顔赤いから清潔感ないわ 清潔なんやけどな >>171
チー牛顔にしないところに優しさを感ずる >>173
自閉症とかASDやから変化が嫌いやったり香水や柔軟剤は匂いがキツイお風呂が苦手みたいなクッソ難しい問題もあるからな >>186
まあボサボサチー牛髪型やハゲ散らかしよりは坊主の方がよほど好感度高いわな >>185
彼女ってか今既婚者やし
美女からしたら別にイケメンに言い寄られる分にはキモくないやろブサイクならともかく
そんな話聞いたことないが何を根拠に言うてるんや >>186
坊主でも爪が黒くて毛玉だらけの服着てたら汚いやで >>173
セックスできないならオシャレしないぞ理論や 実際、顔しか見てない奴ってのはあんまいねーわ
顔は一要因としては当然あるけど
これは男→女でもそうだと思う >>184
おもろそうなワードを教えてくれてありがとう デフォでは清潔感を求めてる一方くっさいハゲデブキモおじさんとセクロスできる女もいるのが不思議だよな
つか男の方が根っこは潔癖だと思う。汚物処理も男の方が嫌がるし >>186
アイツ不潔でも清潔でもカブキモンでいけるから違うやろ >>173
何日も風呂や洗濯もしないホームレスみたいな奴は流石に少数派だろ イケメンまで行かなくても最低限イケる見た目
それが清潔感の正体 自信のなさそうな男を女は本能で見分けるからそれが大きい
友達に紹介したときに堂々と振る舞えなさそうな男を女は絶対に選ばない >>201
女の方が神経は図太い傾向にあるのはガチ
子供産む性別やから本能的にそうなんやろな >>191
ブサイク除けに言うてるだけやろ
実用レベルで清潔だとしてもいくらでも難癖つけられるし バーコードハゲよりは坊主のがややマシやろなぁ
ただ海老蔵は元々の顔の作りは整ってるし歌舞伎ブーストかかってるからあまり参考にならない どれだけ深剃りしても青髭で清潔感無い扱いやから中学で脱毛した方がええわ 坊主頭やけどデブやから清潔感ないわ
たぶん草そうちな175 90 息子も15歳になったし、そろそろ結婚させるか…
これができた時代が一番幸せだった? >>209
ならなんで女はメンヘラばっかりなんですかね?
人によるだろそんなん >>208
女の前で堂々と振る舞う自信をつけるためにも身なりを整えるのは男にとって重要やな
それなりに手間と金かけたら「これだけやったんだから」と自信もわくもんや ワイ乳液が合わんから化粧水のみなんやが肌綺麗になったわ >>138,163,208
清潔感ってそういうことだよな
しっかりコミュニティとかに属してればまあ清潔感がない扱いはされん >>186
頭の形が悪かったら誤魔化した方がええやろし親に聞け >>208
別にそれは固定化されたもんでもないけどね
その辺、変わることはあるから
面接とかでも最初おどおどしてたのが変わっていく人っていて 男の場合姿勢は大事やと思うわ
素材良くても猫背で下向いてたらショボくれて見えるし服の着こなしも悪く見える
デブやチビでも背筋伸ばして口角上げてたら人としてのスタートラインに立てる
ほんまやで >>218
男の方が自殺者数2倍近く多いやん
実際には男のがメンヘラ多いけど男らしさの呪縛のせいで表に出せないだけや なるべく金使わないでセックスしたいわ
これ見透かされてそう >>226
姿勢は男女問わず大事やな
女も姿勢がいい方が首肩周りとか綺麗に見えるし >>228
いや不潔やけど清潔感はあるやろ
めちゃくちゃ石鹸の匂いするし >>225
若い女は「そのうち自信もつくだろう」なんてこと見越して男を選ばないぞ 顔の造形自体は普通レベルでも一切手入れしてないキモオタとかチー牛にしか見えんくなるからなあ >>232
顔が良ければその路線でお姉さんのヒモになれるからやっぱり顔が正義やな >>201
耐えれば金が発生するからに決まってるだろ
誰が好き好んできたねえジジイ抱くんだよ >>232
うんまあその時点ではそりゃ選ばんよ
だから友人づきあいの中で変わっていくとか
あるいは変わってからまた出会う違う女性とか
そういう話だな でも外で可愛い子連れてるの決してイケメンでもないんよな
ガチでフツメンに見える
まぁ若い男ではあるが
ただイケメンとは言えない顔してる >>234
位置と大きさによる
例えば小さな涙ボクロはええけど鼻糞ホクロは取った方がええやろな 筋トレランニング
スキンケア脱毛
歯列矯正ホワイトニング
やれることはたくさんあります! 可愛い子や美女と付き合うのにそこまで顔は大切やないてのは男はありがたいだろうな
美女やイケメンでもないやつがイケメンと歩いてるのは見たことないわ >>238
顔の作り以外にもスポーツしてるだけでカッコよく見えるとか普通にあるからな やりたいだけだと見透かされるよな
将来的に結婚がないと 女の髭嫌いって思ったより多いよな
極稀に好きなのいるけど まんさんの言う清潔感って男からしたらなにに該当するんや? >>238
ワイから見たら全員イケメンに見えるで?
ハードル上げすぎちゃうか >>234
気になるんならレーザーで取ったらええんちゃう
自己肯定感上がると思うで >>251
女はゴテゴテネイルしてるのにせこいよな >>238
大体は立ち居振る舞い含めたコミュニケーション力だろうな
そこは本当に大きいから ワイ顔チー牛だけど身長185あって手足長いからなんとかなってる感あるわ
親に感謝や >>251
長い奴と噛んでる奴どっちが不評なんやろ >>253
女は別に男の体内に指突っ込んだりしないからな >>251
爪手入れしてない=モテないの確定するからな
爪手入れしてる=モテるわけではないけど ホクロが大きい場合はレーザーで複数回分けたらあとが目立たないらしいで >>253
そこはネイルいいねって褒めるとこだろ
自然に指に触れられるし 総合的な雰囲気や属性で見たイケメン/美女
っていうのも存在するからなあ 女が清潔感ないって思う男は男から見ても清潔感ないと思う
清潔感ないって言われそうなやつは同性からもちょっと避けられてないか? >>269
避けられるというよりまず自分から避けてる感があるかな
外見を極端に気にしないってのは
人付き合いに積極的でないってことなんで つーか見た目に関しては10000倍くらい男の方が面食いだろ
不細工だけど成功した起業家や芸能人の男は当たり前にモデルみたいな女連れてるけど
その逆は無いし ごちゃごちゃ言ってるけど女とやりたいだけならヤラしてくれって素直に頼める奴が正解やけどな。
清潔感とか関係なく求められると断れない女おるからな。 >>273
自信なくて嫌われたらドウシヨ
ってなってるのが一番どんな女からも嫌われるんよな
ワイのことやけど >>272
まんこにこびりついた経血くっせえええええええええええええええ >>226
ほんと姿勢悪い奴多いよな
春日ばりに胸張るくらいでちょうどよく見えるわ >>275
でも綺麗に掃除されてるトイレって気持ちいいよな 答えは
>>208
やぞ
お前らにはこれがあるか? 姿勢はもう清潔感あるやつですらスマホで悪くなっとるな >>272
そもそも成功してる起業家の女の母数が少なすぎる
芸能人の女なんてほとんど旦那さんも俳優とかイケメンでは? 自信のある不細工を好きになる女は存在するけど
自信のない不細工を好きになる女は本当に存在しない >>272
ブスもデブも女は満遍なく食われてるけど男は一部のイケメンや金持ちだけなのが答え
男は食えりゃ良いから女の容姿なんか重視してないってこと ねずっちとかヒカキンは清潔感無いから多分口周りが清潔感の鍵なんじゃないかと思ってる
脱毛矯正ホワイトニングやね >>272
天皇家も民間から嫁取るようになってからは美人しかおらんしな 清潔「感」って最初から言うてる通り気分と感情と見る側の性質でなんぼでも変わるもんやから真面目に考えてもあかんやつや
イケメンならおまけで清潔感もついてくるしブサメンなら小綺麗にしてても存在が汚い扱いや チー牛でも願い続ければセフレの1人や二人はできるぞ 同じくらいのレベルの男女が付き合うことがいちばん多いんだわ >>273
ルックスのアドバンテージが無い奴が受け身でいても特に何も起きないだけやからな
ブスほど数打たなあかんのに >>276
俺は4回ふられた女に最後に乳だけ記念に揉ましてくれって頼んで悪評広がってから頼むからヤラしてくれに変更してから童貞すてたからな。 >>272
そもそもブサイクだけど成功した女がほとんどいねぇじゃん ワイ人生通して風呂が苦痛なんやがわかる奴おる?
ちなきちんと毎日入ってるけどできるなら入りたくないし風呂入ってよかったと思ったこと一度もないワイの体力と気力と時間を奪い続ける風呂に憎しみを抱いている ハゲデブ不細工オッサン
これに当てはまる奴は今すぐ死ぬんやで セフレとか欲しくねぇけど長く付き合える彼女が欲しい
三年付き合った彼女なんとなくフッてからワイの人生が灰色や >>273
今はそういうのが許される時代じゃないんだわ 数打てばってのはそうなんだろうけど
そもそもそういうことが出来る奴はコミュニケーション力が高い奴だから
それがない状態でやったら大変だし、下手すれば事故る >>282
チー牛がイキればいいと勘違いするからやめろ 清潔感って知的障害者かそうでないかをオブラートに包んだ表現ちゃうの?
女の方が知的障害者を差別するからな
生理的嫌悪に脳が支配されてる 髪がサラサラ眉毛手入れしてるニキビが無いクマが無いシワが無い痩せ型
ハードル低そうで高い >>304
大人になってから大事故にならんように中高生の時に恥かくステップが大事なんや >>303
とか言い訳してるから一生童貞のまま
イケメンアドバンテージが無いなら犯罪にならん程度に失敗して匙加減覚えて努力するしかない >>298
不細工のレベルによるな
見た目気遣ってる不細工はピエロポジに落ち着くことも多いし 髪は寝るときに毎日くし通してヘアバーム使えばサラサラになるやで >>309
まあそれはそうだろうなー
結局経験値がでかいから 風呂に入るとかいう苦行を社会が押し付けてくるのほんまむかつくわ許せない >>312
ヘアバームて整髪料でしょ
ヘアオイルとかヘアミルクじゃ無くて?
ワイはクセ強いから縮毛矯正でもやらんとあかんわ
酸熱トリートメントみたいなのも効果あった 自分の見た目に金使ってるかってのは男女関係なくすぐ分かるけどね
女の方が金かけてる割合は高いと思うけど
若いのに髪ボッサボサでメイクもろくにしてなくて瓶底メガネみたいなのしてる
恐らく見た目への投資0のゴミみたいな女たまにおるやん
清潔感ないって言われる奴はアレと同類って事や 結論自分が何もできないから依存できる格上の人間が好きなだけやろ女って >>1
日本人女性の整形率がおよそ20%に満たないくらいなのに対して、
韓国人女性の整形率は実に4割を超えることが調査で明らかとなっています。
そして約6割の人は自分の容姿に何らかの不満を持ち、
整形に憧れがあるという結果も出ているのです。 美意識高めると美意識低い女が嫌いになるの本当に草生える
心がメス化してく 清潔感というのは言葉の綾で
「あっこいつ無理だな」ってライン未満の男って事だぞ ワイは肌の清潔感と体型はクリアしてるけど超絶癖毛で変なクセやねん
髪型そのままの変なクセの時と縮毛矯正かけてとでは女の対応全く違うくて草生えます🥺 ワシは29歳年収100万田舎実家暮らしや
ちなブサイクデブ坊主頭弱者男性 男の言う顔と乳ってのは清潔感のことなんやぞ(適当) 肌と若さやろ清潔感って
最近30そこらの女が年下のアスリートと結婚する事案多いし 吃音発達精神三級手帳持ち
A型作業所最低賃金アルバイトや 清潔感って学生の頃に友達とファッションの話とかしたり一緒に服買いに行ったりしたら普通に身に付かないか? >>328
それも一つの手や
それから変わることもある 韓国人がブサイクだらけな理由
↓
いくら後から整形しようが遺伝子までは整形出来ないからブサイクが量産され続ける >>310
そこまでする価値がないから恋愛経験ない童貞の若者が急増しているんだよ
それが現実 これ「清潔さ」じゃなくて「清潔感」なのがミソだよな
チーズはどれだけ清潔にしても「清潔感」がないからアウトや いまは口説くのも一苦労な時代感なのか
マチアプで出会いやすくなってるのか
2極化極まってるのか分からない 清潔感とかよりセンスや
センス良いやつは安もん着てても良いもん着けても似合ってる >>340
チーズの清潔のハードルむちゃくちゃ低いしなあ
風呂入れば清潔とか思ってるんだろう 韓国系や蒙古系は一重が多いのかもしれないが、日本の方が元の人種が多様だと遺伝子調査から分かっている。南方やポリネシアン系、北方系、アイヌや沖縄の縄文系、そんなに多く無いかもしれないがインドやペルシャなんかの血筋を感じさせるタイプの日本人も昔からいる。
一方で在日大国の大阪がゴキブリ顔のブスしかいないことは明白。 >>339
そう思うならこんなスレさっさと離れて趣味のスレ覗いたらどうや 清潔感なんてめちゃくちゃハードル低い話でここまで盛り上がるのはまあなんつーかおもしろいわな >>345
美容に金かけてるんだろうな
顔のパーツは平均的だけど肌とか綺麗なイメージある 同年代の女や年下女は競争率もハードルも高いから最初は年上女狙うとええで
ハードル下がるし
そのまま責任取る流れになるかもしれんけど女にモテたかったならそれでもええやろ スタートラインに立ててないやつが多いから気を使ったやつが勝てるって話な気がしてきたからお前らはそのままでいいや! >>273
そのような女性がいるのなら教えてほしいです🙋 ワイは整形する覚悟出来たわ
言うて目と鼻だけやるつもりやけど 去年流行ったひき肉ですの子も髪サラサラだし歳の差婚のハライチ岩井も髪サラサラやから髪サラサラはめちゃくちゃ武器やと思う🥺 金払って清潔感維持する時代やしブサイクは貧乏の烙印まで押されて散々やろ >>348
は?このスレは恋愛したいスレじゃなくてまんこの言う清潔感とかいうあやふやな物について議論するスレだろ
勝手に趣旨変えんな度膣 どんなブサイクでも自分に似合う髪型して似合う服着ればそれなりにイケメンに見えるわな
クレーターとかニキビだらけは治療してもらえ そもそもこの社会が三次元に興奮する前提なのほんまむかつく
ワイみたいに精通から二次元でしか抜いてない人間のことも考えろよ >>364
男側が恋愛に興味なくても普通に生きてたら女から値踏みはされるからな
ワイはお前の言い分が正しいと思うで >>368
200万と引き換えにまんこ画像を要求するようなことにならんようにな >>357
ブスが整形して本来は自然淘汰されて死滅するはずのブス遺伝子を残してしまいそのさらにブスな子供がまた整形して子孫を残しどんどん退化していくというドブスパイラル
高い金を払い自らチョン顔になる行為には何の意味もない 闘争領域の拡大って本がおすすめやで
ティスランくんに酔いしれよ 人間って色々考えてるようで実はかなり本能に従って生きてるよな 小さいほくろでも眉間と鼻の下にあったらその時点で不細工よな >>370
男と女で社会的に求めてられるものが違うのは当たり前だろ
男に清潔感()とか容姿とか求めんなら希望収入とか二度と口にすんなよ >>373
いいんだよ整形する代償にもう恋愛も結婚もする気はないからなワイは ワイ肌ボッコボコ低みの見物
敵「ダーマペンやれば?」←効かなかった模様 ブサメンが清潔にしてても
見た目で不潔と思うのが女 >>378
せやな
というか理性は利害が対立する本能(痩せたい/食べたい等)を調整するものであって
理性自体が本能に対立するものではないと思うわ
人間も本能で動いてる とにかく顔が可愛くて若い子と結婚したい千葉住み43歳高卒職歴なし無職童貞(6.5万の仕送り+精神障害年金2級受給)
https://live.nicovideo.jp/watch/lv343944759 このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 31分 10秒 5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。