X



【悲報】松本人志事件、「文春の負け」という結末で幕を閉じる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 18:53:33.05ID:7p7UDhAW0
松本人志は疑惑を完全に否定し
「証拠出してみろ、無理だろ?」の一点張り
それに対して文春からはここまで新たなBさんの証言?らしき苦し紛れのジャブみたいな反論しかなく世間も呆れ返って冷め始めたもよう
0463それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 20:58:35.43ID:Dtl70QEm0
これでまた懲りもせずに風評被害だけ与えるようなクソ週刊誌とかもう潰さないとダメだろ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 20:58:48.04ID:0RfNFHVW0
1/10に続報みたいなのはどうなったん?
0465それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 20:58:57.72ID:ivd6pXaM0
>>461
負けてるってほぼ名誉毀損ちゃうの
0466それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 20:59:49.17ID:uYD7rB9+0
小沢の復帰→無理
小沢を見捨てる→松本も詰む

もうまっつんは四方八方全部塞がってるからXで信者にヨシヨシしてもらうしかないんや
0467それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 20:59:56.69ID:wURO3WFe0
>>383
ダウンタウン世代の40代〜50代人気あるだろうけど
tiktokとWhooの好きな芸人調査でさえ東西揃って10代、20代未だにダウンタウンが
トップ10入ってるからな〜各世代人気高いから援護は多いのは仕方ないかもね
0468それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 21:00:39.04ID:ltEmCWWQ0
>>464
多分何も出てこんよ
合併号は既に刷ってるやろうし
松本の初報も文春発売前に出てたが
そんなのも今出てないし
0469それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 21:01:06.51ID:xMU/s/zA0
文春いうてもジャニ関連の記者は潰された雑誌から救済した私怨も深い有能やった訳やしな
吉本の本かて文春から出してるかそれこそ記者による
0470それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 21:01:27.14ID:WROhtLho0
小沢を見捨てて自分だけが助かろうとしているという謎理論で印象下げようと必死になってる奴もずっと居るな
どんな理屈だよ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 21:01:45.15ID:cjT/qcdu0
>>462
香川の件もさー、そんなに悪いか?
金払って店でやったことだぞ?
0472それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 21:02:48.03ID:XKww7TLi0
>>470
それまだマシな方だぞ
すぐ上にいる「小沢を捨てたら松本も終わるんだー!」とか根拠が本当に謎だしw
0473それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 21:03:28.91ID:m44pOrje0
>>471
あれ写真が怖いだけで何も悪くないよな
あの人プライベートでも優しいらしいしなんか可哀想や
0474それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 21:03:59.68ID:vyvh1q0+0
>>468
めっちゃ必死やな君
0476それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 21:04:29.26ID:ltEmCWWQ0
>>474
レッテル貼りお疲れ様
0477それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 21:04:32.89ID:4bH3iq59d
もう性的行為をする前には必ずお互い相手の確認アプリに合意か拒否するボタンを法律で義務化させたらええねん
0478それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 21:04:53.30ID:CQla9Lwv0
大々的に煽ってタレコミ期待してたんやろなぁ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 21:05:03.82ID:+xcIYNUL0
>>465
名誉毀損で負けてる時って「裏付けがされていない誤った報道で名誉を傷付けた」という感じで負けとるからな
「ジャニーズに裁判勝った」と言っとるのも裁判自体は名誉毀損での裁判やし
0481それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 21:05:55.79ID:/YbYGz/Z0
さすが松ちゃん負けを知りたい
0483それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 21:06:37.32ID:AnvRF3+NM
>>470
>>472
ゴールポストは常に動くんや!
0485それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 21:07:26.11ID:Xf2wHnp60
>>471
いやーあれは俺も飲み会で乗せられてやったんだと思うよ。酔ってたしノリノリでやったんだろ
でもあのインパクトはすごかった。何言っても通らない雰囲気あった。
0486それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 21:07:28.89ID:+2P7wUgJ0
羽生結弦事件は文春の勝ちやな
0487それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 21:07:35.45ID:uNszuFCld
これでなんG民が松本側についたら松本の負け確定やん
0488それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 21:07:41.06ID:AhsEVvK80
>>479
事実でも名誉毀損は成立するよ
文春は大体このパターン
0489それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 21:07:47.92ID:pfaSv83+0
敵「本当にレイプされたなら証拠出すか警察に被害届出せばええやん」
松本アンチ「…」

何故なのか
0490それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 21:08:20.81ID:1C9fjdnJd
>>477
フェミ「恐怖のあまり押さざるを得なかったった」

て言うだけやぞ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 21:08:46.59ID:XKww7TLi0
>>487
法則だーーー!とかのノリやめたほうがええで
本当にただのオカルトやん
0494それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 21:09:11.17ID:9PZRPO9m0
実際ハッキリした証拠無いのにちょっと張り切り過ぎじゃないか
0495それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 21:09:16.51ID:QzJd0Zzj0
>>485
いい歳のオッサンがやっていいことと悪いことぐらい判断しとかんとな

歌舞伎役者()のカツラを客が取って歌舞伎の舞台が進行できなくなったら
ふつうに民事の損害賠償請求もんでしょうが
0496それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 21:09:25.46ID:sIR6XPJhd
芸能人やから飲み会は勿論普通に誰とでもセックスぐらいしてるやろ
そんなん皆知ってて騒いでるとか意味不明やで
0498それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 21:10:08.85ID:AnvRF3+NM
三又又三とかいうキラーフレーズw
0499それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 21:10:40.54ID:bpy7g4LJ0
>>488
去年文春が敗訴した片山さつきの件は、裏付けがされてない不十分な記事として名誉毀損認定されてたな
逆に文春が敗訴したけど報道自体は事実と認定されてるケースってどの裁判?
0500それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 21:10:49.34ID:WROhtLho0
>>491
証拠があって金が目当てなら直接本人に証拠買い取れと言うべきだし
証拠があって金が目当てじゃないのなら警察行くべきだよな
0501それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 21:11:24.19ID:aNcwtdrQ0
本当に何の下心も無く若い娘と楽しく飲みたかっただけならホテルのスイートルームじゃなくてええやんとは思う
0502それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 21:11:33.99ID:pfaSv83+0
>>488
それってどの裁判や?
大体というならいくつも判例出せるよな?
0503それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 21:11:51.23ID:zDA6cUhK0
レッテル貼りしかできないアンチさん
理由は証拠がないから
0504それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 21:11:54.94ID:ZCN3p2jk0
>>473
ほんこれ。
店でちょっとハメ外してこれじゃあかわいそうだよ。
0505それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 21:12:16.10ID:tt2Uti0G0
あれ以上の証拠でないんけ?
エライザの疑惑のアレ級のがあったらひっくり返るやろうが
0506それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 21:12:53.95ID:ZCN3p2jk0
>>485
まあそうなんだけど、素人相手じゃないんだから許されろよと思うわ。
0507それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 21:13:24.88ID:H9by8e5+0
>>501
てか小沢に自分と寝ていいファンを連れて来させればいいだけの話
0508それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 21:13:40.68ID:ZCN3p2jk0
>>495
例えが下手クソw
0509それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 21:13:50.85ID:jo5GQ1Jb0
ある日 私は「やってはいけない事」をEちゃんに対してしてしまい、Eちゃんを深く傷つけ、、、私は自分のしたことがとても怖くなって、それ以後 センターに行かなくなってしまった…。
0510それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 21:13:55.91ID:Bic0y1Yka
ジャニーズみたいに被害女性が大量に呼応して現れると頭ハッピーセットな考えで攻撃始めちゃったんやろなぁ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 21:14:45.08ID:gUPbdqhQ0
N国立花がムキになってなんか吠えてるで
0512それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 21:15:28.93ID:TdabuISx0
>>72
ホリエモンは献上されてないんか?
0513それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 21:15:48.55ID:Z2qEoOPwd
事実は当事者にしかわからんのに
山川の件もそうやけどこれで松本には女性に一方的に乱暴したと認識してる人達がおるようになったからな
0514それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 21:15:52.70ID:ZCN3p2jk0
>>511
立花にしては珍しく論が立ってないんだよな。
感情論に走ってる。
0515それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 21:16:20.94ID:9PZRPO9m0
もし被害が本当だったとしてもその場で警察にかけ込まなきゃ
後から言ってもそりゃいいけど立証もできないのになぜ喧嘩ふっかけたのか
0516それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 21:17:17.53ID:SnCsN5cQ0
ケンモパヨクなんて池田さんに誹謗中傷してたようなキチガイやからな
そんなクズが松本に勝てるわけが無いやん
0517それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 21:18:13.22ID:nfVzqNFja
>>14
吉本はネトウヨだった...?
0518それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 21:18:20.41ID:LLn1WqSU0
今月というか今週中に追加記事無いと本当に終わりやろな
0519それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 21:18:20.50ID:B3hUpAvI0
>>514
今の文春の編集長が昔に自分のNHKへの告発を取り上げてくれた人やから
コレが根底にあるから論理より感情優先に見えてなんか弱いな
0520それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 21:19:02.48ID:+3sKAW9L0
そもそも本当に事件性あるから警察行けよ
この期に及んで誰も警察に垂れ込まないってそれが答えやん
0521それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 21:19:20.81ID:GvrKGZWR0
ジャニーズの二の舞いになりそう
0522それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 21:19:21.94ID:pfaSv83+0
馬鹿「文春が裁判で負けたのは大体が名誉毀損で負けてるだけ。記事自体は事実認定されてる」
ワイ「それって具体的にはどの裁判?」
馬鹿「…」

なんでや??
0523それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 21:19:24.53ID:tt2Uti0G0
>>467
ほんまなんか知らんけど仲いい営業への切り替えの早さ考えるとありそうな話や
0524それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 21:19:55.92ID:tt2Uti0G0
>>458
モメンは特段語ることもないモメンやろ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 21:20:23.36ID:UXqRszhM0
>>517
巣に帰れよイライラ嫌カスw
0526それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 21:20:37.05ID:ivhSGE010
>>502
せいやの件では事実だけど名誉毀損となってたか
0528それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 21:21:08.43ID:igRetRGd0
いうほど幕閉じてるか?
むしろ松本のせいで再燃してるやんけ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 21:21:13.79ID:ZCN3p2jk0
>>519
そこかー!
いつもならガンガン理詰めでくるのに、今回はやたらと感情論と文春アゲ。
なるほどですねー
0530それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 21:21:24.21ID:bpy7g4LJ0
>>520
山川の件はそれで警察が調べたら女性が自分からホテル入ってシャワー浴びてLINEしてたのバレたからな
せやから警察に調べられんように被害届出さない方向にしたんや
0531それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 21:21:50.42ID:1C9fjdnJd
立花は文春のデスクの奴と知り合いらしいが
芸能ライターが言うにはそいつは裏どりが甘いポンコツらしい
0532それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 21:22:01.83ID:PWl/FQie0
勝負に勝って試合に負けた
0533それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 21:22:03.48ID:bEoDqj0x0
そもそも誰と誰の勝ち負けやねん
0534それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 21:22:11.42ID:26HiIrZ5M
今日のガキつか実況と明日の東西実況見て
アンチ憤死するんやろな
0535それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 21:22:37.77ID:ZCN3p2jk0
この案件、文春が負けたら女側にペナルティあるの?
0536それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 21:22:46.30ID:tt2Uti0G0
>>326
どこまでもグレーに見えるわ
ぶっちゃけ手酷い女遊びは絶対やってるやろと邪推しとるが此度の件は白黒つかんよなぁまだ
娘産まれとる段階でそんなんやるやろか感は無くもない
0537それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 21:23:06.36ID:roDLkJg10
>>502
ジャニーズの地裁、高裁判決で真実性要件満たしてるけど賠償金支払ってる
0539それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 21:23:10.25ID:LLn1WqSU0
文春も実績よりもブランディングで生き残っていくのかな
0541それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 21:23:37.20ID:tt2Uti0G0
>>517
安倍が乳首ドリルと会ってたから政府権力扱いしとる奴は見たわ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 21:24:08.30ID:QzJd0Zzj0
>>535
ない
でも吉本や松本らは被害者女性が「だれ」なのかをしってるので

ヤクザの手口で嫌がらせはするだろうね
0543それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 21:24:14.93ID:26HiIrZ5M
>>526
せいやの件は女が無理やり見せられたってのが違う女から見せてくれって裁判やから
事実ちゃうわ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 21:24:23.38ID:ZPr4G63J0
>>1 もうスレたてんなよバカ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 21:24:34.84ID:pfaSv83+0
>>526
せいやの件は被害訴えた女性が裁判なった途端に行方くらませて、証人として裁判出すどころか陳述書すら出せずに敗訴やぞ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 21:25:16.13ID:YFP4I7fOd
誰が勝ちでも負けでもいいけどたまにテレビポチポチしたときに笑える番組がダウンタウンかさんまの番組だからいなくなられるのはちょっと嫌だ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 21:25:36.72ID:H9by8e5+0
松本はテレビに出られなくなっても有料ネット配信でいま以上に稼げそうだけど小沢はきついよな
0549それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 21:25:37.68ID:+3sKAW9L0
>>546
ゴミ女すぎて草
0550それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 21:25:38.10ID:ltEmCWWQ0
せいやは女側の証言捏造やったからな
裁判になったら女が逃げた
0551それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 21:25:47.11ID:6vJgYRanM
紙面埋めのための適当な話が時流で思わぬ盛り上がりしただけやろ
文春側がこの反応予想してなかったんちゃうか
0552それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 21:25:48.41ID:pfaSv83+0
>>537
それ結局勝訴したやつだよね?
文春が敗訴したけど事実認定されたケース出してや
0553それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 21:25:53.21ID:QzJd0Zzj0
なんG民さんてやっぱり公務員とかおらんのな

>>546
まんまヤクザの手口じゃないですかw
それでせいやとかいうガイジを擁護はむりがあるわw
0554それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 21:25:53.41ID:3G0G79av0
>>154
ガリガリガールやんけ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 21:26:02.68ID:uz04VDl80
文春記者てLINEを女側から見せてもらって記事にしたなら下の感謝LINEも見てるはずだよな
そこを隠して記事にのせた時点のは小沢側がLINE記録残してない事にかけたってかとか
それとも女からLINEのスクショしか見せてもらえないで記事にしたのか
0556それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 21:26:11.70ID:LLn1WqSU0
スキャンダルの代名詞がFRIDAYから文春に変わっただけでも大したもんだけどそこら辺の栄枯盛衰は当然文春にもくるよなぁ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 21:26:33.98ID:ZCN3p2jk0
>>542
そのペナルティの方がこええなw
0558それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 21:26:45.35ID:QzJd0Zzj0
吉本とか芸人を擁護すればするほど
ヤクザの手口と同じなのに気がつかないとか

おまえらうそやろ?w
0561それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 21:28:36.04ID:krUovlH/0
松本の勝ちとは思わんけど決定打に欠けるよな 追加の証拠ってなんやったんや
0562それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 21:28:36.79ID:2Mfyu1aE0
>>559
太田楽しいだろうな今
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況