X



【悲報】格付けやらせチェック、全然盛り上がらない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 20:19:31.06ID:wrfE9O010
スクリプトがきたので
0774それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 20:56:49.81ID:4ItyA5NZ0
強弱はA
歌ってるのがききやすいのはB
0775それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 20:56:50.46ID:JZ9N5uAq0
Bは声に圧倒的に張りがある 声も若い方が良いわな
0776それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 20:57:05.59ID:YD6WDxoHa
やっぱ無能だらけの方がこの番組おもろいよな
ガクトさっさと殿堂入りにでもして追放するか裏に回してくれや
0777それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 20:57:06.27ID:7aHOib3Z0
>>768
過去にゴールデンボンバーのやつが間違えて土下座したことあったよ
0778それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 20:57:21.68ID:cxUwC8+c0
山田のリアクトスレの時も当時は山田絶好調だったから大型新人に嫉妬したにじ信の工作だなとか言われてたな
0779それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 20:57:24.80ID:9laqlGxb0
米粒1つに浜田のやつ選ばせまくりは流石に引くわ
0780それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 20:57:25.49ID:cAHWONmh0
せっかくの同接を投げ捨てました
0781それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 20:57:26.56ID:1Bi8Dhm40
>>768
当たり前やろ
組んだヤツにワザと間違えさせて全問正解のGACKT様(笑)の格を下げさせるんや
0782それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 20:57:29.34ID:dl4dHaP4H
なんでこんなもん6万も見てんだw
0783それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 20:57:33.15ID:N/W/egxH0
これユーチューバーの真似かw
0784それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 20:57:35.75ID:w0Dsinp80
人生かかってるとか言うけど、去年まで誰が何を間違えたか覚えとるヤツおらん
実質ノーリスクやんな
0785それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 20:57:37.38ID:mR+BOVnj0
シコ?
0786それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 20:57:41.34ID:3Taeoyun0
シャットダウンの方法知ってたの?
0787それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 20:57:45.94ID:DTm7sMQd0
はあちゃま今みんなにとってありがたい存在になってます
0788それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 20:57:54.49ID:+BwGuCX40
刀也スキー!?
0790それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 20:58:00.76ID:4jIE5+P20
みこちって配信見てるとバカっぽいけど実際には普通に知的な人間なんだろうな
ガイガイが起きた時の対応とか配信運び見て思うわ
自分でエリート擦りしてバカっぽく見せるとことか
0791それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 20:58:03.53ID:jKfWTCfY0
この番組は大御所やプロが失敗することが面白いわけやしな
0792それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 20:58:04.63ID:sWXakIBGH
りりーか言い訳してます
0793それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 20:58:08.68ID:sDhWBsQQ0
歌は引っかけや
楽器の高音で判断すると簡単
0794それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 20:58:10.44ID:BCxMx6mh0
このガキ女かよ急に可愛く見えてきた
0795それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 20:58:17.73ID:9U+wrE8J0
かなりあ何があったんだよ😭
0796それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 20:58:18.41ID:AjUkW4ww0
>>784
でも君B民じゃん
0797それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 20:58:20.15ID:r2dVpcFv0
>>775
でも演奏にかき消されてるぞ
途中楽器の音だけになっとるやん
0798それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 20:58:23.36ID:1X04N8zH0
中田さぁ"色"が弱くねぇか?
0799それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 20:58:27.17ID:wMvNJmhw0
出オチゲーだから後に続く奴いるなら辛いぞ
0800それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 20:58:34.18ID:bRQnMwYp0
Aは声量あったし、弦楽器がそろってた
Bは声小さいし、弦楽器がそろってなくダブって聞こえた
0801それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 20:58:34.90ID:vr1gv40/H
このゲーム他のホロメンやらないで欲しいわ
0802それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 20:58:40.87ID:TF4R58Fca
そこに生えるんか
0803それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 20:58:45.03ID:OPH2ifgF0
みこち64000

同接強すぎて草
0804それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 20:58:49.58ID:ecoPMz1i0
こよの求愛重いよ😭
0805それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 20:58:54.87ID:k7trEkbH0
>>773
逆に格付けスタッフもGACKTに間違えて欲しいかもな
ガチでずっと正解しててヤラセに思われたくないけどわざと間違えてくれとはGACKTに言えんし
0806それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 20:58:57.75ID:OTTc8cfoM
アニメ~😍
0807それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 20:59:04.10ID:w+cncJxU0
マリカは家でやってなかったってこと!?
0808それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 20:59:08.73ID:hAasf9gz0
みこちここみてないのかな?
普通この場面なら
きちゃ!だろうに…
0809それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 20:59:11.12ID:AjUkW4ww0
0810それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 20:59:11.18ID:CHKdJ/9k0
0811それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 20:59:11.47ID:VzMrDLzm0
0812それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 20:59:11.69ID:iRzVihwS0
さすがやな
0813それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 20:59:11.88ID:6AkTVhD10
ダイんゴw
0815それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 20:59:13.28ID:/kK4uqd10
きたあああ
0816それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 20:59:14.27ID:7aHOib3Z0
0817それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 20:59:14.31ID:aSvLKcVm0
0818それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 20:59:14.64ID:LIx91ACu0
B民wwwwwwwwww
0819それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 20:59:15.32ID:CROchp1z0
0820それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 20:59:15.35ID:3u7xkDnb0
0821それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 20:59:15.99ID:cmh3H14h0
0822それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 20:59:16.26ID:GCwHlZImH
みこち71000

王です
0824それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 20:59:18.25ID:2/BXSvEw0
いける!
0825それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 20:59:18.91ID:/p5Rs0W10
消せ消せ消せ消せ消せ
0826それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 20:59:20.01ID:mGlj62ErH
早く終わらせてくれ…
0827それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 20:59:22.79ID:b/sZd6Mrd
0828それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 20:59:27.53ID:D2L+TzZI0
あああああああああやっちまった
0829それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 20:59:29.68ID:Usli7JQv0
みこち王大登山とまりませんw
0830それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 20:59:34.86ID:3u7xkDnb0
ダインゴwwwwwwwwwwwwwwwwww
0831それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 20:59:36.51ID:/kK4uqd10
GACKT様激おこ
0832それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 20:59:36.59ID:eHnAGfny0
クソゲーすぎて草
0834それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 20:59:38.19ID:xtjm3wjQ0
0835それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 20:59:38.96ID:oZvIQ42fM
抑揚はAやろ
0836それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 20:59:40.38ID:w4Ryv1wY0
なにこのゲーム
0837それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 20:59:44.64ID:sscEWlWF0
春を感じるんでしたよね?
0839それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 20:59:44.92ID:MtLi39/r0
異変か?
0840それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 20:59:46.21ID:LhuUmm7Wa
DAIGO、逝く
0841それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 20:59:46.57ID:adMR5hqQ0
メリハリはA
0843それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 20:59:48.90ID:3ObuPszb0
にじさんじの決勝これらしい

決勝

赤城ウェン
長尾
緑仙
倉持めると
0844それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 20:59:51.71ID:0Ik3zz4P0
サンキューダイゴ
0845それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 20:59:53.90ID:eruMd9Qw0
今lolは流石にストリーマーの腰巾着感が凄すぎて無理ですw
ぶいすぽに行ってくんねぇか?
0846それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 20:59:55.05ID:9kMlK7/p0
春を感じるは草
0848それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 21:00:01.21ID:YV41t8890
外部も入れるんか
0849それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 21:00:02.34ID:0e28fxokd
草を感じる
0850それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 21:00:05.28ID:pUUn8t2V0
このガキ寒いな
0851それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 21:00:06.44ID:b/sZd6Mrd
DAIGO 最高😂
0852それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 21:00:08.99ID:A87IvfHo0
8番受けたからって適当に作りすぎっぽいね
0853それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 21:00:10.26ID:K2j286Qa0
小さい箱でよく聞こえるかそうでないかの差なんよな
プロはあんな小さいとこでやらんし
0855それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 21:00:12.96ID:XFiOTAo9H
迫真の緊急草
0856それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 21:00:13.05ID:/kK4uqd10
所詮DAIGOなんかゴミじゃんまあ妥当よ
0857それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 21:00:17.93ID:PQhoa1y1r
アニメ〜😍
0858それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 21:00:21.62ID:7LsLPbRE0
ウイッシュ川大吾児wwwww
0859それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 21:00:21.90ID:hAasf9gz0
( ^)o(^ )アティシカニ!!
0860それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 21:00:26.03ID:2qd5dxugH
パトラホロに来い
0861それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 21:00:26.40ID:Vd0aXk8EH
DAIGO大誤算
0862それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 21:00:30.99ID:JTdCTg3f0
🖐
0863それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 21:00:32.22ID:O54zWNz80
DAIGOワロタ
0864それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 21:00:35.44ID:ujDuRxhn0
8番出口とあんま変わらんな
ループ間違い探しならもっと別のシチュいけただろう
0865それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 21:00:35.70ID:ARJVEjOC0
自信満々の清草生える
0866それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 21:00:37.27ID:aSvLKcVm0
こういうときに歌を聴くやつはアホwww
0867それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 21:00:39.79ID:imDTIz+J0
はあちゃま今みんなにとってありがたい存在になってます
0868それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 21:00:46.37ID:/p5Rs0W10
>>853
確かにコンサートホールみたいな場所だとAの方がよく聞こえそうだよな
0870それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 21:00:46.80ID:i6CgbOGI0
みこち6万どりゃああああああああああああ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 21:01:08.32ID:SOLd2iMz0
みこち強いです
0873それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 21:01:09.08ID:sscEWlWF0
フェイントかけろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況