X



【悲報】ブルアカとかいうゲーム、ワイしかやってない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 20:29:58.42ID:hEE80Sawd
😭
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 20:36:40.75ID:qbeAJjRXa
>>11
喧嘩売りまくってれば同格に見えるっていうぶら下がりというか寄生虫まがいの商法だよね…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 20:36:56.04ID:ZqvFXf9ud
売上←ニケに負ける
コスプレ←ニケに負ける
ストーリー←ニケに負ける
曲←ニケに負ける

同人紙の数でしか勝てない悲しいゲーム
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 20:37:10.84ID:qJd6Hck3d
ウマ豚に粘着されてるゲーム
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 20:37:33.21ID:QHX5XhsZ0
ニケスレの続きにしてええんか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 20:39:09.25ID:bqFDu4JD0
ブルジのチキン冷めちゃった
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 20:40:36.94ID:DZhPDnFD0
最近ハラジ兼ブルジになったわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 20:41:19.91ID:ioPiT30A0
>>14
スレ立ってもセルランレスバ以外ないもんな
ゲーム内容とか語ってる奴見たことない
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 20:44:00.07ID:P9qpXvNl0
クリスマスに通販番組見せられるからな🤓💦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況