【動画】指原莉乃さん、13歳JCへのキス動画が発掘される
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
煽りとか抜きでコレ性犯罪よな
同性だからってマツコが男性にセクハラしてた年始のマツコの知らない世界も完全にセクハラだったし
男女平等って言うならコレも罰しないと矛盾 結局世論を動かすかどうかだからイッチとかヨッチとか頑張ってくれよな K-POPじゃキス普通だしどう頑張っても燃えないのに頭悪すぎやろ松本信者 TWICEのサナも同じことやるから絶対燃えないわ
相手逃げてても追いかけるぞあいつ テレビで唯一セカンドレイプに言及してたから潰そうとしてるんか? 松本信者ってここまで頭悪いんか
これアウトならアイドル全部アウトやぞ ホモは海外でもアウトだけど
レズでアウトになったことないぞガイジ 普通にアウトだろこれ
くちちゅうはダメだよ
松本批判してる場合じゃないよ これかなりグレーやけど相手が訴えない限りはセーフやろ そりゃこんなババアの接待しなきゃいけない日本のアイドルより韓国アイドル目指すわ 未成年への性的暴行は被害者が訴えなくてもアウトにならなかったっけ?つまり 数年後アウトになるかもなあ
そしてその時8年前とか関係ない発言が首絞めるかも 男の性欲は加害性があるからな
棒を刺し挿れる訳で 相手の口や穴の中に体液放出する訳で
一方女は性欲を向けてもせいぜい揉んだり擦り付けたりするくらいで加害性がほぼ0
だから女は性欲向けても許されるんや 大人になったら最初のキスをばばあに奪われたというショックを忘れられないやろなぁ hktメンバー全員に2万円のお年玉上げてたらしいねこの頃 純度100%のセクハラだけど恵方巻きおもろいからセーフ 矢吹奈子(13)・田中美久(13)
アイズワンの奴かよwwwww 矢吹ってK-POPグループの奴やん
普通にメンバーにキスしてるで JC「(番組後)指原さんありがとうございました😊✨✨」
??「とうとう出たね」ドヤァ
ってなるのでセーフ アウトかセーフかと言われたらアウトだけど、
ジャニーみたいに世論に火がつかない限りは指原はお咎めなしだろうな これガチで未成年への性犯罪やん
ガレソ辺りが拡散したら芸能界追放確定やん🤮 これで炎上はしないだろうが
やってることと性的嗜好がほぼジャニー おっさんのチンポしゃぶりまくった口でキスされるJC可哀想
ジャニーと変わらん 半分ジャニーだろこれ
ジャニーと違うことが性別だけ 「松本信者」とか言ってる馬鹿
松本人志関係ねーよ
頭悪すぎ死ねカス 吉本の反撃始まったな
グッバイサッシー
アイドル時代からなぜ人気なのか謎だった女の末路に相応しい これも被害者が実は嫌だったって文春にタレこんだらタレント生命終わらせられるんか? >>73
未成年だと相手が喜んでてもアウトだぞバーカ >>97
終わる
指原はHKTの劇場支配人でもあったからね 矢吹なこちゃん今も可愛いよな
スケベしたすぎなのよ 大埼はん
なんGで工作しろとか無茶言うなよ
なんやねんこの掲示板は 大崎はん
ワシは降りるで
こんなんアホらしいわ
会議で何がなんGで松本擁護しろやねん >>103
裏でもやってたなら完全にアウトやな
こいつらが今後金に困ったらいつでも二毛作できるわけか 松本の名前出さずにジャニーの名前出せっていうマニュアルもようわからんわ
ワシは先に降りるで 今は大丈夫でも数年後掘られたら危ういかもな
ジャニーがアウトで性別逆ならセーフなんて道理もないし 下手したら後藤まで巻き添えくらいそうな動画なのに吉本が絡んでると思ってるやつがおるんやろ 「お得意の体を使って」と言われて憤ってたの滑稽やな
お前もジャニーと同じやん 本人が訴えるって言ってるなら問題だけど
別にそうではないんやろ 棒をペロペロしてた写真みてないんかな?
犯罪者でいいやろ >>4マツコって男やったんか
めちゃくちゃ女に見えねぇか? このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 46分 49秒 5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。