X



【悲報】巨乳JD「死にたい…ピエン」 弱男「シュバババ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 21:53:50.85ID:CmaPHIhv0
生きる意味を見つけられたね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 21:54:08.11ID:ns9Z4YBd0
本能で生きててよろしい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 21:54:15.06ID:Rpa1QM+X0
その顔と体でどれほどの男を気持ちよくできるか

勿体無いよ死ぬの
死ぬくらいなら皆に使わせてくれ🥺
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 21:54:54.11ID:mRtSEWqq0
死んじゃダメ!ヤラセテ!

って反応が欲しかったんやろな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 21:55:13.62ID:TBxRCqgr0
頭まんこで草🌿
自分で言ってる事を他人に言われたら発狂とか
知能までマンコなのかよw
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 21:55:17.41ID:dy+Lu+s80
スカッと松

どうせ風俗体入で飛んでるんだろうな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 21:55:24.61ID:ZBecJvoH0
本当は生きたいことに気づけたようやね😏
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 21:55:25.33ID:cQhhAKSQ0

こういうカラッとした煽りあい好き
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 21:55:43.50ID:n09WxgOr0
うん、草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 21:55:48.04ID:4hta7j2d0
アマギフください
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 21:55:52.88ID:/7GpB/vFM
これどっちもオッサンらしいな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 21:56:14.77ID:+riLlONb0
>>7
こんなに可愛くてお乳おっきくて若くて可愛くてママみある女の子抱ける店があったんか😭
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 21:57:03.66ID:7nu3ySlV0
えっちだ、、、

ワイのお嫁さんになってくれないか?
死ぬよりは楽しいよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 21:57:39.19ID:eamGeIlk0
おじって若い女への憎悪募らせてるのが一定数おるけどどういう心理や?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 21:58:14.24ID:GytgmatA0
バイト7個飛んだって無断欠勤からのブッチを7回したって意味?
無能とかそういう問題じゃないな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 21:59:05.02ID:h+AUBSV70
温泉「ウチで体温めない?」
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 21:59:19.97ID:Hj2ix1me0
>>16
若い女に頂かれるおぢとどっちがいい?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 21:59:38.23ID:vfoTU9HF0
>>16
自分を馬鹿にする若い女に対する憎しみと満たされない欲望や
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 21:59:45.68ID:mHIuETdT0
>>17
無能じゃなくて怠惰とかそういう方面だよな
便利な言葉に頼るな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 22:00:08.07ID:Sd34wSC70
>>17
可愛いから「店長ごめぇんね」カパー すれば誰でも許すやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 22:00:09.27ID:qhZAxtDQ0
またくだらないツイートで終わっちゃったねまた
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 22:00:31.19ID:HRzyKs4/0
>>22
土下座
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 22:00:50.91ID:1RdHzkAU0
サンキュー温泉
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 22:01:29.62ID:1BRLGJy8a
十分可愛くてスタイルもいいのになんでしょうもないツイートするんやろ
流石にしない方がええやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 22:01:57.85ID:P0bCvDHI0
目が不自然にデカすぎてゴキブリみたいやわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 22:03:26.36ID:rTqEhpP40
>>22
足の裏赤くね?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 22:03:49.83ID:DHEdREKn0
こう言う時の正解ってなんなん?
「そんなことない」って言ってもらいたいん?
めんどくさ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 22:04:32.93ID:I3qa9kB60
あ〜イクイク
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 22:04:35.05ID:1uyKC2sR0
>>30
ソープで稼げまくるよ!有能じゃん! が正解
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 22:04:50.94ID:GytgmatA0
このバイトもキャバとかデリとかやろ
そのうち借金返済できなくてfc2ppvで輪姦されるやろし楽しみやね
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 22:05:01.84ID:ygFAtoWS0
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 22:05:02.38ID:T+pWDgyz0
>>29
赤いとなんなの?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 22:05:11.84ID:LFfELlrI0
ワイなら幸せにできる自信あるわ
一途だから絶対浮気せんし
お前だけを愛せるし毎晩耳元で愛を囁ける
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 22:05:18.28ID:T+pWDgyz0
>>30
お前に話しかけてないけど
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 22:05:44.91ID:LFfELlrI0
>>35
え?ガイジーヌ?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 22:05:45.61ID:9dmOqtj60
これは強者男性w
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 22:06:05.19ID:UFtgewVT0
ブスじゃないもん🥹
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 22:06:32.28ID:R3NMVBgb0
これが弱者男性の正しい姿だよな
キラキラしてる可愛い女のことは憎んで当然や
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 22:06:33.45ID:7fTshZ/n0
元気になってて草
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 22:07:12.66ID:Gj+uSqm40
>>17
マンコって怠惰でゴミで低知能だからな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 22:07:37.79ID:MM55aIe50
>>36
いやぁぁぁぁなんG民いやぁぁぁぁ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 22:08:57.44ID:Qd4gdOLR0
半年でバイト7個もやれるくらい元気なんだな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 22:09:20.67ID:b0FPPZDH0
みんな言葉オブラートにくるんで発信しとんねん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 22:09:30.09ID:y2l1Wsn/0
>>22
デビルマンでこんな顔のデーモンおったやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 22:09:38.17ID:5nk1EVhn0
ブラックジャックで見た
復讐を生きがいにさせて自殺させないようにするやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況