X



昨日の格付けでガクトが米粒2粒で正解したとこマジ痺れたよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 08:05:43.19ID:fMT84FcA0
っぱガクト様やなって
0436それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 09:53:22.55ID:It6lVFL/0
ハマタのチャーハンどんだけ美味いねん
0437それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 09:53:38.75ID:eaZLNzyFa
やらせとか度外視で好意的に見方を変えればsasukeの山田勝己みたいなもんよな
只一人こんな番組の為にガチってるだけなんや
0438それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 09:53:45.91ID:T5Du/2iH0
Gacktがヤラセなのは周知の事実だからもういいけど昨日は他の出演者もヤラセくさ過ぎたわ 特に田中圭な
0439それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 09:53:53.35ID:wOyUVyUDH
>>431
糖質制限で米は食わんらしい
健康志向の人では割といる
0440それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 09:54:00.54ID:yjqD8TL90
ガクトをヤラセに見せることで他の奴らのヤラセを隠す手法だな
DAIGOが全間違いしたのももちろん台本
0441それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 09:54:25.17ID:XcCN7Xo60
>>433
バラエティタレントだろ扱いとしては
0442それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 09:54:58.25ID:/xJE4/waa
>>440
浜田のチャーハンを一流の俳優が上手い上手い言うのって演者側からうまみあるか?
0443それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 09:55:47.64ID:dQXyPJP50
>>433
ミュージシャンなんて思ってないやろみんな
0444それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 09:55:50.24ID:fmQueUSar
>>435
米を食わずに肉を食べるって具体的に何をどうやって食えばいいんや
0445それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 09:56:12.38ID:mjtcOJRA0
>>440
ガクトがヤラセって時点で他もそうなんやろなぁって思われるだけでは
0446それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 09:56:25.82ID:MpdPLbxH0
>>442
ガクト様以外の演者は格付けで醜態晒したところで芸能人人生には何の影響もそもそも無い人達やし
0447それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 09:56:31.31ID:wOyUVyUDH
他の出演者はイキリ倒した挙げ句に間違える目的の奴もいそうやからヤラセかの判断が難しいわ

チャーハンとかも馴染みのある味の方を選んでたらまず間違えるやろうし
0448それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 09:56:40.12ID:+FWbjwsn0
まだこの番組みるヤツいるんやな
ほんまテレビみとる奴はアホやな
0449それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 09:57:11.11ID:Y6F6LCht0
>>8
くじ引きじゃないから2分の1ちゃうやろ…
0450それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 09:57:26.21ID:RSFZihn40
でも仮想通貨の真偽は見抜けなかったよね?
0451それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 09:57:48.74ID:FdWQEbO10
>>101
ほんまこれなんよな
今更格付けがやらせだなんだ言うことすら不毛
どの番組も台本通りにやってるんだから格付け以外もそうだしな
0452それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 09:58:14.82ID:eHt6P89d0
というか一番感動したのはあえて全問不正解を被ったDIAGOさんだよ
天使かと思った
0453それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 09:58:22.33ID:ghlnVnQla
>>449
まぁこの理論だと
イクイノックスの6連勝とか18分の1を当て続けることになって天文学的数字になるしな
くじ引きとはちゃうな
0454それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 09:58:50.72ID:BVphKKEd0
さすがにマグロとカツオわからんのはウソやろ
全然違うやん
0455それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 09:59:03.71ID:oqHvcUjy0
でも自分のブランドがパクリだったことは見抜けなかったんだよな
0456それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 09:59:07.05ID:ADkxhAeDa
やりすぎて全部やらせに見えてきちゃうのは本末転倒やと思うが
今回のは一線超えた感あるわね
0457それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 09:59:14.84ID:k9n25q1X0
>>437
山田は全然勝ててないから一緒じゃないやろ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 09:59:29.83ID:oqHvcUjy0
冷静に考えるとホンマこいつの職業って怪しすぎる
何をしているのか実態が全然つかめない
0459それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 10:00:07.47ID:YeU66aHq0
>>444
本気で何言ってんの?
0460それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 10:00:14.44ID:KJTAfgJx0
よくよく考えるとガクトよりダイゴの方が上なんだよな
0461それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 10:00:26.81ID:wOyUVyUDH
ヤラセでも面白ければええんやけどGACKTの場合は専用ルームとかまで出来てテンポ悪くなってるのがアカンのや
しかもそこまでして正解隠してる割にはGACKTの感想でどっちか見当付くときもあるし
0462それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 10:00:26.83ID:idlQ4nmd0
さすがにやりすぎだろ、と苦笑いはしたw
0463それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 10:01:07.45ID:eZyFdkMx0
誰に需要あるんやこの胡散臭いおっさん
0464それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 10:01:24.45ID:YeU66aHq0
>>454
刺身の鰹と赤身のマグロに言うほど差あれへんで
しかも醤油まみれで香り閉じとるんやろ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 10:01:36.59ID:Y6F6LCht0
>>454
視覚がなくなると全然違うんとちゃうか?
ワイらはマグロとカツオって目で見てわかってて食ってるから。
0466それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 10:02:54.89ID:1VfIQGWCH
でも社交ダンスのガチでバレバレなのは誰も選ばんからある程度は出演者もガチでやってるやろ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 10:03:49.47ID:YeU66aHq0
>>461
別部屋なのは視聴者に隠すのが主目的というよりは
他出演者と一緒にすると部屋の雰囲気が緩んで面白くなくなるからやし
0469それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 10:04:42.98ID:O/uP1RXWd
他人のあら探しをして誹謗中傷するためにこの世に生まれてきてるから仕方ないよね
0470それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 10:04:50.52ID:q/vv83S00
ミシュランチャーハンが不味いという事だけは十分に伝わったぞ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 10:05:37.44ID:dr9HwAes0
チャーハンなんて背伸びした店で食うもんやないな
0472それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 10:05:52.37ID:yEeWwgPp0
AVなんかでも思うけど
役者でもないのに台本通りに演技できてるの感心するわ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 10:05:54.16ID:zJjBMTdL0
>>468
結局なにか考えがあってやなく女の糖質ダイエットとかそういうのに流されとるだけやと思うで
学生時代モテない暗い陰キャやったんやったっけ
そういう女からの目線かなり気にすると思うわ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 10:06:05.81ID:2X7At4dPa
どっちかというと講釈垂れて外すのが様式美なだけに志村や梅宮が亡くなってもうたのも痛いよな
どれだけ正解するかなんて人気者で行こうの時代からどうでもええやろ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 10:06:21.96ID:dVSaVC980
最初は一粒だけ食べますと言ってから
ちょっと自信ないからもう一粒だけお願いしたのがやり口上手いわ
詐欺師の才能あるよ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 10:06:44.55ID:M4Mld+T90
テレビに出れるDaiGo
0477それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 10:07:01.08ID:Jg70CVPTa
>>474
石田純一が完全に芸能界から消えたのも痛いな
昔はトレンディ枠で前列座ってたからな
0478それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 10:07:09.29ID:tuBIKCuK0
もう開き直ってるやろ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 10:07:26.91ID:FaUfk8pY0
>>468
一応GACKTはナッツとかアーモンドとかしか食ってなかったらしいで
せんべいとかクッキーとか甘いのボリボリ食ってたのはYOSHIKI
0480それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 10:07:55.69ID:SFoMQFdY0
ハマダのチャーハンよっぽどうまかったんやろな
食ってみたいわ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 10:09:55.80ID:YeU66aHq0
>>471
コース料理の高級中華でチャーハンが出てくる確率は低いから気にせんで大丈夫や
0482それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 10:10:03.23ID:aThK5NlpM
ジャップぐらいやろ
こんなもん見て喜んでるのは
0483それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 10:11:13.05ID:3q5AZV/9d
あいつもこいつもヤラセやったらつまらんけど1枠くらいこういう無双キャラおっても良くないか?
ガクト自体好き嫌いは別として舞台装置の1つやろ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 10:12:55.42ID:OrVz5ghA0
>>480
焼きそばとかハンバーグ好きやからワイらの好みドンピシャの味で作ってくれそう
0486それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 10:13:40.40ID:gIdTV+Bw0
ハマタ炒飯より不味いゴミ炒飯を一発で当てる天才タレントや
0487それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 10:15:03.14ID:BhsEUTRN0
米は食わない!勘でやる!→失敗
ってやったほうが信念貫き通したガクトさんかっけー&無駄な連勝気にしなくて良くなるって感じでみんな幸せだったろ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 10:15:27.18ID:5Y2JC+iCH
あんな番組ごときでミシュランに突する馬鹿多くてアホかと
0489それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 10:15:53.27ID:4KNwR7Ev0
昨日やってたのかよ
今年は中止って聞いてたのにひどいな
0490それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 10:16:17.86ID:LGwCk+Tp0
ハマダの炒飯に乗っかった方が良かったよな
だってハマダの炒飯が一流の味かもしれないじゃん
0491それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 10:16:24.23ID:oQ6h8O1oa
ミシュランチャーハンどんだけ不味いんやろな

高級中華でチャーハンなんて食ったことないけど味薄そうやなぁ…
0492それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 10:18:23.47ID:Eeinpc+R0
>>487
どこかで連勝の枷は外してやらんと逆に番組の負担になるわなガクトから縁遠いお題で外させてやらんと
米が無理ならもう偽乳と天然を見分けろとかやるしかない
0494それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 10:19:12.18ID:nqlzlXL6a
コースの炒飯は味うっすい別物やからパンチの効いたハマタ炒飯とでむしろ違いはわかりやすいんよな
なおわざわざ二粒だけ食って米の粘りがどうとかいいだす模様
0495それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 10:19:37.41ID:IjAV+QfE0
連勝ストップさせるとしたら盆栽みたいな突然現れた新ジャンルとかやろなあ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 10:20:16.91ID:eJzHYhvw0
もうここまできたらやってるGACKT側もきついやろ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 10:20:45.69ID:sCUa/Fnmd
乃木坂て去年も出とったやろ
櫻坂出せよ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 10:20:52.60ID:hCSmjyHR0
昨日浜田とヒロドの結果やった?
0499それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 10:21:06.64ID:Snxji0MI0
>>411
せんべいは米じゃないやん
0500それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 10:21:18.83ID:Pz9Vg0RS0
>>496
ガチでヤラセだとしたら答え知ってるGACKTは何も面白くないし
モニター見て変にリアクションも取れんからマジで苦痛やろなあ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 10:21:26.87ID:Y6F6LCht0
まあでも100歩譲って米は当ててもそこまでおかしくないやろ
最近あるんか知らんけど盆栽当ててる方が違和感あったわ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 10:21:37.53ID:Bo0dZSUL0
素人の方が良いパフォーマンスしてる時あるし絶対ヤラセだよな
0503それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 10:21:39.16ID:hCSmjyHR0
>>495
盆栽で外しとけば良かったのにな
0504それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 10:22:04.41ID:HKnZHGI0a
>>477
石田純一ってなんで消えたんや?
人気俳優やったんやろ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 10:22:47.82ID:uRkyME9X0
ガクトの前は叶姉妹が同じ役やってたからな
ひたすら当て続けるって役
0506それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 10:22:50.34ID:Y32rF8E+0
>>496
ガクトの台本定期
0507それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 10:23:34.16ID:/jOg783n0
>>505
美香さんは普通に外してたよな
姉の圧に負けて意見変えてたけど
0508それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 10:23:39.95ID:ug1j/c69a
ヤラセの上でどんなアクロバット見れるかを楽しむものだろテレビは
0509それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 10:25:14.36ID:BhsEUTRN0
4時間フェラさせるってガチなんやろうか
する側もされる側もさすがに4時間はつまらんやろ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 10:25:44.36ID:q/vv83S00
なお視聴率は20%超えていた模様
0512それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 10:25:57.49ID:H5BfTvXSa
そもそも炒飯はあれ調理法や材料同じやないとフェアやないよな
食い物はそこら辺統一してたような気がしたが米のくだりやりたかっただけか
0513それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 10:27:12.72ID:JhbVAxuEa
>>512
ん?

高級食材VS貧乏食材やろいつも
料理人の腕じゃなくて食材を見極める企画や
0514それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 10:27:43.63ID:Jn6Xr5j70
正月特番くらい頭空っぽにして楽しんだ方が得よ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 10:29:12.82ID:HC8O8PWB0
>>431
ワイも米食べんから
ガクトに仲間意識持ったで
寿司屋とか行ってもうどんとかポテトしか食わんのワイぐらいだと思ってたわ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 10:29:27.00ID:SLpIRPUua
プロレス見てる人にあれヤラセやでって言ってるようなもん
時間の無駄やで
0517それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 10:29:34.66ID:dOLLMDkv0
中華鍋使ってる時点で素人もプロも変わらんやろ
1番違い出るの鍋の温度やし
0518それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 10:30:11.61ID:dQXyPJP50
>>516
でもこのスレ完全なやらせと思ってみてない奴もちらほら
おるけどな
0519それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 10:32:17.78ID:A8QWv9ax0
>>504
政治家になるいうて活動休止してたのとコロナの時にやらかしたってのは覚えてるなぁ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 10:32:34.18ID:xsQiCBma0
YOSHIKIと一緒に出てた時
圧倒的に格下なのにビジュアル系界のレジェンドのYOSHIKIと同格ぶってたのが納得出来んわ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 10:32:48.69ID:ygRVL72Y0
浜田チャーハン普通に美味そうで草
tps://pbs.twimg.com/media/GDPeGxpbEAA3drL.jpg
0522それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 10:33:13.14ID:gldoLgPs0
浜ちゃんのチャーハン美味いんやろな
0523それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 10:33:25.93ID:A8QWv9ax0
楽器のやつだけはあれだれでもわかるよな
0524それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 10:33:27.89ID:q3Ggxji/0
>>516
プロレスはガチやろあれ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 10:34:38.01ID:Q1s4EAjY0
>>521
味の素使ってなかったんか…
0526それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 10:34:43.33ID:A8QWv9ax0
>>524
そう考えたら三沢光晴氏はガチよな
プライド勢も逃げてたし
0527それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 10:35:16.92ID:YfdFFu/Z0
ハマタのミニ格付けが無かったのが大いに不満
0528それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 10:35:56.39ID:zUJXZHDs0
浜ちゃんのチャーハンは食べた瞬間存在しない実家の記憶が脳に流れ込んでるんや
ガクトは二粒だけだったから精神を乗っ取られなかった
0529それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 10:37:23.55ID:0ML/8xD5d
ダンス💃のやつむずすぎたな
あんなん当てるの無理ィ
0530それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 10:37:38.71ID:/Npp3UEQ0
>>510
美香さんかわいい
0531それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 10:37:55.17ID:bkxdUGSu0
ユーミンのオーケストラと社交ダンスはアマの方が上手くなかったか?
0533それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 10:40:02.66ID:yQZqrzWZ0
>>525
ラードが創味シャンタンの可能性
0534それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 10:40:36.89ID:RQ3jT3nB0
おもんないのに毎回時間使ってうっとおしいから
浜田のチェックと同じで最後にまとめてやったらいいわ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 10:40:51.89ID:bZbXQRtZ0
いかに化学調味料に脳がやられてる人が多いか分かったな
この国の闇を凝縮したような映像だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況