X



【悲報】馬鹿「バケツリレー非効率!素人の僕が言うんだから間違いないんだあ」←これw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 09:19:28.74ID:eCxXkOUn0
驕りすぎやろ…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 09:19:44.69ID:b6HDsuLE0
なんであんな自信満々に叩いてたんやろな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 09:20:04.82ID:Y0KjBZH90
海外でも行われるの知ってシナシナですよ神
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 09:20:42.85ID:IoD768os0
ガイジって自分の浅はかな考えに対する信頼が厚すぎるよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 09:21:25.70ID:LBHFi02e0
またお前ら負けたんか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 09:21:32.59ID:LBHFi02e0
ほんといつも負けてるよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 09:21:37.19ID:TlaOOUOU0
スクリプトさん怒りの連投
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 09:21:44.67ID:rJrNdYBS0
消してください
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 09:21:50.34ID:rJrNdYBS0
消せ消せ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 09:22:25.78ID:9Da3IPTG0
震災のパンのバケツリレーはくそ非効率だけどな
1メートル車寄せれば4人くらいいらなくなるやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 09:22:43.85ID:qU2ai5Ypr
バケツリレーガイジに改名したら?
ムクニキ
0015◆ABeSHInzoo
垢版 |
2024/01/08(月) 09:23:11.69ID:trYkXf150
ムクニキがんばれ!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 09:23:28.19ID:Bq1C3QoE0
バケツリレーそのものではなく無駄に人員がいて効率悪くなってるとこやろこれは間違ってないだろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 09:23:35.27ID:gRmWxL4n0
異世界転生ワイ「トラックの位置を動かしてみるのはどうだろう」
これやもんなぁ、素人はホント困るわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 09:24:05.95ID:DO2mG+Bt0
バケツリレー全否定してたよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 09:24:09.18ID:LvR+iy0L0
荷物減るたびに車下げるんか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 09:24:29.72ID:B50y0gi80
>>16
その効率悪いっていうのも素人のぼく的にはってだけやんw
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 09:24:31.21ID:PypOF9WK0
やってる感やぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 09:24:32.46ID:FiX1Jy3N0
災害エアプのくせに何を根拠に批判してるんだろうな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 09:25:02.66ID:gRmWxL4n0
>>17
ホントコレ
あんだけ自衛隊員いて人余ってたら何なんやってなるやんな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 09:25:06.34ID:4m3oSZ8p0
ケンモメンってネトウヨのことネット軍師って馬鹿にしてるけど
なんで自分達が同じことやってるの気付かないんだろう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 09:25:23.77ID:wfGsKL4+d
過剰人員がやってるなら別にええんちゃうか
なんかやってる方が気が紛れるし
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 09:25:41.47ID:CbjQ1ITI0
>>26
馬鹿だから
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 09:25:56.00ID:GXLS5bxl0
>>24
こういうやつ恥ずかしい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 09:26:02.86ID:6acvXOdI0
海外の動画発見されて見事に負けたの草
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 09:26:13.58ID:sKmodCYQ0
軍師様ばかりで草
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 09:26:18.60ID:3Bse8sFY0
お前ら何回負けたら気が済むんや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 09:26:21.77ID:fN/rYEWbd
理由なんか無いんだよね

パヨクがファビョる矛先探してるだけだからね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 09:26:37.33ID:H3V7TW2f0
なんGって叩いたものの7割は負けてるよな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 09:26:43.07ID:CxwgBtH50
効率良く4人でやってこいよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 09:27:12.09ID:sKmodCYQ0
また負けたの?w
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 09:27:33.78ID:urk8Fs9z0
○○なのは日本だけ!→普通に海外でもやってました
これ何回繰り返すんや
30秒もあればググってすぐ本当かどうか出てくるのに
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 09:27:42.76ID:9q4c8eTi0
なんで負けたの?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 09:27:45.59ID:Z2ayyPOC0
バケツリレーは大人数で回すのにバケツリレースレは一人で回してる
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 09:27:48.45ID:qy+iakM60
ムクガジイ必死すぎるやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 09:28:11.92ID:78CysJDZ0
>>38
FAXもそうだったな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 09:28:16.57ID:exmbDNgPd
普段漫画アニメの見すぎのバカの末路
正解ルートしか認められない
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 09:28:25.61ID:7ahk5UEDH
人員が余ってるんだからぼーとたたしておくより動かしたほうがいいからな
非効率とはいえば非効率だけど、無駄な行為ではない
みんなでやって隊員の士気を高めて、見てる人も自衛隊ちゃんとやってるなってなる
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 09:28:33.93ID:O8qptrTC0
>>35
言うほど7割で済むか?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 09:28:45.44ID:sKmodCYQ0
>>38
Googleよりも脳内の理想郷"海外"のほうが信用できるからな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 09:28:53.24ID:9Da3IPTG0
パンバケツリレーの動画もう一回見直してみ?
思ってる倍距離あるし倍人数かけてるから
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 09:28:55.84ID:Ffk+x3+N0
バケツリレー否定するわけやないけど災害支援で日本より先進国あるんか?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 09:29:08.46ID:H3V7TW2f0
ホワイトボード叩きはまだ勝利中か?
0052◆ABeSHInzoo
垢版 |
2024/01/08(月) 09:29:15.04ID:trYkXf150
>>45

消せ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 09:29:25.74ID:Vx2tOQnh0
バケツリレーで負担均等割りやいうてたけど明らかに最後の奴が置く場所まで考えて運んでて全然平等じゃなかったよな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 09:29:28.02ID:O8qptrTC0
>>51
ホワイトボードもアメリカがガッツリ使ってるのバレて大敗北やぞ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 09:29:37.89ID:gzNzQoHtd
>>12
別に人足りてりゃ車動かす手間減るやん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 09:29:44.44ID:7LBHTDwN0
最近のイデオロギーの違いによる過度な対立煽りって工作やろ?
明らかに異常やろ日本のSNS
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 09:29:49.26ID:BcnUUW8n0
ケンモメンまた負けたんか
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 09:29:56.44ID:ARpxwtyD0
ヘッスラは絶対遅いって言い張ってた奴と同じ程度の知能やな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 09:30:05.30ID:U86ZUf7b0
外人「ちょっとトラック下げれば4人で済むのに」←これどうすんの?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 09:30:05.62ID:Ffk+x3+N0
>>54
GAFAなんか壁自体がホワイトボードのとこもあるらしいからな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 09:30:05.92ID:fN/rYEWbd
>>38
パヨクにそんな難しい事を要求するなよ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 09:30:07.93ID:CJjYeISo0
>>45
こうやって見たらトラック近くまで来てんだな
もっと離れてたかと思ったわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 09:30:12.23ID:FiX1Jy3N0
>>38
パヨクの頭の中の海外=政府がクソ有能で格差もなくて誰もが裕福に暮らしてる理想郷だから
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 09:30:26.78ID:urk8Fs9z0
>>51
ホワイトボードも海外の名だたる企業達で使われてるの速攻でバレて負けた
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 09:30:30.99ID:sKmodCYQ0
>>45
バックしろとか言うけど物資とトラックの間隔が開く度にバックする方が効率悪いやろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 09:30:32.04ID:WZob29aF0
でも自衛隊が無能で犯罪組織の暴力集団ってことに変わらないんだよなあ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 09:31:39.98ID:fN/rYEWbd
でもさ
パヨクってさ


自分がホワイトだと思ってジャップとかファビョってんの草
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 09:31:42.25ID:exmbDNgPd
>>49
無駄ではあるけど
無駄な人員を別の場所にすぐ動かせるわけじゃないからな
ゲームじゃないんだよ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 09:31:46.07ID:GOqA5vcE0
脳内理想郷海外ほんま草
海外行った事無いからこういう思考になるんやろな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 09:31:55.10ID:b31DaJsW0
>>54
てかホワイトボードなんて使うに決まってるやん
アホなのマジで
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 09:32:03.25ID:PdnAy/qTH
>>45
すげぇ!倍速してるみたいにはええ!
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 09:32:24.10ID:exmbDNgPd
僕の最強のバケツリレーをドヤ顔で披露する

これもうなろうだろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 09:32:34.88ID:Ffk+x3+N0
>>53
いいとこで交代するんやないか
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 09:32:50.25ID:Jqt5iflX0
>>45
ガイジって何でも逆回転にしたがるよな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 09:33:22.34ID:TrnF6vRtd
なんG民ってガイジに足先突っ込みかけてるところあるよな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 09:33:40.37ID:inDTn31a0
>>51
ホワイトボードなんて働いたことない奴以外現場での有用性わかりきってるから速攻で袋叩きにされてたぞ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 09:33:43.99ID:+b3egMiO0
なんGこそこの世の一番底やと思うわ
爆サイにはまだ生命力が溢れてるからな
こんなところはスクリプトに潰してもらった方がええわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 09:33:59.80ID:/TdSgX9L0
そんな5chの奴らでも思いつくようなことは自衛隊の奴らですら思いつくだろ
あの場ではあれが最適やったんやろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 09:34:03.67ID:Zkvs2quL0
>>35
なんGに出張してるチョンモメンやぞ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 09:34:45.62ID:sKmodCYQ0
>>51
ホワイトボード叩きってなんやそれ
未だにこんなアナログなもの使ってるのは日本だけ💢とかほざいてたんか?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 09:34:56.16ID:9Da3IPTG0
>>69
ゲーム好きだね〜
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 09:36:13.63ID:EH4gT5ex0
>>81
せやで
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 09:36:24.02ID:GLT5+0YZd
>>45
ケンモメンは最初にトラックの位置付近にもパンがあったとか考える能力が欠如してんだろうな
トラック付近のパン積み込み終わったからってその都度後ろにバックしてたらそっちの方が時間かかる
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 09:36:30.61ID:nfNhEktyd
>>81
災害対策本部でホワイトボードが使われてる画像が出回ってアナログで前時代的として大炎上
なお世界中の働いてる人からどこの職場でも使われてるよって言われて速攻で負けた
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 09:36:30.84ID:lerKW1fi0
YouTubeのコメ欄では絶賛されてて草
あいつらの自衛隊信仰ちょっと怖い
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 09:36:51.51ID:1kRl0mWF0
2024年三大なんG黒歴史
・バケツリレーは非効率的!海外では~←海外でも主流でした
・ホワイトボードは非効率的!海外では~←海外でも主流でした
・自販機が破壊された!世紀末の始まりだあ!←許可取って飲み物取っただけ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 09:36:54.54ID:sKmodCYQ0
>>85
マジで働いたことないんやな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 09:37:01.05ID:GOqA5vcE0
>>76
スレタイすら読まずに叩いてる見てマジでバカの集まりだなと思ったわ😅
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 09:37:07.68ID:qd6x/VDL0
>>87
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 09:37:27.35ID:+cY+LU7K0
>>87
新年から飛ばしてて草
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 09:37:31.54ID:TqYpiUIg0
>>87
秘書=AVも追加で
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 09:37:32.54ID:LcSkd5hOM
や峡舗沖排環鐘笑縁ナ副処賠僧扶
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 09:37:33.89ID:ClsCdBIvM
魚侮歯糸滴諸慌剛辺起練
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 09:37:33.92ID:Y31czocT0
身違側党洋画層陶包組孫
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 09:37:34.06ID:J/EWuCXjd
識士ぜ角剖称倣
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 09:37:34.18ID:d2FklR0z0
妥修越リ陽冠ヒ併チ制ロ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 09:37:34.37ID:gkT/4FMI0
ぐんし「荷下ろしを効率化してみては如何だろうか?」
異世界住民「ぐんしさますげー空いた人員は何しましょ」
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 09:37:34.95ID:LcSkd5hOM
や峡舗沖排環鐘笑縁ナ副処賠僧扶
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 09:37:35.48ID:J/EWuCXjd
識士ぜ角剖称倣
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 09:37:35.85ID:d2FklR0z0
妥修越リ陽冠ヒ併チ制ロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況