X



パッパ「スパイダーマンの新しい映画見たい!事前に見ておくべき作品あるのか?」ワイ「…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 09:22:41.17ID:AH3K5vsQ0
ワイ「スパイダーマンスパイダーマン2スパイダーマン3アメイジングスパイダーマンアメイジングスパイダーマン2ヴェノムヴェノムレッドゼアビーカーネイジスパイダーマンホームカミングスパイダーマンファーフロムホーム見とけばいいよ。関係ないけどスパイダーバースも見といた方がいいよ」

パッパ「オッケー!」


見るの何ヶ月後になるんやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 09:24:57.01ID:7DpeMwVj0
っぱ単体で楽しめるスパイダーバースよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 09:25:23.56ID:QfC1EvWE0
足りなくね?
アイアンマンからエンドゲームまでみなきゃ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 09:27:00.02ID:fy/ru/Ou0
スパイダーマンの新しい映画ってどれを指してんの
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 09:27:12.66ID:AH3K5vsQ0
>>3
それはもう見てるぞ
アベンジャーズ1からエンドゲームまではパッパと映画館でリアタイしてたしな
パッパとあんま映画館行かなくなったからその後のMCUはワイしか見てないけど
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 09:27:26.75ID:impKO1G60
見なくていいぞ
新作みておもしろいと思ったら過去のを見ろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 09:27:56.26ID:AH3K5vsQ0
>>4
ノーウェイホームらしい
ストレンジ出るやつって言ってたし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 09:29:59.06ID:fy/ru/Ou0
すまん、ネタにしては練りが足りてないと思うわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 09:30:54.26ID:AH3K5vsQ0
>>8
どこがどうネタやねん
ネタ要素ねえだら
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 09:32:43.23ID:AH3K5vsQ0
よく考えたらエンドゲームまでじゃなくてファーフロムホームまではパッパと見たんやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 09:34:08.48ID:AH3K5vsQ0
コロナ挟んでブラックウィドウというかワンダビジョンからはワイ1人だけで見てる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 09:35:37.63ID:QfC1EvWE0
>>5
そんだけみてるならもうすぐやん
ノー・ウェイ・ホームあまりに評判良かったから土日潰して平日も仕事終わってから深夜まで見てアイアンマンからエンドゲームまで一週間で見終えたから気合あればいける
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 09:36:27.44ID:5E0Zj8b00
実際スパイダーマンもマルチバースになったからサムライミ版もアメスパも見なきゃいけなくなったのがね
ついでに今後合流する(した)ヴェノムも見なきゃならん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 09:37:04.62ID:AH3K5vsQ0
>>12
まあファーフロムホームはもう5年前やしそのへんは復習しないとあかんやろけど
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 09:37:07.19ID:GXLS5bxl0
ヴェノムは今のところ別によくね?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 09:37:42.53ID:AH3K5vsQ0
>>15
「なんでいるの?」ってなりそうだし
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 09:37:43.76ID:H7CSrlTG0
サムライミ版とかアメスパより、アベンジャーズとか見てない方が致命的よね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 09:38:25.55ID:AH3K5vsQ0
パッパはヴェノムの1作目だけは映画館で見とる
内容忘れてるだろうけど
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 09:40:37.80ID:GaPzvQEM0
ノー・ウェイ・ホーム好きやけど
あれは思い出補正も込みやから一気見しても感動薄れそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 09:41:35.07ID:1hLRvBQpd
>>17
むしろノーウェイホームはサムライミ版とアメスパ見てない方が致命的や
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 09:43:15.92ID:AH3K5vsQ0
>>19
一応スパイダーマン123も昔見てるからなパッパは
15年前だから忘れてるだろうけど
アメイジングは全く見てないな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 09:45:27.14ID:eUKNxswg0
ノー・ウェイ・ホームでアメスパ打ち切りが少しだけ救われたのが良かった
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 09:47:16.49ID:ikuyPfU10
アメスパ面白いのに何で人気なかったんやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 09:47:46.41ID:Rg/17ZxB0
>>20
アベンジャーズとかアイアンマンとか観てないからファーフロムが意味不明やったわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 09:50:21.61ID:wAs//bWm0
ノーウェイホームは思い出補正に頼りすぎ感は否めなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況