X



ロバート秋山「んほ~熟女たまんね~」→1歳下の女性と結婚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 10:17:07.63ID:PWzlCsa8M
竜次、嘘だよな…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 10:20:05.73ID:uXV4y05OC
熟女定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 10:20:15.56ID:yRhJiaNR0
自分好みの熟女を育てるんや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 10:23:31.64ID:5xI1ma3/a
自分が熟女の年齢に上がったからな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 10:24:39.77ID:ataiHSbC0
子供のこととか将来こと考えたらそらそうやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 10:25:05.27ID:23OtGd1a0
やっぱ春日やな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 10:26:31.06ID:A0ZwBxu40
熟女好きで年上と結婚した人を一人も知らない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 10:26:44.84ID:F9SdVNO80
1歳下って熟女やろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 10:26:55.12ID:JSRNhp6q0
塾女好きって本当に実在するんか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 10:28:05.91ID:LmUSOgeYd
>>10
ナダルくらいかな
それでもたった6歳差やけど
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 10:28:09.46ID:6ffd1lGm0
芸人って言うこと当てにしたらほんとアカンよなみんな真面目やでって言い出して胡散臭くなったわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 10:28:59.10ID:A0ZwBxu40
>>13
はえ~おるんやな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 10:29:24.60ID:qcfCzJu30
>>13
やっぱナダルよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 10:29:32.56ID:18BgLHI+0
付き合うなら年上いいけど結婚ってなったらそりゃ年下よ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 10:29:32.71ID:+BHE/EZS0
熟女の年齢って相対的なものやないからな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 10:30:17.11ID:kEwSUHf90
>>10
ペタジーニ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 10:30:32.00ID:lPN7AKHmd
若月健矢→8歳年上
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 10:31:15.27ID:5E0Zj8b00
ワイ33歳は7個上と結婚したが?
前に付き合ってたのは13個上や
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 10:31:23.15ID:5OfADg2w0
春日も結局同じくらいの年の女と結婚したしな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 10:31:36.55ID:0d+LfhOYd
一般に自称熟女好きの言う熟女の基準緩いし
しかも歳不相応の美人ばっか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 10:32:09.83ID:5OfADg2w0
ガキの頃の7歳上は果てしないけど
ある程度大人になったら7歳差とか誤差みたいなもんだからな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 10:33:13.35ID:kEwSUHf90
>>22
春日は熟女好きというか性欲強くて守備範囲広かっただけや
小さい可愛い子が好きも言っとったし
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 10:33:20.34ID:Kuo60tnod
熟女好きだけど、熟女だけ好きとは言ってないからな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 10:33:22.95ID:18BgLHI+0
>>21
やるなぁ
ワイも歳上ばっかと付き合って来たけど40以降の劣化具合見てたら結局6歳下と結婚したわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 10:33:55.60ID:8ZZbnM0CM
まじ許せんわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 10:35:28.34ID:5E0Zj8b00
>>27
劣化ってのは肌とか肉体ってことか?
ワイは水分なくなってきて皮がたるんできた肌が好きやから劣化とは思わんなあ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 10:38:18.38ID:18BgLHI+0
>>29
ワイは結局経済力、包容力がある美人が好きなだけで腹たるんだりはりの無い肌が我慢出来ないエセ熟女好きやったって事や
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 10:39:04.75ID:j9SWzhKM0
>>26
ストライクゾーン広いからと言ってド真ん中撃てない訳ではないみたいな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 10:39:23.45ID:p48jzYy80
綾部はどうなんだろう
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 10:40:31.58ID:5/Clebcj0
性的に好きなのと結婚したいは違うから…
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 10:42:16.30ID:6ffd1lGm0
>>32
営業熟女っぽいよな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 10:42:36.08ID:5E0Zj8b00
>>30
まあそれはしゃーないな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 10:43:48.99ID:lYScxhO80
秋山って男のストーカーがいるって話あったな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 10:45:06.03ID:paCBP18o0
>>37
確かにホモ受けしそうな見た目ではある
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 10:47:19.15ID:7sup3l+10
熟女好きの98%がムチムチでドスケベな爆乳オバサンが好きなだけだよな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 10:48:58.71ID:WVLFOJdU0
友達だったり付き合ったりエッチするなら年上がええけど結婚は別やろ
羊水腐ってるし
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 10:50:05.52ID:lbs/dTlG0
性欲発散対象と人間として付き合いたい相手って違うもんや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 10:51:15.94ID:mHqlX6Wv0
>>13
でもあいつ騙されてただけじゃん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 10:51:22.49ID:0UzvMI/q0
しんちゃんを名字で呼んだ男
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況