X



コメダ珈琲「初心者向けのメニュー作った!まずこれを頼んでね!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 12:26:10.11ID:o6QgP7mH0
トラウマ植え付けてどうすんねん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 12:26:14.57ID:YXI13TCd0
>>30
まぁコメダって安いわけじゃないしな
値段相応の量が出てくるってだけで
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 12:26:27.01ID:MrthmyC00
プロはどんなメニュー注文するんやろな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 12:26:28.34ID:CunmTtsN0
コメダの知識がネットの「デカすぎwメニュー詐欺だろw」みたいな意見しか知らなくてワイみたいな大食いにはコスパいいんやろうなぁ~って思って実際店に言ったら全然高くて落胆した思い出
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 12:26:29.10ID:YKWjos5K0
天邪鬼だからおすすめは頼めない
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 12:26:36.75ID:3N6j5oUl0
こちらしめて2200円くらいになります

あほか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 12:26:42.19ID:Bpn1audh0
こんなんコメダ珈琲に来るレディーの皆様は失神するやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 12:27:36.61ID:KR89+vNK0
>>35
まぁ値段なりの量が出てくるってだけだしな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 12:28:02.74ID:QwM8tSpi0
>>38
おばちゃん同士で6時間くらい滞在するぞ
バイトお先にあがっとる
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 12:28:36.90ID:n6aQQEz10
食ったことないけどこれくらいなら余裕でいけるわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 12:28:53.42ID:IRYp9/aXa
>>20
胸焼けするよな
二度と食わない
万世のかつサンドの方が遥かに優秀
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 12:28:54.68ID:7dzk133R0
?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 12:29:18.53ID:QGX7jEOI0
これじゃテッパンじゃなくて腹パンパンじゃねえか
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 12:29:46.38ID:minnt06U0
>>35
写真よりデカいのが出てくるって話やろ
コスパ重視のやつが外食するなよw
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 12:29:49.00ID:ZC2NVY4r0
デブやん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 12:30:12.06ID:t7Rh+vpb0
コーヒーは全然美味くないよな
軽食屋だわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 12:30:36.81ID:EyMfAQxe0
二郎みたいやな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 12:30:44.98ID:U9KzIO1w0
カツパンとかエビパンとかへんに熱くて食べられへん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 12:30:55.15ID:IRYp9/aXa
大体コメダの食事はオール不味い
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 12:31:47.54ID:YOm5rUQa0
カツパン1/3とミニシロノワールとコーヒーなら鉄板だと思う
というかそのセット出せよ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 12:31:52.91ID:O/6Y7zzZ0
美味いだけまだまし
他の珈琲屋は雰囲気だけで高いしマズい
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 12:32:06.41ID:minnt06U0
>>53
うるせぇよデブ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 12:32:12.04ID:7dzk133R0
なお
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 12:32:37.37ID:EEnthJr/0
悪質な初狩りを許すな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 12:32:52.11ID:7dzk133R0
デブやん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 12:33:12.41ID:7dzk133R0
シロノワールはミニある?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 12:33:45.63ID:F31d0fhq0
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 12:34:01.50ID:BuykqQs70
これだけ頼んだら2000円前後するから
別に値段に対してデカすぎる事はないんだよな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 12:34:18.67ID:NU/zasiMd
コメダでコーヒー頼んでるやつガイジだと思うわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 12:34:22.04ID:YOm5rUQa0
>>63
ある
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 12:34:31.16ID:Rj7UZFMf0
2人分なら結構ちょうどいいから…
コーヒー?知らん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 12:34:32.15ID:F31d0fhq0
メロンは?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 12:34:37.73ID:Gl4KJ9pXd
コメダ食パン普通に添加物あるで
ショックやったわ
サンドイッチもあんま頼めないな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 12:34:45.61ID:Hmg1wqfP0
普通にお値段するんだよな
コスパ良いわけではない
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 12:34:47.39ID:EJlz1c6X0
高いからでかいだけや
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 12:35:23.51ID:qTGZzsKN0
600円で食えたドミグラスバーガー返して
肉が小さくなる前に戻して
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 12:35:30.35ID:YOm5rUQa0
>>74
離陸か脱衣でもするんか?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 12:35:45.49ID:Vx2tOQnh0
>>23
この後糖尿病で失明したんだよね・・・
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 12:35:48.84ID:80/C6IR90
この前ドミグラスバーガー頼んだんやがデカくて食いにくかったわ
ただデカけりゃいいってもんじゃないんだな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 12:36:48.23ID:Gl4KJ9pXd
ビーフシチューはマジで美味いけど1200円はちょっとな
コメダにしては少ないしあれ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 12:37:22.47ID:8SlZKUso0
モーニングのヨーグルトが一番うまいわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 12:37:24.88ID:l857ps2MM
肉めちゃくちゃ入れる事できるバーガー話題になった時あったけど
きっちり入れた分だけ値段上がって
最大で1個2000円くらいになるからなんも面白いことないやんって思ったわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 12:37:42.07ID:Bx9eRmqo0
シロノワールって何人で食べるもの何?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 12:37:42.16ID:Z281CGWbd
>>23
食えるだけ食って残せば良い定期
ワイいつも食いたそうなもん全部頼んで半分か1/3くらい食って残してるんぞ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 12:37:45.16ID:IRYp9/aXa
川尻こだまもなんか描いてたな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 12:38:25.89ID:qb1wx5aY0
値段相応にデカいだけマシなだけだけど愛されてるよなある意味
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 12:38:34.13ID:doLGjsI+0
コメダって量が多いって聞くけど値段はその量分の値段はあるからなんとも言えんよな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 12:39:14.37ID:Rj7UZFMf0
モーニングってあれで600円取るくらいなら
絶対ファミレスの500円モーニングのほうがマシだろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 12:39:16.86ID:46EzoeiF0
>>23
かわいい
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 12:40:09.73ID:7s49JNgHd
田舎だと朝昼並んで待ってるわ喫茶店に
そんなにええんか
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 12:40:13.49ID:qTGZzsKN0
おまえらソロがシロノワール食う時は悪いことは言わん
ミニにしとけ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 12:40:28.60ID:qOtUF9Mtd
ミックスサンドですらカロリーヤバいからな
シロノワールもミニじゃなきゃヤバい
女の子が頼むけど絶対デブる
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 12:41:05.87ID:Tm93zBZf0
罠やめろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 12:41:16.68ID:ANLYCfr10
>>93
座ってる人がドールに見える
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 12:41:54.03ID:8j/DIVP30
やっぱコーヒーってそんななんだな
ワイはコーヒーの味わからんけどわからんからこそ高ぇなって思いしかない
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 12:42:01.87ID:eJQ1pkTEd
>>93
言うてふわふわ生地でほぼ空気だからそんなにお腹いっぱいにはならんけどなシロノワールだけでは
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 12:42:05.17ID:Rj7UZFMf0
シロノワールはおやつとかデザートの枠じゃない
「食事」や
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 12:42:29.37ID:4AgQF9Fo0
>>93
チェリーの大きさ考えたらこれ結構小さくね?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 12:42:48.82ID:xiH8KRy20
足りる?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 12:42:50.81ID:8ZZbnM0CM
無理無理無理
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 12:42:53.96ID:xdDB7NqS0
コメダドトールスタバ以外のカフェ入ったことないんだが注文システムは同じなんか?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 12:43:11.61ID:j4ZLA/2d0
せめてシロノワールはミニを勧めてよ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 12:43:22.04ID:EyiOTcEg0
少食なら3時間は余裕で粘れる組み合わせ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 12:43:28.77ID:n+NZ6Frv0
コメダってたしかにでかいけど別に安くないよな
その分高いし
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 12:44:01.97ID:87WKfk/Md
かつパンとたまごピザトーストはガチ


コンビニや牛丼の量にうるさいなんG民も大満足やで
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 12:44:11.20ID:vK0r4OjL0
絶対残す奴やん
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 12:44:33.46ID:jRJLMIxd0
テイクオフってできるの?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 12:44:59.21ID:yWF74J+ta
>>109
そんで別に美味くもない
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 12:45:05.71ID:JMfzTSGA0
>>109
分かる
いつもコーヒーとカツパンとコメダピザとシロノワール頼むけどコスパ悪いと思う
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 12:45:09.36ID:kSYIoUPv0
>>23
gochisousama……
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 12:45:30.92ID:t2BlRzbG0
>>84
もったいないおばけだぞ~👻
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 12:46:10.27ID:nL1wJZP+d
あのピザトーストめっちゃうまいけど女の子と一緒には食べれないわ
あれキレイに食べる難易度高いやろ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 12:46:15.63ID:GPIwcXto0
悪質な初心者狩り
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 12:46:28.41ID:7flHfCQ/0
食えない定期
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 12:46:32.90ID:x+pbVHGBd
>>114
2500円ぐらい使ってて草
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 12:47:29.41ID:hUhmVcdv0
普通にぼったくり定期
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 12:47:38.23ID:v7v8yC9Jd
値段に文句付けてる奴のズレてる感ムズムズする
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 12:47:39.53ID:YOm5rUQa0
>>112
その場で離陸するのを想像して草
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 12:47:53.92ID:qTGZzsKN0
>>100
デニッシュのカロリー舐めてないか?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 12:48:44.21ID:aGfT7oqt0
ワイコメダに行ったことないから今年挑戦してみるわ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 12:48:45.67ID:BUW5tLB7d
複数人向けが消されとるんちゃうか
店名かもやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況