X



【文春大敗北】松本人志さん、ガチでノーダメ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 18:36:32.89ID:taLNYpGya
ドリーム東西で普通にCM流れてるもよう
0266それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:24:46.34ID:yyZDN+rO0
松本川人志児wwwwwww
0267それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:24:48.20ID:xb4HqbMp0
人志、お前と戦いたかった…
0268それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:24:49.31ID:PooJhucK0
ジャルジャルのネタ並みに恥ずかしい

1:それでも動く名無し:2024/01/08(月) 18:36:32.89 ID:taLNYpGya
ドリーム東西で普通にCM流れてるもよう
0269それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:24:50.88ID:/Z8VQ+gr0
ファファファのファーwwwwwww
0271それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:24:53.25ID:/5XoIf9F0
よお雑魚共
0272それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:25:00.08ID:8wTrTaTa0
おーい冷えてるかー?
0273それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:25:10.72ID:QDUkY2c70
文春大勝利で草
0274それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:25:13.88ID:CzXYJenzd
ワロタ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:25:16.97ID:3p+khiTvM
イッチ今どんな気持ちなんやろ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:25:19.21ID:mV7reIJ00
ガチの黒歴史で草
0278それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:25:22.74ID:7R8ytRmz0
ノーダメどころか致命傷もらってて草
0280それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:25:30.76ID:VX71vCTYd
松本は何で小沢にペコペコしてんの?
0281それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:25:40.63ID:tB/k/MKI0
松本テレビで爆笑してて草
0282それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:25:44.28ID:msxzibMr0
>>264
悔しかったらなんとかしてみたら?
ネットで悪口だけってそりゃ君負け組のままだよ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:25:45.29ID:wNJ1G2F/0
ガチでノーダメージ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:25:45.62ID:Xyf2tlB50
ノー川ダメ児www
0285それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:25:46.83ID:Hx5zgryF0
なんだこのスレ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:25:47.96ID:D77vafdy0
>>1
おら!はよ出てこいや!
0287それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:25:53.08ID:/Chtqs350
なんGとかいう死神
0288それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:25:53.91ID:BWM9B/zo0
これは歴史に残るスレや
0289それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:25:55.13ID:b+67odc0d
このスレ、お気に入り登録!w
0290それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:26:00.21ID:0UWndbSA0
>>1
イッチくーーーん!!!!
でておいでー!!
0291それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:26:13.32ID:OG9VdAEN0
おまえらさぁ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:26:18.59ID:XIekq5Xc0
ファアアアアアアアアアアアアアアアwwwwww
0294それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:26:26.08ID:VzOV3b0q0
ネット掲示板でここまで完全完璧な大敗北も珍しいな
0295それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:26:26.38ID:UTAx0qqf0
ワイの『負け』やね
0296それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:26:47.23ID:EAGJ1ZjZ0
これ中田がスレ立てしてるやろ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:26:50.52ID:NVkJylec0
>>1
🤣🤣🤣
0298それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:26:51.24ID:zORsYeXp0
このスレ保存物やねw
お~い信者息してるかー?ww
0299それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:27:06.77ID:gyNDS2OF0
なんGが勝利!!!!
0300それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:27:14.68ID:m9XVWFMu0
画像出てオフレコで文春がなんか情報公開したんかな?
つまり女性自身の画像は捏造?
0301それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:27:17.34ID:LZMc9qwlr
こんな美しい流れなスレある?
0302それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:27:19.25ID:QDnLCj0m
>>1
負けてますやんwwwwwwwwwwwwwww
0303それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:27:28.03ID:hJojZmPY0
なんで得意気にノーダメノーダメこのスレで騒いでた連中は急にだんまりなの?
0304それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:27:30.36ID:kDF5qcooM
これもう事前にこれ知ってたやつが建ててるだろ
誰か知らんが犯人探しされるぞ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:27:31.96ID:3WMBr4m30
卑怯やわまっちゃん
スレ進行中まさかこんなことになるとは思わんやん
0306それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:27:40.73ID:6z/ZaiKg0
イッチさん…😟
0307それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:27:41.28ID:7CpYBkHL0
ダッサ
煽ってた信者連中誰もレス出来てなくて草
0308それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:27:41.80ID:gyNDS2OF0
>>9
終わっちゃったねぇ
ねぇ今どんな気持ち?
0309それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:27:47.89ID:tne/NiVU0
>>265
松野を逮捕出来るか次第だな
0310それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:27:49.66ID:eGgJiBkG0
0311それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:27:50.29ID:tUvl8t2n0
お前ら手首ちぎれてるやろwww
0312それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:27:59.61ID:40G6k+Hm0
出たね。。。

wwwwwwwww
0313それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:28:00.74ID:QDnLCj0m
ほんま逆神板やなぁwwwwwwwwww
すべらんわぁwwwwwwwwww🤣
0314それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:28:01.69ID:BNUf1k8/a
このスレすごいな
0315それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:28:07.42ID:Yf3nmcoYd
>>1
0316それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:28:10.44ID:QfC1EvWEa
松本人志さんガチで効いていた模様


wwwwwwwwww
0317それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:28:11.77ID:GOqA5vcE0
男文春大逆転満塁ホームラン
0318それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:28:14.33ID:ObsktUWj0
記念パピコ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:28:16.13ID:J7vPx6EYd
おーいイッチ出てこーい
0320それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:28:19.38ID:T4rZ4n3B0
次の文春で爆弾がくるのか
これまでの状況でスポンサーからアウト食らったのか
どっちなんやろな
0321それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:28:23.40ID:7/5qp4T30
勝利を確信したなんG民無様に逝く
0322それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:28:23.97ID:ZPJdEVuV0
そら毎日同じスレ立ててればこうなるわな
0323それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:28:29.99ID:+YvW1O6Bd
今時ダウンタウンとかいってるのなんて氷河期世代くらいのやつだし発狂して事件起こさないか心配だわ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:28:31.62ID:NVkJylec0
>>301
確かにw
リアルタイムで状況が変わった美しさがあるな
0326それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:28:31.77ID:40G6k+Hm0
>>1
おーい出てこーい
0327それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:28:31.99ID:EAGJ1ZjZ0
途中からスレの流れ変わってて草なんだ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:28:34.82ID:A0ZwBxu40
ファッ!?
0329それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:28:37.57ID:A0ZwBxu40
ファッ!?
0330それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:28:40.97ID:Kxq56gSlr
>>196
こいつも面白いな
0331それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:28:46.35ID:5zKXjf6N0
>>1
オラ!出てこい!
0332それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:28:48.00ID:IVqkDPSQ0
とうとう出たね…w
0333それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:28:51.21ID:XXfLd6VW0
にしても休止はダサいな
毛ジラミのときは謝罪会見してテレビでも笑い話にしてたのに
0335それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:28:54.59ID:tB/k/MKI0
普段は何回もレスせんけど今日は我慢出来んわ
草草草
0336それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:28:56.83ID:TE4x5xht0
さっきまでワラワラおった信者消えてて草
0337それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:28:57.81ID:sCNdR/y/0
ん?
0338それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:29:01.41ID:bVvsl4wQ0
とうとう出たね。。。
0339それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:29:11.86ID:T4rZ4n3B0
これで普通にテレビ回るから別に高い松本いなくてもいいじゃんって更になる
0340それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:29:18.18ID:s1hDKe1M0
松牛信者発狂 WWWWWWWWWWWWWWWWWW
0341それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:29:19.84ID:r0E6Gwxad
 
>>1
とうとう出たね。。。
0342それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:29:21.09ID:5VXKzcz40
ノーダメやぞ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:29:23.30ID:A8G6Z2E70
とうとう出たね…
0344それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:29:29.34ID:8wTrTaTa0
スレ前半の奴ら消えてて草
0345それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:29:29.90ID:gyNDS2OF0
松本大好きなID:mLFg6SHI0さーん
0346それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:29:30.11ID:bVvsl4wQ0
松本擁護してたカス全員消えて草
0347それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:29:30.54ID:40G6k+Hm0
信者全滅した模様
0348それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:29:36.82ID:o1frz7HG0
なんつータイミングで立ててんねん
0349それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:29:43.16ID:3ZGA9Bxo0
完璧なスレで草
0350それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:29:43.29ID:Xyf2tlB50
ノーダメ民www
0351それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:29:43.91ID:M7TD3bn50
スレ序盤に粋がってた信者君はもっと書き込んでええんやで!
0352それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:29:46.76ID:JC0xw8EQ0
滑らないスレ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:30:02.54ID:ud7RtpBja
オラッイッチ出てこい
0356それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:30:05.55ID:hM4zx9uY0
縁起スレwwwww
0357それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:30:07.93ID:tIDZ/UNs0
ノーダメきたああああああああ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:30:10.88ID:c0syrTgG0
なんGさあ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:30:16.34ID:TcpEfpYH0
松本信者のお笑い評論家さん無事死亡w
0360それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:30:19.31ID:NVkJylec0
>>333
つかもう松本は無理だろ
今回のはバレただけで掘ればいくらでもヤバいの出てくるわ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:30:20.50ID:wcXutmaA0
>>353
おお?
0362それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:30:24.79ID:A8G6Z2E70
>>194
おい出てこいw
0364それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:30:29.08ID:QfC1EvWEa
信者達は不安よな

松本、無期限活動休止へ動きます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況