X



【速報】松本人志無期限芸能活動休止

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:18:54.73ID:9oeb6MP40
ttps://news.tv-asahi.co.jp/breaking_news/
0304それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:27:15.34ID:NLKQugtd0
>>255
タイミング的にそう思うほうが正解な気がするな
この金髪小物やねぇ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:27:21.73ID:P6hsm0Jn0
>>260
チー牛=なんG民だろ?その論理はおかしい
0307それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:27:23.47ID:0l6y8MB90
>>256
おまえが戦えよ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:27:24.03ID:gRmWxL4n0
まっつんこういう時こそツイートしてほしい
0309それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:27:24.74ID:JSpTrkdQ0
いつ辞めても良いと思ってたんやけど…
やる気が出てきたなぁ〜。→とうとう出たね。。。→活動休止

クソムーブで草
0310それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:27:25.19ID:SsIdwmq30
まぁもうとんねるずの2人もダウンタウンの2人もそうだが残りの余生
十分贅沢して暮らせるほどの金あるだろうしな
島田紳助みたいに引退もいいだろ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:27:27.95ID:p6kS75gE0
事務所が事実無根で行こうとしたのに女性斡旋受けてたのは認めちゃってるようなものだからな
0313それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:27:30.27ID:8m/n6+5J0
プライド高そうやから引退とかありそうやな
0314それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:27:31.27ID:+ivCfT760
あの煽りから逃亡とかダサすぎて草
0315それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:27:33.91ID:Wz0cYxZcd
てか今年凄いな
能登に羽田に松本って
0316それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:27:34.55ID:xna+3TEo0
クレイジージャーニーと水ダウ終わるんか?
嫌なんやが
0317それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:27:37.17ID:0UWndbSA0
>>287
そもそもテレビなんてもうジジイしか見てないしもういいでしょ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:27:37.13ID:BlgSCKTA0
ジャニーズ事務所といい何かあっけなく終わるな
0319それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:27:39.54ID:I6BhJXsvd
すまん、なんgじゃなくて擁護してた暇空民とか弱男さんが負けたでええな?
0320それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:27:41.25ID:+WLeajOk0
文春の負けとは何だったのか
0321それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:27:41.33ID:um5pAqOd0
吉本が文春に徹底抗戦宣言してて草
0323それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:27:42.83ID:9veYxZSid
>>308
裁判するから何もしないぞ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:27:43.10ID:CyttZeoE0
もう宮迫頼ってヒカルに頭下げるしかないな
0325それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:27:43.51ID:wNJ1G2F/0
信者どうした?wwwwwwwwww
0326それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:27:45.92ID:KZr2yfbQ0
活動休止ってことは文春の続報が出るんか?
0327それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:27:47.16ID:SnsDOeg10
負けたんか
よっぽどやばいのでてきた?
0328それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:27:48.66ID:9jrx0pxi0
決定的な証拠叩きつけられたか
しゃーない
0329それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:27:49.58ID:QUoiDiBW0
千鳥、川島に時代が移るな
0330それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:27:49.73ID:+3nZ0JoZ0
裁判の為はわかるけど、そうなると結構長く休む感じ?
0331それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:27:51.59ID:lllyuYgE0
チョンモが松本擁護した結果www
0332それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:27:51.66ID:YkGJoPYu0
そら文春も勝てない喧嘩は売らんやろ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:27:51.64ID:d07yrICI0
とうとう出たねは何だったんだよ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:27:55.33ID:oEZdK5Hi0
スポンサーが逃亡した時点で終わり
0335それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:27:56.19ID:XGsTcRZid
吉本潰れるところまでいけば面白いw
0336それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:27:56.86ID:+KhuaOAG0
まじでダサい
0337それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:27:58.31ID:3wBCoh3w0
山川がこれでプレーしてるのおかしいやろ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:28:00.34ID:pwiJoDN9d
明日の文春の追撃がやばいんかな
0339それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:28:03.56ID:XJ7GiQ6qa
だからTwitterすんなってあれほど言ってんのに
0340それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:28:05.23ID:m7xNQWP60
ヤバいのガキ使とデラックスくらいか
他はVTR見るだけやから問題ない
0341それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:28:05.32ID:2o+6SliO0
松本敗北wwwww
0342それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:28:06.19ID:qMj+ua8f0
小沢の心配してる風ライン見た後にあんなの見せられてもな
0343それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:28:07.74ID:2XB3TByY0
今の松本消えて困るやつ別にいないだろ
誰でもできる仕事しかしてない
0344それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:28:08.00ID:trMpGYyC0
なんか考えうるすべての選択肢でひたすらダサいルート突き進んどるな
0345それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:28:08.37ID:/GZJn5U00
おーい信者どこいったー?
0346それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:28:11.36ID:F8s9rtQfd
松紳youtubeでやれば
0347それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:28:11.94ID:k0mbhHE40
なんGの勝ちやで
負けたのはまたチョンモメン
0351それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:28:15.98ID:5v8Yz73Z0
>>51
とうとう出たね(あーーーーもう活動休止やんけ!!!!)


これだったか…
誰も読み解けなかったやん
0352それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:28:16.23ID:ULCJ9H5r0
よっしゃ勝ったやでー
0353それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:28:17.03ID:N5zN6MIL0
擁護してたバカども出てこいや
0355それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:28:21.45ID:U62pa3eH0
裁判のために活動休止って同時にやればええやろ
個人ならまだしもなんのための吉本や
0356それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:28:21.82ID:jjc/EpCy0
>>287
こいつ全くバリュー出してないやろそもそも
いなくてもなんも困らんわ
頭大丈夫?
0357それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:28:22.23ID:VMVZOA0id
これ小沢も消えるよな?やったぜ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:28:23.85ID:F3GzRe13a
そら文春だって松本人志狙うんやからあれで終わりなわけないやろう
0359それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:28:24.47ID:1/a+jzem0
映画撮るんちゃうか
0360それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:28:24.50ID:Ogzt/ng+0
言うてまっちゃんより有能な芸人がどれだけいるよ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:28:24.75ID:IFOeyM1x0
新年から情報が多すぎる
0362それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:28:25.67ID:Ft3BAJS20
スポンサーに逃げられたか
スポンサーがつかなきゃテレビ番組成り立たないしな
0363それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:28:27.36ID:akr5Pb9m0
>>260
筋肉ムキムキになってからおかしくなった
ヒョロガリ坊主の時はおもろかったです松ちゃん
0365それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:28:30.79ID:psncaDAc0
>>309
これヤバすぎ
こんな情けない終わり方した芸人史上初やん
渡部なんか軽く超えてる
0366それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:28:34.42ID:E9rLMMPW0
>>212
あれそういう会合があったこと自体は認めてる風にみえちゃうもんな
当時も事実無根ちゃうやんけってつっこまれてたし
0367それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:28:34.74ID:HvrDM1pC0
>>306
チー牛が大多数のなんG民で嫌われてんじゃん
0369それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:28:36.45ID:FmHNp+vv0
>>333
あれで潮目変わると皮算用してたけどそんなに甘くなかった
0370それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:28:36.98ID:9oeb6MP40
松本って遊び方が下手よなスピードの未成年の奴と交際してた時もジュニアとかアキみたいにいかつい後輩で周り囲んで逆に目立ってたし
0371それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:28:39.38ID:A2P52rMc0
性加害と不倫って全く別の話だろ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:28:40.36ID:Ij2+cs760
文春を馬鹿にしてた弱男🤣🤣🤣
0374それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:28:42.74ID:P6hsm0Jn0
>>303
またなんG=疫病神が証明されてしまったな
0375それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:28:42.87ID:EzuqZzJK0
ウンナンが忙しくなるな
0376それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:28:43.72ID:eUIIB+le0
とうとう出たね(活動休止)
0377それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:28:45.42ID:CXXIzgUS0
考えうる限り最悪のムーブしかしてなくないか?
0378それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:28:47.01ID:trMpGYyC0
>>316
言うほど松本いないとアカン番組か?
0379それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:28:47.76ID:ULCJ9H5r0
もうそのまま引退しとけボケ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:28:49.42ID:0l6y8MB90
賠償金上げるためか
0381それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:28:49.83ID:imamROj+0
文春楽しみ😉
憧れの紳助ルートかな🥰
0382それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:28:51.08ID:hM4zx9uY0
裁判のためとかいう表向きの苦しい言い訳信じてる奴
もうアスペとかそんなレベちゃうで?
著名人は訴訟のたびに活動休止するんかw
0383それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:28:53.18ID:bUL0VTrL0
正直アンチからしても活動休止するほどでもないからな今の所
もっとやばいもん出てくるとわかったんやろな
0384それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:28:54.95ID:hrjOpSXM0
逃げたな
これは10日にだいぶヤバいの出るな
0385それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:28:58.63ID:yZQtN87T0
芸人大好きテレビジジイのチョンモメン逝くwwwwwwwww
0386それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:29:00.66ID:jdqMs2/40
ワイらの"勝ち"やね…
0387それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:29:02.33ID:gE9e2bRP0
なんG民「山川は死ね!性犯罪者!」
→無罪でした
なんG民「松ちゃんは悪くない!文春は嘘つき!」
→活動停止します

なんだこの逆神
0389それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:29:03.64ID:+Z8hIhBk0
>>190
0390それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:29:03.90ID:F4/Suzdw0
>>315
地名みたいに言うなよw
0391それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:29:04.98ID:v3kdCIifd
休止じゃなくて引退やろ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:29:06.03ID:Ft3BAJS20
小沢と一緒に愛王で俺の子供を産んでくれないかって言え
0393それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:29:07.14ID:v4LFP7uh0
立花がまた活動休止やなくて表に出てきて説明しろよって動画あげそう
0394それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:29:07.33ID:XcCN7Xo60
裁判のために活動休止をそのままの意味で受け取ってる奴何人かいて草
ピュアすぎやろ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:29:11.06ID:cMyRHQfVr
吉本のサイトみろ
普通に裁判のためってあるぞ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:29:11.90ID:gRmWxL4n0
これからは千鳥かまいたちの時代だね
0397それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:29:13.61ID:qVErrxiQd
鍛えた体で能登復興作業でも行くんやろ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:29:14.50ID:ignc2rzGa
>>289
どういうところが?
0399それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:29:15.34ID:HvrDM1pC0
>>287
かまいたちが後釜担うやろ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:29:19.75ID:B1XYHe8s0
えぇ…会見とかやらんのか
0402それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:29:21.47ID:04KhA+HCa
小沢ひっそりと活動休止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況