X



松本人志さん、ツイートшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0663それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:53:18.59ID:faEFSp/H0
>>595
えぇ…最低でも記者会見せーよと思うわ
本当かどうかは今の段階ではわからんけど別の週刊誌の記事引用して「とうとう出たね。。。」やしダサすぎるわ
0664それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:53:18.67ID:cGAGojQa0
>>320
別に大切にしてないぞ
乳首かじるし首締めるし
大金払ってるだけマシかなってくらい
0665それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:53:20.28ID:faEFSp/H0
>>234
これすげーな
0666それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:53:21.94ID:E9rLMMPW0
>>626
有名人でSNSやっててよかったやつ探す方が難しい
0667それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:53:23.67ID:Bl00/axz0
>>642
まだ拍手要員置いてたジャニーズ会見の方がマシまであるやろこれ
0668それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:53:30.32ID:gRmWxL4n0
まっつんの反撃が始まるわ
0669それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:53:32.06ID:sxkW+Cnz0
本当にノーダメならノーダメアピールする必要ないんだよな
0670それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:53:32.66ID:B1XYHe8s0
>>634
難しいやろ
0671それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:53:33.25ID:d4N4igLT0
謎のタイミングでやる気出して舌の根も乾かぬうちに活動休止って情緒不安定すぎるやろ😅
0672それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:53:33.43ID:41KgI73E0
>>580
アリバイを出して出て来た証拠を否定出来れば大丈夫やろ
否認を裁判官が認めるかは知らん
0673それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:53:33.83ID:AyBlv6Xc0
松本てワイドなショー辞めてなかったか?
0674それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:53:34.47ID:YhY7Iktq0
松本が今更女関係で終わるのなんか草散々女遊びしてたってめっちゃ言ってたのに
0675それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:53:41.07ID:LQnvHchDa
千鳥めちゃくちゃ爆笑してそう
0676それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:53:41.16ID:r2S7VKfU0
ラインのスクショで狂喜乱舞しながら勝利宣言してたクッサイやつらどこいったん?
誰と何の勝負してたつもりなんか知らんけどキモすぎたわ
0677それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:53:42.86ID:Dzoow/gy0
自分の都合の良い時だけワイドなショー出るのか
0678それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:53:43.27ID:D0CfgVTSa
松本信者ってこの裁判についてどういう展望持ってるんや?
LINEなんてこう送ったけど実はこう思ってましたって言えば終わりの話やし

まあ法律なんてなんも知らない底辺の松本信者に聞くだけ無駄かもしれんけど
0679それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:53:45.96ID:wS/vsfoX0
>>234
0680それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:53:46.44ID:OQKjGZd30
ダウンタウンが大御所格になった2000年以降はマジでテレビ業界に行儀の悪い吉本芸人がのさばり過ぎたわ
1990年代までのテレビ欄見てみ?全然芸人がテレビに出ていない
今は異常や
0681それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:53:48.64ID:N3rmeQ/00
茶の間は記事読まずに活動停止って時点でほんまのことなんやなって解釈するやろうし
勝訴して復帰してもその部分はアップデートされん気がするけどな
0682それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:53:52.19ID:ZuBcTAL80
>>662
0683それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:53:52.22ID:77EaMlQx0
まず会見して被害者に謝罪しろよ
自分のナワバリで無罪主張とか卑怯すぎるで
0684それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:53:53.14ID:NcCtPZIdd
小沢はどうすんやろ
0685それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:54:01.31ID:JG5kTyoC0
ごっつええ感じの時もそうだけど、もやもやして続けるのが嫌なんだろ
0686それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:54:03.80ID:URsMnDk70
>>650
松本信者キモすぎて草も生えない
0688それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:54:05.13ID:Xnc1eSrwd
>>612
ええで ワイも今から楽しみや このスレもスクショしとる
0689それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:54:07.54ID:5QeJbc5Q0
東野がナンバー4になってまうやん
0690それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:54:08.73ID:z7SXMkac0
まっちゃん負けてて草
0691それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:54:09.18ID:dQXyPJP50
>>677
やめたれw
0692それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:54:09.94ID:SSz2d2770
清原にはやってないのに何でお遍路してんの?とか言ってたくせに
自分は事実無根なのに活動休止する模様
0693それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:54:11.57ID:9Da3IPTG0
>>648
ぶっちゃけ二毛作を裁いてほしいやつのが多いと思うわ
0695それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:54:15.90ID:kagOoiHo0
裁判は女側が望んでる展開やろw
0696それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:54:17.32ID:MrthmyC00
裁判って文春に売ったやつと裁判するんだからいいことん
女側のクソさも滲み出るいい裁判
0697それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:54:18.54ID:9zURb1Y50
会見せずにワイドナってところが流石お笑い芸人やね
0698それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:54:18.74ID:02VQyX+s0
ここ最近のTwitterでの発言全部ダサいわw
せめてイジられたら笑いになるかもしれんけど
それもさせへんやろうし、時代的に笑えんっていう人も多いかもしれんし
0699それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:54:21.25ID:lQXRgoP50
水ダウやガキ使どうなるか気になるな
0700それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:54:21.64ID:ZMrQZMN30
>>662
やたN1
0701それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:54:22.41ID:GOqA5vcE0
裁判控えてるのにワイドナショー出てどうするんや
余計なこと言うたらやばいやろ
吉本も止めろよ
0702それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:54:24.42ID:8A1C3TFw0
実質引退やん
悲しいわ
0703それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:54:29.06ID:41KgI73E0
>>662
たけしは記者会見までしたのに
0704それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:54:29.50ID:BhsEUTRN0
>>618
くりぃむしちゅー上田さんはどっち?
0705それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:54:31.68ID:4/X8wRK10
週末のサンジャポで太田絶対ネタにするやろ
0706それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:54:32.88ID:aRdEv/XX0
とりあえずここではまだしもXでこの件でお気持ち表明という名の誹謗中傷(松本に対しても文春に対しても)するのは浅はかやと思うわ後で何言われても知らんで
0707それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:54:33.07ID:43lhpLzn0
>>637
タカトシ松本となんかあったの?
0708それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:54:38.37ID:R6b9RNP50
>>662
ちょw
0709それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:54:39.87ID:1CfAjqQa0
内心はよ消えろやと思ってる中堅ベテラン芸人は多そうやなw
0710それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:54:40.87ID:qTGZzsKN0
ま ん こ 二 毛 作 失 敗
0712それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:54:42.78ID:N/H29Qlv0
とりあえず吉本は松本からTwitter取り上げたほうがええやろ
0713それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:54:46.36ID:svZcaY4s0
>>676
いや勝ち濃厚やん
あのLINE+松本のこの自信満々な態度
ガチで身に覚えがないってことやで
文春の負け80%はあるな
0714それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:54:48.70ID:hIsduRqd0
信者とアンチの願望垂れ流しやな
0715それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:54:51.87ID:VrSnXcMc0
>>681
これはある
活動停止の時点で黒だと勘違いされるわな
0716それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:54:54.86ID:VG4+RqKo0
特定の愛人を作って後腐れなく綺麗に別れるのが一流芸人だよな
0718それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:54:55.87ID:oPxPzCZe0
活動休止して裁判で戦うって

潔白なら活動休止する必要無いよね?
証拠も追撃も無い訳だから

あっ…(察し)
0719それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:54:59.34ID:Bl00/axz0
>>673
辞めた原因がこれやって言われてるな
0720それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:55:01.39ID:B1XYHe8s0
>>701
生放送やないからな
0721それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:55:01.89ID:JSpTrkdQ0
仮に完全事実無根ならワイが松本人志なら怒りの記者会見開いて潔白アピールして文春と女に損害賠償請求しますって言うで
0722それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:55:03.28ID:RW6NPbfKd
>>662
0724それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:55:04.43ID:Q1s4EAjY0
これって松本がタダマンしたつもりが枕営業空振りなってて告発されたって認識でええか?斡旋した人が悪くないか?まっつんは悪くないやろ
0725それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:55:11.40ID:ugxO+8jv0
JPの松本人志モノマネで大体乗り切れるやろ
0726それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:55:13.35ID:URsMnDk70
>>680
芸人自体が悪いわけやないけど芸人ばっかりでキモいよなぁ
0727それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:55:15.15ID:v231LekM0
>>705
まずは明日のカーボーイや
0728それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:55:19.66ID:E9rLMMPW0
というか仮にも吉本の顔が裁判で活動休止するけど
記者会見はせずワイドナショーにはでますはいろいろどうなん?とは思う
記者会見はするんよな?流石に
0730それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:55:22.22ID:z0LuaclA0
>>612
むしろ勝つための活躍休止だから今から煽る準備しとけ
0731それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:55:22.35ID:I8tMyQGb0
こいつTwitterやとほんまださいな
0732それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:55:27.97ID:3WMBr4m30
もっと言うとせいやだって裁判しながら活動しとったぞ
ネタにまでして
0733それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:55:29.07ID:G8DRSOmu0
蒸惜坂較裏ヌ
0734それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:55:28.99ID:c1OC+Ocj0
抑寿有社寮卒没通歌露杉夏謁瓶
0735それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:55:28.97ID:woRFT8bIM
哲旅条叫ヌ
0736それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:55:29.10ID:Yx1t/hYkd
繭ろ岳盲転ミ術見畔た澄倍実寸テ
0737それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:55:29.71ID:i3Zv3eMYM
む善狩ゆ諮量背般業
0738それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:55:31.01ID:woRFT8bIM
哲旅条叫ヌ
0739それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:55:31.50ID:c1OC+Ocj0
抑寿有社寮卒没通歌露杉夏謁瓶
0740それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:55:31.57ID:i3Zv3eMYM
む善狩ゆ諮量背般業
0741それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:55:31.58ID:G8DRSOmu0
蒸惜坂較裏ヌ
0742それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:55:31.82ID:Yx1t/hYkd
繭ろ岳盲転ミ術見畔た澄倍実寸テ
0743それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:55:31.92ID:cGAGojQa0
>>694
ほんまださい
性犯罪と戦うフェミ弁護士とかならまあわかるけど
誹謗中傷に苦しんでた唐澤がこれかよっていう
0744それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:55:32.50ID:ZuBcTAL80
これスポンサー離れがどうにもならんくなっとるいうことなんか
0745それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:55:33.16ID:c1OC+Ocj0
抑寿有社寮卒没通歌露杉夏謁瓶
0746それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:55:33.37ID:Yx1t/hYkd
繭ろ岳盲転ミ術見畔た澄倍実寸テ
0747それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:55:33.56ID:woRFT8bIM
哲旅条叫ヌ
0748それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:55:34.00ID:i3Zv3eMYM
む善狩ゆ諮量背般業
0749それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:55:34.16ID:G8DRSOmu0
蒸惜坂較裏ヌ
0750それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:55:35.00ID:dQXyPJP50
>>662
たけしが軍団と行った時に
そのまんま東がびびって最後尾についてエレベーター乗ったんだけど

到着したら一番前になってた話好き
0751それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:55:36.17ID:B8a1nz580
芸能活動休止なのにワイドナショーに出るって約束違反では
0752それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:55:36.45ID:k9n25q1X0
なんGにここまで松本アンチ多いのビビるわ
嫉妬するようなレベルにおらんやろ
0753それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:55:37.53ID:/cEef7LC0
金出してなんだかんだで和解しそうな展開
0754それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:55:38.39ID:NzoWPYrF0
松本にも暴露女も一緒に壊滅的ダメージいってくれるのがなんGにはええことやね☺
0755それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:55:38.79ID:CyttZeoE0
No.1が消えたからNo.2が天下取るわけやないからな
東野はいい位置にいる
0756それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:55:40.18ID:q0ohWL2/d
繭ろ岳盲転ミ術見畔た澄倍実寸テ
0757それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:55:40.37ID:ewawblnk0
抑寿有社寮卒没通歌露杉夏謁瓶
0758それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:55:40.52ID:LzFAFQDqM
哲旅条叫ヌ
0759それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:55:40.91ID:ytaxSF840
蒸惜坂較裏ヌ
0760それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:55:41.72ID:ABYHnGxKM
む善狩ゆ諮量背般業
0761それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:55:41.75ID:q0ohWL2/d
繭ろ岳盲転ミ術見畔た澄倍実寸テ
0762それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:55:41.95ID:ewawblnk0
抑寿有社寮卒没通歌露杉夏謁瓶
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況