X



【悲報】謎の激安ジム「チョコザップ」怒涛の勢いで爆増中

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 20:29:01.48ID:A8G6Z2E70
クレジットカードないと入会できないからそこで民度足切りされてる模様
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 20:29:28.27ID:m3MkM6Vj0
行ったことないけど本当にCMみたいにスーツでやってる奴いんの?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 20:32:51.18ID:8e/qIzQH0
シャワーないんでしょ?帰宅するまで我慢😣
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 20:34:18.37ID:yKb/eqGZ0
>>4
JCBだとプラチナ、クラス
アメックス、ダイナースだとプラチナ
あとは航空会社のプラチナカード以上だけが登録できるみたい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 20:34:32.11ID:JMfzTSGA0
あちこちにあるから何だよって感じ
家や職場近くの普通のジムに通えばいいだろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 20:34:54.15ID:c2vSs05I0
ジムなのにシャワーないとか入る価値ないやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 20:34:56.70ID:0idKqlwla
>>8
んなアホな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 20:35:58.08ID:m3MkM6Vj0
>>8
安さで売ってるのにそんな金持ち御用達のカードだけな訳ねーだろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 20:36:15.24ID:4p0fe2DP0
あれって女1人だとレイプされそうだよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 20:37:01.60ID:AfNpRMkdr
シャワーシャワー言ってるホモは死ね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 20:37:17.28ID:DmS+fUUI0
>>12
ターゲット層はガチ勢に萎縮しちゃうヒョロガリらしいで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 20:37:22.50ID:AfNpRMkdr
>>14
ゲロ?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 20:37:24.20ID:nGG+ux8cM
家で自重でできるような機器しかないから3278円毎月払う価値は正直…
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 20:37:38.84ID:m3MkM6Vj0
>>9
チョコザップのコンセプトはコンビニ感覚でジムに来いってコンセプトだから、CMでも外回りの休憩中に行ったりしてる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 20:39:10.69ID:5/Clebcj0
ほーん
田舎の体育館にあるトレーニングルーム行ってたワイにはちょうど良さそうやね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 20:39:17.73ID:45dFpZqA0
ライザップって一度やらかしてるからあんだけ配っては立てて大丈夫か心配だわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 20:39:56.85ID:ADMxLotb0
東京チカラめし並みの繁殖力
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 20:40:28.41ID:HAWIvOTa0
>>24
刃牙の家かな?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 20:40:32.09ID:m3MkM6Vj0
セルフエステか脱毛かわからんが男女兼用だったのにいきなり男使用禁止になって炎上してたよな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 20:41:24.70ID:nGG+ux8cM
>>26
治安悪すぎやろそのへん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 20:42:00.80ID:HAWIvOTa0
>>29
自殺のメッカや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 20:42:05.20ID:VM7ZLVAk0
会員かどうかってどうやって確認すんの
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 20:42:44.93ID:A8G6Z2E70
>>31
アプリで時限QRコードが生成される
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 20:42:58.05ID:nGG+ux8cM
>>30
新小岩?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 20:43:41.95ID:0l0ejoukM
こういうちょこっとレベルの筋トレって意味あるん?
そら何もしないよりはマシやろうけどさその程度の運動ならチョコザップ入らずに軽くジョギングする程度でええんちゃうか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 20:43:43.10ID:QUoiDiBW0
ジャンプの民度終わりすぎやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 20:44:03.26ID:1kxcEQ510
24時間営業で無人とかいつ掃除してるかわからんし衛生面キツすぎるわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 20:44:10.39ID:JSpTrkdQ0
チョコザップは最低賃金以下のボランティアで店内装飾募集してたからゴミやわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 20:44:28.14ID:nGG+ux8cM
結局先月一本もカテキン緑茶もらえへんかったからやめたわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 20:44:43.04ID:VM7ZLVAk0
>>32
はえー
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 20:44:55.68ID:1kxcEQ510
>>34
金払わなきゃ続けられん人もおるんや
ワイは金払っても続かんから諦めた
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 20:45:19.06ID:Uv5cbMi90
ネカフェにダンベルおけば儲かりそう
眠るために使ってる回転率の悪い客は寄り付かなくなりそうだし
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 20:45:28.59ID:JUmQxiiT0
ジムの連中ってただでさえマナー終わってるのに
安い料金、24時間とか動物園だろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 20:46:46.65ID:nGG+ux8cM
ランニングマシンとか結局家の周りに走れるルートある人はそこ走ったらええという結論になった
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 20:46:46.94ID:PkV2ovDU0
>>26
こっわ
ガチガイジやんけ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 20:47:14.85ID:LOojges80
>>41
ジム併設の快活CLUBあるで
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 20:47:29.38ID:Fr8oiyNJ0
ここ改悪されまくってるだろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 20:47:36.28ID:EJWsQp7h0
近くのところ調べたけどランニングマシンか何かがほとんど故障中とか出てきた
衛生面もやばいみたいだしいくら安くても流石にキツい
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 20:47:40.84ID:PkV2ovDU0
>>40
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 20:48:06.04ID:rTqmd9SI0
フィットネスとかどっかに併設でええねん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 20:48:12.85ID:80woWTRj0
確かに空き店舗がどんどんチョコザップになってるわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 20:48:45.66ID:45dFpZqA0
>>37
あれは副業禁止の会社員がバレずにお小遣い貰うためとちゃう
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 20:48:49.08ID:A8G6Z2E70
>>42
本人名義のクレカじゃないと入会できない
ジムに入るには専用アプリでQRコード生成しないと入室できない
監視カメラだらけ
だから割と平和だぞ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 20:48:55.46ID:nP1O5aYX0
健康維持プラスαとかエアロバイクとダンベルでええよな邪魔やが
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 20:49:04.43ID:6IouWOOt0
ここ行くくらいならランニングして公園で懸垂とディップスでもやった方がいいと思うわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 20:49:23.65ID:aRdEv/XX0
まぁもう2000円くらい高くてももっと衛生的でやりやすいジムなんていくらでもあるからな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 20:50:03.94ID:Hld9F3510
東京チカラめし
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 20:50:11.41ID:QukXH1Op0
どういう層が行ってるのか気になる
自重じゃいかんのか?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 20:50:24.18ID:wjut49rq0
安いジムからゴールドジムに変えたら民度爆上がりで満足
なお、値段も爆上がりの模様
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 20:50:25.92ID:A8G6Z2E70
>>54
あのさあ、外ランニングは雨もあるし暑いし寒いし信号に足止めされるし紫外線で日焼けしちゃうよね?
女の子の気持ちも考えてよ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 20:51:33.53ID:nGG+ux8cM
>>57
2ヶ月くらいやって運動習慣ついたらとっとと辞めて自分でトレーニングするようになるのが正解
ワイがそんな使い方した
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 20:51:42.54ID:0fGeAP6n0
筋トレライト層なんてプレート付け替えじゃないタイプの可変式ダンベルとインクラインベンチ買ったら充実するからな
ソースハワイ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 20:52:01.36ID:45dFpZqA0
>>14
こんな汚いのこの画角で撮るやつもなかなかいかれとるで
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 20:52:09.08ID:/yc7Lo+N0
ひどいなw
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 20:52:46.21ID:YXbYsO+s0
電気水道工事をすればアマギフ6000ポイント貰える
https://i.imgur.com/LJWmoLV.png
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 20:53:57.89ID:m3MkM6Vj0
ここに通ってる奴ってほとんどがジムに行った事に満足してそう。
ジム行ってマシンの上でスマホいじって運動した気になってそう
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 20:54:03.46ID:PkV2ovDU0
>>66
3ひ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 20:54:39.51ID:nB6n+6TV0
時計の電池切れで修理お願いしますの札が付いてたときは草生えた
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 20:54:56.51ID:PkV2ovDU0
>>66
3日程以上って言い方初めて聞いたわ
ヤバすぎやろここ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 20:55:09.06ID:lpb2Im/U0
脱毛とホワイトニングはお得やんか
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 20:55:25.91ID:aIaCCwC10
ここ行くなら公営ジム行ったほうが絶対ええわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 20:55:50.06ID:4ChA37mAM
いきなりステーキと同じ末路を辿らなければいいが、、、
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 20:55:51.10ID:PkV2ovDU0
>>70
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 20:55:57.06ID:7IXwQnI00
公営ジムもジジババじゃなきゃまあまあの値段するからなぁ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 20:56:21.73ID:b1DPsvlm0
いつのまにかホワイトニングも出来るようになってて草生えた
衛生面大丈夫なんか
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 20:56:29.89ID:m3MkM6Vj0
>>67
なんだよこれ…
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 20:57:00.63ID:MRRheY2D0
>>66
普通の給排水設備工事を一日でアマギフ6000円は草
どんなやつが来るんやこれ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 20:57:37.88ID:vvRUz+aEr
シャワー用意しろって思ったけど
こんな民度低そうなとこのシャワー室はエグいことになりそう
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 20:57:41.30ID:8l4klJCBd
クレカ要らないジムってなんや?
会費現金で手渡しでもするんか?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 20:57:56.81ID:lYR4o+aC0
>>66
安すぎやろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 20:58:03.33ID:WW3T6TYa0
山澤さんのジムの方がええんちゃう?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 20:58:12.78ID:aIaCCwC10
YouTube山澤のジムも3000円くらいやし
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 20:58:28.69ID:wNvMeIO20
わいの家の徒歩3分のところに
youtuberのフランチャイズの激安ジムできたわ

3000円でマジで導入してる機材よくてワラタ、お世辞抜きで最高
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 20:59:13.87ID:2/WH5k240
そんな狭い店内にワイみたいなヒョロガリ餓鬼オジが居たら目立つから行きたくない
普通のジムで大勢の中に紛れるから良かったのに
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 20:59:20.55ID:NI9SBy830
わいの近所のとこランニングマシン漏電してるらしくてくさ
金属部分に触れるとゾワゾワした感覚と全身の毛が逆立つらしい

超サイヤ人かな?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 20:59:42.97ID:m3MkM6Vj0
>>85
山澤のやつ?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:00:31.17ID:MP5B1N580
チョコザップ行ったけどチョコもらえなかった
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:00:39.66ID:5/Clebcj0
なんかゴミそうやな
やっぱり近所の体育館に行っとくわ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:01:00.05ID:J2lipCLO0
既存店の問題解消より新規出店優先しとる風に感じるな
新規会員増やして経営安定させたいんやろけど、このままやとマズイんちゃう?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:01:06.49ID:0idKqlwla
>>89
ザップは?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:01:09.49ID:aIaCCwC10
安かろう悪かろうを地で行くようはジムよな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:01:21.23ID:MP5B1N580
>>93
いなかった
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:02:01.66ID:wNvMeIO20
>>88
それそれ

今んとこそんな地雷みたいな客はおらん
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:03:17.70ID:nGG+ux8cM
fitplaceは水素水飲み放題とか謳っててなんか参政党好きそうなやつとか多そうやないか?偏見か
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:03:18.12ID:/yc7Lo+N0
安いけど酷い品質のジムってのはみんな知ってるよ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:03:47.34ID:Y/y/4dUa0
深夜早朝都内うろつくことあるから
月500円でトイレだけ使えるなら考えるんやけどな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:04:29.10ID:JMfzTSGA0
>>100
ワイのちんちんみてーな頭だな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:04:47.60ID:qsj1L4T2d
結局途中でやめるから回数制最強
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:04:52.50ID:aIaCCwC10
>>97
水素水飲み放題はジムあるあるやで
水素水かはどうでもええけど飲料水ただで飲めるのはええんやない
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:05:01.08ID:J2lipCLO0
大学のジムは温水プールもついてて格安で最高やったわ
御殿下記念館ってやつ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:05:19.75ID:/yc7Lo+N0
市営の体育館のジムってどうなんや?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:05:45.29ID:bUjj2ZUvd
そのうち寿司ペロみたいにホモがやらかして炎上して消えるやろ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:05:54.89ID:mlEHOGtS0
10年後には全部潰れてると確信を持てる
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:05:57.00ID:00udjjjI0
綺麗やしうちの目の前にあるから重宝しとる
ただ故障が多すぎ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:06:29.22ID:nGG+ux8cM
>>104
東大やん
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:06:31.26ID:NUiWeonx0
>>100
俺たちの山澤さんのジムはええのんか?
割と安くてちょっと興味ある
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:06:58.40ID:t4FsR9+5H
雨後の筍
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:07:02.56ID:3ut2eNkP0
>>66
こういうのって何らかの法律に抵触しないんやな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:07:18.40ID:O8gJs5MD0
なんか利用者も店舗も増えとるのに赤字も増えとるとかどうなっとるんや
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:07:22.93ID:aIaCCwC10
>>105
場所によって設備全然ちゃうからなんとも言えんけどちょっと運動したい人が最低限鍛えるための設備はあるから近いならええと思う
フリーウェイト充実してるとことかならガチ勢もそこそこおるし
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:07:30.61ID:mlEHOGtS0
月3000円で24時間居座れる施設とか
ホームレスの住処にならんの?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:07:33.79ID:m3MkM6Vj0
>>100
ビルダーは増量期と減量期で顔変わるから
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:08:03.02ID:m3MkM6Vj0
>>115
そもそもクレカ持ってない
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:08:31.95ID:nGG+ux8cM
行政のやつも指定管理受けてるのはティップネスとかやったりするから、クオリティは一定保たれてる
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:09:08.22ID:PtEU/jHn0
パワーラックないんやろ?

それで筋トレジム名乗るのはどうなん?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:09:37.45ID:yKb/eqGZ0
>>115
羽田空港第3ターミナルなら無料で24時間居られるぞ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:10:06.69ID:aRdEv/XX0
有酸素運動しかしないからランニングマシンとバイクだけあるジムが欲しい😔
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:10:17.97ID:nDDDZd0G0
東京チカラめしやいきなりステーキの全盛期並みのスピードで出店してて凄い
1億総ダイエットブーム来るぞ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:10:31.26ID:iwKVb8FT0
あと数か月で潰れるターン入っていくぞ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:11:25.91ID:mlEHOGtS0
確か国がジム費用を控除できる制度始めるんやろ
それに乗っかるんやろな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:11:37.28ID:5sQd0KEL0
>>115
宿取り損ねた人がシャワーとドリンクバー付の店に駆け込んで朝まで寝っ転がって過ごしてもええ店なんだろうかと思った
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:12:26.11ID:4ku0gMDC0
>>125
マジ?めちゃくちゃ助かるんやが
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:12:38.51ID:arcalRtk0
フリーウェイトないのに月3000円とか情弱しか通わんやろ
なにやるねん
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:12:45.44ID:7i5OMIeU0
クレカとか給料振り込みのやつじゃないと使わんやん
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:12:56.49ID:fFej502T0
>>125
ヤクザやん
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:12:59.11ID:ethkvvUyd
ブームになる前に少し通ってたけど人増えたから辞めたわ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:13:20.98ID:arcalRtk0
>>125
これマジならエニタイムいくわ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:13:26.56ID:m3MkM6Vj0
山澤のジムも馬鹿みたいな勢いで店数増やしてるけど本当に大丈夫なんか?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:13:47.82ID:YXbYsO+s0
>>112
する
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:14:04.24ID:nGG+ux8cM
>>128
ほんまやることなくなるで
ランニングマシンしかすることないがランニングも別に自分で走ればええやんとなる
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:14:29.54ID:arcalRtk0
>>133
あっちは設備ガチやから平気やわ
近場にできて欲しいくらい
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:14:50.87ID:4ku0gMDC0
>>128
入り口としてはいいと思うけどな
フリーウェイトある所にはイキリトレイニー居るし初心者のチュートリアルとしてはアリやと思う
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:15:05.13ID:aIaCCwC10
山澤に限らず筋トレYouTuberがジム作るの流行ってるけど恥ずかしくて会員なろうとは思わん
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:15:30.27ID:mtaA32FS0
>>137
🤔
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:16:30.10ID:4ku0gMDC0
>>139
EAAとか言うジュース売れなくなって来たから必死なんや
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:16:31.36ID:da0VtFMu0
普段着に土足でOKなのが強いわ
仕事帰り寄れるし
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:16:35.60ID:QukXH1Op0
トレッドミルにテレビさえついてれば継続したのに
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:17:42.37ID:wNvMeIO20
BCAA
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:18:11.65ID:cGJgusXA0
🤏
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:18:30.30ID:V/S16xWSd
クレカなんて今どき高校生でも持てるが
一方でクレカ持てないクソド底辺人間がいることもまた事実や
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:19:30.81ID:wNvMeIO20
BCAA,HMD.EAAって定期的に流行って
インフルエンサーが勧めだしてインフルエンサーが情弱ビジネスって叩くの
まんまアメリカのyoutubeと同じ流れよな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:19:59.29ID:aIaCCwC10
>>142
まだ色付き水飲んでトレーニングしてるやつとかおるんか
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:20:46.04ID:KGOlJb1r0
会員百万超えたらしいしマジすごいペースや。26年に投資回収はマジなんかな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:21:02.81ID:m3MkM6Vj0
>>142
現代医学「EAAはタンパク質を十分に摂っていれば不要です」
山本、山澤「EAAは必要、不要って言ってる奴は勉強してないだけ」
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:22:21.54ID:4ku0gMDC0
>>149
24時間ジムは大半が蛍光色の色付き水や
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:23:01.28ID:aIaCCwC10
>>148
あるYouTuberがEAAめちゃくちゃ馬鹿にした動画の最後で自分がプロデュースするプレワークアウトの宣伝してたズッコケたわ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:23:06.29ID:s1mKElq90
急拡大の後は急縮小
イキステ、小僧寿し、京樽数々のチェーン店が進んできた道を進んでる馬鹿
MAで急拡大した後どうなったんでしたっけ?ライザップさん
こいつら脳みそないんかな?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:24:11.22ID:ZHLQ6gSwd
>>135
外走れない芸能人じゃあるまいしランはいらんよなー変わりにフリーウエイト置けと
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:24:52.34ID:KGOlJb1r0
>>128
ガチ勢がいないからこそ女が行きやすいとか経営陣が言っとったし、意識的に情弱向けにしとるんかもな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:25:07.38ID:nGG+ux8cM
>>155
まあそういう意味では女の子向きかもしれん
夜道はやはり少し不安やし
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:25:16.62ID:m3MkM6Vj0
でも山澤のプロテインは買ってるで
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:25:38.72ID:mlEHOGtS0
>>127
高血圧とか高コレステロールみたいな生活習慣病がある人は医者に運動療法指示書っていうの書いて貰えばジム費用を医療費として控除できるシステムが既に始まっとるぞ
完全な健康体の人間はダメだが
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:25:51.58ID:wNvMeIO20
つーか博士でもなんでもない奴で
しかも過去にナチュラルの大会にナチュラルと偽って出場してドーピング違反になったやつを
信仰してるのまじで異常よな…
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:25:56.66ID:aIaCCwC10
チョコザップはフリーウェイト云々言ってるやつ相手に商売しとらんやろ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:26:01.87ID:4ku0gMDC0
>>158
あれ美味いよなあの価格帯ではダントツだわ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:26:15.65ID:wwvb+tZmd
プールあるジム以外行く気せえへん
有酸素運動の王道や
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:26:17.89ID:IOlvAwIqM
今から株価って間に合う?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:26:18.44ID:aIaCCwC10
>>160
ダルビッシュの悪口やめろや
0166それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:26:23.33ID:MstsSkbL0
FCちゃうのにビックリ
攻めとるなぁ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:26:44.09ID:O7z6TRdLr
閑静な過疎地域だけどワイのとこだけ結界はられてんのかってレベルで無いわ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:27:01.58ID:wwvb+tZmd
>>161
寧ろそういうユーザーをバンバン増やしたいんちゃうかな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:27:11.86ID:KGOlJb1r0
退会率とか店舗の初期投資費用、マシン故障率とか全部低下しとるしチョコザップ自体は絶好調やな。ライザップ全体でみたら相変わらず微妙やが
0170それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:27:32.88ID:wwvb+tZmd
>>166
FC無しなんや
凄い展開や
0172それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:28:31.50ID:4ku0gMDC0
>>159
ええ…
頑張って健康維持してる奴にも出してくれよ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:29:11.51ID:aIaCCwC10
>>159
ワイ血圧140超えてるんやけどいけるやろか
ちな28歳
0174それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:29:22.58ID:OtrUk5UQ0
メトホルミン飲んでるやつおる?
試そうか迷ってる
0175それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:29:48.85ID:nGG+ux8cM
>>174
変なもん飲まんほうがええで
0176それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:29:59.10ID:m3MkM6Vj0
>>171
これやばいだろ…
売り上げちょろまかしてキックバック受けてるんか?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:30:12.14ID:MstsSkbL0
FITPLACE最強や
0178それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:30:36.40ID:f7h8BAqr0
EAAとかやなくてプロテイン売ればええやん
0179それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:30:40.05ID:KGOlJb1r0
ライザップの決算見る度思うがなんでWonderGOOとか買うたんやろ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:30:45.27ID:55iziwLA0
>>173
問題は下よ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:31:01.20ID:MstsSkbL0
>>168
意識の弱い怠惰なゴミがターゲットや
0183それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:32:27.50ID:nR/+5dL60
>>26
知的障害向け商売やからといって自分が知的障害である必要はないやろ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:32:33.03ID:s1mKElq90
>>179
負ののれん計上のため
0185それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:33:01.12ID:4ku0gMDC0
>>174
やめとけどんどん薬頼りになってヤバいのに手出すようになるぞ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:33:12.61ID:OtrUk5UQ0
>>172
予防接種とか人間ドックも医療費控除できないし
予防に努める人間に手厚くすべきよな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:33:38.38ID:Q1s4EAjY0
田舎にもたくさんできてて嬉しくなる
0188それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:33:51.79ID:go4RZpgmd
近所のチョコザップは週末に終電逃した若者が集団でたむろして雑談とる
しかも会員はおそらくあの集団の中の一人だけや
一人が二次元バーコードをピッとやって扉開けて他の数人はそのままぞろぞろ入ってくる
0190それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:34:13.53ID:m3MkM6Vj0
筋トレしてる奴はプロテインとクレアチンだけ飲めばええ、それ以外はいらん
0191それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:34:19.36ID:wwvb+tZmd
>>181
あんまり外でビュンビュン走ってると事故りそうな都心にあったら有酸素運動系の危機の需要があるってのも分かるんやけどな
そうでなかったら並の人間が行う運動なら家でできるやんってなるよなあ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:34:20.94ID:NMyl5fhnd
シャワーがないの辛い🥺🥺🥺
0193それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:34:38.35ID:wwvb+tZmd
このくらいの勢いでバッティングセンター作る企業とか現れないかな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:34:38.46ID:Hwe5WbyYp
>>3
ワイは見たことない
0195それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:35:16.43ID:nGG+ux8cM
メトホルミンって調べたら糖尿病の治療薬やん
病気なってないやつが素人考えで変な薬飲んだら中毒なるでホンマ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:35:17.58ID:KGOlJb1r0
>>168
ガチ勢相手のジムなんて飽和しまくっとるもんな。ジムで歯のホワイトニングとかネイル出来たら便利ね~とか言うとるアホを囲い込めたら万々歳の精神や
0197それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:35:27.75ID:ZHLQ6gSwd
>>188
通報できんのか?
0198それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:36:11.22ID:4ku0gMDC0
>>190
カフェイン、マルチビタミン、粉ポカリも追加してくれ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:36:27.88ID:KrMDL09z0
ジム増えるのはいいことよ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:36:46.04ID:o8G7VcVv0
ワイの家の真ん前に出来たわ
行こうか迷う
0201それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:37:14.74ID:aIaCCwC10
>>198
マルチビタミンは言うほどやろ
きちんと食事取れてればいらん
0202それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:37:16.79ID:G71eK9eA0
ホンマどこにでもあるよなどんだけ儲かんねん
0203それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:37:29.30ID:eizK4yPD0
やっぱりfit24なんだよなあ
家の近くにできてくれてほんと助かる
0204それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:37:40.57ID:nGG+ux8cM
>>198
粉ポカリとか砂糖の塊やん
0205それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:37:44.34ID:J2lipCLO0
>>199
でも他が淘汰されたら困るよ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:37:44.76ID:0Yv4HgkG0
もう内装のバイト依頼メールは来なくなったんか?
0207それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:38:21.78ID:VCqJUft6a
なんGザップ作りたい。

出会いの場にもなるんや
0208それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:38:48.81ID:UdXCjE8v0
設備酷いんか?
フリーウェイトとかないの?
0209それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:39:33.77ID:ezH1QwYV0
普通に使えるで
一通りのマシンはあるし清掃も1日2回は主婦スタッフが来とるしな
それとキモイゴリマッチョがおらんのがええわ
ババアとサラリーマンと大学生しかおらんからみんな譲り合って使っとる
ババアと仲良くなってリポビタンDもらったわ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:39:38.28ID:Hwe5WbyYp
>>206
チラシ配ってみないか?みたいなメールくるで
0211それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:39:42.13ID:nR/+5dL60
筋トレしてて必須のサプリはクレアチンのみ
他は自然食品で賄えるし賄うべき
0212それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:40:05.72ID:KGOlJb1r0
>>184
あー、なるほど。減損出して成長ストップしてた時期あったがそれ原因か
0213それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:40:31.94ID:bG7Xmye30
>>205
経営者視点で草
0214それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:40:39.95ID:NOBQrFTQM
無人ジムやらガチャガチャ専門店やら
時代は人いらずのビジネスやや
0215それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:40:57.87ID:4ku0gMDC0
>>201
食事で満遍なくとるの難しいやん
>>204
騙されたと思って飲んでみトレーニングの調子良くなるで
0216それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:41:02.70ID:H3V7TW2f0
ワインちの近くにもあるやん
0217それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:41:17.89ID:dBR5ImlF0
問い合わせが繋がったこと無いわ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:41:22.52ID:go4RZpgmd
>>197
「深夜に会員ではないと思われる人が入店している」ってお問い合わせから苦情のメールは送ったけどなんの対応もしてくれんわ
そいつらが事件でも起こさん限り面倒くさいから放置なんやろうな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:42:16.54ID:H3V7TW2f0
>>173
その年齢でずいぶん高いな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:42:34.48ID:fvl0W1RO0
マルチビタミンって粒大きいのとめっちゃ臭いのどうにかならんのか
0221それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:42:43.86ID:h02un07h0
フィットプレイスの超絶劣化版って認識なんだけどあってる?
0222それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:43:03.94ID:m3MkM6Vj0
>>214
最近はまた有人に戻ってるで、結局万引きとか減らないから戻してる店が多いらしい
日本人の民度は死んだ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:43:46.70ID:dSxF5AWA0
近所のコンビニ跡に出来たけど盛ってないで
0225それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:44:18.66ID:ZHLQ6gSwd
>>218
むっちゃ糞やな、入るの止めたわ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:44:18.76ID:GAySwwmO0
治安大丈夫か?
0227それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:44:43.80ID:UdXCjE8v0
フリーウェイトないって市営より酷くないか
でも住んでるとこだとアクセスいいんだよなあ…
0228それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:45:14.13ID:NOBQrFTQM
>>222
その辺は増えまくってるけどな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:45:52.01ID:dBR5ImlF0
>>218
問い合わせのメールは勿論返ってこないし、電話は1時間続けても繋がらん
0230それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:45:55.11ID:s1mKElq90
>>200
それもう家やんけ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:46:24.80ID:t1o+v5ah0
>>68
エニタイムでもそうや
低負荷で数回やってインターバルの時間が糞長い阿呆が多い
0232それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:46:44.90ID:go4RZpgmd
>>224
機材が衛生的にどうかと思うわ
どうもケツ毛脱毛しとるオッサンとかおるし
0233それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:47:15.65ID:hONKt1Yc0
ジョギングついでに寄る感じか?
0234それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:47:39.49ID:UDKRfzf70
>>232

最悪や
0235それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:47:39.72ID:rmZK5QFA0
FITPLACEがないとちょこザップしか選択肢ないのがツライ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:48:30.94ID:TbhAoTfs0
調べたらハコジムってよさそうやな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:48:33.14ID:yj/aqv1p0
チョコザップの隣にコインシャワー作ったらボロ儲けできる?
0238それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:48:38.82ID:SO8LvFYJ0
民度低いから辞めたエニタイム綺麗で良いわ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:49:43.17ID:dSxF5AWA0
>>232
草ァ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:49:54.09ID:At/+UE2y0
>>2
クレカなんてアルバイトでも持てるやろ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:51:05.57ID:1+K07nJ/0
評判が最悪だから絶対潰れるわ
いきなりステーキみたいに見せ広げるだけ広げた後に潰れまくるパターンやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況