X



【募集】孤独のグルメ二代目主演俳優
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:47:50.86ID:RnYtn6kM0
40歳前後でご飯を美味しく食べる俳優がピッタリな模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:48:51.57ID:mmlfJkALd
山川穂高
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:48:58.02ID:H+o+p+rm0
これは一茂
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:49:46.17ID:bt3TFMqx0
小栗旬がドンピシャや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:49:49.83ID:cBmUo0Iu0
自然に飯食う所作なら個人的には吉岡秀隆が最高なんやけど
ちょっと五郎ちゃんとしては個性が違いすぎるか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:50:01.75ID:q3UHILOe0
チビだけど市原隼人
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:50:09.42ID:faEFSp/H0
草なぎ剛
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:50:56.57ID:AezIqSH30
長身で性格悪そうって要素はマスト
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:51:00.66ID:9hP97RT30
鈴木亮平ってきまっただろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:51:33.54ID:SLe6Wo390
妻夫木聡
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:51:41.82ID:Jwy3wgLI0
綾野剛
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:51:50.52ID:C7IxM+d50
原田泰造
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:52:10.37ID:/KUpuEcnd
>>7
給食で腹パンパンやぞw
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:52:10.52ID:4xLDBa5g0
元ジャニ吉本以外ならええわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:52:41.34ID:f72gPwP4d
松坂桃李
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:52:42.73ID:4xLDBa5g0
阿部寛は流石に無理か
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:52:52.31ID:2TxWgOis0
ムロツヨシ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:53:02.25ID:ULCJ9H5r0
竹内力
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:53:10.26ID:PC1rt7BT0
居酒屋新幹線の人
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:53:32.17ID:63nnzug90
鈴木亮平しかいないやろ
奴ならシーズンに合わせて身体作り変えてくれる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:53:40.57ID:YwLHAN390
鈴木亮平は40歳やしいけるか
ちと若々しすぎる気もするが
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:53:53.62ID:dNrnQlJS0
松重ver.五郎さん原作と大してイメージ近くないのに次代のハードル高そうだよな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:54:15.94ID:PC1rt7BT0
試しにいろんな俳優でやってほしいよな
若手からベテラン含めて
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:54:21.51ID:SxuuX9nR0
原田泰造
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:54:26.33ID:nR/+5dL60
>>3
死ねよ
>>8
死ね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:54:52.10ID:nyiQtJXA0
麻生太郎
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:55:23.56ID:m7xNQWP60
鈴木亮平やろな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:55:37.77ID:F60ow2xO0
ドラマって原作とは全く雰囲気違うのに何故か受け入れられてるよな
作者が全面協力してるからか?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:55:45.16ID:dWXMXKlod
主演がネガキャンしても辞めさせてもらえないコンテンツ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:55:55.80ID:2J9j3NdE0
【悲報】給食ガイジ二代目、いない
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:56:14.61ID:PC1rt7BT0
はげが酒飲むとこいるかいらないか論争すき
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:56:20.59ID:+gBWSCua0
ヒョロガリはNG
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:56:38.76ID:KTUt3EXZ0
そもそも初代が松重豊に決まった時の原作ファンからの反応ってどんなやったんやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:56:51.95ID:K8OJX9nJM
>>32
困ったらこれや
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:56:59.01ID:Z0s4u/54a
松重さん辞めたがってんだっけ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:57:51.33ID:wKCdT8SH0
中井貴一
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:58:08.09ID:I6BhJXsvd
>>39
別物やけどこれはこれでええなみたいに好意的な感じやった記憶しとる
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:58:16.25ID:fvl0W1RO0
>>42
ミキプルーンしか食べへんやん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:58:27.22ID:YnqpREF80
じゃいやんの声優の人でええやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:58:43.79ID:UDkVAONa0
鈴木亮平はピッタリやけどギャラ的に厳しそう
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:59:01.43ID:wKCdT8SH0
堀北のダンナ舌舐めずりしてそう
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:59:09.43ID:DutDxTJO0
変えるんじゃねえぞ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:59:22.98ID:wcXutmaA0
>>42
これなんだけど年取ってしまったからなあ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:59:33.97ID:ZuBcTAL80
なんでも鈴木亮平にやらせんなよ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:59:44.27ID:9hP97RT30
最初の頃の方見るとドラマパートとメシ食うパート4:6くらいの割合だったけど最近のやつだと3:7とか2:8くらいの時あるよね
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 22:00:22.75ID:u7b+qj7h0
椎名桔平でいこうや
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 22:00:24.29ID:/ssjp71L0
小泉孝太郎
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 22:00:45.44ID:Vxi6OB2Br
ドラマであんだけ食わされてるのに実際は更に3倍くわされてるの草
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 22:01:16.19ID:wKCdT8SH0
そのまま絶メシのおっさんでええやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 22:01:28.52ID:aZOJBiTY0
>>27
俳優として確かに有能な部類やけどスーツ似合わない
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 22:01:37.14ID:uGCT+tPK0
濱田岳
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 22:02:26.44ID:fPYsdkxgd
>>27
泰造にはサウナがあるから…
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 22:02:42.30ID:5nrDMPX40
東幹久はそろそろこういうポジションに収まっていいんじゃないか
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 22:02:51.53ID:9hP97RT30
ゴローちゃん…大食いです、下戸です、甘いもの大好きです
松重さん…小食です、お酒大好きです、甘いもの苦手です
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 22:03:07.77ID:wKCdT8SH0
>>49
どうにかして若返らせへんか
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 22:03:08.81ID:gvThAEH90
悪いことしなさそうな人で
演技もうまくて
好感度も高い
年齢30代から40代

鈴木亮平ぐらいしか思い浮かばんのよ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 22:03:21.79ID:iX2ZB4wYr
絶妙なハマり役やったもんなあ
かなり難儀するやろこれ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 22:03:48.74ID:gLm4nnG6d
鈴木先生の番宣で長谷川博己がやったことあったけど問題なくできてた
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 22:03:48.98ID:+gBWSCua0
あの俳優でも受け入れられたんやから
もう誰でもええやろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 22:04:24.40ID:AfNXGYCh0
松重はなかったわ
ただの飯のポテンシャルに生かされてただけのドラマや
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 22:04:43.69ID:COeWU9P40
ハゲが死んだら長嶋一茂で
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 22:04:48.65ID:H+o+p+rm0
原作に寄せる必要ないって分かってるのはでかい
漫画ももう出ないやろし
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 22:05:07.76ID:alN6sVZA0
鈴木亮平が役作りしたら初代より原作に近いイメージに仕上げられそう
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 22:05:09.62ID:/ssjp71L0
徳重聡もありでは
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 22:05:15.10ID:08HqU4790
とりあえず鈴木亮平にやらせりゃなんとななるやろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 22:05:20.36ID:7NE8UMlg0
全くとは言わんけど
松重豊は原作とは似てないんよな
でももうあれ以上は考えつかんくらいという不思議
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 22:05:34.82ID:wKCdT8SH0
ガチで中井貴一やわ絵的に松重よりハマリ役やろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 22:05:36.42ID:L3fUhPNcd
ラーメンハゲが何故か鈴木京香になったし五郎も女体化や!
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 22:05:36.81ID:E3nm2Hra0
捕鯨はどう?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 22:06:14.89ID:sPqEyYCZ0
松重版は長身痩躯に強面というビジュアルで
生真面目さと可愛げが同居するというなんかよく分からん要素が
絶妙に合わさった結果ずっと観てられるドラマになってしまった
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 22:06:25.82ID:VHqj5xrd0
見映え的に最低でも180cmは欲しいな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 22:06:36.42ID:AfNXGYCh0
松重良いと思ってるのは原作に思い入れないやつやろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 22:06:50.76ID:nWWSKgxZ0
原作も再開後はドラマに引っ張られて訳分からんキャラになっとったし誰でもええやろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 22:07:00.63ID:kz82sznU0
>>80
控えめなのがええわ
あざとさ見せるタイプやときつかった
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 22:07:07.64ID:Dzoow/gy0
鈴木亮平嫌いじゃないけど飯が不味くなりそう
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 22:07:08.46ID:7z89i2xK0
松重変えるなら原作準拠版にすべきや。
お人よしゴローちゃんは流石に飽きた
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 22:07:22.03ID:AfNXGYCh0
>>77
中井貴一クラスなら堤真一のがええわ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 22:07:41.37ID:wKCdT8SH0
>>91
えええ…
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 22:07:51.84ID:UDkVAONa0
大森南朋は?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 22:07:52.58ID:7NE8UMlg0
ちなみに松重の前のオファーは一茂だった
ソースは原作者
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 22:08:02.78ID:R3eUnkXB0
元オリックス佐藤達也

1 それでも動く名無し 2024/01/08(月) 19:52:57.72 ID:J/t42Zxi0
かっこええな
https://i.imgur.com/JRMzKU0.jpg
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 22:08:32.62ID:d+Ffe4P90
市原隼人は良い気がするわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 22:08:34.55ID:wKCdT8SH0
>>96
これでええわさっき見たで
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 22:09:19.74ID:Vxi6OB2Br
背が高いです
イケメンですがくたびれたオッサンです
一回の撮影で7000カロリーぐらい食えます、が体型は維持してください
こんなんやりたがる奴おるんやろか
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 22:09:46.16ID:/ssjp71L0
三浦春馬が生きていれば…
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 22:10:31.73ID:H+o+p+rm0
>>101
申し訳ないがハゲはNG
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 22:10:35.68ID:fPYsdkxgd
>>91
どこの龍が如く7だよ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 22:10:36.71ID:UDkVAONa0
>>100
制作陣「太られても困るし次も少食のやつにオファーするか」
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 22:10:38.22ID:kz82sznU0
一気に若返らせて山田裕貴とかどうや
あと30年戦えるで
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 22:10:39.61ID:AfNXGYCh0
>>89
ワイは漫画が流行ったきっかけのブログから見てたからわりとあるわ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 22:11:31.55ID:Vxi6OB2Br
>>84
小綺麗すぎて孤独感がないんよ既婚者まるだしやん
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 22:11:33.63ID:DCmdxVI4M
正直松重豊が原作の五郎と全然違うし誰がやってもそれはそれでになると思う
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 22:11:38.29ID:BmZ4zfM5r
脇役俳優がいいんだよね
主役すぎるとあかんねん
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 22:12:10.16ID:Dzoow/gy0
まあ無難に小島よしおとかだろうな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 22:13:34.70ID:SLe6Wo390
イケメンとかキャラ濃い奴は駄目やな
飯が主役にならんと
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 22:13:49.23ID:pstMy/Urr
安田顕
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 22:14:03.50ID:WnZHdILb0
>>97
おいしい給食の生活音うるさい人のイメージが強すぎる
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 22:14:05.40ID:tF9L7B/H0
>>109
もはや原作関係ないよな
松重が原作みたいなもん
あれを不快感無く継げるかだけやろ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 22:14:41.78ID:QOcJa0wP0
ぜんぜん違うのにこれはこれでええやん!ってファン獲得してるからなぁ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 22:14:44.18ID:Dl87n27b0
滝藤賢一とかええんやない
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 22:15:09.73ID:VCylFK6E0
ギャラは知らんが堺雅人ならうまくやると思う
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 22:15:13.52ID:eA2XN9Jmd
>>113
モノローグばっかだから声が良いのが大前提やな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 22:15:49.92ID:LV9WXDDB0
>>107
個人サイトやなくブログならそれ後発やと思うで
流行ったのはブログが出来る前
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 22:15:53.39ID:AfNXGYCh0
>>112
ドラマ化前にSPAで何回か読切り掲載しとったから新巻出るのはたぶん確定しとったで
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 22:17:05.07ID:i/v/CixY0
公式に上がってる最新のメイキング見た松重ノリノリで草
嫌々やってるとかキャッキャはしゃいでるネットってほんまクソやわ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 22:17:26.78ID:da6sCaSs0
逆にジャニーズとかイケメン俳優で同じことやって人気でるか試してみてほしい
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 22:17:40.09ID:nAEdLzsh0
オダギリジョーでとにかくアバンギャルドな格好で
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 22:18:03.92ID:H2q1Zzo90
>>31
バトラカやんけ
原作に近いな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 22:18:23.12ID:grupBnjT0
松尾諭
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 22:18:44.72ID:BrRBAAmpr
>>125
頼む 叩かせてくれええええええええ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 22:18:46.01ID:mDai296S0
>>125
ゲキカラドウがシーズン2までやっとるな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 22:18:47.90ID:cGAGojQa0
>>120
鈴木亮平でいいやん
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 22:18:59.56ID:+wEFCxqW0
松平健
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 22:19:37.61ID:sPqEyYCZ0
>>83
『自分の考えがみんなの総意』みたいに言われてもな
ワイも岩井の本棚、BLACK徒然草で紹介されたの見て原作ハマった口だけど松重版もかなり高評価してるわ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 22:19:42.65ID:hsRoQhVN0
堺雅人
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 22:19:56.85ID:H7CSrlTG0
小林稔侍
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 22:20:31.39ID:Ogzt/ng+0
鈴木亮平は孤老の地でヤクザ役のイメージが染みついてもうた
本人はええ人なんやろうが怖すぎる
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 22:20:42.89ID:OZoPQPNC0
鈴木福くん
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 22:20:50.48ID:wKCdT8SH0
中井貴一が若返れないなら鈴木亮平とか高橋一生しかおらんわ七三分け似合う存在感隠せる奴で頼むわ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 22:20:53.09ID:H7CSrlTG0
堺は声があかんわ甲高すぎる
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 22:20:56.00ID:oTH8Isod0
メンディー
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 22:21:50.32ID:nR/+5dL60
>>79
苦しんで死ねホモ野郎
>>125
アナルファッカーが自分のケツの穴にホース突っ込んでろ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 22:21:51.73ID:grupBnjT0
もっと若いなら鹿賀丈史
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 22:22:04.32ID:08HqU4790
ドラマ自体は跳ねへんかったけど食の軍師の津田寛治はクッソハマり役やった
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 22:22:15.86ID:F0iWr0e90
なぜガタイのいい男に拘るのか?

美味そうに飯が食えればええんや
橋本環奈でええわ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 22:22:16.13ID:fw4ofJ4/0
岸谷五朗
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 22:23:11.48ID:Ws0i8rpE0
江本佑でええやろ
そこそこ若いし背もあるし
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 22:24:34.07ID:AfNXGYCh0
>>133
漫画の何がウケたのかは全くわかっとらんて事にはなるけどな
飯漫画なんて腐るほどあるわけやし
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 22:24:40.38ID:6USYrfES0
>>6
カン高い声のナレーションはちょっと
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 22:24:58.75ID:H2q1Zzo90
新納慎也はどうやろ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 22:25:19.03ID:aRhrHyaQ0
松重と60やから今更50前後の役者がやってもな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 22:27:03.35ID:FI6HolQR0
>>149
「自分の意見がみんなの総意」の意味全く分かってなくて草
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 22:27:07.75ID:UluJKwPI0
鶴瓶の息子か中村勘九郎
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 22:27:07.87ID:63dp/aLA0
松重が孤独のグルメ辞めたがってるってのがなんか嫌やわ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 22:27:33.91ID:UDkVAONa0
いい感じにくたびれた河相我聞にやらせよう
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 22:28:24.42ID:6USYrfES0
>>132
美味い飯を口にした途端、画面がステージに変わって
ちょんまげ姿の松平が「オレ!」と叫ぶ演出が入りそう
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 22:28:33.42ID:8RFKsoSg0
この間の年末スペシャル見たけどもうかなりキツい感じだったな
食べてる時苦しそうなの見てて伝わってくるもの😢
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 22:28:34.25ID:Z+4LY4fJ0
ココリコ田中
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 22:29:56.26ID:0prO+25e0
いうて原作と松重のイメージもだいぶ違うから、誰がやっても良さそう
007方式で代替わりしていこう
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 22:29:58.14ID:o0hRKGeb0
アンジャッシュ渡部
0163それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 22:30:15.37ID:8RFKsoSg0
>>160
ハゲてるやん
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 22:30:26.77ID:6USYrfES0
>>159
本当に山盛りを食べて平気そうな鈴木亮平が良いかな?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 22:30:41.33ID:Dzoow/gy0
アンガールズ田中
0166それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 22:31:23.68ID:Co/UMFWH0
>>3
もうすぐ60やぞ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 22:33:48.34ID:jo+yZgstp
ハゲをスマートにかっこよくシバけないと務まらんで
0170それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 22:34:16.32ID:aRhrHyaQ0
>>162
あいつはあいつで別のグルメ番組でうんちくドヤってる方がワイは好きやわ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 22:34:51.90ID:aRhrHyaQ0
>>168
松重と年かわんねーじゃん
0172それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 22:34:55.21ID:lnpTrN/xH
作者ってなんであんなテレビ慣れしてるんや?
元タレントとか?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 22:35:32.75ID:da0VtFMu0
次世代って考えるから迷うんや
毎話役者変えてしまえば概念としての五郎ちゃんでええやん
0175それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 22:36:38.37ID:F4Qx9Exm0
松重はヤクザ役もできるし珍カスの漫画編集長役もできるし独身個人事業主もできる
おらんねん
0177それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 22:37:20.20ID:F4Qx9Exm0
>>162
便所のグルメはいややな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 22:37:23.87ID:jMKcsPXJd
あんなの誰でもいいんだよ
やってみれば違和感なく見れる
台湾のは宅麻伸みたいなのがやってたし
0180それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 22:39:53.49ID:6USYrfES0
伊丹刑事役の人
仏頂面がだんだん笑顔になるところは見たい
0181それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 22:40:56.85ID:h/v+wXak0
眞島秀和とかは?
ピッタリやろ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 22:41:19.46ID:V36N0rGe0
松重さんはあれで世間のイメージが正反対になって癒し系のオッサンになってもうたからな
着ぐるみやコスプレしてCMに出るなんて孤独のグルメ以前では考えられないキャラやったのに
0183それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 22:42:28.63ID:Hxl9VYCg0
なお原作者は当初、福山雅治でやりたかった模様
0184それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 22:42:33.00ID:LBJVo4bf0
松重豊が飯食ってるのを見たいだけやねんから松重が無理なら番組畳め
0185それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 22:42:59.94ID:aRhrHyaQ0
>>178
原住民から五郎ちゃんカタルシスをわかってない最初から食を待ち遠しくしてるんは違うと叩かれてたやん
0187それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 22:44:34.57ID:aRhrHyaQ0
>>183
福山雅治が1話40万円も満たないギャラでやるわけないやろ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 22:45:27.49ID:0vexyQQYM
ナレーターも兼ねて津田健次郎でいかがか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況