X



【朗報】れいわ議員さん、太郎への世間からのバッシングにピシャリと反撃!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0266それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 03:28:51.51ID:j649k1Q10
>>19
無敵で草
0267それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 03:31:12.58ID:VVehi/ge0
>>186
2つマルを付けてちょっぴり大人
0268それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 03:39:34.81ID:4zKrePWT0
山本太郎のカレーってどのぐらいの罪の重さなん?
0269それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 03:41:36.78ID:leAI9DqnF
>>264
そもそも太郎知らん人もいるしな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 03:42:25.77ID:R4cYlA3B0
被災者利用して山本太郎支持者とアンチが喧嘩してるだけなんだよね…
0271それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 03:44:58.93ID:KBsy+g9R0
山本太郎批判されてるのって山本太郎アンチが山本太郎が嫌いだから言ってると思ってるんか?
完全にカルト信者の思考やで
0272それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 04:04:33.78ID:aFawYI8C0
こういうのに投票して救われる層もおるんよな…
0274それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 04:10:24.71ID:0ZRNXUSg0
さすがに自分で材料持ち込んでカレーつくったんやろ、しらんけど
0275それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 04:12:37.58ID:W7aCYZfxr
太郎に救われた人たくさんいるんですってポストよく見かけるけど
テレビで統一教会の熱心な信者がインタビュー受けてた時の返しとそっくりやなって毎回見てて思ってる
0276それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 04:16:01.53ID:rvXQadcR0
さすがにわかっててやってるやろ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 04:27:17.03ID:busAteGXH
>>271
このスレやツイッター見る限りそうだよ
批判は反対意見で許せないって共産主義のそれや
0279それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 04:28:01.22ID:PGMH8jM00
こんなん味方のフリした敵やろ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 04:28:48.20ID:ILPLHfz5d
実際カレー食った程度で叩いてるやつの相手なんてするこたないのに
0281それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 04:41:17.31ID:4zVJ/Hc50
山本太郎は絶対に正しい批判することは許さないって
カルト信者が嫌儲、Twitterにかなりいるよな
0282それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 04:42:25.11ID:i2BGWrSgd
>>281
境界知能だからね
0284それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 04:46:02.96ID:TRTy+HAnr
何をやったかではっきり理由つけて批判されとるのに
太郎信者フィルターかけると太郎だから批判されてるだけでやってることは素晴らしいになるんよな
そもそも太郎批判してるのは自民支持者だけって思想もおかしいわ
全方位やのに
0285それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 04:46:40.55ID:voYIFnq2M
こりゃ参った…
0286それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 04:46:57.20ID:eR+phn3z0
へずまコロアキ以下
0287それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 04:49:22.13ID:TRTy+HAnr
太郎ちゃんの信者は太郎ちゃんよりもまだマシなコロアキあたりから擁護するべきやね
いきなり著名人で最悪の行動した太郎ちゃん擁護するよりも徐々にボランティアに行く心意気はいいとか結果はクソだけど頑張ったとか褒めてくべき
0289それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 04:52:40.82ID:1T8UfNXk0
カレー食いたくなって来た
でも布団から出てコンビニ行くのも嫌だ
でもカレー食いたい
布団からでたくない
ksれーくおつぃ
ひちmksらでtsくんし
ksれー
ふろん
0290それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 05:18:50.84ID:KAbD3nU80
障害者団体のお遊戯会を笑うな💢
0291それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 05:21:29.27ID:uKNGN4XQ0
何があってもれいわだけはアカン
立憲とか共産とかも大概やがコイツらは常軌を逸している
0292それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 05:23:18.33ID:4zKrePWT0
維新の音喜多さんが正論を言ってくれてスッキリしたわ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 05:32:03.09ID:b4B8Z/r60
>>15
どんな気分?
0295それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 05:36:01.27ID:s534DG8Y0
れいわを離れた人間から毎回名指しで批判されるの見て
人間性にも問題あるんだろうなと思ってる
0296それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 05:36:05.37ID:amYNs4zJ0
>>291
やっぱ日本保守党だよな
0297それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 05:53:57.39ID:DG6yPhWf0
カレーの恨みは怖い😨
0298それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 05:54:27.57ID:RshMOezg0
カレー食うのはなんとも思わないけど
これはダメだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています