X



【悲報】ソシャゲのアニメ化、全部つまらない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 00:22:26.07ID:H/v5/TDa0
脚本に金掛けろや
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 02:04:10.53ID:YIUE70bC0
>>125
3期がもしあるならビクトリア編入るんか?
アニメでシージ虐が見れるなら絶対に見るわ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 02:04:47.48ID:mf6/lFfE0
>>126
あーなるほど確かに
男目線でしか考えてなかったわ
賢いなぁ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 02:05:29.03ID:l2RKnYo70
ブルアカアニメでその歴史も変わるやろ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 02:05:38.67ID:8u6XmaVu0
>>127
多分また8話構成やから無理や
7,8章はボリューム多いしな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 02:08:12.52ID:YIUE70bC0
>>130
なるほどありがとう
まぁそれならアニメでやるのはレユニオン編で終わりかな区切り良いし
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 02:09:43.00ID:m+AhxJGs0
艦これとか美少女動物園やらせとけばもっとコンテンツ大きくなれたんじゃないかと思う
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 02:10:12.13ID:wqFin6NK0
パズドラがあちこちでアニメの広告打ってるのウケる
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 02:13:13.27ID:W9Qgbqit0
けものフレンズ、忘れられる
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 02:13:32.36ID:43wO4lxM0
>>110
マリオの映画面白いとかいう奴絶対見てないやろ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 02:13:35.25ID:hIuMek0F0
>>34
せやな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 02:17:01.27ID:mf6/lFfE0
プリコネはめちゃくちゃ儲かってたもんな
今は…3期やれるんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況