X



松本人志さん、選択肢を全てミスる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 03:45:46.76ID:2pqLNPj40
宮迫ですら会見は開いたのに
0590それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 06:42:23.55ID:yrPJw/ZOM
東京五輪で過去の発言でラーメンズとコーネリアスがあれだけ叩かれたのにダウンタウンが万博に関わるべきではなかったわ
政治絡みのリークではありそう
0591それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 06:42:48.79ID:xl03aeUw0
>>580
そもそもあと一人だけなのかも分かんねえからなぁ
0592それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 06:43:14.26ID:HF2eAuEK0
>>209
いうて見なくなった気がする
芸能界追放されてないだけ大成功かもしらんが
0593それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 06:43:17.22ID:d8dTi9na0
ワイドナの放送枠買い取るならあの発言はいいけど
0594それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 06:43:33.19ID:6bSsYrtm0
>>589
育ってたら中堅芸人がもうちょい大きい仕事任されてるやろ
0595それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 06:43:38.60ID:G+9KnzKN0
>>589
余裕やろ
こいついなきゃだめってやつは世界中に誰もいないよ
みんな変わりおりゅ
0596それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 06:43:42.80ID:lzju81EN0
ワイドナで記者会見するとかではなくワイドナで語るってことやったんか?
それはダサいなぁ
0598それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 06:44:06.82ID:VM6Wk70e0
逃げてて草
0599それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 06:44:07.90ID:KnfrccZkd
>>589
松本がいるせいで後継が育たないってのが正しいと思う
0600それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 06:44:31.33ID:0/Wb6Yn50
>>586
志村は優しそうやん
0601それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 06:44:37.71ID:Wp1RFNDW0
自分のフィールドでイエスマンに囲まれた番組で余裕ぶっこいた自己弁護することがどれだけの醜態になるかも想像できないくらい老いたか
ほんっとに若い頃の松本が大嫌いなタイプのジジイに成り下がった
0602それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 06:44:39.57ID:hSGKX8kQ0
クソださムーブからの休止とかどういう形でももう終わりやねって
お金はあるやろし問題ないかもしれんけど晩節汚さずに消えて欲しかったわ
0603それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 06:45:24.77ID:JJI6eRrb0
ダウンタウンはリンカーン終わって100秒博士アカデミーとかいうクソ番組もすぐ終わらせてさらにチャンス貰えてたくらいだから絶対的な権力を持ってるんやろな
0605それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 06:45:59.53ID:JMTmWaDt0
まあ今までも吉本とかテレビでは言えないような組織が守ってくれてたやろから余裕や思てんやろな
芸能人の不祥事に散々偉そうなこと言ってきたのに、いざ自分がその立場になるとめちゃめちゃダサいのホンマダサい
0606それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 06:46:30.98ID:VM6Wk70e0
>>209
まず罪を償っているという点
次に認めてる点
最後に改めて謝罪した点
0607それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 06:47:06.99ID:RrYpDzZ20
休止宣言はファンや周りから擁護されたら止められると思ってたんかな?
なんか思いつきな言動ばっかで松本人志がどうしたいのか全く掴めん
0608それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 06:47:14.78ID:JMTmWaDt0
テレビに出て説明するなら、ワイドショーはセコくない?まわり全員イエスマンやん
0609それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 06:47:41.12ID:5o392XD70
たけしのコメント気になるけど語りそうなのテレビタックルくらいか
0610それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 06:48:22.21ID:jbTJSdmTM
浜田もウンナンも爆問もくりぃむもネプもナイナイもバナナマンも川島も千鳥もかまいたちも霜降りもテレビにはいるから
普通にいなくても回る
0611それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 06:48:23.32ID:qI02MeDk0
これ小沢だけが女連れてきてたとは思えない
いろんな子分芸人たちが王様への献上物にして自分の利益守ってたってこともありえそう
0612それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 06:48:53.41ID:EZwivIfe0
松本人志の火消しスクリプトすら諦めたの草
0613それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 06:49:34.05ID:GfZUUOlf0
文春も文春で微妙やからな
録音くらい第2弾で出すんかと思った
0614それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 06:49:59.97ID:NU7vNx9Ma
水曜日は松本の代わりにクロちゃん置くのが神采配だと思う
0615それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 06:50:13.12ID:J2LDscf90
松本の奇行に吉本もキレてそう
0616それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 06:50:21.26ID:kkA+d5BS0
これでYouTube出たりしたら糞だっさいな
0617それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 06:50:35.98ID:IsVFJF5Rd
記事が事実かはなんとも言えんけど
会見するなり訴えるなりではっきり反論せず逃げてるのが印象悪すぎや
0619それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 06:50:41.32ID:rMrozvA+0
松本がいなくて若干困るとすればM-1くらいやな
山田邦子入れてる時点で漫才師縛りないんやから内村か南原置いときゃよさげやけど
0620それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 06:50:44.70ID:q9wkIl+40
>>342
自分の土俵じゃないと出てこられない
暇空みたい
0621それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 06:51:20.60ID:T05tT4LI0
何でこんなに大事になったのか分からない
普通にスルーしてたら良かっただけじゃねえの
0622それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 06:51:49.61ID:NXbZEsCH0
>>616
裁判に注力とかいうコメントと辻褄合わなくなるしな
0623それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 06:52:27.04ID:B5pON1Sw0
たけしにも紳助にも宮迫にも成れなかったのか
0624それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 06:52:27.71ID:VWrBn0iy0
8年前のベッドルームでの性行為の合意なんて有耶無耶に出来るんだからそれ以外を全て認める形にすればスポンサーも普通に継続出来たろうに
0625それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 06:52:30.42ID:pyX7LhQca
ナイトスクープとかいう局長さんまとかに変わっても普通に回りそうな番組
0626それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 06:52:55.52ID:pWhLhCo20
>>613
今んところ立ってるだけで松本と吉本が墓穴掘り続けてるからなw
決定的な情報出す必要もない
多分持ってるけど、売上伸ばしたいから限界まで温存するやろな
0627それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 06:52:57.24ID:WrX1aURs0
本人や身内の想定より松ちゃんが嫌われてたし対応が良くなかったんだと思う
0628それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 06:53:07.38ID:DN0bRbRY0
>>601
言うて昔から自分のフィールド以外では何も出来ん小物やったしな
記者会見も逃げ回ってせんと思うわ
0629それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 06:53:08.83ID:pyX7LhQca
水ダウぐらいなだけで松本なかいとかガキ使やナイトスクープとか最早テレビガチ勢以外見とらんだろw
0630それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 06:53:25.54ID:pmcJdb9/0
裁判に集中ってことは本人出廷するんやな
0631それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 06:53:33.71ID:fJqPNySk0
会見なんて開いてもヘラヘラ喋りながらぶっ叩かれるだけやろどうせ
0632それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 06:53:54.12ID:FGXHX4qQ0
たまげなければセーフの道は文春次第で結構あったよな
0633それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 06:54:06.78ID:fxXoXs6yd
これもし裁判に勝ったら休止分のお給料分文春に請求できるん?
0634それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 06:54:10.95ID:Ev4E6/lf0
今後20年は川島千鳥かまいたちでやりくりするのかな
0635それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 06:54:22.27ID:T05tT4LI0
実はダウンタウンが好きな人ほど騒いでるんだろ
松本人志がテレビに出続けようがCMに出続けようが何とも思わない
0636それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 06:54:38.12ID:Wp1RFNDW0
松本がいなくなって困る番組がほとんど無いのが悲しい
芸人としてはとっくに死んでたってことじゃん
0637それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 06:54:59.03ID:7H71oDH+0
事実かどうかは置いといてももうダサいおっさんてイメージがついてしまう気がする
この人の芸風でそれ致命傷やろ
0638それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 06:55:09.00ID:La+Ysajx0
>>2
これ
0639それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 06:55:14.10ID:IG3pcOnr0
>>624
賢い人間はどうでもいいところは罪認めて本当にあかんとこだけ否定する
松本はアホだから戦略立てられんのやろね
0640それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 06:55:38.87ID:08jx7kTW0
>>601
しかも収録番組やからな
どんだけ楽な釈明やねんと
0641それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 06:56:08.55ID:DN0bRbRY0
>>603
あかん警察もやしあの時は打ち切りの連続やったな
それでも当たり番組が向こうからやってくるまで使い続けられるんやから本人等の実力関係ないやんと思わされた
0642それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 06:56:16.76ID:IJORZuA10
>>428
強い
0643それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 06:56:27.56ID:B5pON1Sw0
初手で事実無根言っちゃうあたり政治家にもなれんやろなあ
0644それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 06:56:34.71ID:JMTmWaDt0
マジで松本人志自身が一番嫌ってた、クソダサい老人になってないか
0645それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 06:56:44.31ID:TndN1L4e0
松本さんはフォーマット作るのうまいけど
松本さんいなくても成り立つんすわ😭
0646それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 06:56:49.53ID:OeSGPkbI0
暇空さんは仁藤軍に敗北した屈辱を返上するチャンスなんやな
間接的に大嫌いなフェミも叩けるしまさに捲土重来
0648それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 06:57:12.66ID:wv3/VC2P0
誰も止められなかった憐れな王様
0649それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 06:57:17.39ID:YRiMqN3P0
謎の勢力「あのLINEではっきりした、やっぱり合意やったんや!」

↑これ何やったんや?
最低でも小沢使って立場弱い女を集めてホテルの密室で二人になってたまでは認めとるやん
被害に遭った女がああいう反応するのはよくあることって散々言われとるのになんで追加ベットまでしてもうたんや
0650それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 06:57:25.68ID:CRjXSl4t0
何となく分かったけど
文春は生殺しにして松本に悪足掻きさせてるよな
その方がずっとネタに出来るし売上も見込める
0651それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 06:57:37.26ID:OeSGPkbI0
>>639
山川穂高選手も実は賢かったのかもしれんけ
0652それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 06:58:12.45ID:Tk0yPBWm0
昔ラジオで女性蔑視発言酷かったしコンパで女を人格否定して泣かしたとか8Pしたとか豪語してたから絶対やってるだろと思っちゃう
0653それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 06:58:40.53ID:JMTmWaDt0
何にせよ小沢はマジで消えるんやろな
カラテカの入江みたいに消えても何かしらで器用に生きられるコミュ力あるんやろか
0654それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 06:58:47.49ID:DN0bRbRY0
>>606
実は認めてないし罪償ってもないんだけどな
兼近はうまいこと誤認させたわ
0655それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 06:58:59.02ID:+SfIKPou0
>>6
茜…辞めるのだ…
0656それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 06:59:00.75ID:yfSKKJ9q0
>>142
そんな番組で一方的な主張されても信じられないよ💦
0657それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 06:59:30.50ID:kkA+d5BS0
>>653
お掃除屋さん結構繁盛してるみたいですげーなーって思った
0658それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 06:59:43.64ID:7H71oDH+0
女衒なんかやる奴やったんやな小沢
0660それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 07:00:38.23ID:4CZj5bzy0
>>650
吉本は証拠あるの察してそう
松本だけ証拠ないと踏んで暴走してそう
0661それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 07:00:47.10ID:IAwveotyd
ワイドナ出ます

録画でいくらても編集できます
身内で硬めていやらしい質疑応答はなしです
公共の電波を私物化して自分に有利な発言をします

うーん…
0662それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 07:00:47.57ID:F/BCwy0m0
???「結果発表ー!w」
0663それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 07:01:29.26ID:da/hL4gW0
年明けの地震は松本にとって神風だったはずなのにガイジムーブで風化させなかったのほんま草やな
0664それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 07:01:30.04ID:ub1R5X7x0
松ちゃん帰ってこれてもこれじゃ笑われへんで
0665それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 07:01:33.99ID:vRTho9dM0
ニュース「松本本人から裁判に集中したいから活動休止したいと強い要望があった」
松本「ワイドナショーでます」

どっちやねん…
0666それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 07:02:16.63ID:2zjAd2p70
さすがにフジも断ると思うけどな
てか松本は吉本にもフジにも話通さないでtweetしてそう
0667それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 07:02:18.00ID:pZjx/6gc0
>>601
若い頃の松本が老いた松本見たら「なんやこの老害」って思ってそうやな
ちょっと寓話みたいや
0668それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 07:02:37.17ID:ud/Lxrdua
しかし吉本の本丸とも言える松本が沈むとはな
とはいえ根回しや弁明で幾らでも回避出来たやろにスポンサーを舐めすぎたな
0669それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 07:02:40.81ID:iViWns530
>>657
人脈とか馬鹿にされてたけどやっぱり大事やね
0670それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 07:02:42.92ID:T05tT4LI0
有吉より年上の芸人はみんな消えたか置き物になってるよな
対抗してたのダウンタウンくらいだった
0671それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 07:03:15.07ID:08jx7kTW0
>>653
最近はアテンド言い換えてるけどただの女衒やからな
被害者作り出した以上はそら元締めは責任取らされるやろ
0672それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 07:03:18.53ID:ZSJqtp2D0
松本が吉本の東京事務所に出入りする度に、社員全員外に並ばせて出迎え・お見送りさせてた。
社員も松本のことなんかどうでもいいだろうな。
0673それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 07:03:58.75ID:ANtZf+sH0
ワイドナショーに出ている吉本芸人はどうでもいいが他の出演者はどういうコメントすればいいか頭抱えてそう
まあ裁判で決着つけるということなのでコメントしないという感じで逃げるのかな
0674それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 07:04:00.10ID:B5pON1Sw0
>>667
ごっつでやってた老年になったダウンタウンのコントがもう笑えねえよ・・・
0675それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 07:04:30.78ID:oeGL/P8k0
>>636
ワイが見てるの水ダウとクレイジージャーニー位やけどガチで要らなくて草
0676それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 07:04:31.62ID:+ZouVYOO0
さすがまっつんやで
0677それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 07:04:39.70ID:2lsZeOZod
浜田が代わりに全番組出たら全部今より面白くなりそう
0678それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 07:05:05.38ID:GL04ZB7o0
ガルちゃんの松本評
・自分のテリトリーでイキリ散らしてるだけの小物
・イエスマンに囲まれた裸の王様
・虚勢張ってもやってる事はトンズラ政治家
・記者会見なんてこの小物には不可能
tps://i.imgur.com/q48jTU2.jpeg
tps://i.imgur.com/axCilz6.jpeg
tps://i.imgur.com/NWqASMt.jpeg
0679それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 07:05:10.50ID:tz2dMMT10
>>589
てか成り立たないってのが傲慢な考え方だろ
レギュラー多いと言ってもほぼ大半の番組には出ていないんだから
0680それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 07:05:32.98ID:hYKkTpAv0
>>5
被害者人数が数十人いるみたいだから挽回不可能
0681それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 07:05:39.47ID:ZtSVFLQ4d
さっきのニュース
アナウンサー「松本さんは事実無根なので戦いますと発言しており」
背景にある松本のツイート「事実無根なので戦いまーす」
0682それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 07:05:43.74ID:2wGbxDs/0
>>678
全部的確で草
0683それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 07:06:08.49ID:xHWSiM420
7股の上田が天下取るんか
0684それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 07:06:23.80ID:BLaBAcBn0
ワイドナで話しま~すがガチで小物すぎる
これ信者も離れるレベルやろ
0686それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 07:06:49.63ID:7H71oDH+0
余裕ふかしたいんか知らんけどええ歳のジジイがまーすてのもキモイ
0687それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 07:06:52.24ID:VpCrANKp0
ここまで裸の王様って表現が当てはまる人物もおらんやろ
0688それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 07:07:06.33ID:pMXC2dK2r
>>672
0689それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 07:07:14.04ID:I+kaGAiGM
松本が悪いかは別として休業中に「あれ?松本いなくても問題なくね?」ってなってどっちにしろ居場所無くなりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況