X



【悲報】まっつん「訴える。覚悟しろ」文春「まだ情報がガンガン来てますよ?」

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0866それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 10:05:31.38ID:VL7YVlzA0
民事だと「説得力のある証言が多数」ってだけで十分負けるからな
しかもこれは「女性が賠償を求めている」裁判じゃなくて報道の正当性が
あるかどうかの裁判や
0867それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 10:05:35.06ID:QNqAA7Vgd
今やテレビなんて30代以上の娯楽みたいなもんやしダウンタウンで育った連中がテレビ見とるようなのもあるし
松本の休止でテレビ離れ加速する可能性も考慮したら文春が嘘やったらすべてのマスコミから総スカン食らって味方無しになるよな
0869それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 10:05:41.39ID:WJJQBFXg0
>>847
政治家や大企業社長が女遊びしてても影響ないけど芸能人はイメージがすべてやん
0870それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 10:05:51.64ID:DPv1WbDmd
>>829
やから女性を叩いてるやつもおかしいんやで
ドッチガーとかやなくて推測だけで悪人と決めつけるのがアカンやろ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 10:05:58.91ID:IccZCS2y0
>>852
松本がテレビ出れなかった期間分の損害賠償はいくらやろうな
0872それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 10:06:23.66ID:dd0IgzEk0
初手が捏造やから何出してきてもノーダメやろ
0873それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 10:06:27.76ID:vIf3LF4h0
ゲラで相当の出されたんやないの?
0874それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 10:06:30.31ID:nVSANMN7r
やりたい放題やってきた松本と吉本にはうんざりやで
どんなとこにも芸人ねじ込んでくるのほんまくだらん
0875それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 10:06:32.80ID:QReLqAsM0
これ自体は冤罪やとワイは今でも信じてるが、それはそれとして
過去の諸々のヤバい発言やエピソード掘り返されたせいで小山田圭吾レベルでイメージが最悪になってるのも事実やから
スポンサーがどんどん引いていったのはしゃーないと思う。東山紀之と一緒や🥺
0876それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 10:06:35.43ID:3O4a93bn0
お笑い芸人は所詮ゴミクズでカスがやるものって世間が再認識したからよかったね
0877それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 10:06:41.38ID:VL7YVlzA0
>>853
公益性ありゃOK
あと、「ここだけはちょっと勇み足だったね」みたいなのもあるからな それこそジャニー裁判みたいに
0878それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 10:06:42.02ID:OrMp/K4Ba
「とうとう出たね」
これ悪手だよな
女性と会った事は認めたので飲み会自体がでっち上げ路線出来なくなった
0879それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 10:06:52.76ID:GbFog/200
活動休止時点で世間はクロと勘違いするやろ
ノーダメはなくなった
0880それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 10:07:04.81ID:6t9fPCsb0
正直浜田のアレのがヤバいやろ
松本のはまだ女は分かってて行ったんやろ!って擁護出来るけど
0881それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 10:07:14.07ID:9vV7K3zb0
芸人界隈が戦々恐々としている今が楽しい
ざまぁ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 10:07:28.33ID:RToXekM1a
>>871
損害賠償したいならワイドナは出たらあかん
文春報道があっても松本が望めばTV仕事は得られる状況だったって事例を作ってしまう
0884それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 10:07:31.20ID:8owNLt4D0
TV局と吉本の癒着が問題になって欲しかったのに松本が自爆しまくったせいで1人消えて終わりそう
0885それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 10:07:47.08ID:0/Wb6Yn50
>>860
まず再生稼げるんかなそれ
0886それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 10:08:06.58ID:rxJl+OnQ0
>>826
なんGは好き嫌いで叩く奴しかおらんぞ
山川誹謗中傷して女の子二毛作叩きして羽生結弦誹謗中傷してコムケイ持ち上げて松本人志誹謗中傷してで大忙しや
0887それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 10:08:08.79ID:VL7YVlzA0
>>815
ついでに言うと15年前の松本ならまだダメージ少なかったと思う
それこそジャニーも宝塚も問題になってなかった頃やし
0888それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 10:08:18.77ID:4I3bV82a0
最近の開き直るような発言して逆にしてないキャラやったのに娘生まれた頃からやる事はやってたんやからもう終わりやろベッキーやて見なくなったしな
0889それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 10:08:20.02ID:b/JCVWg70
小沢が消えるのはしゃーないという風潮
0890それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 10:08:20.57ID:eEHUk/uG0
ヘイポーに反省文代読してもらえばOK
0891それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 10:08:26.12ID:SK+hv/D90
松本は他の有象無象と違って吉本が全社的に守るべき人間だからどっちが正しいか分からんのよな
0892それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 10:08:27.65ID:fstvZ8hb0
橋下「週刊誌による名誉毀損は賠償額を高額にすべき」
ネトウヨ「うおおおおおおおおお」
橋下「自分もいま月刊ハナダを訴えてます」
ネトウヨ「」
0893それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 10:08:33.41ID:V0avD2Mi0
>>880
浜田さえおればいいという論調あるけど謎やわ
どっちもいらん老害やん
0894それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 10:08:34.88ID:r38v2ybl0
記事で儲けて裁判で負けても300万円払えば済むシステムおかしいよな
相変わらず犯罪者に甘いシステム
0895それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 10:08:37.40ID:dd0IgzEk0
>>82
女の子「松本さん紳士!夢のような時間だった!」
0896それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 10:08:37.90ID:3O4a93bn0
え?お笑い芸人が社会問題を論じたり政治と癒着しまくってるって?

そんなのマズイに決まってるでしょ、頭使えよ馬鹿が
0897それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 10:08:41.01ID:GbFog/200
>>884
吉本を守るためにあえて自爆したのかもよ
0898それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 10:08:52.81ID:pEJlsukFd
>>871
人気商売で確実に出続けられた保証も無いんだからしょっぱい話にしかならんやろな
0900それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 10:08:59.37ID:i3Wg4mJs0
>>892
0901それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 10:09:16.40ID:x0KfhNzh0
>>854
娘を自分の罪を償う道具に出来る精神はほんま凄いわ
娘はこれ読んだんかな
0902それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 10:09:23.79ID:VL7YVlzA0
>>883
さらに「名誉毀損に対し自ら反論する場も得られていた」って証拠になっちゃうな
0903それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 10:09:28.97ID:3O4a93bn0
ゴミマスコミがクソカスの詐欺師って世間の馬鹿も認知できそうでよかったね
0904それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 10:09:30.26ID:CaJUqbz80
松本ってなんか趣味がワイらみたいだよな
ソープやキャバより素人!JKJC!って
ワイなら金持ちになったらキャバクラで金撒いてみたいけどな
金無いから行かないけどまっちゃんは女とヤる以外求めてないのかもね
0906それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 10:09:33.75ID:ahKRlrPa0
吉本は国と結びつき強いからな
まっつん終了やで
0907それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 10:09:42.51ID:Wdyif5KS0
>>889
闇営業問題のときに、
亮や宮迫の心配してる奴はいても入江を誰も心配しなかった構図と一緒やね
0908それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 10:09:44.68ID:IBCH+jtF0
>>853
その通りやろな
裁判は松本が勝つやろうけどイメージは戻らんし小沢は消える
0909それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 10:10:13.37ID:AfuEgqkA0
>>905
「裁判の為に」って言ってるからいけるぞ
0910それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 10:10:16.10ID:6t9fPCsb0
過去の発言とか行動とか知ってるのに人気ってだけでスポンサーになる企業どもは一度ちゃんと反省した方がええやろ
特にYouTuberに対しては厳しくした方がいい
0911それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 10:10:20.24ID:4pcqrL2G0
松本とそれを擁護してるやつが認識してる事実無根の「事実」がレイプしか指してないの草
0912それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 10:10:46.82ID:/mn7lYNa0
最近ジャニーズも宝塚もボロボロだし
色々大したことないやつらのがバレてきてるよな
0913それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 10:10:49.53ID:b/JCVWg70
ジャニーズの流れからこうなることは分かってた
枕要員にされてた女優アイドルとか腐るほどおるやろし他もまだまだ出てくるで
0914それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 10:11:12.39ID:AfuEgqkA0
>>911
逆で、文面読み取れん奴が事実無根を「そんな会自体存在しなかった」と否定してたと思い込んでる
主旨を理解してない
0915それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 10:11:12.53ID:cHTOURsB0
紳助兄やんに頼ればイチコロよ
0916それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 10:11:13.19ID:VL7YVlzA0
>>908
全面勝利は不可能やと思うで
証言するはずだった女が裏で全員カネで転んだりしなければ

あと、それこそ「遺書」とかの内容も証拠になりかねん
0917それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 10:11:30.11ID:PEU5xqUC0
現実的な問題としてはフジテレビTBSテレ朝あたりは松本が使えなくなるのは頭抱えてそう
0918それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 10:11:34.83ID:rxJl+OnQ0
死ぬ程金はあるやろから裁判ついでに松本誹謗中傷してる奴ら開示しまくってくれんかな
勝ち負けよりもネットリンチしてる連中の苦しむ様子が見たい
0919それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 10:11:35.62ID:7iOH+kPh0
>>909
別に降ろされた訳じゃなくて自分の意思やしな
それが認められたら民事で訴えられた奴はみんなその手法で大金得られるやろ
0920それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 10:11:40.02ID:DheQZ/szd
松本って宮迫と同類やったな
吉本が庇ってくれてるのに余計なことやって火種注いでってもう宮迫ですやん
0922それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 10:11:41.08ID:Pxgu+xbR0
芸能人だし地位も金もあるんやし
派手に遊んでる事自体は問題ないやろ
松本は何をそんなにビクビクしてるんや
何かヤバい事でも隠してるんか?
0923それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 10:11:47.22ID:3O4a93bn0
壺がごちゃごちゃ言い訳してて気持ち悪いね
0924それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 10:12:03.62ID:ev+v7HYAa
>>894
メディアは守られてるから報道の自由や権利の侵害と騒ぎ立てれば解決やもん
0926それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 10:12:29.08ID:Wdyif5KS0
>>912
なんとなく噂があるって程度に抑えられてたものが、一気に吹き出してる感じ
ジャニ宝塚松本、まだまだ出るだろうな、自民党の裏金もそうか
0927それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 10:12:31.82ID:xO5G77sdd
>>910
??「YouTuberは捕まり始めている」
0928それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 10:12:44.24ID:VL7YVlzA0
っていうか立花が言っている通り「民事なら仕事止める必要ない」やしな
0929それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 10:13:00.51ID:iUiG11QW0
情報しか来てないんだろうな
決定的な証拠がなければ進展しないだろ
0930それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 10:13:03.42ID:gJ+riN3I0
松本がこんな終わり方するとは
0931それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 10:13:08.59ID:4a2BPySBd
山川の件で第一報出てから不起訴出るまで批判してた連中は今何してるんでしょうかね
0932それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 10:13:08.66ID:DheQZ/szd
>>915
ぶっちゃけ紳助の方が謝ってすぐ辞めた分潔かったな
0933それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 10:13:11.86ID:U7C0BN890
女の意志で断られたときにも生理という言葉を使うのはなぜなの?
0934それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 10:13:26.86ID:iLoGcdObM
>>885
芸能人は分かるけどそれ公人か?ってのもバンバンネタにされすぎちゃうかとはおもうんやけどな

>>885
この記事を書いたやつですって合わせて出せれば再生数はまあまあ稼げるんちゃう?
労力に見合うかは知らん
0935それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 10:13:44.56ID:ABhQ2LfG0
>>922
遊ぶにしても
素人女性を集めてきて大物に「上納」させている構図は
今はダメやろ
0936それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 10:13:55.02ID:eEHUk/uG0
マリエちゃんやっちゃいなよの出川はなぜ逃げ切れたんだ?
0937それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 10:13:58.34ID:iLoGcdObM
>>934
>>868やったわ
0938それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 10:14:24.34ID:GbFog/200
品行方正でクソ真面目なやつしか生き残れんな
0939それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 10:14:25.71ID:7La0FFuB0
事実無根なのに「僕からは何も言えないです」って言って先輩を見捨てた小沢、鬼畜すぎるだろ…
0940それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 10:14:27.28ID:DheQZ/szd
これで女に数十万渡しとけば女の方が二毛作扱いされて叩かれてたのに
タクシー代込み一万て・・・
0941それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 10:14:28.06ID:/pXDKYdyd
>>933
全くもてない下半身ヒョロガリの金髪キモジジイっていう事実を受け止めたくないからじゃない
0942それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 10:14:38.76ID:VL7YVlzA0
>>930
ワイドナショー辞めたあたりからはなんかそうなっても不思議じゃないムードあった気がしないか
そこにジャニー宝塚で機は熟したって感じになってもうた
0943それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 10:14:44.51ID:Wdyif5KS0
>>928
爆問太田も多忙の中で裁判を3年半やって、新潮に勝ってるしな

裁判のための休止は真っ赤な嘘やと思うよ
スポンサー離れが止まらんのが真実やろ
0944それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 10:15:04.07ID:SK+hv/D90
ダウンタウンが頂点だったバラエティは変わって行くんだろうな
誰が先導して行くんだろうね
0946それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 10:15:13.16ID:IBCH+jtF0
>>916
どっかで線引きせんと平成初期以前の芸能人は多くが何らかの形で貶めること可能ちゃうか
0947それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 10:15:51.75ID:4pcqrL2G0
>>914
要するに芸能界で権力待ってる人間がホテルの個室に若い女呼びだすことに問題感じないってことやね
0948それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 10:15:57.17ID:ngJ2qA+Ca
>>911
レイプされたと言ってるからそんな事実はないと言ってるんだろ
事実がなにを指すか理解できない国語力0のやつが大量におるよな
0949それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 10:16:02.99ID:b/JCVWg70
根はある模様
0950それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 10:16:04.22ID:DheQZ/szd
>>939
小沢「これから世界的VIP(松本)が来るから気をつけて」
女「たけしさんの事ですか?」
小沢「それはいいすぎ、そこまで(大物じゃ)無い」
これも中々
0951それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 10:16:27.02ID:4/JrOU910
>>928
一応言い分としてはお笑いに集中できないからとか言ってるんっじゃなかったかな
0952それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 10:16:31.45ID:VL7YVlzA0
>>946
言うほど線引きする必要あるやろか
松本の場合は維新と吉本ベッタリだった流れからの万博が余計にまずかった感はある
0953それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 10:16:41.80ID:x0KfhNzh0
>>912
大したことはあるやろw
権力の終わりの時代が来たんやろな
0954それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 10:16:59.78ID:WJJQBFXg0
>>933
お笑いらしくユーモアなんちゃうか
一般人も給料日前とか医者に止められてるって飲み会断るやろ
0956それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 10:17:07.52ID:RoAzyuzN0
局長誰がやんのやろ
0957それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 10:17:17.15ID:lekgznsAa
早く出せよ
0958それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 10:17:21.13ID:4/JrOU910
>>936
マリエちゃん側にちょっと問題があったからじゃない?
あの騒動の後になんか宣伝してた記憶がある
0959それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 10:17:23.99ID:Ql9YSY480
政府に消されるで
大丈夫か?文春
0960それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 10:17:25.32ID:LVlfZ0gs0
これとは性質違うけどあの騒動の中余計なこと言わなかったスマップ連中のメンタルって鬼やな
0961それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 10:17:26.09ID:fDlcbK0i0
まんさんの扱いには要注意なんやなって
0962それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 10:17:26.11ID:V0avD2Mi0
小沢つまんねえのにちょこちょこひな壇座ってたの、あーって感じよな
0963それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 10:17:48.71ID:nfVuLprQ0
>>956
ハッキリ言って誰でもええんちゃう
松本がムニャムニャいう時間が一番おもろないし
0964それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 10:18:23.79ID:ahKRlrPa0
>>962
ゴリ押しやったなこういうのあるからアカンのよ
0965それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 10:18:26.40ID:HXsXEDTQd
このままどんどん過熱して開示される奴増えるの見てるの楽しいわ
どっちに転ぶか分からん状況で片方を誹謗中傷できるって凄いわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況