X



【悲報】文春砲、またしても証言のみ…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 12:17:59.69ID:XK6A9eMHM
そんな…アンチが負けてしまう…
0250それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 12:43:29.95ID:F22x9ZKKM
>>219
やったやらないの問題なんて現行犯以外証言集めんと立証難しいやろ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 12:43:30.06ID:eTyNm7570
>>215
こう言う名目で休めば逸失損益にできるとか裁判のテクニックあるんかな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 12:43:30.15ID:DJfQEGyjd
ワイはようわからんのやけど文春はBBCの性加害者事件は追及してんの?
0253それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 12:43:31.35ID:rbVeuvB60
なんで音声なり写真なり決定的な証拠出さんのや?
文春も訴え出た女性側の気持ちを踏みにじってるやん
証言以外の証拠が無いなら無いでそう記事に書くべきやろ
読者の気持ちも踏みにじっとるわ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 12:43:34.01ID:EgedTU2QM
>>236
合コンで女の子呼ぶのと何が違うんや
0255それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 12:43:34.03ID:jFG6HgFsd
>>111
証言で決まるんなら裁判官やらいらんやんけ(笑)
0256それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 12:43:38.21ID:Yk5z4C3u0
>>218
あれは未成年相手やからなぁ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 12:43:42.80ID:xsAjezL/0
ワインスタインやジャニーズだって証言だけで吹っ飛んだし、証言の数や一貫性によっては松本も吉本も吹っ飛ぶよ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 12:43:50.17ID:8TT59yRK0
>>204
A子はそもそも拒否してるから強要されただけで被害受けてないんよ
当時他の知人に性接待強要されたってLINEも送ってるみたいだし松本がとうとう出たねって会の存在認めたの悪手だと思うわ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 12:43:53.38ID:IoKY0wV90
女衒ネタは事務所にヤバいけどね
活動休止なのも分かる
0260それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 12:44:00.08ID:rOYQ0gEo0
>>123
大半のやつは巨悪に立ち向かう正義感に酔って無視しとるけど冷静になったらヤバいよなこの状況
0263それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 12:44:17.44ID:s5wrSFDod
休止に追い込まれた体を作って本来得られたはずのギャラ(経済的損害)でガッツリって感じか?
0264それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 12:44:17.92ID:QOPvvVFj0
ワイは勝ち馬に乗るで
負けたなんG民を煽りまくったる
0266それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 12:44:21.17ID:cf9uxChn0
>>206
真意はわからんけど記事によってスポンサーが降りて休止せざるを得なかったってのは間違いないから損害賠償を請求とかはできるんやないか?
0267それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 12:44:25.65ID:ZEpUMp7u0
>>249
で、このまんさん裁判でるの?
0268それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 12:44:27.73ID:LiDJhMT50
>>239
口ばっかりの小心者だろ松本なんか
0269それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 12:44:30.54ID:edQdXZdq0
>>244
Hしたまではまあやってるんちゃうの
無理やりに関しては何とも言えんわ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 12:44:31.88ID:CYU9OpTY0
>>229
心当たり無かったら逃げる必要ないからな
早めに引いとかないと問題起こると踏んだんやわw
0271それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 12:44:31.91ID:Utkz+U8O0
>>253
会う前にスマホ強奪しとるからなかなかね
ほんま悪質な連中やで
0272それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 12:44:37.87ID:91I6/kOqM
雷妙き往隊底びわ為慨つ扱虫嗣鉛票永
0273それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 12:44:38.29ID:Cnzm2IWk0
舌者拾心ナ濯ム遣
0274それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 12:44:38.77ID:f92w7EXh0
仕事を貰えなくなるかもしれないって理由で性行為に応じたらパワハラ性加害でアウトなんわかるねんけど
別に応じやんでもええわけやん。ほんで世の中には枕で仕事もらうやつもおるわけやん。この線引きってどうやってるん?
0275それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 12:44:38.87ID:VZp40ZEF0
誕隠可従洋ヒ唆込遣友諾飛使名替滑汁監チ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 12:44:39.13ID:JWQZS2xbd
植請粒掃で糖
0277それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 12:44:40.02ID:KszZor5TM
清川いノ圏
0278それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 12:44:40.09ID:Cnzm2IWk0
舌者拾心ナ濯ム遣
0279それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 12:44:40.27ID:6PRRiHe60
まつひとの対応が酷すぎてもうほぼ終わっとる
弁護士も頭抱えてるやろ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 12:44:40.34ID:91I6/kOqM
雷妙き往隊底びわ為慨つ扱虫嗣鉛票永
0281それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 12:44:40.94ID:U7C0BN890
多分裁判もしないやろ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 12:44:41.26ID:JWQZS2xbd
植請粒掃で糖
0283それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 12:44:41.45ID:VZp40ZEF0
誕隠可従洋ヒ唆込遣友諾飛使名替滑汁監チ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 12:44:41.60ID:Cnzm2IWk0
舌者拾心ナ濯ム遣
0285それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 12:44:41.93ID:KszZor5TM
清川いノ圏
0286それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 12:44:41.96ID:91I6/kOqM
雷妙き往隊底びわ為慨つ扱虫嗣鉛票永
0287それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 12:44:42.58ID:JWQZS2xbd
植請粒掃で糖
0288それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 12:44:43.05ID:VZp40ZEF0
誕隠可従洋ヒ唆込遣友諾飛使名替滑汁監チ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 12:44:43.50ID:KszZor5TM
清川いノ圏
0290それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 12:44:47.24ID:AxQtCAxI0
舌者拾心ナ濯ム遣
0291それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 12:44:48.17ID:UC0MgMENd
植請粒掃で糖
0292それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 12:44:48.42ID:5yWzOo+mM
雷妙き往隊底びわ為慨つ扱虫嗣鉛票永
0293それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 12:44:48.54ID:7s2Bm3vc0
ひっぱるだけひっぱって止めの証拠出してくるパターンか?
0294それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 12:44:48.69ID:AxQtCAxI0
舌者拾心ナ濯ム遣
0295それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 12:44:48.92ID:DxBVck+ba
>>219
おまえの中じゃ日本の司法って頭悪い理論なんやね
0296それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 12:44:49.07ID:s3tFhp3/0
>>192
5ch民レベルの発言やん
0297それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 12:44:49.05ID:QSdNxsCw0
>>218
まあ警察を通してるかはでかいやろ
今回も事後にすぐ女が警察に駆け込んで発覚なら同じ反応やろうし
0298それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 12:44:49.31ID:+jKruFss0
誕隠可従洋ヒ唆込遣友諾飛使名替滑汁監チ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 12:44:49.47ID:UC0MgMENd
植請粒掃で糖
0300それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 12:44:49.88ID:5yWzOo+mM
雷妙き往隊底びわ為慨つ扱虫嗣鉛票永
0301それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 12:44:49.88ID:muB0c4OSM
清川いノ圏
0302それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 12:44:50.16ID:AxQtCAxI0
舌者拾心ナ濯ム遣
0303それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 12:44:50.50ID:VkLE30MG0
>>123
言うて密室での犯罪で物的証拠とか無理ちゃう?
0304それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 12:44:50.76ID:UC0MgMENd
植請粒掃で糖
0305それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 12:44:50.77ID:+jKruFss0
誕隠可従洋ヒ唆込遣友諾飛使名替滑汁監チ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 12:44:51.30ID:5yWzOo+mM
雷妙き往隊底びわ為慨つ扱虫嗣鉛票永
0307それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 12:44:51.37ID:muB0c4OSM
清川いノ圏
0308それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 12:44:52.22ID:+jKruFss0
誕隠可従洋ヒ唆込遣友諾飛使名替滑汁監チ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 12:44:52.86ID:muB0c4OSM
清川いノ圏
0310それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 12:44:53.89ID:SxC1+EvGd
>>255
証言で決まるってどこで言ってるんや?
証言が証拠になるって言ってるんやないの?
その証拠を元に裁判官が判決下すんやろ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 12:44:54.75ID:W6t257K50
舌者拾心ナ濯ム遣
0312それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 12:44:55.79ID:hHUONkzPd
植請粒掃で糖
0313それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 12:44:55.80ID:bhLepXUvM
雷妙き往隊底びわ為慨つ扱虫嗣鉛票永
0314それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 12:44:56.20ID:W6t257K50
舌者拾心ナ濯ム遣
0315それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 12:44:56.83ID:2r7TCMNe0
誕隠可従洋ヒ唆込遣友諾飛使名替滑汁監チ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 12:44:57.04ID:/kYZ37OFM
清川いノ圏
0317それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 12:44:57.13ID:hHUONkzPd
植請粒掃で糖
0318それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 12:44:57.28ID:bhLepXUvM
雷妙き往隊底びわ為慨つ扱虫嗣鉛票永
0319それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 12:44:57.61ID:W6t257K50
舌者拾心ナ濯ム遣
0320それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 12:44:57.94ID:CtcRqDiN0
>>218
警察は逮捕状出せないと現行犯でもない限り逮捕できないからな
0321それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 12:44:58.25ID:2r7TCMNe0
誕隠可従洋ヒ唆込遣友諾飛使名替滑汁監チ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 12:44:58.42ID:hHUONkzPd
植請粒掃で糖
0323それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 12:44:58.73ID:bhLepXUvM
雷妙き往隊底びわ為慨つ扱虫嗣鉛票永
0324それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 12:44:58.76ID:/kYZ37OFM
清川いノ圏
0325それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 12:44:59.80ID:2r7TCMNe0
誕隠可従洋ヒ唆込遣友諾飛使名替滑汁監チ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 12:45:00.55ID:/kYZ37OFM
清川いノ圏
0327それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 12:45:01.62ID:EQKbQzfD0
舌者拾心ナ濯ム遣
0329それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 12:45:02.90ID:3zT0W9Xnd
植請粒掃で糖
0330それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 12:45:03.10ID:EQKbQzfD0
舌者拾心ナ濯ム遣
0331それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 12:45:03.23ID:IrEdJDFbM
雷妙き往隊底びわ為慨つ扱虫嗣鉛票永
0332それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 12:45:04.03ID:MkbVTYvf0
>>266
それで被害受けてるのってテレビとスポンサーで松本ちゃうし
0333それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 12:45:04.22ID:3zT0W9Xnd
植請粒掃で糖
0334それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 12:45:04.35ID:um8ayc0M0
誕隠可従洋ヒ唆込遣友諾飛使名替滑汁監チ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 12:45:04.65ID:IrEdJDFbM
雷妙き往隊底びわ為慨つ扱虫嗣鉛票永
0336それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 12:45:04.63ID:EQKbQzfD0
舌者拾心ナ濯ム遣
0337それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 12:45:05.52ID:z0dj/GuL0
まんこはさっさと警察に駆け込めよwwwwwww
まんこ二毛作楽しいか?😂😂😂
0338それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 12:45:05.53ID:3zT0W9Xnd
植請粒掃で糖
0339それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 12:45:05.73ID:DWKp93MQM
清川いノ圏
0340それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 12:45:05.80ID:um8ayc0M0
誕隠可従洋ヒ唆込遣友諾飛使名替滑汁監チ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 12:45:06.07ID:IrEdJDFbM
雷妙き往隊底びわ為慨つ扱虫嗣鉛票永
0342それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 12:45:07.28ID:um8ayc0M0
誕隠可従洋ヒ唆込遣友諾飛使名替滑汁監チ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 12:45:07.56ID:DWKp93MQM
清川いノ圏
0344それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 12:45:09.42ID:DWKp93MQM
清川いノ圏
0345それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 12:45:09.57ID:08jx7kTW0
>>259
ホリプロ黙りなのもそれだからやろな
吉本は新たに出てきた3人に対して再度事実無根で戦うんやろか?
0346それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 12:45:09.79ID:fNb8DQO00
舌者拾心ナ濯ム遣
0347それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 12:45:10.01ID:HLZurJypd
植請粒掃で糖
0348それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 12:45:11.28ID:fNb8DQO00
舌者拾心ナ濯ム遣
0349それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 12:45:11.38ID:HLZurJypd
植請粒掃で糖
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況