X



コンビニ跡地にできるもの「謎クリニック」「謎塾」「謎ランドリー」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 12:31:44.61ID:PTsK8uBg0
あとは?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 12:32:22.30ID:vTgT9mTA0
言うほどランドリーに謎要素あるか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 12:32:29.10ID:8V+VF+2y0
謎デイケア
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 12:32:35.96ID:PivkgyrTd
謎中古車屋
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 12:32:50.17ID:z48aZuNt0
謎マッサージ屋
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 12:33:10.57ID:Glc94boj0
なぞ無人餃子店
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 12:33:30.78ID:L46/+WZW0
謎中華、消える
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 12:33:44.14ID:WGyJarR20
謎中古釣具屋
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 12:34:05.52ID:oSTN2lW90
謎不動産屋
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 12:34:33.62ID:Mu5IVMWP0
SSR 台湾料理屋
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 12:35:04.43ID:kiAjcrQe0
マンション
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 12:35:19.32ID:SCcq84F50
チョコザップ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 12:35:26.83ID:rS497Uxs0
即撤退するネズミ講
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 12:36:18.74ID:DaJF4Ff70
ワイの最寄駅で最近できたもの

謎クリニック
謎処方箋薬局
謎デイケア
謎整体

もう終わりだよこの国
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 12:36:19.85ID:YWWa1AGe0
謎鍼灸院
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 12:37:13.42ID:0q4R0j8Qd
中華料理屋やな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 12:37:37.37ID:vTgT9mTA0
謎ノピザ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 12:37:43.39ID:PSgOJbYp0
もみほぐし定期
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 12:37:51.90ID:/zbC8ruLa
東京チカラめし
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 12:38:02.02ID:LFALj2vW0
謎美容院
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 12:38:22.04ID:FLND4jHg0
謎チョコザップ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 12:38:34.44ID:L41JMrbY0
地味な会社の事務所
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 12:38:37.33ID:RoAzyuzN0
宅配便受取所にすればええのに
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 12:38:45.68ID:QVGOinpvr
クリニックなんてコンビニより遥かに数多いんだし当然だろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 12:39:07.75ID:dLWzwQ5o0
謎無人冷凍販売店
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 12:39:12.49ID:01MwAOGl0
怪しい布団販売店
なお1年持たずに居なくなる
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 12:39:52.85ID:fkjMmic80
総じてガッカリ系だよな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 12:40:08.91ID:5d4gBD4/r
謎と言うより個人経営が多い業種なんだから当然だろ
それ言うなら昔だって謎商店が多かった
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 12:40:16.61ID:Ns0YhKWx0
謎催眠商法の拠点
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 12:40:43.47ID:GymhPe9y0
大きい駐車場付きコンビニなら駐車場潰してドラストもあり得るな
駐車場は屋上に確保
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 12:40:56.89ID:bLmkfg1T0
雑魚チョップ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 12:41:16.88ID:CDtFRALP0
選挙管理事務所
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 12:41:32.49ID:i3Wg4mJs0
>>3
これ
割と多い
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 12:41:34.83ID:jekLqXn80
別のコンビニ定期
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 12:41:57.97ID:5d4gBD4/r
政治家事務所
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 12:42:11.53ID:KCKHeigfa
近所コンビニの跡地というか建物がそのまま山岡家になってたわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 12:44:06.47ID:7a/rgo6F0
コインランドリー増えすぎやろ
東京に何が起こっとんのや?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 12:44:12.52ID:DaJF4Ff70
謎やよい軒
謎二郎
謎松のや
謎100均

こういうのは出来ない
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 12:44:55.49ID:GymhPe9y0
謎世界統一世界連合の教会
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 12:45:40.08ID:QVGOinpvr
チェーン店ばっかりよりは良いと思うんだが
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 12:46:16.85ID:bCSUeHku0
一番近くのファミマ潰れて隣のビルも解体されて、合わせた敷地にエディオンできたな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 12:46:17.23ID:RJTxtPqe0
謎唐揚げ屋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況