X



スピワ小沢所属事務所がコメント「これまで通り活動を続けます。小沢の行動に何ら恥じる点がないから」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0339それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 15:48:09.19ID:DJU2fm7H0
小沢一敬だけじゃない“女衒役”M­­-1王者、“接待役”米進出芸人

誰やろなあ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 15:48:13.02ID:lKHDZ8Ld0
文句あるやつは小沢が出るたびにスポンサーにクレーム飛ばすやろうしへーきへーき
アンチは頑張ってな
0341それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 15:48:18.56ID:/ELWPgPA0
チョンモメンまた負けたんか...
0342それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 15:48:26.42ID:tR+Gr4G00
>>331
松本本人は出たわねとしか言ってなくね
あのスクショのどこまでが本当だとか微塵も言及してなくね?
0343それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 15:48:26.98ID:f92w7EXh0
>>314
そんなレベルでいいならなんG民複数と示し合わせて君にレイプされました!も通ってまうで
0344それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 15:48:27.75ID:nf1zkzAE0
>>326読んだ後の>>327がカステラに見えた
0345それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 15:48:29.90ID:2q3de9Ppa
???「小沢の飲み会にだけはいくな、人生終わるぞ!!!」

これが芸能界の常識という事実
0346それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 15:48:30.43ID:LFYp8fte0
>>322
記事買って読めよ二百円やぞ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 15:48:30.69ID:68ei12K00
活動休止するまでもなくテレビ出てないやろ
マジでレギュラーあんの?
0348それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 15:48:31.73ID:rDyhN+j00
わかりづらい流行ってもない言葉を連呼しとるやつはなんなの
0349それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 15:48:35.20ID:ecbiT8LN0
>>339
綾部ともう一人しかおらんやんけ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 15:48:45.70ID:A2yV9hEu0
>>310
松本側と女側の話両方を聞いたら
整合性あるのは女の方だろ
というか松本側は事実無根ですとうとう出たねワイドナショー出ますの3語しか
言ってないがwww
0351それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 15:48:49.29ID:LfRFmBWH0
>>343
それで世間納得させられる自信あるならやりゃええやん
0352それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 15:48:53.54ID:4mlSNyha0
ID赤くしてるやつが軒並みガイジなの草
0353それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 15:48:59.04ID:PqJYAuK/a
井戸田が芸能界駆け出しの女の子が大量に出てるラジオやってるけどそこで「みんな小沢さんの飲み会行ってないでしょうね?」って言ってて草生えた
0354それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 15:49:11.92ID:lf3U6GJ30
>>334
たむけんは口封じに頃した方がええな
0355それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 15:49:15.74ID:BVpjKFBf0
なぜならば!ってトップをねらえ2か?ノノリリか?
0356それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 15:49:19.18ID:2q3de9Ppa
>>350
3語が全て矛盾してて草
0357それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 15:49:27.99ID:tR+Gr4G00
>>332
あーあ、ついに職業差別まで始めたかこいつらw
何が人権だよ被害者だよお前らが一番差別的じゃねーか
0358それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 15:49:30.98ID:ok6gIReG0
クロスバーってジョンソンに出てたよな
あいつらもやっとんな?
0359それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 15:49:45.35ID:yXMNPpgL0
>>331
ザコシ「誇張した松本人志やります」

ザコシ「出た!出た!出た!出たああああああああああああわね」

女「ギャハハ!」
0361それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 15:49:47.09ID:LfRFmBWH0
>>357
アドバイスしてやってんだよ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 15:49:58.48ID:A2yV9hEu0
>>322
ええ…やっぱ松本擁護民って記事読んでないんやな
今日の文春記事で証言者は5人になったで
0363それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 15:50:06.31ID:8kNtoAHSd
>>315
それだと小沢が個人で性風俗特殊営業許可取ってなきゃ違法なんやけど…
0364それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 15:50:11.49ID:RU1+QSYC0
大衆ってほんまスキャンダル好きやな
せやからガーシーとか、コレコレ、文春みたいなんがのさばるねん
0365それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 15:50:12.11ID:3vtkBskj0
>>353

どんだけやん
0366それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 15:50:21.11ID:vGfPKVmKd
>>320
例え1人だろうと複数人だろうとその証言の信憑性を判断するのは警察もしくは裁判所では?
週刊誌がよく使う謎の関係者の証言100人集めたら全部真実になるんか?
0367それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 15:50:23.40ID:lf3U6GJ30
>>348
逆にわかりやすいやろ
泳がしとけや
0368それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 15:50:31.34ID:2IkOJ8zud
松ちゃんに撮影された記者はもう終わりやね
特定されて拡散されて外歩けんようなるわ
https://i.imgur.com/wYCKqTu.jpg
0369それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 15:50:39.00ID:tR+Gr4G00
>>347
お前のテレビ見てないアピールなんて誰も興味ねえからw
0370それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 15:51:09.76ID:a4Sza6HL0
リンカーンで企画でTwitter始めちゃったのが運のつきやな
三村もなんか要らんこと言い出してるし
0371それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 15:51:11.54ID:DxBVck+ba
まあ吉本にはケンコバっていう切り札いるから強気だよなあ
小沢さんのパーティがちゃんとした綺麗なものだって証言してくれるからね
0372それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 15:51:22.29ID:tR+Gr4G00
>>361
吉本に言えば?
お前らの仕事は広告で成り立ってる薄汚い職業だなってw
0373それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 15:51:24.70ID:X70pbfNP0
小沢の全国レギュラーはマジで知らん
0374それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 15:51:29.59ID:VyQTMivI0
掘り返されるEXIT兼近
0375それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 15:51:31.13ID:96ftODNU0
>>366
じゃあ裁判で争えばええやんw
何を言ってるのきみは
0376それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 15:51:37.90ID:jj/gm5Zq0
>>336
文春の新しい記事だと3000円しか渡さなかったらしいね
俺は金で女とエッチさせてもらってる訳ではないってプライドのためらしいが
0377それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 15:51:53.24ID:LfRFmBWH0
>>372
お前が文春に言えよ
支離滅裂すぎるだろお前
0378それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 15:51:55.94ID:BVpjKFBf0
ホテルに連れて行って性行為が目的じゃないとかマジで言ってる?大丈夫?
0379それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 15:51:58.29ID:2q3de9Ppa
>>371
???「人生終わるぞ!!!」
0380それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 15:52:02.55ID:TmGwKJQZ0
ジャニーはダメでこれはセーフな理由は何?
0381それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 15:52:03.05ID:A2yV9hEu0
>>343
示し合わせた作り話と複数証言のリアリティを判別できない民がいるんよな
話聞いて行ったらすぐわかることやで
まず8年前の友人に事件直後に送ったLINEとか後から捏造できへんやん
今回の記事で出てきたのがそれの証拠なんよ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 15:52:24.89ID:WSCR6at70
女何人抱いたとかが武勇伝になる時代は終わったんだよ
それを理解できてない奴らがダウンタウン界隈
0383それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 15:52:35.22ID:f92w7EXh0
>>351
だから今回の件みんながみんな納得してないやん
0384それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 15:52:42.96ID:jFG6HgFsd
>>14
お前さ、周りから頭悪いねって言われてるやろ(笑)
0385それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 15:52:51.97ID:0/Y8cYZv0
>>382
???「武勇伝…?」
0386それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 15:52:55.68ID:idp8a3+c0
>>336
金をもらうためにエッチしてるのがおかしいよね
0387それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 15:53:00.75ID:1/51vlRT0
正論定期
いちいちパンピー相手に下手に出る必要ないよ
芸能人は特別人間だから
0388それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 15:53:02.74ID:z0dj/GuL0
まんこ「ジャニーズ問題と今回の件は完全に一緒なんだよ💢」

まんこの知能の限界がこれ🤣🤣🤣
さっすが脳みそスカスカの頭お花畑😂
0389それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 15:53:17.73ID:LfRFmBWH0
>>383
納得してるやつはおらんのにスポンサーは消えるんか
スポンサー企業ってとんだガイジの集まりなんやな
0390それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 15:53:18.36ID:rSOoSy6G0
>>378
フロアやラウンジ開催だよって人を集めるところまでが小沢の担当なんやろなあ
毎回偉い人の一存で急にホテルに変わるけど
0391それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 15:53:33.03ID:vGfPKVmKd
>>375
君こそ何を言ってるんや?
これから争うことに対して何が真実かなんてまだ分からんて話を複数人いたら正しいって言い始めたのは君やないの?
0392それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 15:53:36.42ID:yXMNPpgL0
そういやEXITとか言う誇張抜きのガチ悪党がお咎め無しやな
松本もどうせほとぼり冷めたら復活するんやろなぁ
甘いように見えてガチで甘い芸能界
0393それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 15:53:39.04ID:SL0Dk9ofM
>>334
たむけんと雑魚はともかく黒瀬って…
M-1王者が売れないからってテレビ王の女衒やってたって悲しすぎるやろ
地味な漫才職人で良かったじゃん
0394それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 15:53:39.35ID:tR+Gr4G00
>>377
職業によって基準が違うみたいな暴論先にかましたのはお前だろが
0395それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 15:53:42.79ID:f92w7EXh0
>>381
お礼ラインの時みたいに画像だしたらええやん
最初に出したみたいな切り抜きじゃなく全文で
0396それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 15:53:45.77ID:HddDwymVd
記事で何人証言しようが実名やないと証拠にはならんから次号で実名出す人連れてこれたらええな
0397それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 15:53:54.09ID:lTMx7MD00
なんでこんなキャッチコピーみたいな声明文なんや
0400それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 15:54:07.95ID:dt0p9oft0
事務所声明にしては文章くだけすぎやろ
まあええけど
0401それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 15:54:16.49ID:fMyfxQq2d
なんかこのスレ妄想で話が勝手に進んでるな
0402それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 15:54:16.56ID:96ftODNU0
>>391
正しいなんて言ってないけど・・・
蓋然性が高いと判断してるんだけど・・・
文章読める?
0403それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 15:54:28.44ID:lE6w0/eH0
これ本当に事務所の公式発表か?
文章が中学生みたいなんだけど
0404それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 15:54:28.56ID:f92w7EXh0
>>389
そうやで
0405それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 15:54:38.06ID:LfRFmBWH0
>>394
何を言ってるんだお前
お前に行っても仕方ないことやから松本に言えやがお前の主張やろ
ほなお前もなんG民に言ってもしょうがないことなんやから文春に言えよ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 15:54:43.60ID:2q3de9Ppa
>>392
いや、一応逮捕されたやろ
松本はこれから。セックスは事実、レイプはしてないで責めるんやろか
0407それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 15:54:47.19ID:LFYp8fte0
まあ文春の書いてることがひゃくぱーで信じられるのかといえばそんなことはない
それは置いといてもまっちゃんのツイート見ると何が問題にされてるか理解してないやろ
それが怖い
0408それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 15:54:53.15ID:MJRKFn2Z0
>>376
一毛作~😭
0409それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 15:55:04.51ID:A2yV9hEu0
>>366
問題は証言の数ではなくて
証言間の整合性だろ
スマホを没収されたということを当時のLINEで友達に話していた記録が複数出てきたら
松本たちが常習的にやっていたことの証明になるだろ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 15:55:33.41ID:LfRFmBWH0
>>404
松本ってそこまで譲らないと擁護できなくないほど追い詰められてるのか
0411それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 15:55:39.19ID:Tb6aLl4I0
>>396
ジャニー喜多川は裁判所で2人の被害者の証言で性加害認定されたんやで
今回の被害者も証言台立つと言うとるし実名を世間に出す必要も無し
0412それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 15:55:40.33ID:3N5T9gwl0
(小沢サイドのコメントが)とうとう出たね。。。
0413それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 15:55:49.15ID:MJRKFn2Z0
女はそういう生き物なんだよ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 15:55:53.96ID:ngomUer60
どう考えても女斡旋は恥ずべき行為やろwww
0415それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 15:55:57.52ID:PqJYAuK/a
井戸田潤…ソープランドピンク
小沢…ソープランド理論
0416それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 15:56:12.48ID:LfRFmBWH0
>>409
松本がパーティ自体認めちゃったせいであとは合意の有無が争点になったからな
0417それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 15:56:19.43ID:vGfPKVmKd
>>402
高い低いをどうやって判断してるの君は?
まさか何の専門知識も無く関係者でもない君が週刊誌鵜呑みにして個人的主観で複数人いるから高いんだって言ってんの?
0418それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 15:56:39.76ID:HddDwymVd
>>411
あれは本人も認めたコメント出したし未成年だったから実名報道控えてたんちゃうかな
0419それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 15:56:45.55ID:A2yV9hEu0
>>395
まあプライバシーに配慮した上で全文出したほうがええわな
小出しにして文春も儲ける算段なんじゃね
今回すでにLINEのやり取り全部出してほしいっていう要望が
擁護民からもかなり出てるからな
0420それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 15:56:51.73ID:z0dj/GuL0
まんこ「私たちのタクシー代が3000円💢8年前の出来事だけど怒り湧いてきたわ💢」

まんこ二毛作の価値3000円で大爆笑だわ🤣バイトより稼げてなさそう😂
0421それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 15:56:59.90ID:yXMNPpgL0
>>403
ジャニーズ事務所よりマシだからセーフ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 15:57:03.19ID:+CKiIN7C0
コメントが遅すぎるな
2週間何やってたんだよ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 15:57:18.14ID:LfRFmBWH0
>>396
週刊誌に実名載せる必要性どこにあるんだよw
0424それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 15:57:32.77ID:96ftODNU0
>>417
いや、週刊誌だけじゃなくて
松本のこれまでの言動も含めてだけど・・・
0425それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 15:57:33.96ID:tR+Gr4G00
もうなんG民は相手にならんなw
最初から松本悪いで固まってるから会話にすらならんガイジばかりw
0426それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 15:57:37.37ID:1xNO9eUc0
ケンコバが言ってたのは何やったん?
0427それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 15:57:41.87ID:idp8a3+c0
キモいのは事実やけど芸能界の打算的なやりとりが多すぎて一般人のワイらの尺度では測られへんわ、3年付き纏ってた山川とは質が違う
0428それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 15:57:50.05ID:mboQM9h30
文春がガチで吉本と全面戦争する気だったとは思わなかった
別に松本擁護とかやなくジャニーズの翌年に吉本潰しに来るとは思わんやん
0429それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 15:57:54.88ID:ChI3p4Gr0
パーティやったの認めたら性行為の証拠なくても誰もが「やったんやろなぁ」と思うやろ
もうイメージ最悪や
0430それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 15:58:11.55ID:f92w7EXh0
>>410
裁判も始まってないのに頭だいじょぶそ?
0431それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 15:58:12.18ID:PqJYAuK/a
恥じる点がないならばなぜ極楽とやってるラジオで加藤に詰められた時に何も言えないと逃げたのか
0432それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 15:58:19.29ID:LfRFmBWH0
>>425
はいワイの勝ち✌
レスバの練習失敗やね
0433それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 15:58:55.62ID:HddDwymVd
>>423
全員出て来て実名で証言しないと匿名のままのところは負けるって話や
0434それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 15:58:58.33ID:LfRFmBWH0
>>430
スポンサーがガイジかどうかって裁判関係ないやろ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 15:59:19.84ID:FnV9vsyVd
松本のイメージが悪い←わかる
芸能人の飲み会にノコノコと参加する女様←被害者で可哀想

なぜなのか
0436それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 15:59:25.29ID:f92w7EXh0
>>434
お前が言い出したやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況