X



【文春】A子さん、裁判になったら証言台に立つ。大阪と福岡のホテルでも性接待

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 16:25:50.17ID:BxytSCg+0
 さらに取材を進めると、大阪の「ザ・リッツ・カールトン」、福岡の「グランドハイアット」のスイートルームでも、松本を中心に据えた“性接待”が行なわれていたことが新たに分かった。2015年から2019年にかけて参加した3人の女性が事実関係を認め、その体験を明かした。
https://news.yahoo.co.jp/articles/7577c33cd76ecb3ae9746fafbd60d79696536408?page=3
0501それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 17:51:26.21ID:ugixMdMCM
>>491
松本の一人負けやん😅
0502それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 17:51:27.31ID:ev+v7HYAa
>>484
不起訴になっただけで山川から文春が訴えられた訳でもないし
仮に訴えられたところで証言に基づいて記事にしただけと女性に責任押し付けるだけ
記事書いた奴の名前が表に出る事も無いしノーダメやろ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 17:51:29.11ID:NC391VMg0
松本側は仮に裁判に勝っても父親として完全に詰んでるのがどうしようもないな
0504それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 17:51:38.16ID:fu6YlgGu0
二毛作もしっかり法律作らなあかん
0505それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 17:51:50.52ID:z0dj/GuL0
パカパカまんこが二毛作してて大草原😅
私たちは買われたんですもんねぇ😂
辛かったねぇまんこさん😄
0507◆l2.NWrKO3.
垢版 |
2024/01/09(火) 17:52:12.71ID:MQTLRbP90
>>496
浜チョンは関係無いやろ!
0508それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 17:52:13.35ID:kFPOkgYb0
ジャニーさんが裁判で認定受けたのはどんな決定的証拠があったからなん?
実質証言しかないと思うんだが
0509それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 17:52:25.97ID:z4neb6SU0
>>504
まず性接待を厳罰化すべきやな
0510それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 17:52:28.03ID:qbN9aIcb0
結局女がホテルの部屋でセックス断ったけど無理やりやられたかどうかでしょ
女達はなんて言ってんの?
0511それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 17:52:40.66ID:HMbs1oW2d
>>496
ノリノリでアホアホまんやってた定期
0512◆l2.NWrKO3.
垢版 |
2024/01/09(火) 17:52:47.05ID:MQTLRbP90
>>506
こちとら童貞やぞ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 17:52:47.56ID:WeXbslvXM
文春はもう松本で億稼いだか?
0514それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 17:52:59.94ID:IKaSNXHT0
>>503
思春期真っ盛りの女の子からしたら強姦がないにしても不倫だけで汚物のように思えるだろうな
0515それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 17:53:09.05ID:mue3QjR50
これで二毛作のいい判例になればいいな
0516それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 17:53:14.99ID:XBSXB7jr0
カキタレってコトがある時点でもうね
そういうのが当たり前の業界なんでしょ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 17:53:16.78ID:1MjnDgyq0
>>501
だから裁判するんやろ
このまま和解してもええけど金欲しいやつに金あげてどうすんねん
0518それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 17:53:24.55ID:JGhLtIV00
もう日本じゃ稼げないだろ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 17:53:57.44ID:u85iFqeT0
>>509
どうやって証明するんや証言じゃ勝てないぞ?
0521それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 17:53:59.59ID:P8wyPsEpa
>>494
明らかに文春の勝ちよな
もし示談したんなら文春の勝ち確定やし
そうでなくとも警察が公式に捜査してくれたんやから女性は文春のおかげで多少なりとも救われとる
0522それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 17:54:05.70ID:QEuo4Ks/r
もっと少子化進めてこ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 17:54:08.53ID:Ql9YSY480
>>280
こういうことよく言うやついるけど普通に付き合ってたらなんも言われないし裁判で負けることもないやろ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 17:54:09.78ID:ifxjhMhZr
>>514
うちの野球大好き小1の息子も山川って不倫したんでしょ?糞じゃん!って言ってたわ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 17:54:14.16ID:rG53oQeV0
>>508
流石に桁が違うからな1000人くらいおったら信憑性はあるわ
0527それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 17:54:19.90ID:Gz/QSSu20
なんG民が松本擁護してるからこれ世間的には松本終わったな
0528それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 17:54:27.35ID:Uf8UrUE9d
なんか松本擁護の意見多くなってきたな
1週間前は9割批判だったのに
0530それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 17:54:40.96ID:kYXZEXHId
証言に信用性があるかどうかを問うのが証人尋問であり裁判なのに世に証言が出た時点で有罪無罪判断してるネットのバカ多過ぎない?
そら週刊誌も有る事無い事書いて部数稼ぐわな
0531それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 17:55:01.83ID:icAC/SIZ0
>>523
ワンナイトとか普通にあるやん
0532それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 17:55:08.04ID:ev+v7HYAa
もう著名人は密室で行われる集まりなんぞに参加しちゃいけないって事やな
後になってやったやらない合意があったなかったなんて泥仕合にしかならんやろ
証言者が身内ばかりじゃ勝ったところで世間は信じてくれないし
0533それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 17:55:08.27ID:fy+Tcgmz0
放送作家って誰?高須?
0534それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 17:55:13.23ID:qbN9aIcb0
>>519
目的は飲み会でもその後ホテル行く事なんて日常茶飯事じゃん
自分の足でホテル入ったんだからそこ問題じゃない
0535それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 17:55:13.39ID:XMh9ej8m0
>>510
セックスパーティーじゃないんだけど?
なんで強制みたいになってんの?
0536それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 17:55:17.46ID:XWKIAYyk0
キミら本当に他人の性事情に敏感やね ガーシーみたいなのが持て囃された訳だわ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 17:55:20.83ID:rG53oQeV0
>>528
松本擁護っていうよりA子が怪しすぎるんやろ
0538それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 17:55:23.62ID:ifxjhMhZr
これ二毛作呼ばわりは無理があるんやない?文春含めて全員完全に口裏合わせないとあかんやん
0539それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 17:55:29.57ID:Y+lDVqrrd
こんなん公に出たら怖過ぎやろ
山川とかNPBみたいな力と違うんじゃぞ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 17:55:44.78ID:tJqN+4bed
>>527
Jとは違うやろ
Gだからあるいは
0541それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 17:55:56.12ID:WeXbslvXM
木下医師がなかなかヤバい嘘書かれて100万しかもらえなかったっての聞いて無敵やん思った
0542それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 17:55:57.66ID:sNYXR+ca0
>>523
困るのはヤリチンだけやろね
0543それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 17:56:07.47ID:U6oR/kke0
文春側はジャニーズ級のネタだと思ってるんだけど正直ネタとして薄すぎるやろ
訴訟されたら文春は負けるで
0544それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 17:56:13.68ID:kV4SgPg50
>>280
童貞草
0545それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 17:56:13.71ID:dlB8G7lZ0
>>538
8年もかければ余裕で出来る
弁護士つけてる時点で口裏合わせしてる
0546それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 17:56:14.89ID:yhDlTPuBd
>>514
山川最低だな
0547それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 17:56:17.71ID:5M7lcWmwH
>>526
休業分だけで軽く行くから
家族に払ってもらうわけにいかないし

自己破産やな
0548それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 17:56:27.12ID:P8wyPsEpa
>>532
ってか文春の話では松本は明らかに主催してた側やろ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 17:56:33.23ID:qbN9aIcb0
>>535
じゃあ肉体関係誘われた時点で断って帰ればいいんじゃないの?
0550それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 17:56:50.39ID:WuAVtlHz0
まっちゃんよりA子がおもしろい
0551それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 17:56:57.86ID:dlB8G7lZ0
>>280
今松本叩いてるのは童貞と弱者男性だけだとよく分かるw
普通の男ならビビるよこの状況
0552それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 17:57:06.04ID:v/0H1dEFd
まんこ二毛作ブームきてんな
政治家芸能人ヒヤヒヤやね
0553それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 17:57:09.32ID:kaKsXdsT0
裁判はっきりせんとわからんと擁護する割に
なぜか相手女性らには二毛作とか誹謗中傷は普通にするダブスタ潔いよな
0554それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 17:57:09.48ID:+iq4yJ6w0
>>517
お前の考えおかしいやろ
A子的には文春から金貰えて松本落とせただけで万々歳やろ
松本から金取るなんか一言も言うてないからな
0555それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 17:57:10.27ID:uCh7vyuG0
>>508
ジャニー自身がうっかり裁判中に認めてしまうという致命的ミスで事実認定された
0556それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 17:57:13.54ID:HMbs1oW2d
>>528
第二弾で物的証拠を出すと思ってたからちゃうか
SEX上納システムとか強制じゃなかったら別にええやんで終わりじゃね?
0557それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 17:57:15.92ID:5M7lcWmwH
>>523
付き合ってても結婚しててもレイプされた案件は成立してる
0558それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 17:57:16.80ID:NC391VMg0
>>514
「いやいやちょっと考えたら分かるやん?そんな甘い話あるわけ無いやん(笑)」的なグレーな手法で他者を利用する人間に遭遇するたびに「ああ、自分の父親はこういう側なんやな」ってなるからな
0559それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 17:57:18.32ID:xs/oGbH50
>>528
松本、動きますのフェーズに移ったからな
実際まっちゃんに誹謗中傷で訴えられたら勝てる一般人おらんやろ
安全に人を叩くんなら今はA子が旬なんやで
0561それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 17:57:26.13ID:K6/4GG2y0
流石に自ら2回目遠征して無理やりは……
0563それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 17:57:41.02ID:ifxjhMhZr
>>545
8年かけてるんか?
0565それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 17:57:47.49ID:bLX2XcAe0
すまんコールガールと何が違う
0566それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 17:57:48.02ID:zGqK7Ear0
双方の考えを擦り合わせて落とし所探る感じやろなぁ
吉本的には長引かずに和解路線で行きたいやろなぁ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 17:57:57.70ID:aME8o8VrM
松本擁護は弱男!! ←これ意味分かるやついる?
0568それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 17:58:04.19ID:SqGyC4XI0
>>549
それがB子や料理研究家の主張やろ?
A子は断りきれず手こきしたとかで
0569それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 17:58:05.48ID:cTmEt6wY0
2回なんてどこに書いてるんや...?
0570それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 17:58:13.31ID:7a4NSSJ70
今の所証言だけてw文春さーん?www
0571それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 17:58:22.42ID:BiNOXpip0
合意以前に性接待的な事実はなかったというところまで確定させんとイメージ悪化は止まらん
合意の有無は最悪の敗北を避けるための最低ラインやで
0572それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 17:58:26.74ID:+iq4yJ6w0
>>561
字が読めないガイジ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 17:58:28.67ID:2n2wkLFMM
>>560
実は松本派なんやろ
0574それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 17:58:46.68ID:cTmEt6wY0
>>570
複数人の証言が集まったら普通に証拠になるんやが
0575それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 17:58:46.92ID:5M7lcWmwH
>>549
まぁそうなる実際他の子は断って帰ったらしいし
0578それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 17:58:52.59ID:ahKRlrPa0
証言だけってw言ったもん勝ちやん
0579それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 17:58:56.92ID:7yWwggde0
>>280
童貞のくせになに心配してんねん
0580それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 17:58:59.19ID:BUGeORR20
このままうやむやで松本は引退やないの?

裁判とか証言台とかって単語が出てくるが松本が名誉毀損で文春を訴える場合しか裁判にならんのやで?
そんなんやらんよヤブヘビや
0581それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 17:59:07.59ID:2n2wkLFMM
文春これで高くて300万とかか
とっくに記事で稼いでるぞ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 17:59:10.61ID:vwK7J2dD0
そういう仕事やろもう
0583それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 17:59:12.70ID:pHMM0Ndz0
松本信者冷えてるなぁ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 17:59:19.31ID:ewD0RhHrr
遠藤が笑ってはいけないで女遊び晒されるって企画あったけど今はあんなん絶対流せなそうで草
0585それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 17:59:30.37ID:P8wyPsEpa
>>556
性搾取のシステムがOKってヤバいやろ
倫理観完全にぶっ壊れとるで
それが許されるなら人身売買も奴隷制度もピンハネカツアゲもOKやん
0586それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 17:59:31.71ID:0zmhC3gAr
5人の証言って5人とも赤の他人やろ?
効力あるほどってよっぽどやと思うんやけど
4年以上前のことやし
0587それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 17:59:39.40ID:jfAzXikTr
リッツカールトンとか夜な夜な乱交パーティしてんのか
0588それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 17:59:43.73ID:G+XQ9Jvgd
吉本の過激派芸人が文春記者の家や実家に突撃してYouTubeに投稿するくらいやらねーの?
たけし軍団ならやってたぞ
0589それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 17:59:44.20ID:zMLNkeGS0
松本は不貞行為はしたが性加害とは言えんやろ
嫁さんと娘には同情してもこの女どもの肩を持つ気は全く起きん
0590それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 17:59:44.50ID:U3ms1+Te0
松本といいれいわといいなんで信者さんってこんなに頭悪いんだろうな
無理筋な擁護しすぎだろ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 17:59:48.57ID:Kj5eMFNSM
>>581
その商売法の抜け道臭くねー?
0592それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 17:59:56.79ID:QUm5xilf0
>>571
松ちゃん休業したのって防衛ライン下げたからなんちゃうか
もう性接待によるイメージダウンは避けられんやろ
0593それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 17:59:57.03ID:rG53oQeV0
>>577
サスペンスでありそうで草
0594それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 18:00:02.03ID:Dbo2qE/D0
3000円で口止め出来るならみんなやるわ草
0595◆l2.NWrKO3.
垢版 |
2024/01/09(火) 18:00:07.35ID:MQTLRbP90
>>567
多分、ヤリチンは嫌いやけどそれ以前に元々松本信者やから
ヤリチンにヤラれる女を攻撃するのが落とし所なんちゃうやろか
0596それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 18:00:08.17ID:aQLgjIvmr
>>280
まともな付き合いなら問題ねえだろ
お前そんな不特定多数とセックスしてんの?無理やろお前には
0597それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 18:00:20.82ID:w/LB2PJPM
金渡とくのって有効なんか?
1万とかじゃなくて10万とかなら対価受け取ってるよねって情状酌量されんの?
0598それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 18:00:24.43ID:7a4NSSJ70
>>562
文春の勝ちなんだぁぁぁ!!!wwww文春信者キッショ!www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況