X



【訃報】八代亜紀、死去

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 18:04:43.12ID:xr8XWHyh0
演歌歌手八代亜紀さんが23年12月30日に死去していたことが9日、分かった。八代さんの公式サイトで発表された。73歳。熊本県八代市出身。

免疫の異常により自分の身体を攻撃してしまう症状の「膠原(こうげん)病」を患ったため、昨年8月に活動休止することを、公式サイトで発表していた。
0193それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 18:13:44.12ID:lPZuop9o0
浜田も夢でセックスして夢精するくらい好きだったんだよな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 18:13:46.74ID:iUiG11QW0
八代亜紀、八時だよ全員集合に出てたときとか若くてめちゃくちゃ美人だったわ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 18:13:48.15ID:gxoCNce+d
膠原病ってとりあえずステロイド打てばええんちゃうんか?
0196それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 18:13:58.56ID:DQERlTGr0
73歳か
こういうのみるとうちのばーちゃん101は長生きしすぎやな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 18:14:02.92ID:eMW0tT8j0
まーた黒柳徹子さんが1人見送ったのか…
0198それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 18:14:04.26ID:bbny8mzU0
地震情報見に来たら八代亜紀死んでるやんけ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 18:14:09.20ID:lyDr4Bwh0
>>190
仲ええのか
同期くらいなんかな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 18:14:09.25ID:l1VlWrI/0
遂先日もBSで番組やっとったやろ
ビビるわ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 18:14:11.23ID:zqgU5JCKd
貴重なおっぱいが……
0202それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 18:14:16.39ID:S+9GYi2z0
がっつりスケジュール入ってるやんけと思いきやホンマに亡くなってるやんけ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 18:14:18.68ID:dJoJHlao0
このタイミングかよ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 18:14:20.76ID:JrccW4UV0
ラッキーマン知ってるから名前は分かるけど正直どんな人なのか分からない
0205それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 18:14:23.19ID:JI15SUA20
ラッキークッキー八代亜紀がもう言えなくなるんか!?😭
0206それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 18:14:24.70ID:5NXbHC+n0
膠原病ってそんな簡単に死ぬ病気か?
まだ70代だろ?
0207それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 18:14:33.81ID:cTCO4EIB0
旦那と結婚決めたエピソード好き
0208それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 18:14:40.60ID:hwXzg2pl0
免疫異常か
ガチでワクチンやん死因
0209それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 18:14:41.27ID:VDlmZA9+0
また免疫系で人が死んだぞ?
0210それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 18:14:45.17ID:0VPIoF8N0
沖のカモメに...
0211それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 18:14:45.55ID:an1ytIad0
病気だったんだ…
今年は悲しいニュースが続くわね
0212それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 18:14:45.82ID:SLqTiKRW0
今年ヤバないか・・・
0213それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 18:14:51.51ID:LFaPdiLk0
膠原(こうげん)病ってなんやねん
ほぼ癌やん
0214それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 18:14:52.21ID:FeKFHLUW0
膠原病って免疫の病気だから老人がなるとやばいんだろうな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 18:14:54.19ID:UUX28f7m0
なんか母ちゃんがしんだような寂しさがある
0216それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 18:14:54.29ID:EUlTAeFX0
えぇ…全然そんな感じやなかったのに
0217それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 18:14:55.82ID:fFw51DFx0
>>192
これ騙されたわ
許さん
0218それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 18:15:00.67ID:5v6W0/sa0
しみじみ飲めばしみじみとー
0219それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 18:15:11.17ID:2d8tEkz70
八代逝き
0220それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 18:15:38.07ID:nfVuLprQ0
あんまり知ってる人死なんといてほしいんやけど
俺が死んでから死んでよ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 18:15:43.00ID:StifokIY0
普通にのど自慢のゲストに来てたような…
マジで悲しい
0222それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 18:15:55.64ID:qqmX/Vjr0
>>199
八代亜紀が笑うとメイクがポロポロ剥がれるってデマ流したのが研ナオコでそれ聞いて笑顔で八代亜紀が苦情言いにきた、ってくらいの仲や
0223それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 18:16:01.36ID:dKJ23Htq0
活動休止まではしってたけどアカンかったか
ラッキーマンの歌は知ってる
0224それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 18:16:02.50ID:Y/rLk4770
魚はあぶったイカでいい
0225それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 18:16:04.13ID:FbUHNouE0
ウチの死んだ母親は津軽海峡冬景色好きやったなぁ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 18:16:05.82ID:e7HmjaEQ0
どら焼き屋のCM出てたやん
あれ始まってあまり日が経たんやん
0227それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 18:16:20.47ID:jZ2f3Er30
ワク信ふるえてて草w
しぬぞーw
0228それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 18:16:24.64ID:iZffVMNId
誰?
地震のが大事やろ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 18:16:38.54ID:WI9zEHPf0
x見てへんけどターボ癌ターボ癌喚くガイジがくっそ湧いてそう
0230それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 18:16:47.64ID:rcM8y8j2d
もうガキ使でまっつんとの絡み見れないのか
0231それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 18:16:51.13ID:XMm8C5IR0
めっちゃ色っぽい人やったな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 18:16:56.23ID:lyDr4Bwh0
>>222

モノマネあたりでコロッケ経由の共演も多そうやしな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 18:16:56.57ID:7a4NSSJ70
ついてねー
0234それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 18:17:03.28ID:si5AapzI0
昨夜、テレ東の昭和歌謡100にに出てたのに

ご冥福をお祈り申し上げます
0235それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 18:17:10.83ID:BqH0vf1u0
誰?
0236それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 18:17:11.98ID:W5m13EIhr
免疫の異常により自分の身体を攻撃してしまう症状の「膠原(こうげん)病」

なにこれ怖い
0237それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 18:17:12.02ID:4PDUsvQ70
>>82
ワイは長生きや
0238それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 18:17:12.87ID:RrInFxQkd
2時間ドラマによく出てた人?
0240それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 18:17:21.20ID:anwqFY4e0
魚を炙るとイカになるって歌好きやで
0241それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 18:17:26.26ID:Xiyxg7f40
膠原病って難病のやつか?
0242それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 18:17:28.01ID:jCHq4l8D0
ええ人やったのになぁ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 18:17:28.53ID:dJoJHlao0
可愛い人やったな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 18:17:36.35ID:qD3XiOK+M
ここまで「ワクチン」なし
0245それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 18:17:37.78ID:w/1ZpK9j0
マジかよ…
0246それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 18:17:38.60ID:G62xb31t0
八代亜紀さんはうちのお袋が若い頃会った時凄い親切だったて聞いてから好きだったのに残念ご冥福をお祈りします
0247それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 18:17:42.06ID:lPZuop9o0
絵もほんまに上手かったよな
0248それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 18:17:50.25ID:oAYu4Gqj0
今年いろいろ飛ばしすぎやろ・・・
まだ10日経ってないんやぞ・・・
0249それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 18:17:53.84ID:TmHVR78N0
まだ普通に元気そうだったのに

肺やられたらおしまいやな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 18:17:59.18ID:ABhQ2LfG0
15分ぐらい前なのにwikiがもう更新されとるな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 18:18:02.79ID:DaJF4Ff70
ラッキーマンど真ん中世代のお前らが知らんわけねーわ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 18:18:05.18ID:ahKRlrPa0
昔美人やったよな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 18:18:21.12ID:PjpLFspF0
八代亜紀の代表曲て何?

船歌?雨の慕情?
0254それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 18:18:24.87ID:7a4NSSJ70
ふかし芋取られてついてねー
0255それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 18:18:32.21ID:SLemm6zN0
誰も知らない素顔の八代亜紀
0256それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 18:18:39.73ID:lyDr4Bwh0
>>243
若いころの動画見たことあるけどキュートな感じやわな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 18:18:46.17ID:fNb8DQO00
誰?
0258それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 18:18:47.34ID:X+yKB8lc0
嘘やん信じられへんわチョンモーマン
0259それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 18:19:00.97ID:lQNwI4cC0
紅白出てたやん
0261それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 18:19:12.21ID:EUlTAeFX0
嘉門達夫「誰も知らない素顔の八代亜紀〜♪」
0262それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 18:19:14.24ID:4lTk12Sy0
令和6年飛ばすねぇw🤣
0263それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 18:19:18.64ID:NwdCrh+20
誰やねん
0264それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 18:19:23.58ID:uB0b1qqM0
また昭和の生き証人が
0265それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 18:19:35.31ID:s2sM1sUB0
>>239豊胸やぞ🙄 わりと知られてないけど ワイの故郷では有名
0266それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 18:19:43.35ID:i12shCVRa
>>260
ドエッッッッ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 18:19:47.88ID:fFw51DFx0
改元しろ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 18:19:54.07ID:QawPpNI20
12月に死んでたのか
何で今日公表したんだろ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 18:19:54.15ID:JGhLtIV00
>>260
むほほ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 18:19:55.29ID:fFh+twGm0
間質性肺炎てのがあかんみたいやね
0271それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 18:19:57.76ID:4lTk12Sy0
>>31
死んだ定期
0272それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 18:20:12.03ID:Y/5ZzUyw0
この人っておっぱいデカかったんやっけ?
0273それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 18:20:15.34ID:ZwO2V7C10
追手内がルフィで努力マンがバギーだったのか
0274それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 18:20:17.14ID:AApZ3KZZ0
わしフジロックで生八代見たけど、まじでおっぱいでかかったわ。
0275それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 18:20:28.02ID:EG/7IcCJ0
しみじみ飲めばしじみ汁〜
みたいな歌やろ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 18:20:38.31ID:BYzTavAD0
有吉も悲しむやろな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 18:20:44.08ID:DglvSVtVa
去年もそこそこテレビ出てなかったか
0278それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 18:20:45.11ID:eccvm7Rs0
>>251
それ40代くらいちゃうの?
0279それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 18:20:46.31ID:UUX28f7m0
今ごろ志村けんと再会したんか?
0280それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 18:20:48.03ID:g9nDFiPR0
舟唄や雨の慕情歌ったとき既におばちゃんぽかったけどまだ20代だったんだよな
0281それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 18:20:49.12ID:tmDoeapI0
貴重なおっぱいが
0282それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 18:20:50.28ID:WtfB/NGn0
ゆぴぽよに似てるんだよな?
0283それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 18:20:50.76ID:pygQcFRM0
誰も知らない素顔の八代亜紀どうして…
0284それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 18:20:51.89ID:7a4NSSJ70
もんじゃ焼きでも食べに行くか
0285それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 18:20:52.26ID:ABhQ2LfG0
紅白歌合戦には1973年、23歳の時に「なみだ恋」で初出場。
最近では2001年、51歳の時に「これからがある」で出場している。 これまでの紅白出場回数は23回。

ここ20年近くは紅白出てなかったんか
女性演歌枠が厳しかったんかな
0286それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 18:20:55.27ID:qeztxErQ0
めちゃくちゃ自傷してしまうんかと思ったら免疫の話か
0287それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 18:21:00.69ID:EGhwnAi10
ラッキークッキーの人ってイメージだったわ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 18:21:02.73ID:CsIFx/KH0
ラッキークッキー八代亜紀😭
0289それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 18:21:08.73ID:o/3YC9Yi0
ラッキーマンと誰も知らない素顔の八代亜紀と舟歌の人
0290それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 18:21:23.22ID:B2lWSldc0
えっ…めっちゃ元気そうやったやん流石に嘘やろ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 18:21:41.65ID:YQwY3k/xr
ファッ!?
この前紅白で天城越え歌ってたのは誰なんや!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況