X



なんでワイをADHDに産んだんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 19:22:54.27ID:7owhfRpbr
ADHDじゃなかったら今頃偏差値60以上の高校に
通ってモテモテで可愛い彼女がおったのに
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 19:23:39.25ID:Cn34kld00
そうなん?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 19:24:17.83ID:9mcFnpD40
じゃあADHDで良かったな
この意味分からないとADHDだけど
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 19:24:37.37ID:7owhfRpbr
>>2
遺伝子的に実際ワイの従兄弟そんな感じやし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 19:25:09.37ID:7owhfRpbr
>>3
今はなんや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 19:25:20.59ID:7owhfRpbr
>>3
意味はなんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 19:25:57.29ID:e99pPFoj0
asdのワイよりましやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 19:26:27.20ID:KDKWODnN0
ADHDは薬で改善できるやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 19:26:27.69ID:tD8mD4k+a
そう産んだんやない
自分が生まれ持って来たんや
ほんま母ちゃん泣いとるでえ自分みたいなの出てきよって
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 19:26:53.01ID:7owhfRpbr
>>7
まぁ確かにADHDよりasdの方がきついやろな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 19:27:16.41ID:xtXsZZ5F0
お前が勝手にADHDとして産まれたんやぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 19:27:33.31ID:7owhfRpbr
>>8
全く改善されん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 19:29:15.35ID:J8YHar/p0
ワイはHDMIや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 19:29:17.91ID:w1zayEKS0
ワイADHDやけどかしこやで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 19:30:01.35ID:llM89yE3a
ワイはAIKAや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 19:30:03.41ID:e99pPFoj0
>>11
33歳職歴無し無職やで
ADHDとかはYouTube目指してみたらどうや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 19:30:25.42ID:7owhfRpbr
>>15
ADHDのせいで努力できんのや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 19:30:58.30ID:J8YHar/p0
>>18
甘えんなカス
できるわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 19:31:25.48ID:7owhfRpbr
>>17
いいと思うワイもダメ元でYouTube目指す予定
まぁ最初はティクトクから入った方がいいぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 19:31:53.56ID:TnD6gS72d
>>20
きも
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 19:31:54.94ID:jmp/jERK0
ADHDってむしろ勉強得意やろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 19:31:55.57ID:GSEO2TIP0
サンダー!
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 19:31:59.36ID:7owhfRpbr
>>19
あんたはたまたま勉強に興味があっただけや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 19:32:19.73ID:kksJ6Snx0
ADHDという言い訳ができて良かったじゃん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 19:33:06.81ID:bEu3xpXF0
コンサータ使え
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 19:33:09.69ID:7owhfRpbr
>>25
言い訳ちゃうわ遺伝的にワイは勝ち組やったはずなのに
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 19:33:36.41ID:bEu3xpXF0
>>24
コレスケンス
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 19:33:54.65ID:7owhfRpbr
>>26
あれ副作用きついインチュニブ飲んでる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 19:34:03.59ID:bEu3xpXF0
>>26
使ってだめやったか、すまんかった
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 19:34:09.74ID:4gOu8RPs0
>>27
言い訳やで
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 19:34:14.09ID:bEu3xpXF0
>>29
なる
どんな薬なん?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 19:34:30.60ID:7owhfRpbr
>>30
ええんやで
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 19:34:57.73ID:StifokIY0
ASDなきゃADHDでも人付き合いの問題は少ないだろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 19:35:25.02ID:w1zayEKS0
>>18
努力できるで
ちなみにワイはガチで診断受けてるからホンモノや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 19:35:27.47ID:7owhfRpbr
>>32
低い副作用効果が見込めるみたいな感じ
あんま効果かんじられんけど
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 19:35:34.03ID:4gOu8RPs0
>>35
なんやそれ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 19:37:25.08ID:7owhfRpbr
>>34
あるぞ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 19:38:14.06ID:4gOu8RPs0
>>39
おもろいやん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 19:40:52.17ID:gJV9c5G9d
>>1
そんなわけねえだろガイジが
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 19:41:17.45ID:bEu3xpXF0
>>34
会話に興味ないならあるはずやけど
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 19:41:23.00ID:+9oZ1IyR0
統合失調症ワイ、高みの見物
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 19:42:34.32ID:R4JTwaci0
運やろ
ドンマイケル!
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 19:45:25.79ID:waP+aIFA0
言い訳しかせず何かのせいにしかできないクッソ惨めな男
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 19:45:34.63ID:NWDMSvs5d
薬飲んでるからADHDになるんやぞ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 19:45:54.98ID:V3A764fe0
>>42
面白いで
まずお腹痛くなってそれがストレスになってさらにお腹が痛くなるんや
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 19:45:55.31ID:uEGG4lO00
マッマは君が苦しんでるの見て愉悦の極みやで
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 19:46:49.51ID:Y+6HyMCm0
>>39
ガス型ではないんか
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 19:48:47.69ID:4gOu8RPs0
>>51
いやいじってごめんやで
お大事にな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 19:52:03.99ID:DwmF39XI0
大したことない障害のくせに障害者手帳っていう最強カード貰える上級国民やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況