X



【結果発表ーー!!】元美少女子役3人、大人になった育成結果がコチラwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0203それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 21:46:02.25ID:fbORiI+M0
いないいないばあのおうちゃんは絶対かわいくなるで
0205それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 21:46:28.90ID:NpYqPCEN0
芦田愛菜ちゃんとかいう奇跡の人間
0206それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 21:46:32.14ID:8d1JUDos0
>>84
子役の時に共演した天海祐希と瑛太に何も頑張らないでいいよって言われて本当に何も頑張らなかったら朝ドラヒロインや
育成難易度は簡単レベルやな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 21:46:41.83ID:pcrORlq90
元子役で一番高身長美形に育ったのは三浦春馬かな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 21:46:57.09ID:UfFkeFaQ0
わりと見たままちゃうか
0210それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 21:47:28.40ID:7a/rgo6F0
この人は子供の時からババアになるまでずっとかわいい
でも子役やないか
https://imgur.com/a/ILtSLbd
0211それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 21:47:44.14ID:8d1JUDos0
>>201
めがね派のワイ大勝利や
0212それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 21:47:44.44ID:IHM9GaEyd
福原遥とか劣化したと思ってたけど成功なんやな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 21:48:41.49ID:7a/rgo6F0
>>209
途中でなんかおもろい顔になってもうたよな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 21:49:41.46ID:1I7Qd781
>>209
わかる
銭形のころほんま好きやった
0216それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 21:50:01.35ID:8d1JUDos0
>>209
スナッピーズか
0217それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 21:50:37.99ID:1I7Qd781
>>210
ハーフやしな
そりゃ可愛いやろ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 21:50:45.91ID:8bFmP/AZ0
>>209
セーラー服でメガネかけたあの画像が最強やね
0220それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 21:51:23.65ID:D8UMQr4l0
元モー娘の田中れいなは今だにメスガキのまんまなんだけどアレはアレでおかしい
0222それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 21:51:47.19ID:4Qsp/GhW0
まいんちゃんは今も美人やけど子役の頃のインパクトがでかすぎてな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 21:51:51.83ID:oBC9rAIh0
>>220
メスガキ界の最長老
0225それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 21:52:33.03ID:8bFmP/AZ0
>>222
安達祐実とかずっとロリのイメージあるわ
ランドセルつけさせてセックスしたい
0226それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 21:52:40.62ID:zA/aFUoP0
>>221
ニアジョイにいるけど育成失敗したな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 21:52:44.98ID:8d1JUDos0
流川ゆうりAV行きそうやな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 21:52:57.21ID:14kYyLkH0
懐かしい美少女アイドルで言えば、小阪由佳のミスマガ→デブ→保育園経営者の流れ好き
0230それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 21:53:16.58ID:CvoaMO7Z0
東大へ行け
0232それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 21:54:03.86ID:1I7Qd781
というか美少女でもないよなコイツら
谷花音はまあ可愛かったけど
他の2人は美少女扱いされてなかったやん
0233それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 21:54:04.63ID:CvoaMO7Z0
>>219
すンげェ!!!
0234それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 21:54:57.89ID:Y+6HyMCm0
>>221
これ誰やたまらんわ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 21:55:22.11ID:9697zv+a0
ガンダムで見た
0238それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 21:55:39.80ID:rSeF5ii50
まぁ子役は引きのえ顔のデカさが売りみたいな所もあるし育つとそらそうなるよ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 21:55:40.52ID:POi05km00
小林星蘭は大人なったら難儀するやろうなあとは思ってた
0240それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 21:55:59.70ID:Y+6HyMCm0
>>134
これほんまクソやっぱJSやな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 21:56:05.99ID:bznPRo8X0
>>230
0243それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 21:56:46.42ID:cB2IvGCy0
>>219
相棒で犯人やった人?
0244それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 21:56:49.65ID:3ymCJyk5a
>>237
しゃーない写真の上から撮ってるし
0245それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 21:56:55.09ID:239KC3co0
>>230
0246それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 21:57:01.22ID:1I7Qd781
>>235
豊田エリーは優しいからな
0248それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 21:58:58.07ID:mKxhZAyC0
フィリピンハーフは当たりが大当たりすぎる
0249それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 21:58:59.59ID:SrjjUGD30
>>243
あーバンドの回の犯人か
0250それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 21:59:35.15ID:2zGQROES0
杉田かおるも成功例だよな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 22:01:25.97ID:71NIkDJt0
3人目どうしたwww
0252それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 22:01:59.10ID:1I7Qd781
>>250
杉田かおるTVに全く出なくなったな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 22:02:50.32ID:QawPpNI20
メ、メイクが下手なだけだから・・・
0254それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 22:05:20.92ID:1I7Qd781a
>>62
グロ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 22:05:42.96ID:1I7Qd781a
>>40
グロ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 22:05:57.44ID:1I7Qd781a
>>51
グロ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 22:07:30.66ID:PFzDxO2Xd
>>63
芦田は50年後徹子ポジになりそう
0260それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 22:07:50.55ID:1I7Qd781
>>257
スイートパワーの社長のお気に入りやったんよな
内山理名と同じタイプの顔や
0261それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 22:09:02.07ID:OrKn8bPG0
芦田愛菜って無茶苦茶賢いって言われてたのに
芸能人ならバカでもいける慶應行ったり
結局医学部じゃなかったり
なんかしょーもないよな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 22:10:12.23ID:gHYVOCFE0
ポンポンとジュニアアイドル時代の話が出てくるの怖いんやが
0263それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 22:11:06.54ID:nG0jFz+a0
なんGロリコン多すぎ定期
0265それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 22:12:08.73ID:8bFmP/AZ0
>>262
プロ野球選手の高校時代の話するやろ
つまりそういうことや
0266それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 22:12:43.04ID:kBAvcEc10
ガキの頃から完成度高かったのは川口春奈
0267それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 22:12:47.51ID:1I7Qd781
>>263
ちゃうねん
ジュニアアイドル好きのガイジが何匹かいるだけや
0268それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 22:13:29.61ID:+X0LncNs0
福原遥は奇跡
0269それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 22:14:19.34ID:SrjjUGD30
戸田恵梨香も子供の頃は可愛かったからな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 22:15:04.59ID:ma/DU1Ww0
ID:1I7Qd781 こいつきしょすぎやろ早く死ねや
0271それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 22:15:11.97ID:POi05km00
なんやかんや大人なっても美人な子らはやっぱ子供の頃から抜けとるわね
0273それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 22:21:27.22ID:OWTtZSPw0
>>163
なんて美人なんや
0275それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 22:22:47.00ID:vVoDlBxa0
>>104
ぼくはこっち
0276それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 22:22:58.10ID:D77AjR7U0
幸せならokです
0279それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 22:24:39.00ID:1I7Qd781
>>274
可愛い子って小さい頃から目デカいんやな
0280それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 22:26:16.50ID:FpfFg1m70
女って年取ると顔長くなるから
熟年女優で返り咲く可能性も
0282それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 22:26:50.68ID:0BsmdA1c0
まいんちゃんとかいう育成成功の稀有な存在
神木みたいに子供の頃可愛くても大人になると微妙なの多い中でよう育ったわ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 22:26:56.72ID:aEKkngTLd
あかんな
0285それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 22:29:26.03ID:adduHyZ/0
永野芽郁も子役からやろ
育成成功ちゃうか
0287それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 22:30:59.64ID:1I7Qd781
>>281
芦田愛菜はなんかエロいんよな
成人して色っぽくなった
0289それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 22:32:52.04ID:8d1JUDos0
>>285
ゼブラーマンの時の永野芽郁の可愛さは全盛期夏帆以上だったわ
その流れでwecanガールズ見たらダンチすぎたわ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 22:34:16.71ID:EUlTAeFX0
鈴木梨央はポカリか何かのCMで進化途中の見たで
0291それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 22:34:52.67ID:1I7Qd781
本田望結や橋本環奈とかはどうでもええけど
芦田愛菜が誰かと付き合ったり結婚して妊娠したらガチでショックやわ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 22:35:26.11ID:1I7Qd781
>>289
ゼブラーマン2は仲里依紗のエロさしか覚えてないわ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 22:36:44.13ID:6r850D750
なんていうかみんな丈夫な子を産みそう
0294それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 22:37:03.60ID:pw5CKVAy0
ぼうけつっておっぱい以外の何もかも育成失敗しとると思うけど好きなやつ多いよな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 22:38:31.81ID:gM2qCQQqM
>>104
これ15歳で女を知ったろ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 22:38:46.81ID:6OB0avGX0
パンパンやん、やっぱ特別にしてもらってんのか
0298それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 22:38:53.07ID:dgYDVppN0
>>72
アズキちゃんはもっと活躍して欲しい
0299それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 22:39:05.65ID:6OB0avGX0
>>295
はんぱねぇ…
0300それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 22:40:38.31ID:dgYDVppN0
>>139
小池里奈すこすこ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 22:43:18.88ID:xQdug5S/M
顔パンパンと言うよりはなんかゴツくなってるやん
ロリコンってよくバカにされてるけどこれ見たらそらロリコンになるのも納得だわ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 22:47:44.73ID:gN30Id6K0
数年後が本当の結果発表や
0303それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 22:48:49.12ID:GdyQXNaZ0
芦田愛菜
福原遥
志田未来

三大育成成功
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況