【悲報】デラーズとかいうマッチングアプリ、全然出会えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 20:56:44.30ID:iWTba9nFd
女の質がクソすぎるわ何様やねん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 20:57:14.98ID:iWTba9nFd
5000円ドブに捨てたわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 20:57:18.28ID:F62PAGpt0
味噌塗ったような顔したやつしかいなそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 20:57:18.52ID:U52aYr4ld
ニナ・パープルトン定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 20:57:53.67ID:d6i8njW2H
勝利者などいない戦いに疲れ果ててそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 20:57:58.39ID:rKMIQBP/0
出会えるのが性格の悪い女狐じゃな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 20:58:21.61ID:iWTba9nFd
あー腹立つわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 20:58:58.12ID:d6i8njW2H
ジオンの残党ってマッチングアプリで集まってたんやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 20:59:09.97ID:fMyfxQq20
年上のいい女に出会えそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 20:59:44.29ID:kiAjcrQe0
でも心洗われるよね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 20:59:53.57ID:INU+qy6ad
会ったらガンダム強奪されたわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 21:00:58.90ID:d6i8njW2H
実際のマチアプもサイサリスみたいな女しかおらんし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 21:01:50.18ID:INU+qy6ad
>>10
いちばんマトモなのはモーラじゃね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 21:02:05.70ID:yD502i+y0
ソロモンよ!私は帰ってきた!!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 21:02:06.08ID:7Q18QMeU0
この前サービス始まったGrindrってやつオススメ
サクラとか居ないしええよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 21:02:22.24ID:V0MYexqg0
wishなら出会えるぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 21:03:53.28ID:h0Wrck+r0
ゆえあれば寝返るのさ!
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 21:04:34.50ID:d6i8njW2H
ソロモンの悪夢さん
500いいね+
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 21:04:51.75ID:fMyfxQq20
>>14
ニナと仲良さそうだから減点か
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 21:06:03.42ID:TESs2jMT0
鎧袖一触とはこのことか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 21:06:59.07ID:SyOOcwtxd
勝利者などいない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 21:07:59.33ID:INU+qy6ad
>>20
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 21:08:25.87ID:ismr85Hp0
メロンデスティニー
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 21:09:47.47ID:wXw/eTj50
我々は3年待ったのだ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 21:09:53.09ID:8JgHDavVd
シーマに乗ってそう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 21:09:59.96ID:F/YHahtS0
出会いに疲れ果て…
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 21:13:37.56ID:d6i8njW2H
たしかにあんなアプリ長く続けてたらデンドロ乗るときのウラキみたいな顔になるわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 21:15:33.07ID:bivu120/0
シーマやったら目の前で出てまうわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 21:15:53.94ID:XmRRjudcd
婚活女「私を嫁にするには君はまだ…未熟!」
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 21:17:05.89ID:vNJCSO8a0
星の屑成就の為に
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 21:19:38.68ID:PSBScahU0
元カレと偶然出会うんやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 21:19:57.02ID:7RXrJHmK0
デラーズ閣下「これで君もテロリスト♥」
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 21:20:25.18ID:XmRRjudcd
実際ニナより性格悪い女めっちゃいるよな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 21:21:10.00ID:3e45MeGj0
ハゲと出会えそう
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 21:22:37.48ID:XmRRjudcd
>>34
その姿は忍びん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 21:23:12.91ID:YUAdhWkK0
ニナ、モーラ、シーマ以外にいたっけ?
デンドロ乗るとき女技術者がいた気がしなくもない
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 21:23:35.90ID:llO7/z0g0
もういちどTinderです!輝いてる未来を!
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 21:24:18.86ID:d6i8njW2H
>>39
アルビオンのオペレーターくらいやな
女少ねぇ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 21:25:52.18ID:Yice7tgl0
>>39
ラビアンローズの女たち
漫画版だけだっけ?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 21:26:10.89ID:zNU2cLpN0
ワイはアナベルちゃん!
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 21:26:13.98ID:9LBmBwek0
>>41
ジャクリーヌシモンちゃん!
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 21:26:28.59ID:9LBmBwek0
>>43
アニメにもおる
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 21:26:54.41ID:d6i8njW2H
いいねのシャワーくらいでビビるな!
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 21:27:45.67ID:q9xCvRTI0
ジオン残党としか出会えなそう
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 21:28:14.19ID:9LBmBwek0
>>39
ケリィさんの女がいたわ 
ラトーラちゃん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 21:28:22.59ID:XmRRjudcd
阻止限界点(30歳)
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 21:30:46.64ID:Yice7tgl0
>>44
アナベル?女の名前なのに、なんだ男か
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 21:30:50.26ID:d6i8njW2H
>>50
ワイ越えとるやんけ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 21:33:21.17ID:2xWLgcja0
ジオン残党から無限に戦力出てくる謎ってまだ解明されてないの?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 21:33:44.09ID:GS3+hflR0
>>51
実はカミーユ(カミュ?)よりも女っぽい名前多いんだよな
オルガとかミーシャとか
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 21:35:24.83ID:d6i8njW2H
>>53
アナハイムのせいやろ(適当)
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 21:35:48.97ID:oq7fD+NM0
>>53
パパ活や
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 21:37:39.25ID:staCb43E0
デラーズ・フリートの資金源ですか
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 21:38:00.92ID:+Qt4Bcwe0
マッチングアプリ黎明期なら半牛のワイでも頑張れば月に1回くらい会えたのにねぇ
ガチー牛はやることなすこと遅いのよねぇ
これがホントの牛歩ってかwwww
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 21:40:00.23ID:waP+aIFA0
茨の園(迫真)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況