X



3大イメージより身長が低い芸人 ウンナン南原、チョコプラ長田、錦鯉長谷川
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 21:20:32.01ID:Z44pwOAY0
あと1人は?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 21:21:21.06ID:eJRHDu9Ar
安倍晋三は210cmあるイメージやった
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 21:22:17.96ID:yUD8lMha0
太田
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 21:23:16.16ID:6ciORb/nH
サンド富澤
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 21:24:10.81ID:kgkdJjmOH
長谷川が172あるかないかくらいなのはビックリした
大体こういうケースって相方がめっちゃ小さいからやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 21:24:26.21ID:RocV0Xp00
チャーミングじろうちゃん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 21:25:42.53ID:EUlTAeFX0
さまぁ〜ず
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 21:25:55.54ID:BQVlm4kS0
>>6
肩幅やろなあ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 21:26:07.29ID:wGvcFdFF0
チョコプラ長田はガチで思う
たぶん広い肩幅と謎の長身感ある顔の組み合わせでそう見えるんやろけど
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 21:27:20.88ID:Z44pwOAY0
>>7
175はあると思ってたわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 21:28:03.75ID:eket+9LQ0
ナンチャン170超あるからダメ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 21:28:15.93ID:MAJLB1rEp
南原161cm
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 21:30:22.04ID:jqsP2T+d0
矢作は朝だけ169.7
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 21:31:50.67ID:t2UMNfuo0
サンドウィッチマンの反社っぽい方
錦鯉の反社っぽい方
鬼越トマホークの反社っぽい方
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 21:32:02.34ID:oXsZCU0/d
南原…相方が小さすぎるせい
長田…肩幅のせい
錦鯉…ハゲは体もいかつく見られがち
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 21:34:41.30ID:e5YMfH410
マヂカルラブリーは逆に小さく見える
村上が181cmで野田が179cm
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 21:39:17.98ID:Tryp8XZo0
ウェストランド河本が人権ないの意外やった
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 21:41:39.28ID:79KETbN20
長田はイメージだけなら180ありそう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 21:43:31.80ID:UaZO3KaYd
小さく見えるのは滝音のさすけ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 21:43:50.71ID:ezIGsXmA0
>>16
石橋がガタイ大きいせいで木梨はそうでもなく見えるな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 21:47:43.10ID:wGvcFdFF0
石橋貴明は手足がスラッと長いからなんか185以上あるように見えるけど実際には182
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 21:48:03.83ID:BMhpcFc10
木梨憲武(178センチ)
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 21:50:26.46ID:IHM9GaEyd
ナイナイ矢部
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 21:53:27.47ID:jX7/0qae0
爆笑田中は想像の3倍くらい小さい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 21:53:52.69ID:xMPi64zV0
やす子
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 21:55:47.60ID:Tryp8XZo0
濱家でかいけど山内はどうなんや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 21:56:04.00ID:7M9HE5bE0
パンクブーブーのでかい方
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 21:56:19.04ID:0NTKYRxpd
シソンヌも相方デカイからじろう小さく見える
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 22:00:29.16ID:4INS0t460
山田孝之 169←まあ分かる
藤原竜也 179←!???

https://i.imgur.com/zqMwZ9r.jpg

藤原竜也も170位のイメージやったわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 22:03:15.40ID:vHT9OGxD0
川口春奈意外に長身なんだよな
テレビで内村よりデカくてビビったわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 22:03:42.45ID:oGZaTrde0
クールポコせんちゃん 182cm
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 22:04:03.34ID:JMTmWaDt0
かまいたちの濱家じゃない方はそれほど小さくないのよな
160くらいに見えるけど
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 22:04:46.86ID:M61F/vir0
春日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況