X



イオン、とんでもない物量で石川県民を救済。これもう半分愛国企業だろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 23:06:35.83ID:ixXGurRZM
ファミマさん?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 23:06:54.95ID:Cf2gCA8L0
イオンとヤマザキパンとかいう愛国企業
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 23:07:11.72ID:l1VlWrI/0
山パンみたいに無償提供したのかと思ったら店舗で売ってるだけかよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 23:07:16.37ID:eWz0bWXM0
この30円ってのがミソなんやろな
無料で配ったら日本人治安悪くなるから、ちょっとのお金を取ることで統制を保っとる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 23:09:05.43ID:p6SQ25Yz0
>>6
病気かよ…と思って見たらワイも見えた
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 23:09:08.55ID:OrhFrN1w0
山崎とか大企業だけ国から金出てるのかな
中小は無償提供してるのに
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 23:09:39.41ID:XVSm+UfH0
こういうコストって助成受けたりしてんのかな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 23:10:13.69ID:9JteIiPm0
イオンは岡田克也だから反日じゃなかったの?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 23:10:48.94ID:Ot90ZRvd0
安倍晋三
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 23:11:45.28ID:QEuo4Ks/r
反日判定マンさん?どうなんです?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 23:12:17.26ID:l1VlWrI/0
>>12
ほんまや草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 23:12:52.75ID:KeZXYsYY0
まぁ転売ヤーいるからカネは取るだろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 23:13:06.57ID:KDeHhmNZM
え、被災地で金とるの?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 23:13:18.99ID:L9N0AOIT0
>>4
原価割ってると思う
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 23:13:29.41ID:zXgp0L1A0
>>6
ポスターってこと?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 23:14:03.42ID:CP10BbVj0
>>6
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 23:14:32.29ID:9brcdFKD0
>>1
片親パンこんなにいらんで🤢
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 23:16:01.99ID:dW9wGpEA0
>>6
遠目でみるとそれっぽくて草
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 23:16:07.99ID:Cf2gCA8L0
>>6
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 23:16:28.09ID:27XawEbD0
>>6
流石に病気やと思ったらマジで草
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 23:16:46.08ID:5ix3rfEv0
>>6

病気だろこれ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 23:17:15.58ID:es2Ivegm0
>>6
言われてみれば見えてきて草
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 23:17:25.94ID:5ix3rfEv0
>>21
逆になんでタダでもらえると思った?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 23:17:29.12ID:7IgsSD4S0
>>21
買えない人は避難所で支援物資を待てばええ
買える人の生活のため営業しとるんやで
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 23:18:20.41ID:2Qie+2490
>>6
病気やでワイもお前も
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 23:19:20.86ID:Nt3wj5jh0
>>6
ガチで見えてきて草
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 23:20:08.08ID:S8bOhBch0
取り敢えず楽しそう
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 23:20:09.03ID:3irVdd6A0
>>6
嫌儲でやったらバズりそう
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 23:20:58.56ID:08UBe8Ur0
能登地方にはイオンもマックスバリュもないんだがw
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 23:21:25.51ID:7xh+mVdB0
>>6
さすがに草
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 23:22:58.47ID:2gnyPiGe0
安倍晋三のトリックアートスレになってて草
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 23:23:48.67ID:m+60qSZi0
>>6晋さん...ここにいたんだね
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 23:24:17.68ID:pRHgEcAHd
>>6
森羅万象を担当しておりますので
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 23:24:25.55ID:CQW812ai0
>>6
まあいいじゃんそういうの
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 23:24:42.06ID:rKMIQBP/0
安倍晋三おにぎりは草
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 23:24:46.47ID:lw/wR02C0
期待したのと違ったわ画像
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 23:25:05.17ID:CQW812ai0
安倍ちゃん30円で買える時代
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 23:25:40.72ID:6S76WSry0
>>6
もう病気だよ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 23:25:45.03ID:L9N0AOIT0
>>15
後からもらえる(一部か全額かはわからん)

災害が起きる前からライフラインの救済に関しての協定結んでるで
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 23:26:10.82ID:Nt3wj5jh0
森羅万象大臣だったしそりゃおにぎりにもなれるか
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 23:26:21.82ID:Un9CZFAt0
お前らにはどういうふうに見えてんの?
ワイは安倍晋三の演説風おにぎりに見える
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 23:26:54.68ID:1EO8QUIw0
心まで安倍晋三になるなよ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 23:27:19.30ID:rKMIQBP/0
>>50
ポスターっぽく見えてる
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 23:27:37.24ID:iOcLRL0n0
パン高くね
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 23:27:59.70ID:vbCL8k8j0
>>21
まーーーん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 23:28:32.15ID:rKMIQBP/0
まあおにぎり以外は気持ち安いくらいやな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 23:28:32.60ID:9brcdFKD0
>>6
見える見える
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 23:28:49.44ID:vbCL8k8j0
皿が髪の顔に見えるって事ね
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 23:29:27.50ID:IzyDyDSQ0
>>6
始まりだよこの国
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 23:29:35.69ID:hAxzlvxqH
サンキューイッオ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 23:31:28.53ID:JY/X2oxz0
街の商店街にこれができるか?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 23:31:30.70ID:TCNv0eww0
>>6
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 23:31:32.47ID:cKbnx/qs0
>>4
んな訳無いでしょ
大量入荷した安い米使ってんだから
1個10円でも利益出る
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 23:32:05.29ID:ymRNxevE0
>>6
これのせいでもう普通に語れない
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 23:32:48.70ID:5oDe00LDa
サルモネラ菌入りのおにぎりにして石川県民すべてのたうち回わらせて
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 23:33:02.63ID:71NIkDJt0
おにぎり以外は普通~
水に関しては高い
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 23:34:00.99ID:ymRNxevE0
>>67
いや褒め言葉や
良く貼ってある斜め上を見上げてるポスター風だよな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 23:34:19.78ID:KBsy+g9R0
>>63
どんだけ世間知らずなんや
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 23:34:39.71ID:Vqr2nYrJd
金取んのかよ!?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 23:35:12.06ID:X1yrgJ2s0
このイオンのせいで商店街にあるお弁当屋は潰れるんやぞ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 23:36:08.84ID:EgeX7yZx0
>>6
嫌儲だと500近く伸びてるのに全く発見されてない
所詮その程度か
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 23:36:09.80ID:0BCnnmAw0
脳が嫌儲に侵されてるやつおるやん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 23:36:26.23ID:KMM9/Dkn0
野獣先輩かと思ったら阿部がしっくりくる
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 23:36:44.58ID:2Qie+2490
>>74
そんな感じや
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 23:36:46.12ID:CQW812ai0
>>75
ケンモもまだまだだな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 23:37:33.70ID:cKbnx/qs0
>>70
小売価格と原価と原価率分かって無いの?
大丈夫?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 23:37:36.54ID:YTuYigRx0
安倍晋三系全く興味ないのに普通に分かってもうたわ
なんかショック
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 23:38:20.22ID:yUD8lMha0
パンまあまあ高い
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 23:38:53.13ID:l1VlWrI/0
>>74
丁度スプーンみたいな楕円になってるからそこに写りこんでる安倍晋三感があんのよな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 23:38:57.22ID:dW9wGpEA0
>>81
飯屋の原価の話とこういう工場生産品の話は別モンやで間抜け
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 23:39:24.38ID:CQW812ai0
>>83
さすが森羅万象担当大臣
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 23:39:54.07ID:727UURbgr
おにぎり10円で利益出るとか境界知能の令和信者でも言わんやろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 23:40:18.62ID:cKbnx/qs0
>>86
ピュアっ子過ぎw
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 23:41:29.36ID:oR5IiPJf0
スナックパン高くね?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 23:41:45.32ID:IcUkL3oX0
>>38
羽咋にマックスバリュあるで
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 23:41:45.59ID:l1VlWrI/0
>>74
個人的には上に乗ってる鮭が束ねたマイクになってて選挙演説中の安倍晋三に見える
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 23:42:11.21ID:KBsy+g9R0
>>91
特売なのおにぎりだけであとは普通の売価やな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 23:42:31.64ID:rghi8ZNUa
一方ファミマの某店舗では
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 23:43:07.11ID:Ik6ZY9bq0
>>6
わかる
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 23:43:13.69ID:PWkH7Vsf0
普通にラ・ムーとかのが安く無い?
全部高い
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 23:43:51.37ID:dW9wGpEA0
>>90
話せなくなったの草
飯屋の原価率30%は色んな所で言われとるからしっとる奴多いけど
工場生産品の原価率が知らんやつ案外多いからな、勘違いして語って恥かく奴の多いことよ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 23:46:52.55ID:R6XKqDt00
おにぎり30円はええな
うちの近所のセブンイレブンも少しは見習って欲しい
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 23:49:20.29ID:KLs8leRz0
>>6

昔よー貼られてたAIの描いた安倍晋三こんな感じやったな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 23:50:14.16ID:EIOvZPgt0
それより「ボランティアは邪魔だから来るな」はデマだってマジ?
生き埋め救助にまるで人が足らんらしいけど
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 23:51:06.08ID:gSeWWaCx0
>>74
安倍晋三
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 23:51:12.77ID:PRcL56yq0
>>87
朝鮮迎え舌
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 23:51:32.58ID:4oWH42RW0
>>6
これでスレ立ちそう
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 23:51:52.22ID:d7gi81LYd
金とるんか…
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 23:51:56.58ID:DahwHz2e0
>>6
ホンマに見えてきて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況